Перейти к публикации
пикап.Форум

Критикуйте, высказывайесь. 4 года отношений, разрыв, месяц молчание, кольцо с моей стороны.

Рекомендованные сообщения

Переписка после того как увидела кольцо, ваши мысли:

она: Я не знаю, что ты этим хотел сказать, но тебе лучше забрать это кольцо

она: С размером ты не угадал

я: Специально, раскатывается

она: андрей, оно велико, если ты уже забыл какие у меня тонкие пальцы

я: -+, я информацию узнаю, когда камень сверху, делается в любую сторону

она: Андрей, я не буду его носить

она: тебе лучшего его сдать

я: сдать?) не надо говорить что мне лучше

она: тогда забери его, а там что хочешь делай

я: не буду я ничего забирать

она: кольцо обычно очень много значит, и не надо беситься от того, что тебе чего-то хочется, а мне нет. Я говорила, что все это мне нужно было раньше, а теперь - нет. Извини

2 минуты назад, andrew375 сказал:

Что значит кто я?

Ты кто, сколько лет как себя оцениваешь, кто она как её оцениваешь  . Какая ситуация в общих чертах. Дай информацию а не диалог из газеты))

Понял. Мне 29, ей 27. Жили три года у меня, потом из за впрнципе ерунды котора всегда случается, как будто подменили её) собрала вещи и уехала в родительскую квартиру. Как оцениваю себя?) нормально оцениваю, с головой дружу, финансово вы может спрашиваете чтоли?)

5 минут назад, andrew375 сказал:

потом из за впрнципе ерунды котора всегда случается, как будто подменили её)

Подробнее тут.

6 минут назад, andrew375 сказал:

Жили три года у меня, потом из за впрнципе ерунды котора всегда случается

Что это за ерунда, которая всегда случается? Месячные что ли?) О чем речь, дай развернутую картину, тогда и ответ получишь на ситуацию. 

Но сам диалог конечно аховый.

14 минуты назад, andrew375 сказал:

Понял. Мне 29, ей 27. Жили три года у меня, потом из за впрнципе ерунды котора всегда случается, как будто подменили её) собрала вещи и уехала в родительскую квартиру. Как оцениваю себя?) нормально оцениваю, с головой дружу, финансово вы может спрашиваете чтоли?)

Ты долго будешь сикать по каплям? Без развёрнутого вопроса не жди хороших ответов.

"потом из за впрнципе ерунды котора всегда случается, как будто подменили её" - WTF? Опиши подробно, это может быть важно.

Хах) нет, не месячные) обычная ссора, не понравилось поведении на день рождении её подруги. Сказала что я только и могу портить ей настроение на таких праздниках. Я ушел, она осталась. На след день с работы написала что собирает вещи. Собранные вещи вечером, пытался отговорить, стояла на своем,не стал присутствовать при этом, сказал чтобы не напрягалась с перетаскиванием, я помогу перевезти, там столько шмоток было что хз как бы она сама это перевозила) пришел домой, Ж отсутствует, собранные вещи, записка на столе: спасибо за все, прости за то, что было. Вот месяц без общение и кольцо с этой перепиской.

Про Васю не думал? Кольцо зря конечно, но не забирай его. Вообще пропади ещё на месяц как минимум, только в окопе не сиди. Потрахай кого-нибудь. Как у тебя кстати с соблазнением дела обстоят? 

Как с сексом обстояли дела, пока вместе были? Дай угадаю, секс стал редким и инициатива в основном твоя?

Клёвая тема.

Баба ушла, он ей кольцо. Всё, что известно. Круто )

Далее играем в угадайку.

До чего же лентяи некоторые топикстартеры. Нипанятна...

3 минуты назад, orel_zk сказал:

Про Васю не думал? Кольцо зря конечно, но не забирай его. Вообще пропади ещё на месяц как минимум, только в окопе не сиди. Потрахай кого-нибудь. Как у тебя кстати с соблазнением дела обстоят? 

Как с сексом обстояли дела, пока вместе были? Дай угадаю, секс стал редким и инициатива в основном твоя?

