Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

для меня являются авторитетными многие люди на форуме которые что-либо делают, и ты безусловно, т.к. есть филды и прочее, и автор безусловно потому что он делает хоть что нибудь, когда есть вагон лузеров и т.д.

ну мою роль ты преувеличил однозначно, но все равно спасибо ))) я просто делюсь тем относительно скромным опытом который имеется и так же как и все здесь постоянно учусь чему-то новому ))) хотя признаюсь я далеко не асс (не путать с ass) в плане пикапа )))

аффтара так же уважаю за его умение красиво и талантливо знакомиться ))

"ex_virgin сколько тебе лет?" - уточняющий вопрос. если ему 19,20, то конечно он засиделся. Девочки есть, вызвоны вроди были, пара бы пару свиданок, засос, тоси-боси, секс, любовь.

согласен. хотелось бы увидеть отчет об встрече. будет еще продуктивнее.

вот в этом-то и вопрос... про возраст ты угадал... ему даже чуть больше ))) именно поэтому ему давно пора другие отчеты писать )))

ну и конечно же мне тоже интересно насколько оригинальными и неформатными будут его соблазнения )))

автору, даешь отчет о свиданки?

вот уже 2 чела как минимум на форуме ждут аффтарских отчетов )))

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!! «Только 20 минут!!! Проездом в маленьком провинциальном городишке из столицы Беларуси в столицу Донбасса! Великий и неподражаемый Mersan!!! Спешите видеть!!!» Мы с MrJOHNS

fun_am Очень симпатичная женщина лет 25-27 ехала в метро с подругой. Она и в гражданской одежде могла привлечь общее внимание, но форма капитана Министерства чрезвычайных ситуаций ей ч

О, клева, а давай после НГ через личку отпишемся когда и где! Ты сам с Дэном пикапил?

Изменено пользователем Nova (история изменений)
О, клева, а давай после НГ через личку отпишемся когда и где! Ты сам с Дэном пикапил?

с дэном я не пикапил, а просто тусовался вместе ))) и с нами была моя праймари, так что сам понимаешь )))

в идеале если ты прикатишься после 27-го января - будет полная лафа!!! ))) оторвемся нереально!!! )))

ТУРБОБРЕДОГЕНЕРАТОР.

100% натуральный продукт. Без консервантов и красителей!

При тестировании ни одна девушка не пострадала. Сертифицировано.

(краткое описание)

В ПН назначил встречу с Катей на 18-00 в СР. Допускал, что она может немного опоздать, либо перепутать. Чтобы этого не было, надо что-то делать. Были мысли: за несколько часов позвонить и сказать, что встреча переносится на несколько минут из-за работы. Это срабатывает как напоминание. Хорошо – так, думаю, и сделаю. Но она позвонила с той же целью раньше меня:

- привет! А на сколько у нас назначена встреча?... давай перенесём на полчаса позже – я не успеваю.

- да, хорошо. Я тогда не буду спешить, и поработаю в офисе. Мы встречаемся в 18-30 *там-то*. Допускается опоздание 5 минут.

Мой ресурс был поднят агрессивной беседой с клиентом, поэтому и БГ, и нужное состояние были сразу – разрывает. 18-40. Ухожу. По пути решаю зайти в магазин, но звонок останавливает у дверей – она уже на месте. Возвращаюсь. Встречаемся. Поцелуй в щёку. Беру за руку. Она подчиняется с К+ и безо всяких лишних слов (умничка ;)):

- какая у нас программа?

Жму на кнопку «ТурбоБГ»: «Интересная. (Полусерьёзно, полушутя. И погнал «бла-бла-бла»!!!) Давай тогда согласуем наши цели. Моя первая – получить удовольствие от общения. (Согласна). Вторая – глинтвейн («так ты хорошо подготовлен! Мне нравится :)»).» Она, оказывается, попросила подружку заменить её на пару часов, чтоб встретиться со мной, засчитав ей полный трудодень! Оценил это. Значит, открытие и мой вызвон её заинтересовали.

Поцелуй был как «гарантированный бонус» – т.е. поощрение её за что-то, что нравится мне; и я целовал её, когда я что-то сделал ей приятное. Рекорды по поцелуям в щёку мы побили сразу, дав фору всем возможным соперникам. Но она только подставлялась, а сама не целовала – типа, не всё сразу. Обоим общение было в кайф!!!

Дальше в этом режиме и проходило общение. У неё особенный смех, я раньше подобного не слышал: «хи-хи!». Вот это «хи-хи!» от неё постоянно и звучало. Общаться легко и комфортно. Я бы ни сказал, что мы знакомы 5 минут – как будто старые знакомые.

Зашёл разговор о том, что она ценит в парнях:…

- я что должна в алфавитном порядке перечислять нужные качества :)?

- да. Вот сейчас мы и начнем. Поехали… А…

Вот тебе и игра новая: все буквы алфавита, кроме букв Ё (чем, интересно, не нравится качество на Ё?), Й («Йошкаролинец» не подходит!), Ь, Ы и Ъ мы перебрали все. По установленным мною условиям, если на одну букву не находим качество, то на следующую называет 2 и более. Прикольная штука – а) для стёба, б) кладезь информации о человеке, в) направление мыслей в нужное тебе русло.

Проверка на настойчивость №1. Был момент, когда дошли до метро и я остановился. Неконгруэнтность. Именно из-за этого я не дотянул её домой к ней или к себе делать глинтвейн. Отказалась. Я сам не был до конца уверен, что хочу этого. Незапланированная попытка быстрого соблазнения только навредила: «В квартиру? Нет, я не поеду». Как надо было сделать? Подольше войти в доверие и не тянуть в квартиру. Да, тут затупил. Это всё утилизировалось тем же поведением , что и до метро – как будто и не произошло ничего: «эээ… У!… Уверенный в себе, Успешный, Удачливый,… давай дальше». Пришли в кафе. Взяли: по глинтвейну + мне мороженое + ей пирожное. БГ зашкалил: мы из зажигалки, сотового, салфеток и сигарет смастерили схему утюга нового поколения (т.к. она радиотехнолог по образованию). Тост об «эффекте бабочки», рутина о ногтях. Невербально подстраиваюсь – она наклоняется, я к ней, отклоняется – я тоже… Кормили друг друга с ложки мороженым и персиками со сливками. Подходит очередь буквы Ф: фантазёр, фокусник… «По вопросу фокусов Вы обратились по адресу». Угадывание даты её рождения на мобильном телефоне вызвало К++!!!

Что видели другие посетители за нашим столиком? Постоянное БД. Постоянная кинестетика рук и крестца. Постоянные ССС волосами. Постоянный КГ. Постоянные «гарантированные бонусы». Постоянный БГ. Постоянные «хи-хи!» и К+…

Всё хорошо идёт. Значит, приходит время для Второй проверки. Чисто случайно, по ошибке приносят 2 счёта. Провалил. Или она провалила! Она хоть бы сделала видимость, что хочет расплатиться – я бы остановил сам. Но сидит и молча смотрит. ПлачУ сам. Свои выводы я сделал. Делаю Д. Сегодня перед встречей как раз получил зарплату, но говорю, что денег нет, и пусть она купит жетоны. Посмотрю на её реакцию. Покупает. Если бы в кафе была хотя бы попытка к оплате, я б такого не делал – у меня в кармане ещё штук 6 жетонов. Пока ждём вагон, она стоит, я сел в метрах трёх от неё. В метро тесном вагоне метро мои пальцы «высаживаются на Лунную поверхность» её шеи и ласкаю пальцами. К+, но отстраняется и губы не даёт - скромница. Рассказываю историю о первых словах человека на Луне: «Удачи тебе, мистер Горски!». Тут уже маятник БД раскачивается с большей амплитудой – то резкое и грубое Д, то я целую её в щёку и шею. Приехали. Идём то молча полминуты, то заливаемся на полминуты смехом. В маршрутке садимся друг напротив друга. Молча смотрю в окно. Она платит за двоих. В отражении окна вижу её покусывания губ, ССС с волосами и долгое разглядывание с явным интересом. Выходим. Расспрашивает, не устал ли – ведь я тупо смотрел в окно и часто закрывал глаза. Не знаю – полтора суток не спать! Провожу до дома – это на другом конце моего района. Домой мне идти минут 7-10. Понимает, что могу напроситься к ней домой, поэтому сразу говорит, что провожать надо только до лифта. Рву шаблон: «Конечно. У самого есть некоторые дела». Целую в щёку и прощаюсь. Ухожу сразу. Выключаю «ТурбоБГ». Пишу дома эти строки.

