Перейти к публикации
пикап.Форум

Критикуйте, высказывайесь. 4 года отношений, разрыв, месяц молчание, кольцо с моей стороны.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, О_Г_О сказал:

полноценного оформленного ДОДа,все равно в упор не вижу. если это расставание,то баба точно торкнутая и нужно ей подуть в спину.

3 minutes ago, О_Г_О said:

потому что интересно, что такое произошло, что дама свалила, как все развивалось, и зачем кольцо через месяц после ухода и молчания

Человеческое любопытство не знает границ. Как по мне, так это Боник номер два (no disrespect intended).

Очевидно, что дамы не сваливают от толковых мужиков. Так же очевидно, что толковые мужики не дарят кольца после месяца игнора. Тема стандартная.

20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

где вы это все видите? я первый пост прочитал,там только диалог про кольцо.

В названии темы есть слово "разрыв" и про месяц молчания, чего еще надо?

2 минуты назад, NordEast сказал:

В названии темы есть слово "разрыв" и про месяц молчания, чего еще надо?

Мм,ясно.

Ты дурак и кольцо твое дурацкое. Мне так подруга сказала. Пнх.

..............................

И для вас это нормальная девушка?

7 минут назад, onemanband сказал:

Очевидно, что дамы не сваливают от толковых мужиков.

Сваливают, если Васек в уши нассыт хорошо или подруги накрутят её, что вали от того кАзла, у тебя еще 100500 мужиков будет. Дальше толковость мужика подтверждается камбэком, если баба начинает скулить про "жизнь без тебя - ад и погибель".

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

И для вас это нормальная девушка?

Ну вот представим, парня задолбала какая-то баба, ну в корень, он с ней расстается, выдыхает, в доме тишина, покой и нирвана настают. И тут она прибегает и давай минеты предлагать и борщи, и еще так настойчиво, с агрессией ) Если парень скажет, что ничего не надо, уйди уже, не раздражай глаза, у нас с тобой желания не совпадают - он не нормальный?

Вообще почему кто-то от кого-то не имеет права уйти или даже сбежать, сверкая пятками? Измена и предательство - паскудство. А тут что? Васьками не пахнет.

46 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Размер не подходит,пальцы тонкие,забери - носить не буду. Ога,прям нормальная лучше некуда

"прочувствуй, г*вно, ЧТО ты потерял" :D

1 час назад, andrew375 сказал:

сказанула такую фразу: мне подруга сказала что если ты считаешь что все сделала для этих отношений, то не расстраивайся

"я все сделала для этих отношений, неблагодарное г*вно"!

3 часа назад, andrew375 сказал:

Переписка после того как увидела кольцо, ваши мысли:

Наши мысли сходятся на том, что сначала надо оформить тему по правилам раздела, а не через жопу. Может ты тролль?

Возраст, статус, сколько встречаетесь, проблемы в ЛТР, если есть и т.д. Это если тебе в падлу читать правила оформления темы, хотя это уже никто не читае в принципе) Тема создана как троллинг и если не будет оформления по правилам, предлагаю ее закрыть.

4 минуты назад, KBV сказал:

"прочувствуй, г*вно, ЧТО ты потерял" :D

Он ведь почувствует, когда она себе другого найдёт, а у самого будет только Дуня Кулакова )

4 минуты назад, NordEast сказал:

Он ведь почувствует, когда она себе другого найдёт, а у самого будет только Дуня Кулакова )

Это я перевожу с девичьева на русский.

Незнаю нормальная она или нет, но то, что он достал её до печенок- это очевидно))

Как минимум ей нужно (было) дать время успокоиться:D

Але народ) Проснитесь) Я надеюсь вы угораете а не пишите всерьез) Пусть автор нормально оформит тему для начала. Просыпайтесь уже. Где советы от бывалых про нормальное оформление темы. Совсем попутали)

Кстати в переписке, кмк, есть нотка какого-то ужаса - похоже она представила что выйдет за него замуж, и ей поплохело.

