Перейти к публикации
пикап.Форум

Мать девушки окончательно убила отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На момент знакомства год назад:
Мне - 34, полная патриархальная семья.
Девушке - 22, молодой отчим, мать, отец отдельно живет (разведены).

Съехались быстро. Прожили у меня полгода гладко и ровно. Девушка доучивалась, не работала, работал только я, благо деньги позволяли. Она по дому - все хорошо - готовит, убирает и т.д. С моей стороны - мат обеспечение, все необходимые нужды.
Поскольку все мои бабы в той или иной степени были содержанки, скажем так, я однажды пришел с работы, понял что из-за авто-аварии в долгах и решил припугнуть свою возлюбленную - мол денег нет, скоро к маме поедешь. Хотел мотивировать её на поиск работы. Ну правда, надоело уже - всю жизнь баб тащу.. Потом что-то вечером не поделили, она кинула полотенце, я сказал как-то в пустоту "вали к маме", но сам первый уехал - думал пыл охладит и все устаканется. Так она взяла в моё отсутствие и действительно уехала на такси к маме.

На след день пошел возвращать. Девочка выкобенивалась и пришлось завалился прямо домой к маме - так произошло наше первое знакомство с мамой.
Мама - человек очень сложный, лидер в семье, отчим - так, мебель с ногами.
Мама при знакомстве откровенно начала меня как бы чморить, подавлять, хамить, критиковать мою работу (IT).. о девушке и речи нет - у нее хребет мамой сломлен на все 200%, послушный бесправный ягненок.
В общем, уехали мы обратно ко мне, раскланявшись перед мамой.

Прошло время.... Девушка устроилась на работу.... И опять похожая ситуация - уехала с вещами. Тупо, наиграно, не из-за чего по сути...

....Решили больше так не делать. Решили съехаться раз и навсегда. Но не тут то было - мать встала колом и выдвинула ультиматум - "Либо он, либо вали прочь из дома". Причем, обвинения были абсурдные в мой адрес, например: "Ты что, его кормить будешь?!" или "Ты ему не нужна!"
Прямо на улице произошла ругань с матерью - она несла что-то про деньги, какую-то несуразицу. Я сказал, что все люди ссорятся - это не повод отношения рвать. Матери по барабану мои слова. Вообще. Её мать обо мне ничего не знает, кто я, что я, но встала в позу.

Примерно месяца 4 мы жили нечастыми встречами у меня дома. Девушка зачастую НЕ ХОТЕЛА от меня уезжать, но надо домой к маме... Регулярно, каждодневно забирал её с работы и отвозил домой к маме все эти месяцы. Ночевала у меня тайно - когда мама на даче и т.п. Обещала поговорить с матерью, но мать ни в какую - по сути, насколько я понял, ультиматум в силе - "Либо он, либо вали прочь из дома", "либо он, либо мы" и т.д.

Сейчас девушка на грани и решила порвать отношения. У нее сил нет. Мать вообще на компромисс не идет. Бесполезно. Даже разговаривать не хочет с дочкой.
Ко мне девушка не хочет ехать против воли матери - боится, что мать действительно её из дома выгонит. А я в свою очередь не могу и не хочу такого разрыва между ними.

Есть ли шансы на мать повлиять?

Опубликовано:

Мой случай. Их что на конвейере делают. Точно должна появляться пассивная агрессия.

Маман меня не взлюбила заочно. Все банально - она хочет для дочки аленя (выгодную партию). Она никогда тебя не примет - ты угроза матриархату. 

Такие девочки инфантильны, на уровне ребенка. Бабе 22 года она не о маме должна думать, а от мужика не отлипать. 

Мне жаль тебя автор. Это бесперспективщина :)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, vasya366 сказал:

Поскольку все мои бабы в той или иной степени были содержанки, скажем так, я однажды пришел с работы, понял что из-за авто-аварии в долгах и решил припугнуть свою возлюбленную - мол денег нет, скоро к маме поедешь. Хотел мотивировать её на поиск работы. Ну правда, надоело уже - всю жизнь баб тащу..

Ну автор ты тоже хорош )

То тащишь бабу, то моча в голову ударит, сам того что делаешь испугаешься и закатываешь истерику )

Это глупое поведение.

И по сути её мать имеет право моральное, и смысл тебя гнобить за такие вещи )

Ну и вот это тоже

1 час назад, vasya366 сказал:

Ко мне девушка не хочет ехать против воли матери - боится, что мать действительно её из дома выгонит. А я в свою очередь не могу и не хочу такого разрыва между ними.

Хочется бабе присунуть, но так только, на полшишечки ) Чтобы можно было в случае чего высунуть и убежать. Так убежать, чтобы при этом не мучили угрызения совести за чью-то разрушенную жизнь )

В общем тебе над собой надо работать. Над качеством своей личности.

Иначе тут не за горами дод, разрыв, инверсия значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...