ЧБСХ: 1) БГ; 2) БД; 3) общение было в кайф обоим.

ЧВСРСЛ (Что В Следующий Раз Сделаю Лучше): 1) я в памяти держал все варианты АнтиДинамо из «пикап», но не воспользовался. А вообще ситуация дурацкая получилась; 2) поторопился: не надо было возле метро тянуть в квартиру – тогда уже либо до конца гнуть свою линию, но скорее всего, знакомство бы подошло к логическому концу, либо и не вспоминать; 3) настойчивость моя не помогла поцеловать в губы – она пока что отворачивалась – но не заморачиваюсь по пустякам. Пока что это не главное; 4) позабывал все рутины и метафоры. На доверие нужна была. Да и вообще надо практиковать их рассказывать. В кафе были все условия, и эффект был бы весьма положительным.

ЧД(Что Дальше): в чём-то ошибка. По телефону хреновое общение, дерзит. Друг друга послали.

КАТЯ-ЛИНГВИСТ

концептуально

Только сегодня днём хотел проверить на практике, что такое «концептуальный оупенер». Как оно действует, я узнал позже, но непреднамеренно, спонтанно.

Лёгкая усталость и удовлетворение, можно сказать даже «лёгкий пофигизм». В наушниках уже привычный трек Бейонс, который я напеваю про себя на остановке. Вдалеке светится парой точек фар трамвай. Из метро выходят люди – после работы, уставшие и обозлённые давкой в вагоне. Такое же им предстоит и в трамвае. Мне это не интересно, и взгляд останавливается на блондинке примерно моего роста с бордовым шарфиком. Немного ВД: она так же ожидает вагон. Ей так же не хочется ехать в нём. Тут наши мысли сходятся.

- Вам ведь тоже не хочется ехать в переполненном трамвае, правда?... – грудным, глядя в глазки; она мешкается: и хочет сказать «да», и одновременно боится этого, тут самое время для весомого аргумента - …когда можно приятно пройтись зимним вечером по улочкам Харькова?

По её взгляду я понимаю, что победил – она согласна со мной идти. И не страшно же! Хотя недоверие и опаска чувствуются, поэтому сильно не нажимаю.

- А куда Вам идти? Просто мне далеко, и Вам, наверное, надо раньше? – либо из вежливости, либо опасения спрашивает Катя.

- Мне до поворота…

Легко говорить, легко молчать. Переходим сразу же на «ты». Любопытная девочка! Интересуется свёртком в руках. Дальше – лёгкий романтичный трёп в стиле БГ с шутками, характерный при знакомстве двух совершенно чужих людей: кто? где? с кем?... В общем – разговор ни о чём. Она – лингвист, идёт к другу, живёт в центре,… Естественно, недоверие даёт о себе знать и она присматривается к незнакомцу. Именно поэтому я и удивлён, как это она согласилась пойти со мной в кафе на чай.

Мы зашли в знакомое мне, но незнакомое ей кафе. Сели. Взгляд останавливается на её декольте – полная грудь в вырезе чёрной облегающей кофточки, поднимается вверх – так же светлые волосы так же подобраны обручем, красивые губки накрашены неярко, реснички наведены тушью, на ноготках бесцветный лак, надо оценить её всю: юбочка ниже колен, симпатичная сумочка… Официант приносит меню. Рассказываю, что имя моё произошло от бога именно вина, но не чая, что и обуславливает выбор напитка. Выбирает шампанское. Я – бастардо. Рассказываю красивую легенду о вине, хотя, конечно, тут место метафоре. Бывают, конечно, паузы в разговоре – и это естественно! – но общие темы мы находим. Приятная собеседница. И улыбка приятная. Пересаживаюсь к ней на диванчик, чтоб музыка не мешала слушать, и не отделял стол. Мы продолжаем трепаться – я отгадываю своим любимым фокусом её дату рождения, дальше разговор о BMW в Воронеже, о работе, которую она хочет найти, о местах, где любит гулять, о шалавах в кафе, о своем характере, о брэнд-менеджменте Кока-Колы, о США и Ираке в частности, политике в общем и прочем-прочем. Мило было наблюдать, как она откинулась на спинку, после того, как откинулся я. Раппорт. Поглядывает на часы – 20:00 – и напоминает, что идти надо. Не противлюсь. Официант рассчитывает. Уходим. Помогаю одеться, и мы выходим:

- знаешь, а друг тебе не рассказывал, что тут за место? Тут очень часто штрафуют, если мальчик идёт не под руку с девочкой. Цепляйся!

Легко берёт под руку, и мы ступаем по темной аллее. На горизонте разрывается заряд фейерверка. «Блин, эстонские пиротехники, опоздали. Они должны были пустить его, когда мы только вышли из кафе», на что получаю её улыбку. Приближается перекрёсток, на котором мы, как понимаю, должны прощаться. Расспрашивает, куда мне дальше.

- вперёд, в светлое будущее коммунизма.

- мне налево. Провожать меня не надо.

- а я и не собирался. Мы дойдём до перекрёстка, ты мне оставишь №, и мы разойдёмся. – Даю ей в руки телефон. – Мне без твоего № он не нужен.

- давай лучше ты мне оставишь. – Честно говоря, даже не ожидал, что противиться будет.

- я не привык перекладывать ответственность на девушек.

- просто уже надавала №№.

- ты же знаешь, что я сказал выше. Хорошо, я понимаю тебя. Тогда мы сделаем так. Будем в равных правах – я пишу твой № и перезваниваю тебе. – Заплетающимся от бокала вина языком произношу ей.

- давай.

Пишу, перезваниваю, целую в щёчку: «Рад знакомству, Катя», расстаемся.

Приятно. Ненапряжно. Было бы неплохо окончить знакомство фастом у меня дома, но не ставил это целью – настроение было просто пообщаться, а может, и стормозил. От вина клонит в сон.

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

GOOD джаб :)

Знаешь чё понравилось :)

Сначала пишешь, что получил зарплату, а потом

у меня в кармане ещё штук 6

БАКСОВ!!!! (я так подумал :D)

С именем у тебя клёвая фишка. Я про вино.

Я думаю не стоит волноваться по поводу того, что ты расплатился в кафе за неё. Будет повод потом сказать: "сегодня платишь ты. А я заплачу за проезд ко мне домой" Чё-нить типа того.

С БГ у тя всё в поряде. Слушай, а у тебя бывает, такое, когда ну никак не идёт в голову ничё. У меня бывает... :( БГ ломается... И, кстати, ЗИМОЙ ЧАЩЕ!!! Я сначала не понимал... Потом появилась гипотеза.

Возможно это из-за темноты. Просто, если я не ошибаюсь, в темноте у человека выделятеся херь какая-то в организм, которая готовит его ко сну (т.е. она получается успокаевает).

Вот может она и мешает работать БГ. Хотя в частных случаях, мне пох когда БГ работает (светло ли, темно ли). Короче ху*ню пишу...

Не торопи события, если не уверен на 10000%... Фаст это хорошо, но можно ведь и по классически.

в целом очень даже хорошо.

«В квартиру? Нет, я не поеду». Как надо было сделать?

- секса не будет. ты про что? я тебя на глинтвейн приглашаю! и ты его заслужила. и глинтвейн тебя ждет, обещал что покажу тебя ему, а ты? что же ты? идём :)

Но сидит и молча смотрит. ПлачУ сам. Свои выводы я сделал.

- сам ступил. промолчал! надо было сказать "отдельно или попалам. а лан, в след раз ты мне ;)"

Тут уже маятник БД раскачивается с большей амплитудой – то резкое и грубое Д

- калибруй её, не навязуй свою игру БД, так есстественнее, поначалу, до секса.

Понимает, что могу напроситься к ней домой, поэтому сразу говорит, что провожать надо только до лифта.

- лан. ты не спал полторы сутки. хрен с тобой. норма сыграл. нов след раз, ты её проводишь до её дивана. эж просто, сам знаешь!

ЧД(Что Дальше): в чём-то ошибка. По телефону хреновое общение, дерзит. Друг друга послали.

- вотъ. БД не так качал, не по ней, а по себе. искуственно выглядел.

я отгадываю своим любимым фокусом её дату рождения

- толи я стёр его из своей памяти, толи он мне больше не нужен. но поначалу нравился этот фокус :)

тэк. больше необычности, нестандартности, и загадочности, улыбки, чувство юмора туда же, ты блин кем хочешь быть приятным собеседником или ебать их? :) прошу подумать. сразу не отвечай. постов через 20-30ть.