Васи нет точно.

3 минуты назад, orel_zk сказал:

С сексом не сказать что плохо) но инициатива была больше да, на моей стороне

7 минут назад, andrew375 сказал:

обычная ссора, не понравилось поведении на день рождении её подруги. Сказала что я только и могу портить ей настроение на таких праздниках. Я ушел, она осталась

капец, это у нее так крышу сорвало из-за дня рождения? Тогда ищи другую, если конечно причина только в этом что ты нам рассказал. 

Только что, andrew375 сказал:

Васи нет точно.

Ах, ну да. Точно. Значит баба твоя ненормальная. Раз за стеб подруги вещи собирает. 

Короче автор, или ты колишься по поводу отношений в открытую, или судя по тому что ты сказал, от дуры этой можешь избавляться. Только думаю что ты тут не договариваешь что-то. 

Да не, все я договариваю. Когда ключи кстати отдавала, разговаривали, сказанула такую фразу: мне подруга сказала что если ты считаешь что все сделала для этих отношений, то не расстраивайся.

Дубль два - избавься от этой бабы и радуйся,что она сама облегчает тебе ее уход.

19 минут назад, andrew375 сказал:

Сказала что я только и могу портить ей настроение на таких праздниках

Как долго была на д.р. как много было людей на д.р. и были ли там ещё твои друзья?

4 минуты назад, andrew375 сказал:

Да не, все я договариваю. Когда ключи кстати отдавала, разговаривали, сказанула такую фразу: мне подруга сказала что если ты считаешь что все сделала для этих отношений, то не расстраивайся.

Ну и все тогда. Пошла лесом. Тебе самому эти подъ-ебы нужны с ее стороны? Думаю нет. Имей к себе уважение. 

14 минуты назад, VesperVesper сказал:

капец, это у нее так крышу сорвало из-за дня рождения?

По моему понятно даже из контекста диалога,что она давно намекала "замужсемьядети" 

автор забил х..р на ее хотелки и плыл по течению

Вот ее и бомбануло на ДР

Потом его зажало и он прибежал с кольцом 

12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Вот ее и бомбануло на ДР

Скорее использовала как повод. Искала и нашла.

На ДР вероятно сама спровоцировала ссору)

Просто судя по быстроте и продуманности последующих действий.

Только что, KBV сказал:

На ДР вероятно сама спровоцировала ссору)

я ж и об этом

решение свалить уже давно приняла

а ссора лишь показательное выступление)

20 минут назад, KeyloR N. сказал:

По моему понятно даже из контекста диалога,что она давно намекала "замужсемьядети" 

Вот ее и бомбануло на ДР

Изменено 18 минут назад пользователем KeyloR N.

Тут перемена мест слагаемых суммы не меняет, даже если она давно обиду затаила на него, то об этом можно и поговорить, как-то дать понять. А из того что автор написал этого не следует. Просто психанула и ушла. Да еще и подъ-ебы начались по поводу подруги. 

23 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Вот ее и бомбануло на ДР

Вот наверное ты прав) 

23 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Из диалога этого не следует как раз, из диалога следует что они видимо давно на ножах. И вполне допускаю что автор был аленем который не шел на диалог, но использовать такой повод какой использовала его девка это смешно.

Автор, так ты цель свою так и не обрисовал нам, что от форума ждешь?

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

Из диалога этого не следует как раз, из диалога следует что они видимо давно на ножах. И вполне допускаю что автор был аленем который не шел на диалог, но использовать такой повод какой использовала его девка это смешно.

Автор, так ты цель свою так и не обрисовал нам, что от форума ждешь?

Хочу вернуть, кольцо дарил осознанно, без эмоций о прошлом, сказал что хочу диалога.

хотя бы вкратце, как развивались отношения (или не развивались), чем оба занимались, какие у обоих интересы, планы были какие-то совместные ну и т.п.

2 минуты назад, andrew375 сказал:

сказал что хочу диалога.

А как давно у вас этот разговор был, о чем она сама сказала? С кольцом ты зря конечно, бежишь вперед локомотива. 