И в таком состоянии она и писала свои ответы.

Это говорит о том, что она еще на эмоциях от своего "побега",  еще не отошла. Она похоже нехило себя накрутила, чтобы его совершить.

6 минут назад, KBV сказал:

Незнаю нормальная она или нет, но то, что он достал её до печенок- это очевидно))

Ну так о том и трёп, что она не бракованная, просто за*балась и свинтила, без всяких Васьков судя по всему :)

5 минут назад, Bimmer520 сказал:

Просыпайтесь уже. Где советы от бывалых про нормальное оформление темы. Совсем попутали)

Ну пятница же, головные мозги испытывают на себе разные вещества, всех прёт куда-то )

Жалко я не модератор) Месяц Рид онли)

1 минуту назад, NordEast сказал:

Ну так о том и трёп, что она не бракованная, просто за*балась и свинтила, без всяких Васьков судя по всему :)

Ну пятница же, головные мозги испытывают на себе разные вещества, всех прёт куда-то )

Автор) Тебя прет на ненормальное оформление темы) Что ты принимал, не знаю, но ты забавный) 

Автора подождите, 2 страницы уже. 

ТС даже толком описать не может как начинались, продолжались и закончились отношения. 

Пока этого не будет рецепта не будет. 

Хотя многое уже ясно, осталась детали. Дьявол кроется в деталях)))

2 минуты назад, KBV сказал:

Тренируем ясновидение, потом посмотрим насколько угадали)))

Да ну хватит правда тут писаниной заниматься)) Годание на кофейной гуще. 

вангую. жил овощем, по вечерам пивко-танчики, дежурный секс. ни о чем не думал, все комфортно. от девки намеки на смену поведения-мало внимания-надо бы жениться. он- не слышит (танчики же :)). потом чет ляпнул на ДР подруги, что проявило его нежелание ничего менять. она собралась, написала письмо и свалила. месяц молчания, потом курьером отправлено кольцо, возможно, с запиской, от кого (потому что все объяснения в переписке). 

и дальше, даже не понимая причин происходящего- на форум: че и как, мож вернется? я ж бабок аж в целое кольцо не по размеру влил!

35 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты дурак и кольцо твое дурацкое. Мне так подруга сказала. Пнх.

Предлагаю автору остудиться, оформить тему по правилам, потом отвечать ему. Нэ?

4 минуты назад, О_Г_О сказал:

вангую. жил овощем, по вечерам пивко-танчики, дежурный секс. ни о чем не думал, все комфортно. от девки намеки на смену поведения-мало внимания-надо бы жениться. он- не слышит (танчики же :)). потом чет ляпнул на ДР подруги, что проявило его нежелание ничего менять. она собралась, написала письмо и свалила. месяц молчания, потом курьером отправлено кольцо, возможно, с запиской, от кого (потому что все объяснения в переписке). 

и дальше, даже не понимая причин происходящего- на форум: че и как, мож вернется? я ж бабок аж в целое кольцо не по размеру влил!

Или вот так, было ему относительно удобно с бабой, но понимал что она не то, а самому уйти как-то лениво, да и зачем? Жениться на ней точно не хотел и понимал причины, пока отнекивался. Но тут её бомбануло, она сама свалила, автора зажало, у него наступила амнезия. Он забыл почему столько времени он не хотел жениться на ней, теперь цацку отобрали, надо вернуть любой ценой. Обычная инверсия.

Ребята, не нужно быть мясниками. Руби, отрежь, выкинь. Несмотря на то, что ситуация выглядит классически. Мне кажется, что автор что-то недоговаривает. И вообще, как можно из двух строчек текста судить о чем-либо. Качественно собранный анамнез может натолкнуть самого больного на причины и решения.

На мой взгляд, баба уже закипела и нашла повод. А в такой капусте можно только уши Васька наблюдать. Но опять же, может действительно где-то есть "тумблер", который перемкнуло :)

3 минуты назад, soyyer сказал:

может действительно где-то есть "тумблер", который перемкнуло

Да скорее всего так и есть, был бы Васек, было бы про странное поведение, пропадания, что мобилу из рук не выпускает.