скоро приеду.

2автор: приятно твои потсы читать ;) Прогресс на лицо B) Уже филд по свиданке появился ! Незря аватарку сменил ..

Расскажи плиз про фишку ... слышал на форуме, читал у садисто - но найти сейчас не могу :(

2Садисто: ... четкие и существенные комменты :) Хотя другого я от тебя и не ожидал ;)

Молодца, Ден! :)

Уверенно, настойчиво...круто)))

Понравилось уверенное знакомство с девочкой возле трамвая!

Только, имхо, с записью ее номера можно было попроще(без "без твоего номера он мне не нужен"). вы все-таки пообщались, сблизились. можно было:

-Мне пора идти по делам, приятно было провести с тобой время-жаль, что мы больше не увидимся.

Либо:

-Я знаю первые 3 цифры твоего номера: 380

Ждем продолжения)))

...Прогресс на лицо B) Уже филд по свиданке появился !...

просто раньше свидания не описывал. а вообще, пишу только то, что заслуживает внимания и чем-то будет полезно другим. хочу попробовать разные стили и подобрать свой - наиболее удобный.

...Незря аватарку сменил...

да. сейчас эта аватара отражает мое ВС.

Расскажи плиз про фишку ... слышал на форуме, читал у садисто - но найти сейчас не могу :(

в личку кинул

Молодца!... :)

Уверенно, настойчиво...круто)))

сам такой!!! :D:P

-Мне пора идти по делам, приятно было провести с тобой время-жаль, что мы больше не увидимся.

Либо:

-Я знаю первые 3 цифры твоего номера: 380

по настроению пользуюсь разным - и шаблонами, и креативом. последнее люблю больше

...Ждем продолжения)))

ждите, будет.

GOOD джаб :)

THANKS вери мач :)

...С именем у тебя клёвая фишка. Я про вино.

мама хотела так. я ей передам!!! ;)

С БГ у тя всё в поряде.

мама хотела так. я ей передам!!! ;)

Возможно это из-за темноты... Короче ху*ню пишу...

раньше не задумывался об этом, т.к. практически всегда хорошее настроение.

от фазы Луны тоже зависит, кстати.

отдельное " :) " Сади.

напечем караваев и поставим самовар. возможно, будет духовой оркестр из школы глухонемых и красная ковровая дорожка с золотистым обрамлением, но это только если В.В.Путин свалит на это время в Пекин с рабочим визитом ;):D

:)

ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!!

«Только 20 минут!!! Проездом в маленьком провинциальном городишке из столицы Беларуси в столицу Донбасса! Великий и неподражаемый Mersan!!! Спешите видеть!!!»

Мы с MrJOHNSAX `ом тоже купились на это и приехали на Южный вокзал встречать долгожданного гостя. Как я добирался до вокзала и что было дальше, написал ниже…

ЮЛЯ @BBH

Нетрудное изъятие. Конченое продолжение…

…Но обо всём по порядку.

Сценарий переносит читателя назад на 30 минут до этого Великого события…

Так вот по пути, уже опаздывая к прибытию поезда (у братьев Люмьер я не видел, поэтому и спешил), я забегаю в трамвай за симпатичной попкой. Так грациозно она поднималась передо мной по ступенькам!!! Девочка эта отходила от киоска с какими-то документами в папке, что и позволило мне сделать предположения о её работе. Она садится, я сразу подхожу и стоя:

- привет! А ты торговым работаешь?

- да.

- здорово. А от кого?

Дальше рассказывает о компании (пивко!!! ;)). Для поддержания интереса я рассказываю, что собираюсь устраиваться на эту должность, обманываю, за что она мне нравится, и что опыта у меня много, прикинули, что я теоретически могу быть её подчиненным. БГ он-лайн.

- Юля. – Первой представляется она. Немного разорвала шаблон.

- Денис. Ну, наше знакомство надо отметить.

Протягиваю Orbit Professional: «Вот, украл у агента Джонс». Угощается.

- Юля, ты знаешь, что по-гречески твое имя значит «Пушистая»?

- да, знаю.

- значит, я не оригинален.

- (улыбка, смех. Можно подумать, я – Клара Новикова!)

За те минут 7-8, которые мы ехали от района до метро, мы плавно перешли от рабочей темы к теме о слабости женщины при сильном мужчине («…ведь девочка должна быть слабой и подчиняться мужчине. – Смотря какому. – Достойному. – К+…»), а потом – и мороженом:

- ладно, мне надо выходить. Пиши № (сразу пишет, оставляю ей свой) … и я узнаю, какое мороженое ты любишь.

- я не ем мороженое (что за девочки пошли? Не любить мороженое?!!)

- хорошо. Я буду есть его, а ты кофе или вино.

- :)

Прощаемся за ручку. Выхожу.

Что в ней хорошего: общительная, симпатичная, без всяких БЩ и прочей чуши. Это я так думал тогда… мнение изменилось через сутки. Об этом ниже.

Что в ней особенного: речь не очень чистая – немного «фефекты ыечи» за это можно 1/2 балла снять, но девочка не особо комплексует. Это хорошо, балл можно накинуть смело.

XL… тьфу, бля… ЧД:

Следующий день. Был на празднике «Еврос*ти» - холодно. Зашёл погреться в книжный магазин. Посмотрел книги, нужные мне – менеджмент, тайм-менеджмент... Звоню ей:

Я: привет!

- привет!

- как настроение?

- замечательное!. (вот и хорошо! Мне это больше нравится)

- что делаешь?

- только проснулась. («Киевское время – шестнадцать часов, ноль минут!») Всю ночь гуляли.

- ммм… понятно. И что планировала делать?

- вот хотела по магазинам поездить. Заехать в *магазины ТОЛЬКО ЖЕНСКОЙ одежды!*, купить одежды. Сегодня корпоратив, а ехать туда не хочу… (хм, думаю, здорово; мне нравится)… А ты что?

- в книжном магазине. Вот читаю книгу «Кошки. Лучшее лекарство». (Открываю на отфонарной странице). Цитирую. Тут написано, что «обладатели кошек живут в среднем на 4-5 лет дольше тех, кто кошек не имеет». У тебя есть кошка?

- да, дома есть. Тут я снимаю квартиру на Ленина (центр – для неместных). А живу в * город где-то на краю географии*. (гы! Здорово! Хата свободна!!!)

- понятно. Тогда ты на 2-2,5 года проживёшь больше остальных… Вот тут ещё есть одна книга – «Целебные свойства чая» (вот, бля, занесло в отдел! :)). Ты какой чай любишь?

- зелёный.

- тогда у меня есть предложение: мы отменяем корпоратив, ходим по магазинам, пьём зелёный чай и никаких разговоров о работе – говорим о кошках и других интересных вещах.

- согласна!

- сколько тебе надо времени добраться до магазина?

- полчаса.

- хорошо. Сейчас 16-05, в 16-40 мы встречаемся возле *магазина*. Опоздание 10 минут.

- ого! а при опоздании что будет?

- а при опоздании меня не будет. (Не дословно, но МС сохранено)

- хорошо. Договорились.

У меня ещё есть минут 20. Этого хватит дойти. Выхожу к «Еврос*ти». Ведущий выбирает меня на конкурс, в котором можно выиграть мобильный телефон. Другим трём пацанам другие задания. Задание №1 для меня: после упора лежа встать и кричать название магазина… и ещё так 19 раз. Делаю легко. Окружающие аплодисментами добавляют ресурса, и я начинаю после каждого вставания пританцовывать, что нравится и зрителям (многим нравится, как танцую), и актёру. Хлопают. Конечно, хлопать легче, чем отжиматься и орать «Еврос*ть!»!!!. Думал, это конец, но есть задание №2: танцы под музыку – сначала только голова, потом пальцы, потом стриптиз… станцевали этот ё*анный… гм!... декабрьский стриптиз, получили подарки, я пошёл в магазин на ГР (гига-ресурсе!) и слегка цокотя зубами.