так он, кольцо, до ссоры подарил, или после?!  И какая цель была, у кольца? мутное описание темы, подробностей бы побольше

• Советник
1 минуту назад, andrew375 сказал:

Хочу вернуть, кольцо дарил осознанно, без эмоций о прошлом, сказал что хочу диалога.

верни ТОЛЬКО кольцо, а бабу не надо. прошло три года без выхода на новый уровень отношений. поэтому баба просто перегорела. она уже себе уяснила что ты не тот с кем хочется ей быть мозгами, а инстинкт говорит что раз ты от этого чудака не залетела значит этот чудак нам не подходит, ищем другого. и все. а колечко обратно сдай в магазин и бабки верни свои. 

хочешь прижать чсв ее? все очень просто - найди себе другую бабу в течении месяца и посели ее у себя. и вдруг каким то необъяснимым способом у твоей опять проснется к тебе любовь ) но ты так не сделаешь. ты зассышь. 

1 минуту назад, haword сказал:

верни ТОЛЬКО кольцо, а бабу не надо. прошло три года без выхода на новый уровень отношений. поэтому баба просто перегорела. она уже себе уяснила что ты не тот с кем хочется ей быть мозгами, а инстинкт говорит что раз ты от этого чудака не залетела значит этот чудак нам не подходит, ищем другого. и все. а колечко обратно сдай в магазин и бабки верни свои. 

хочешь прижать чсв ее? все очень просто - найди себе другую бабу в течении месяца и посели ее у себя. и вдруг каким то необъяснимым способом у твоей опять проснется к тебе любовь ) но ты так не сделаешь. ты зассышь. 

думаю, дело не в том, что он зассыт, а в том, что не сможет переключиться на другую, к этому с "холодной" головой, подходить нужно, мб чуть позже, когда у него внутри эмоции поулягутся. 

• Советник

можно ныть как баба а можно принять решение и идти действовать. каждый выбирает свое. 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сдай эту бабу в утиль,она бракованая.

Нормальная баба, четко излагает свои мысли. Четкое "нет" без всякого "мне надо подумать"

Ситуация на ДР скорее всего стала последней каплей, вот её и бомбануло. К Васькам не так уходят, они в квартире родителей не живут.

12 минуты назад, haword сказал:

+100, она автора обесценила, холодным душем будет только ситуация, когда она поймёт свою ошибку в оценке. Если поймёт, что не ошиблась - то однажды спокойно выдохнет и забудет как страшный сон.

1 минуту назад, NordEast сказал:

Нормальная баба, четко излагает свои мысли. Четкое "нет" без всякого "мне надо подумать"

я нормальность этой бабы не обнаруживаю,по приведенному выше диалогу.

4 минуты назад, haword сказал:

можно ныть как баба а можно принять решение и идти действовать. каждый выбирает свое. 

Контексте темы, надо писать "можно как баба принять решение и идти действовать"

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

я нормальность этой бабы не обнаруживаю,по приведенному выше диалогу.

Что не нормального то?

Все без туманной мути, ясно сказала, забери кольцо, предложение не нужно, без всяких "я подумааааю.."

Ну чуть попыталась повиноватить автора, больше даже потроллить

4 минуты назад, NordEast сказал:

Что не нормального то?

Все без туманной мути, ясно сказала, забери кольцо, предложение не нужно, без всяких "я подумааааю.."

Размер не подходит,пальцы тонкие,забери - носить не буду. Ога,прям нормальная лучше некуда.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Размер не подходит,пальцы тонкие,забери - носить не буду. Ога,прям нормальная лучше некуда.

Эт означает ни да, ни нет? Может она ссыт сказать напрямую. Хз.

Только что, demonstrator сказал:

Эт означает ни да, ни нет? Может она ссыт сказать напрямую. Хз.

Это значит манипуляция,с целью понизить значимость. В простонародье - унизить. Нормальность сквозит из всех щелей.

Не нормальные бабы,обычно говорят - извини,не могу принять,пора расстаться. Мне не нормальные бабы ближе. Не знаю,как вам...

