Ex_virgin`s Stories
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
465
В отношениях не хватает секса и общения.
Сколько людей, столько и мнений. Простынь длинновата, но меня не только формат встреч не устраивает, написал там основное, что не устраивает. В этом раскладе мне не нужно изображать загадочность. А поблагодарить да, надо. Верно. Думал об этом, но всё повычеркивал в борьбе за лаконизм. ------ У меня совершенно нет, идей как тут можно что-то исправить. Поэтому давай останемся просто друзьями. Спасибо тебе за время, проведенное вместе. ------- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
465
А зачем тогда все так усложнять? Ты сам понимаешь что ваши "отношения" без level up себя изжили, 5 лет в таком формате довольно много. Что-либо тут исправить невозможно, потому что никто из вас не хочет ничего менять. Она не хочет интегрировать тебя в свою жизнь, а ты её в свою. Так зачем *бать ей и себе мозги? Нужно было коротко написать, что тебя перестает устраивать формат редких встречь, поблагодарить за время что провели вместе, предложить остаться друзьями. Может быть тогда и что-то щелкнуло бы у неё в голове. А может и нет, если на горизонте есть другой кандинат. Простыни как по мне - лишнее. -
465
Да вот всё жду, когда прочтет. Онлайн была вчера вечером, сегодня отходняк после дежурства. У меня было состояние похуже, натуральный депресняк, после расставания с пограничницей. Жаль я про этот форум тогда не знал.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
465
Скоро ты почувствуешь облегчение. Когда расстанетесь - невроз отпустит, и вздохнешь полной грудью. Потом тебя защемит, но постепенно это сменится легкой грустью с примесью оптимизма и ожидания лучшего будущего.А потом ты вдумчиво и тщательно просеешь мамбу, и найдешь вариант гораздо лучше. )) Молчи, ничего не докидывай. На всякий случай приготовься к звонку с ее стороны. -
106
Отношения для неудачников?
Какой мерс нужен чтт быьтрахать бесплатно? Модель, какой год?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.