Пришёл вовремя. Что-то неудобно мне – замечаю, блин, что свитер одел наизнанку. Ну, думаю, подожду её, вместе пойдем в примерочную (;)). Нету Юли… присмотрел ей симпатичные кожаные шортики с надписью «SexyGirl»… (или себе?!! :()... Захожу в этом магазине ТОЛЬКО ЖЕНСКОЙ одежды в примерочную, и начинаю спокойно неторопливо переодевать свитер. Реакцию посетителей описывать не буду. Переоделся, вышел. Ушёл. Через час откинул СМС: «Ты хотела узнать? Вот, что получилось»…

… Да, кстати, за минут 5-10 до времени встречи прошёл мимо похожей девочки: или я туплю, или я теряю память, но, может, её не узнал, а она – меня. Короче, ХЗ что получилось. Отсюда и правило: НЕ НАДЕВАЙ ВЕЩИ НАИЗНАНКУ – ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!

ТАНЯ-ФЛОРИСТ-2

Потруднее, чем «нетрудно». «Дожал ;)»

Так вот. Отвлекся на Юлю, когда есть ещё и Таня…

Сценарий переносит читателя на момент за 20 минут до прибытия поезда г-на Mersan`a…

Захожу в метро. Рядом стоит симпатичная блондиночка. Подходит состав и мы заходим в разные двери, но подсаживаюсь рядом.

Что надо сделать: 1) Надо отписать Мистеру, где мы встретимся. 2) Надо открыть девочку.

Вот эти две вещи мы и совместим: «Девушка, помогите мне – я дома забыл очки и не вижу букв на телефоне, а надо срочно другу написать, где мы встретимся». Она смотрит серьёзно, обдумывает пару секунд, потом взгляд её становится лукавее и она скользит взглядом от глаз к губам. Красиво, и заводит (именно такой КГ был всю поездку, именно это и привязало меня к ней. ССС!!!). Начинает флиртовать. Берёт телефон и пишет. Диктую: «Встретимся на вокзале.минск-мариуполь.5вагон». Говорю: «Подпишись своим именем. Как зовут?»

- не скажу. – Откровенный флирт.

Хорошо. Тогда использую фишку, которая когда-то удивительно сработала в подобной ситуации:

- Денис. – И тяну руку.

- Татьяна.- И тянет руку.

- ну вот, а говорила, что не скажешь

К+, смеется, подписывается своим – вот и сейчас сработало. Отмечаю, что красивые у неё губы. Откровенный флирт. Мы послали СМС Мистеру.

- хорошо. Когда выходишь?

- на конечной (мне там же). На работу.

- где работаешь?

- не скажу. - Откровенный флирт.

- ты и имя тоже не говорила с первого раза, но со второго назвала. Т.е. мне надо повторить вопрос, чтобы узнать?

- (К+, смеется. Повторяю вопрос). Флористом.

- а название магазина из 5-ти букв? (помню, что что-то когда-то где-то было, почти наугад)

- да. Это *там-то*

- ммм… нет, никогда не видел…

Оп-па!!! Вспоминаю, что в лифте я знакомился тоже с Таней, тоже с флористом, тоже где-то там магазин. Не она ли? Не помню. Дальше БГ развивается еще больше: мы говорим об икебанах из елки, подарках, рассказываю, что друг проездом в Харькове на 20 минут, а потом его, может, и не увижу…

ОНА: - я не верю, что у тебя плохое зрение. Ты со мной хочешь познакомиться?

- нет. Если бы я хотел, то подошёл бы и сказал: «Привет, у тебя красивая улыбка, ты мне понравилась, я хочу с тобой ещё раз встретиться. Пиши №» («80…», сую телефон в руку). Ты бы тогда ответила…?

- … что у меня есть друг (тут фигурировало именно слово «друг»... Мне на него плевать… Да, кстати, я тоже вспомнил «Метод Хитча» в этой части диалога: помнишь, как Ева и Уилл в баре впервые заговорили и какого-то ТФНа отшили?!).

- я тогда бы сказал, что мальчиками не интересуюсь и не надо мне его предлагать. Моя цель другая – приятно провести с тобой время и получить удовольствие от общения.

Смеется: «не-а. Не буду».

- у тебя просто нет оснований мне отказывать. <_<

- Ты знаешь, где я работаю; можешь туда прийти, и мы попьём чая. – Отдает телефон. Забираю. Отворачиваюсь. Молчу. Диктор объявляет нашу остановку. Встаю первым, похожу к дальней двери и стою, не глядя на неё. Двери раскрываются. Медленно выхожу. Она – через другие. Подбегаю сзади, левой беру за талию, правой – за правую руку:

- я знаю короткий путь, - и мы быстро пробираемся через толпу. Она – К+, хохочет: «Я не привыкла к такому спринту!!!».

- надо быть в любой момент готовым ко всему. Ты же не знаешь, что будет потом – а вдруг ты прозеваешь свое счастье?!!

Мы в таком темпе проходим мою станцию и становимся на эскалатор. Она напоминает, куда я собирался ехать. Откровенный флирт. Мистер звонит. Из-за того, что уделяю внимание двоим, не могу сосредоточиться полностью ни на ком. Понимаю, что опаздываю, а это я не люблю. Теперь серьезно:

- да. Ты права – со зрением у меня все хорошо, я ем морковку. Скажу тебе прямо: ты мне понравилась и хочу встретиться с тобой ещё раз. Но ты знаешь, куда я еду. На самом деле, мне не нужен твой №. Мне нужна возможность тебя увидеть; как это сделать, ты знаешь.

- у меня есть друг.

- у меня тоже есть друг – и он очень ревнив (смеется. Серьёзен). Я не претендую на эту вакансию. У меня другие цели – приятно провести время.

- а что это подразумевает? – сомневается она, но интерес есть, стопудовый.

- есть только один способ это узнать. (Она в перчатках). Ты правша или левша?

- правша.

Беру правую ручку. Стягиваю перчатку. Кладу в ручку телефон. Пишет №, оставляю. Целую, убегаю, перепрыгнув через заграждение.

ЧБСХ: 1) оупенер, 2) либо дожал, либо выпросил, но от этого результат не меняется.

ЧМБСЛ: забыл, что хотел попробовать не самому брать, а давать им шанс взять у меня (№ телефона, а не то, что тебе подумалось,) но не заморачиваюсь. Короче, в моём стиле всё…

ЧД: на следующий день как почтальон звонил пару раз. Не берёт трубку.

Еще раз с другого № звоню в день после следующего. Обещать ничего не может, но К+ и смех её порадовали. Т.к. много работы перед НГ, то уходят они позже (какие ещё нах цветы на НГ?). Говорит, что через час перезвонит. Тут хочу отметить диалогом следующее:

ОНА: - тебе на этот № перезвонить?

- нет. Перезвони на мой – тот, который я тебе давал в метро.

Через час сказала, что работать будет до 22-00 (сейчас многие увеличили время работы перед НГ); сказал, что мы встретимся в другой раз. (Так вот: к чему диалог? Если она позвонила на мой №, то его сохранила. А разве хорошие девочки оставляют №№ плохих мальчиков, если у них есть свои хорошие «друзья»? ;)).

Бля,… НЕ НАДЕВАЙ ВЕЩИ НАИЗНАНКУ!!!

Лирическое отступление MrJOHNSAX `у: да, я по сравнению с завтрашним днем, я – сплошной ТФН, по сравнению со вчерашним – я делаю большие достижения. Не мега-гуру, мне ещё придется многое сделать, чтобы им стать. Я каждый день учусь и развиваюсь, каждый день я делаю ошибки, поняв которые и исправив, я совершенствуюсь. Вот это хорошо.

«Пока я расту, я дерево; но как только я перестану расти – я стану бревном!»

ЛИЛИЯ by BLUETOOTH

У меня просто нет слов!!!

… а тут они и не нужны…

То знакомство, которое я уже больше года хотел сделать, не позволяла техника. Теперь, когда у меня телефон с Bluetooth, я это осуществил. Случайно, но оригинальность от того не уменьшилась.

Главные действующие лица:

Максимка – дружище мой. Знакомы с роддома.

Лилия – привлекательная брюнеточка / шатеночка, слушающая на смартфоне музыку, сидит на сидениях спереди, т.е. едет спиной и лицом к нам. Не знакомы вообще. Надо исправить…

Денис – aka ex_virgin.