6 минут назад, soyyer сказал:

Ребята, не нужно быть мясниками. Руби, отрежь, выкинь.

От гангрены только хирургия, чем раньше это поймут - тем меньше отрезать.

Я по топикам смотрю, что тут терапия жесткая, как в районной больнице. Кариес - будем рвать зуб :) Не спорю, что ситуация уже вышла из-под контроля. Но в разных случаях - разные тактики. При ИЗ можно делать "похороны хомяка" и забыть, а вот Васек - это явление краткосрочное и косячащее (иногда больше, чем автор).

Если тумблер, то баба волевая - взять и уйти, уважаю :) Но так не бывает, когда есть гармония. Очевидно, что последние месяцы несут суть проблемы, а о них ничего не сказано. Может автор х*й забивал, овощил жестко или еще что. Конфликты, цели в ЛТР, раппорт, значимость - это все должно присутствовать.

Отношения лопнули внезапно. Не верю! Что-то мутное.

12 минуты назад, soyyer сказал:

а вот Васек - это явление краткосрочное и косячащее (иногда больше, чем автор).

Только вот если Васёк, то тогда самому надо бежать куда подальше, оставить такое счастье третьим лицам.

13 минуты назад, soyyer сказал:

Отношения лопнули внезапно. Не верю! Что-то мутное.

Тут вангуют уже, ждем-с...

23 минуты назад, soyyer сказал:

Отношения лопнули внезапно. Не верю! Что-то мутное

Тут уже высказывали возмущение: почему она так ушла, если затаила обиду- почему не поговорила об этом.

Я догадываюсь как это было:D

Она сначала намекала, потом пыталась поговорить, потом выносила мозг, истерила, пыталась выкручивать яйца и шантажировать. В ответ вероятно слышала: "я устал, не выноси мне мозг, за*бало уже!".

В восприятии автора это было так:  "из за впрнципе ерунды котора всегда случается, как будто подменили её":lol:

8 минут назад, KBV сказал:

Она сначала намекала, потом пыталась поговорить, потом выносила мозг, истерила, пыталась выкручивать яйца и шантажировать. В ответ вероятно слышала: "я устал, не выноси мне мозг, за*бало уже!".

И тут щелкнул всемогущий тумблер и зазвенели "яйки" автора в районе ювелирного. Все сходится. Браво! :) 

Ну может и такое быть, но тут к гадалке не ходи, присовывал и завтраками кормил :) Вот и лови подачу теперь. Ну, в действительности, расстраиваться не стоит, ведь опыт - это бесценно.

15 минут назад, KBV сказал:

Тут уже высказывали возмущение: почему она так ушла, если затаила обиду- почему не поговорила об этом.

Я как раз об этом и говорил) Почему она вконец психанула и еще всячески подкалывала автора)

Автор ещё одно доказательство, что нужно все делать вовремя.

Почему три года жили, а автор даже не чесался. После 25 у незамужней девушки меняются цели и представления о жизни: подруги и знакомые вокруг выходят замуж, рожают детей, создают семью. А она три года обслуживала парня, который даже и не думал обо всем этом.

Зелёный ниндзя упёрся в то, что она сразу не сказала "нет", но она сказала и автор начал включать "альфу" (а нормальные мужчины дают право свободного выбора и принимают его, нет?). Тогда она пошла другим путём, который тоже означает "нет". Всё закономерно, автор уже съел три года её жизни, больше она ему давать (и в прямом, и в переносном) не намерена.

Автору нужно разобраться в себе. Хочет ли он семью, детей или это сиюминутный порыв (что более вероятно), чтобы удержать конкретную девушку. И от этого плясать, но уже с другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 776

Тема Галадриэль :)

2. 40

Одна единственная

3. 500

Оцените внешность

4. 83

Как строят отношения на работе?

5. 500

Оцените внешность

• Создать...