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это значит манипуляция,с целью понизить значимость. В простонародье - унизить. Нормальность сквозит из всех щелей.

Не нормальные бабы,обычно говорят - извини,не могу принять,пора расстаться. Мне не нормальные бабы ближе. Не знаю,как вам...

Чёт не понял. Как ненормальная баба может напрямую сказать, что расстаёмся? Ненормальная будет вилять. По-моему, нормальная всё по-честному скажет, что расстаёмся. Нэ? Иль я тебя не понял тебя?

По моему тут случай как раз для самых топовых советов этого форума. Классика жанра - парень тупил, парень осознал, шарики, медведи и кольца.

Развиваться автору нужно, во всех направлениях. 

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Чёт не понял. Как ненормальная баба может напрямую сказать, что расстаёмся. По-моему, наоборот, нормальная всё по-честному скажет. Нэ? Иль я тебя не понял тебя?

17 минут назад, NordEast сказал:

15 минут назад, NordEast сказал:

Что не нормального то?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

"не понравилось поведение на ДР". интересно, автор, что такого могло быть, чтоб собрать шмотки и свинтить? после 3 лет. 

с размером кольца вообще полный фэйл. потому что, прожив ВМЕСТЕ 3 года, надо знать размер пальца. а автор еще и предположил, что оно мало :)

в общем, все советы- гадание на кофейной гуще. потому что информации нет абсолютно никакой.

да, она ушла, на связь не выходила месяц. по-моему, все сказано и сделано. с чего она кольцо, не подходящее по размеру, должна принимать?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

извини,не могу принять,пора расстаться.

Так они уже расстались, и вот это как самая прямая прямолинейность:

2 часа назад, andrew375 сказал:

кольцо обычно очень много значит, и не надо беситься от того, что тебе чего-то хочется, а мне нет. Я говорила, что все это мне нужно было раньше, а теперь - нет. Извини

Ну попыталась потроллить и соскочить на "размер не тот", думала парень умнее, всё поймет.

Только что, NordEast сказал:

Так они уже расстались, и вот это как самая прямая прямолинейность:

где вы это все видите? я первый пост прочитал,там только диалог про кольцо.

22 минуты назад, NordEast сказал:

Что не нормального то?

Да не, баба ссыт напрямую сказать, а это самое главное для нее и него, поэтому прибегла к такому звуалированому стебу над ним. И этот диалог должен был состояться еще очень давно между ними, а она тянула и придумывала причину, как бы так подосрать автору, за что бы зацепиться, и тут ее посетила гениальная мысль - Подруга, подумала она, точно!! Сейчас дое-бусь до своего аленя что он мою подругу подкалывает, вот и сказке конец!

Интересно то, что на форме куча тем с правильными и хорошими вводными, но почему-то все собрались флудить именно тут )) С чем бы это могло бы быть связано? 

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

где вы это все видите? я первый пост прочитал,там только диалог про кольцо.

1 час назад, andrew375 сказал:

Хах) нет, не месячные) обычная ссора, не понравилось поведении на день рождении её подруги. Сказала что я только и могу портить ей настроение на таких праздниках. Я ушел, она осталась. На след день с работы написала что собирает вещи. Собранные вещи вечером, пытался отговорить, стояла на своем,не стал присутствовать при этом, сказал чтобы не напрягалась с перетаскиванием, я помогу перевезти, там столько шмоток было что хз как бы она сама это перевозила) пришел домой, Ж отсутствует, собранные вещи, записка на столе: спасибо за все, прости за то, что было. Вот месяц без общение и кольцо с этой перепиской.

1 минуту назад, onemanband сказал:

Интересно то, что на форме куча тем с правильными и хорошими вводными, но почему-то все собрались флудить именно тут )) С чем бы это могло бы быть связано? 

потому что интересно, что такое произошло, что дама свалила, как все развивалось, и зачем кольцо через месяц после ухода и молчания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Оцените внешность

2. 83

Как строят отношения на работе?

3. 500

Оцените внешность

4. 13 775

Тема Галадриэль :)

5. 324

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...