Массовка

События разворачиваются через пару дней после славноизвестного прибытия поезда. Едя в маршрутке на задних сидениях, попросил Максимка переслать ему видео, сделанное моим телефоном. Т.к. я никогда сам не пересылал через Bluetooth, всё познавал на опыте. Вижу телефоны Мистера, Максимки, Nokia 6021,… что дальше?.. «Цветочек». Заманчивое название! ;). Чтобы узнать, что за «Цветочек», посылаю свой аватар – смешного зелёного человечка. Надеюсь на брюнетку / шатенку. Она смотрит на меня. Киваю «да». Принимает. Улыбается. Замечательно. Она, значит. Пересылаю ещё несколько прикольных фоток. Каждый раз улыбается. Пассажиры на нас обращают внимание. Она пытается переслать мне что-то, но т.к. я ламер и кодов не знаю, говорю пассажиру, пусть он передаст ей, что мне нужен код. Пассажир – ТФН, замялся. Хочу «украсть» из её телефона визитную карту – т.е. её мобильный номер. Не получилось. Отправляю ей свою визитную карточку – имя и № мобильного. Максимка говорит, что не перезвонит, зачем это делаю? Говорю, что если умная девочка - догадается, если нет - она нам не нужна. Перезванивает. Она выходит. Нам с Максимкой дальше. Пишу СМС: «Привет! Ты красиво улыбаешься :). Имя свое напиши». Я не успеваю его отослать, приходит от неё: «Спасибо, было очемь даже забавно…» (орфография сохранена). Потом, когда она получила это, приходит «Лилия». Новый телефон пополняется новыми телефонами. Занавес. Аншлаг.

Ещё одно обычное необычное знакомство.

Судьба каждый раз тебе преподносит шансы. Тебе надо только увидеть его и грамотно воспользоваться – выжать максимум вкусного сока из вкусных апельсинов. Мечты сбываются. Просто верь… ;)!

Stay cool. Peace!

Из-за того, что уделяю внимание двоим, не могу сосредоточиться полностью ни на ком.

- фу бэ тоже ненавижу.

всё класс :)

критических косяков не обнаружил.

еще быстрее буду.

- … что у меня есть друг

Ам - на себя, где невербалика.

АмАм - каждый раз, когда она говорит о мужиках и что ей в их нравиться АМаМ.

Красавчик! :)

Красава! Оч понравилась настойчивость в метро с флористом)))

З.Ы А ты все-таки зайди к ней на чай к закрытию магазина без предупреждения...поможешь с цветочками)))

ех_ПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ…

В принципе, ничего суперинтересного тут, может, и нет. Просто мой опыт в разных ситуациях. Тестирую новые для себя моменты. Где-то, как сейчас понимаю, надо было сделать по-другому. Именно поэтому и пишу: критика и полный разбор полётов приводит к осознанию и саморазвитию. Последнее как раз мне и нужно. Возможно, это будет цинично. Вспоминаем слова Остапа Бендера: «… и побольше цинизма – людям это нравится!»

Итак, чего бы начать? Пусть это будет…

МАРИНА-БАНКИР

Чуть не упустил…

… Её № дал мне Мистер. Мы с ней виделись, общались парой общих фраз, но не знакомились, хотя и трогал её за руку и приобнимал за талию, когда Мистер отворачивался ;) ; прошло некоторое время, и стандартный звонок мог бы дать результат меньше, чем мне хотелось – ведь она давала № Мистеру, а на работе застать её я не смог. Как вариант – заинтересовывать по телефону. СМСками. Хочу отметить, что она отвечала довольно быстро. Я позволил себе потянуть резину и попить с Мистером кофе и коньяк, а потом, между прочим, подумать и вальяжно написать ей ответы.

(Условные обозначения: 1-6 – мои СМС, «О:» - её ответы. В скобках мои комментарии, моё ИМХО):

1) Ты видишь, как снежинки плавно кружат? Красиво!.. (Концептуально)

О: Уже всё, снег закончился, пока я модульную контрольную писала, придется ждать следующего раза! А ты кто есть? (Интересно тебе, кто я? Дальше будет ещё интереснее!)

2) Очень жаль :(… самое вкусное пропустила. Но мы ещё наверстаем :)

О: КТО ЭТО? Я здесь о своих делах рассказываю и даже не знаю, с кем общаюсь! Так нельзя, между прочим

3) Да, я тоже так думаю. Полностью солидарен с тобой (Пох, я – мороз)

О: КТО ЭТО?

4) Шатен, 179, серо-голубые…(Немного подразню, это прибавит интереса)

О: А у шатена есть имя? (Вот тут интерес и зародился. Молчу, пью коньяк)

О: Слушай, когда узнаю, как тебя зовут, запишу на курсы быстрого набора СМС. (Моя ж ты аудиалочка!)

5) Остроумно. Люблю неглупых девочек.

О: Хватит издеваться над хорошим человеком

5) А как я узнаю, насколько ты хороша? (Вариант №2: «Нет. Ещё чуть-чуть хочу»)

О: Никак, я не сторонник телефонных знакомств, сначала думала, что кто-то из моих знакомых № поменял вот и отвечала. А теперь не пиши больше.

6) Мне тоже больше нравится общаться за кофе. Ты какой больше любишь? (На ее Д, мне тоже надо бы Д (вариант - «Тогда мы оба потеряем приятный вечер»), но решил чётко гнуть свою линию. Что из этого получилось - ниже)

О: Я люблю эспрессо, но это не важно. Представься, пожалуйста, и скажи, откуда мой №. Без ответа хотя бы на один вопрос дальнейшее общение смысла не имеет. (Сказала о кофе. Это мне и надо. Т.е. она уже согласна пить его. Решил, что не стоит перегибать палку, она может поступить не так, как я хочу).

Решил позвонить и договориться о встрече. Она, как выяснилось, за городом. Весь диалог не помню, но МС такие:

Представился. (Она – К+)

ОНА: - я хочу знать, откуда №.

- Я тебе скажу это завтра. Ты сама поймешь, что ничего плохого в этом нет.

- Я не люблю такие тайны, не люблю, когда мой № дают без разрешения, не люблю, когда мне грубят и ставят условия (я немного самоуверенно и жестко говорил. Мистер, так надо было!).

- Тебя свидание вслепую интригует? После завтрашнего вечера ты переменишь мнение о них. Я захотел достать твой № и достал. Я тебе не грублю. (Хотя когда говорил об опоздании не больше, чем на 10 минут, может и чересчур жестко сказал. Очень не хотел пугать девочку, она достойна большего).

- Я не хожу на свидание с незнакомцами.

- Мы знакомы. Даже общались. Поэтому сразу узнаем друг друга.

Договорились в месте и времени, нужных мне. Сопротивлялась. Оно и понятно.

Предвижу твои домыслы, что, возможно, похоже на ТФН-стиль – есть много моментов, которые можно улучшить (напр., калибровать и дольше делать «Дальше»), но я экспериментировал. Цель была именно эта, а не «Любой ценой добиться». Естественно, с максимальным результатом. Есть некоторые места, где мог сделать лучше, но «Победителей не судят». Идеальный вариант – прийти на работу, она узнает, идем пить кофе. Но он не случился – её там не застал. Если ты, уважаемый читатель, нашёл, что исправить, добавить или выкинуть нах, – пиши, обсудим.

Далее следует…

ЛИЛИЯ-«ЦВЕТОЧЕК»

Недоразумение. Вывод: «Нужна гибкость»

… На следующий день после знакомства с Лилией звоню ей. Она говорит, занята на работе. Говорю «ОК, освободишься – перезвони». Около 7 вечера звонок:

- Стандартные приветственные «бла-бла-бла» :)

ОНА: - Что делаешь?

- Сижу и читаю.

- Книжки – это хорошо.

Я же не скажу, что читаю пикап.Форум. Пусть и дальше думает, что книжки. Дальше идёт обычный трёп. Я понимаю, что в таком русле он мне малоинтересен. Перевожу в конструктивный, нужный мне:

- А ты заканчиваешь работать в…

- …7.

- Какой чай любишь?

- Черный.

- А шоколад?

- Молочный!

- Хорошо. Завтра идём пить черный чай и есть молочный шоколад. Сколько тебе надо времени, чтоб собраться после работы?

Договорились на 19-10. Работает в маркете, у входа которого мы должны встретиться.

Я: - Я буду с журналом «Огонёк» в правой руке и с енотовым воротником.

- А зачем с «Огоньком»?

- Отдать должное традиции, когда наши родители ходили на свидание с этим журналом в правой руке.

- (с улыбкой) Ловлю на слове. Чтоб был с «Огоньком»!

- ОК. О тебе статья нужна?

- Да! (эгоистка!)

- На какой странице?

- На третьей.

- Сколько рекламы?

- 22 строчки (а любому-то девка даст фору по БГ!)

- Хорошо. До встречи.

Понимаю, что мне будет непросто найти журнал, а если и найду, то эффект будет не наибольший. Я хочу наибольшего. Нахожу самый первый выпуск журнала – за 1899 (!) год. Пишу статью в стиле того времени о том, как мы познакомились с ней, распечатываю, «верстаю» третьей страницей - готов «Крышесносный журналъ»! Пусть только попробует сказать, что из 6,5 миллиардов человек в мире у кого-то ещё есть такой экземпляр!

Подхожу почти вовремя. Стоит девочка. Высокая брюнетка. За пару шагов до неё: «Привет, бананом угостишь?»

- Эээммм… да, держи.

Понимаю, что это не Лиля! ГОНЮ ВООБЩЕ!!! Хотя её лица не помню. С этой девочкой болтаем в стиле БГ, прикалываемся. Тоже ждет кого-то. Холодно. Зашел греться в маркет. Прождал 15 минут ушел. ех_перименты продолжаются. Пишу: «Не могу дозвониться предупредить. Не замерзла?».

Оказывается, она смотрела по камерам, что происходит на входе, а меня не узнала и ушла домой. Ответила СМСкой. Перезвонил, договорились на следующий день в том же кафе, где и с Мариной.

Что Надо Было Сделать? Один из вариантов: позвонить и сказать, что задержался, буду через несколько минут, забежал в аптеку, пусть выходит.

В телефонном разговоре позиционировался призом – «…У меня всё оухенно, живу в своё удовольствие, что и дарю другим в общении…».

ОНА: - А сколько тебе лет?

- (вспоминая Славного парня): Я не привязываюсь к физическому возрасту, главное, что получаю удовольствие и не заморачиваюсь…

- (стебет) Какие громкие красивые слова!..

Заметки на полях: ещё работая в AIG, понял, что очень важно, когда ТЫ ведёшь разговор, а не собеседник. Ведешь его так, как ТЕБЕ нужно. Например, модель, которую я часто использовал, имеет примерно следующую схему: что-то говоришь, но не всё – намеренно оставляешь возможность клиенту для 2-3 возражений. Как правило, у людей это одни и те же возражения, поэтому нужные ответы у меня были заготовлены после нескольких десятков звонков. Дальше идут его возражения. Это хорошо. Преодолев их, ты получаешь нужный тебе результат. Человек понимает, насколько важна для него встреча – ведь всё его возражения ты утилизировал! Эту модель я нередко использую и с девочками: сразу говорю, что хочу встретиться (это очень много, если нет интереса ко мне, то должен быть отказ); они – естественно, «нет»; преодоления; получение нужного результата. Хотя иногда есть такие нелогичные, что могу и немного потеряться!..

ех_ПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!..

Мужчины и милые девушки, ваши комментарии по постам?

КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО ДЕНЬ

Следующий день.

Просто репорт. Ничего особенного – приятно, расслабленно, позитивно…

Выехал с «Огонькомъ» в правой руке на встречу к Лиле.

От моей станции до предпоследней я еду с Лолитой…

ЛОЛИТА

Какое имя, такая и девочка

… Самая красивая внешне и дорогая девочка из всех описанный девочек тут: ухоженная, стильно одетая, с красивым маникюром, у неё красивые пышные чёрные волосы, прикрывающие чёлкой весь лоб, блядские зелёные глаза и немного пухлые («рабочие»!) губки. ВД: «BS – это не посыл, а отсев неуверенных и слабых!». Немного eye-contact: я внешне спокоен, хотя внутренне… Вот это меня и мотивировало. Я почти и не сомневался, что посыл или молчание могло быть. Но это и заводило ещё больше. Challenge! Просто для Level Up`a. Я могу! Стиль подхода – директ.

Только выходит из вагона, я за ней. «Привет, - говорю, - мне понравились твои глаза, ты мне очень понравилась, я хочу с тобой познакомиться».

- Это невозможно (но с улыбкой, это её и выдало! Ох, зря она улыбнулась).

- (не знаю, насколько тут ступил)В чём причина? (но я действовал так: выяснение – утилизация, т.е. сам вытягиваю из неё косяки и тут же разрушаю. Опять же повторюсь, что девочка красивая и некоторое волнение было)

Тут мы подходим к девочке, которая ждала Лолу.

Л: - Привет! Идем?

Д: - привет.

Я – девочке: - Привет! Я – Денис. (Мы вместе с Лолой подошли к ней, поэтому решил сыграть на этом и она бы подумала, что я её знакомый. Лола молчала)

Д: - Я очень рада.

Я: - Как тебя зовут?

Д: - Света

МЫ втроем: бла-бла-бла. Я прикалывал их и немного постебал те 2-3 минуты, пока мы шли до станции. Говорю стандартные «У меня встреча. Оставь свой №. Я позвоню». Естественно, были и отмазы: «У меня есть парень» и др.… Всё утилизировал, потом даю телефон, она пишет, но с ошибкой. Я сам беру записывать нормальный под диктовку. Света диктует мне. Перезваниваю, но её оператор не принимает в метро. Оставляю возможность того, что это № прачечной либо другой какой-то йухни, хотя и она написала, и Света продиктовала один и тот же. Позвоню – узнаю. Не удивлюсь, если будет трудно вытянуть на встречу. Прощаемся за ручки. Ухожу. Мне показалось, со Светой было бы легче. Она сама шла на встречу.

Пересаживаюсь на другую ветку метро…

К+

Влада, бальные танцы

… и на перроне сажусь рядом с девочкой - блондиночка с большущими зрачками, одетая в Salomon («Спортсмэнка! Комсомолька! Актывистка! Красавыца, наконец!» ©). Немного ВД, как открыть. Подходит уборщица и рядом подметает.

Я резко: «Не обметайте меня – я ещё жениться хочу», уборщица – К+, девочка заливается задорным смехом! Последнее мне и нужно. Обращаюсь к девочке:

- Или ты поможешь мне в этом? Давай развеем суеверие…

Дальше БГ на тему РАГСа:

- … Не, у меня уже есть муж.

– Ну, никто не идеален.

– Так что ты предлагаешь, с ним развестись и выйти за тебя?

– Заметь, ты сама предложила. Когда мы в загс идем: в этом году или после НГ?...

Она занимается бальными танцами (на зимние ботинки говорю «пуанты»), предлагал танцевать в вагоне, ХЗ чего она отказалась??? :).

Всё это длилось один пролёт между остановками. БГ на тему подарков, приглашаю помочь мне с выбором подарков, но у неё встреча, и пишет №. Легко.

Есть ещё свободное время, и поэтому заезжаю к «Кате @ПАЗ». Опять друг друга посылаем! :)

ЛИЛЯ

Не то

и

MrJOHNSAX

То

Уже подходит время, и двигаю к Лиле. Встречаемся, но она не в моем вкусе – немного поболтали и разошлись, попив чаю с шоколадом. Платим пополам. Она отметила «Огонёкъ», немного оухела.

Есть ещё время до встречи с Мариной, еду к Мистеру. Ржём у него. Он подкидывает до места, где мы с Мариной должны встречаться. В пробках теряем много времени и СМСкой я предупреждаю, что опоздаю. Она СМСкой отвечает, что в другом ресторане с друзьями, но за 5 минут может дойти, приглашает к ним. Потом ещё и перезванивает сказать то же самое. Заинтересовалась.

МАРИНА-БАНКИР

Официальное знакомство

Прихожу в кафе, смотрю футбол, приходит она, встречаемся глазами. Она меня не помнит, поэтому я киваю «да». Улыбается, знакомимся официально. Напомнил, где мы виделись. Пьём кофе, идем гулять. Давно не была в тех местах, где мы были, сходили на ёлку. Легко доверяется и ничему не сопротивляется. Я постоянно – БГ, рутины о 93% девушек, о лесбиянках, о дате рождения на калькуляторе… Единственное, что в ней плохо – то, что она курит. Хочу 3-хсвиданку. Даже мысли крамольные закрались о ЛТР! Немного побродили, разъехались. На прощание – в щечку, сказала: «Ещё увидимся»…

Теперь 2 момента, на которых я бы хотел остановиться:

1) «Расскажи о себе». Я бы мог рассказать, что в прошлой жизни (в 650 году) я был механиком, мостостроителем и распрямителем рыболовных крючков из Борнео (и это правда!), но для таких вопросов можно что-то другое. Твой вариант?

2) ОНА: …Откуда в тебе столько самоуверенности?*

- У тебя просто нет оснований мне отказывать. <_<B)

- А вдруг я бы была замужем,… и у меня на шее было трое детей?!!

- Это что-то бы поменяло?...

Мистер предлагал варианты, они, безусловно, хороши, но не для этой ситуации. Девочка достойна хорошего. Давайте обдумаем…

*Да, в последнее время стал чересчур самоуверенным, наглым. Это отметили люди, с которыми я не виделся последние полгода. Многие отмечают, что это плохо…

Подходишь и открываешь ты конечно красиво. Мне до этого уровня ещё расти. Молодец.

Насчёт Марины тебе врядли кто-то что-то посоветует, т.к. текстом не передашь всёравно энергетику вашего общения, трудно делать выводы, тем более о перспективе ЛТР.

Наглость. С девочками это хорошо в 90% случаев, так что насчёт них не парься. Насчёт знакомых и друзей - здесь уже сложнее, у меня та же проблема появилась, я реально замечал, что своим изминившимся поведением обижал близких людей. Ошибку понял и стараюсь теперь общаться с теми кому можно доверять, в более мягкой манере.

P.S. Кинь в личку ссылок, где можно почитать метафор, рутин и т.д., а то ты много пишешь об их использовании, а я кроме куба и зимлиничной паляны ничего и не знаю.

Сволочь ты Вирджин, вот что!!! Увел у меня Марину!!! Мне она конечно не в карту и вообще нах не нужна, но кто же так пользуется плодами чужого труда а потом еще выкладывает это на форуме!!! Ганьба!!! )))))))))))))))))))))))))))))

з.ы. Небось еще в отношении меня и БФД применил - типа Мистер который у тебя телефон вымутил сволочь а я вот такой герой пришел тебя спасать из его липких холодных пальцев!!!

...Кинь в личку ссылок, где можно почитать метафор, рутин и т.д., а то ты много пишешь об их использовании, а я кроме куба и зимлиничной паляны ничего и не знаю...

:) !

честно говоря, я использую рутины довольно нечасто, но по случаю вставляю уместную. могу по пальцам одной руки пересчитать те, которые рассказывал за полгода: больше БГ.

Г-н Nova собрал титаническим трудом для всего форума рутины и выложил >>>ТУТ<<<.

давно хочу почитать ещё несколько новых (правильнее - Nov`ых) :lol: , но не найду времени.

Сволочь ты Вирджин, вот что!!!

"...женщины любят подонков -

только они оставляют здоровых потомков..."

© "Дискотека Авария"

...Увел у меня Марину!!! Мне она конечно не в карту и вообще нах не нужна, но кто же так пользуется плодами чужого труда а потом еще выкладывает это на форуме!!! Ганьба!!! )))))))))))))))))))))))))))))

Мистер, взять № у девочки - это не проблема. а попробуй-ка ты с ней погуляй по красивому вечернему Харькову, поприкалывай её и сделай всё, что я описал выше! :lol:

ЗЫ: для неукраинцев:

"Ганьба" - по укр. "позор, срам"

Небось еще в отношении меня и БФД применил - типа Мистер который у тебя телефон вымутил сволочь а я вот такой герой пришел тебя спасать из его липких холодных пальцев!!!

нет. такого не было. тем более никакого БФ при мне рядом не существует.

нормльные у тебя пальцы. не комплексуй! ;)

аффтар жжот!!! щаз я тебя разложу как дважды два!!! )))

"...женщины любят подонков -

только они оставляют здоровых потомков..."

поспорим кто из нас больший падонак??? ды та в сравнении со мной пионер на лужайке :lol:

Мистер, взять № у девочки - это не проблема. а попробуй-ка ты с ней погуляй по красивому вечернему Харькову, поприкалывай её и сделай всё, что я описал выше! :lol:

Бедненький - не надорвался-то с чужими деффками гулять??? ))) вообще-то я бы сделал гораздо меньше чем ты - не привык впустую ногами землю бить ))) уложил бы в коечку )))

нормльные у тебя пальцы. не комплексуй! ;)

а кулаки какие - огромные и болючие!!! берегись моего праведного гнева!!! :lol: приковать тебя к позорному столбу!!!

по вопросам размещения рекламы в прайм-постах обращаться по ПМ

Бывший девственник, держи марку. Дожить бы до филда зачётного.

Ого, Харьковское дерби.

"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Леопольд.

Я тоже думаю, что Он Мистер пошутил, Но главное он задел тебя за живое...

Не серчай на него, лично я не хочу этой ссоры...

То что ты здесь пишешь, безусловно нужно и полезно, пиши, пожалуйста...

мои знакомые тоже замечали про самоуверенность, не верь им что это плохо, просто они не знают, почему это хорошо.... они боятся тебя потерять... они путают это с нарцисизмом... они не привыкли видеть тебя таким... Тебя тоже тетки достают вопросом:" а че это ты такой самоувверенный?" :) люблю себя, когда я такой... :)))

Нет моих постов? Отмазываюсь, что лень писать и времени нет? Да отмазываюсь... хотя замечаю свои косяки... надо писать, чтобы обсуждать, чтобы исправлять... ну не с кем мне это делать в моем районе... пишу вам сюда, редко правда, больше читаю...

Про цели (отмазываюсь дальше)...

Цель, с которой я пришел не форум на 99% выполнил... Кто знает, тот понял... (Валера, мне тоже нравится этот слоган :)

Я не исчезаю и не ухожу в Нирвану, но говорю всем форумчанам, огромнейшее БЛАГОДАРЮ...

И с Новым годом тебя Ex_Virgin... и всех остальных...

Про встречу...

Рад был познакомиться очно и с огромным удовольствием приеду к вам... Есче...

Мля... Все равно к вам куча вопросов ко всем... наверняка есть ответы уже, поисчу...

Всем Спасибо...

Подхожу почти вовремя. Стоит девочка. Высокая брюнетка. За пару шагов до неё: «Привет, бананом угостишь?»

- Эээммм… да, держи..........ам, что происходит на входе, а меня не узнала и ушла домой. Ответила СМСкой. Перезвонил, договорились на следующий день в том же кафе, где и с Мариной.

- сдается мне, что она тебя по камерам сверяла, и видела как ты клюнул на банан, значит, подумала она, тебя может любая увести бананом. НЕ КОГДА НЕ С КЕМ НЕ ИМЕЙ ДИАЛОГА (ОЖП) ЕСЛИ ТЫ ЖДЕШЬ КОГО-ТО НА СВИДАНКУ! ТЫ ЖЕ КАК РЕБЁНОК ПАЛИШЬСЯ!

«Расскажи о себе».

- кое-что по ходу нашего сегодняшнего разговора ты про меня конечно и обязательно узнаешь. но не все сразу. я не джинс. все и сразу не получится :)

ОНА: …Откуда в тебе столько самоуверенности?*

- что можно сделать? (пусть сама назовет варианты, покивай поугукай и её попустит, она сама яркость твоей картинки в своей мозгу наведет).

*Да, в последнее время стал чересчур самоуверенным, наглым. Это отметили люди, с которыми я не виделся последние полгода. Многие отмечают, что это плохо…

- это хорошо. ты растешь. они остаються маленькими, и ты начинаешь им просто загараживать солнышко принимая все больше и больше тепленьких лучиков на себя.

С НГ! хороших подарков!

;)

- сдается мне, что она тебя по камерам сверяла, и видела как ты клюнул на банан, значит, подумала она, тебя может любая увести бананом. НЕ КОГДА НЕ С КЕМ НЕ ИМЕЙ ДИАЛОГА (ОЖП) ЕСЛИ ТЫ ЖДЕШЬ КОГО-ТО НА СВИДАНКУ! ТЫ ЖЕ КАК РЕБЁНОК ПАЛИШЬСЯ!

Сади, а если смотреть на это с другой стороны: занижение её значимости и повышение для неё своей, а? я б дополнительно пофлиртовал, подразнил девочку...

- кое-что по ходу нашего сегодняшнего разговора ты про меня конечно и обязательно узнаешь. но не все сразу. я не джинс. все и сразу не получится :)

здорово. с Джинсом понравилось ;)

ОНА: …Откуда в тебе столько самоуверенности?*

- что можно сделать? (пусть сама назовет варианты, покивай поугукай и её попустит, она сама яркость твоей картинки в своей мозгу наведет).

(заметки на полях: *надо потренироваться якорить*)

И с Новым годом тебя Ex_Virgin... и всех остальных...

от Ex_Virgin и всех остальных позволю себе поздравить и тебя тоже...

Про встречу...

взаимно. :blink: эээххх... это и всё? так быстро??? :blink::lol:

Бывший девственник, держи марку

что такое "марка"? но все-равно спасибо! :)

Ты правильно понял про марку.

Ты крупно вырос. Я, к слову, общаюсь с парнишкой, который 3 недели как закончил тренинг. Он оооочень изменился. Иногда его ставят на место пробуждая в нём неуверенность.

Быстренько жмите краба с Мистером друг другу. Вам повезло, что у вас такой симбиоз. Рейтинг региона растёт. Мне надо и со своим поработать.

Про встречу 2...

А ты сам так разрекламировал и ниче не сказал...

ОК. Было очень интересно вас увидеть, какие вы на самом деле в реале, сравнить с тем образом, что сложился до того у меня...

Интересно, что я хоть и видел твое фото, но по ней бы я тебя не узнал, хотя на вокзале увидел вас с мистером и сразу понял , что вы... прямо как "дурак дурака...."

Пообщались - интересно, правда цейнтнот повлиял... ты и сам заметил, цельной беседы не получилось... галопом о разном пробежались по-быренькому...

Вобщем назначай дату и мы подрулим из разных регионов украины... прикольно, всеукраинская сходка пикаперов... харьков-столица пикап-движения украины... почти как по Остапу Б. :)

NUMBER-CLOSE*-разминка

За два часа до встречи с Мариной я с Максимкой сижу в инет-кафе, и мы хотим записать какое-нибудь кино. В это же время невысокая симпатичная брюнеточка выходит к лифту. Я ещё вчерашним днем хотел открыть, но как-то забил. Вот теперь настроение нужное и оупенер готов сам собой:

- Привет, какое ты кино любишь? Мы выбираем фильм, но не знаем, какой.

- Оригинальное.

- Например, французское?

- (какое-то нелепое «бла-бла-бла»).

Тем временем, садимся в лифт – я, она, Максимка и какой-то левый тип. Я:

- Хорошо. Давай тогда мы с тобой встретимся позже и обсудим оригинальное кино. Пиши №.

- Я телефон дома забыла (отмаза, но действует. Так я не могу проверить правильность №). Давай я лучше у тебя возьму.

- ТЫ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ У МЕНЯ??? (Nova, тёзка! Делаю АМ-АМ!!! :). Чётко каждое слово проговариваю)

- (Максимка заржал, она замялась) Ну, № в смысле.

- Нет. Я не привык перекладывать ответственность на девушек. Пиши.

Пишет.

Я: - Денис. Как тебя зовут?

- Позвонишь – узнаешь.

Результат есть, но мне не понравилось. Хреново. Вот следующий подход гораздо лучше, да и девочка получше!

Садясь в метро, я обращаю внимание на двух блондинок, которых я обогнал. На одну из них я обратил внимание из-за свежего приятного запаха и бедер сзади – мне она больше понравилась. Я не ставил целью знакомиться. Приезжаю в центр, понимаю, что до встречи ещё есть время пошляться по магазинам. Теперь они меня обгоняют. Слякоть и кое-где гололёд, поэтому мы идем осторожно. Та девочка, которая мне понравилась, идет позади подружки. Спокойно подхожу и со словами «Держись крепче» беру под руки. Она не ожидала: «Спасибо (К+)». ХЗ, почему, но начал ей рассказывать, что надо расслабить ноги, а попу – напрячь (или подобный бред). Переходим на чистый асфальт. Отпускаю её руку и говорю, чтоб взялась за меня. Сразу с «К+»берет под руку. Подружка обратилась к ней по имени и что-то там пролепетала. Так я и узнал её имя – Оля (О-ля-ля! Оли у меня ещё не было ;)):

- Оль, а куда идёте?

- К стоматологу. Откуда знаешь, как меня зовут? (блондинка, бля!)

- Фамилия такая – обязан всё знать. Вот меня зовут в честь Дениса Давыдова – героя Отечественной войны 1812 года.

- А мое имя переводится как «Святая».

- Я не верю. Чем докажешь?

- В книжках так написано.

- Я не верю всяким книжкам, мне надо самому всё увидеть и ПОЧУВСТВОВАТЬ (ес-но, это голосом и выделяю, что, вызвало К+, хотя общение нам было и так приятно) … А ну улыбнись мне… (смотрю, как улыбается)… не-е-е, не надо тебе к стоматологу. У тебя красивая улыбка. Мы с тобой в следующий раз встретимся, и ты мне так же будешь улыбаться. (её К+) Пиши №.

Перезваниваю: «Я оставлю тебе свой №». Чё-то тарахтит в сумке. Жмём ручки. Расходимся. Образцово-показательные выступления считаю закрытыми.

МАРИНА-БАНКИР. DAY TWO

Цель-минимум на день: KISS-CLOSE

Цель-максимум на день: распитие глинтвейна у меня дома. Секс.

За день до DAY TWO мы сидели со Славным парнем Димой в lounge-кафе, пили глинтвейн, и нас обслуживал официант-гей. Это плохо. Он нам не понравился, мы ему тоже. Это хорошо. Мы зашли в это заведение после того, как Таня-флорист опоздала на встречу. Как позже выяснилось, опоздала она на минут 10, а нас уже не было, т.к. мы договорились не опаздывать. Звоню Марине: она выбежала с работы на полчаса с подружкой в кафе и пьют кофе. Ей скоро на работу, поэтому прийти к нам она не сможет. Это плохо. Поэтому мы договорились на следующий день после работы. На то же время и Дима договаривается с Аней-актрисой. Это хорошо. Пьем дальше.

Разминка.

Подходит DAY TWO. За пару часов до встречи разминаясь, беру пару №№ - сначала у Оригиналки, любящей кино, потом у Оли (описано выше). Прогуливаясь, встречаю Таню, которая вчерашним днем опоздала: она заходила смотреть сапожки, подошёл сзади, приобнял, когда развернулась, поцеловал в щёчку. Выяснили обстоятельства опозданий. Микро-БД. Распрощался со словами: «Будешь знать в следующий раз, как опаздывать». Потом сама предложила встретиться, когда будет немного посвободнее. Проходили мимо работы Марины за несколько минут до ее выхода. Настроение поэтому хорошее и спокойное.

KISS-CLOSE

Марина заслужила комплимент по поводу ВВ: юбочка, блуза с красивым декольте, поцеловались в щёчку. Она предлагает пойти куда-то выпить кофе, и предупреждает, что надо ехать по своим делам, поэтому она в моем распоряжении всего на часа 1,5-2. Хорошо, для достижения цели мне хватит.

Идем в кафе. Выясняется, что глинтвейн ей не очень нравится. Я не обращаю внимание. По пути постоянно кинестетика руки, причем она больше держит меня (я специально ослаблял хватку для калибровки). Обнюхав её волосы, рассказываю, что мне нравится, как от неё пахнет миндалём. Естественно, тут место рутины о млекопитающих, таким способом определяющих сексуального партнера. Предлагаю фотографировать попки красивых девочек на конкурс, и по этому поводу развиваем БГ. Указываю на проходящую мимо девушку с целью снять на камеру ее попу. Марина думает, шучу. А я вот так не думаю. Подхожу, спрашиваю, как бы она отнеслась к тому, что попа её будет сфотографирована. Марина идет чуть сзади. Я иду и на её глазах флиртую с посторонней девушкой о её попке. Весь этот процесс накидывает мне очки, вызывает у Марины немного ревности у неё и действует как «Дальше». Потом она расспрашивала об этом разговоре.

Проходя мимо отдела нижнего белья, разговор, естественно, заходит о нём. Моими вопросами: «Какое тебе нравится?», «Какое сейчас?», «Какое у тебя самое красивое?» перевожу разговор в нужное мне русло. Дальше говорю о том, что женщина всё, что ни делала бы, всё делает для мужчины – белье, бижутерия, косметика.

В режиме, почему-то напомнившем мне «холодное чтение», я спрашиваю, что она ценит во мне больше всего. Якорь. Спрашивает то же. Её якоря не заметил.

Навстречу идет девочка-продавец цветов; предлагает мне купить цветок. Утилизация: «Кредитки принимаете?». Похлопав ресницами, девочка-продавец понимает, что ей надо двигать дальше; мои деньги она сегодня не получит.

Любой приятный момент, коих было много в тот вечер, был заякорен мной на Марине. Мы приходим в кафе, встречаем там ее подруг. Подхожу и здороваюсь с ними тоже, немного шучу с ними, повышая себе SP. Заказываем. Приходят Дима и Аня. Милый треп – постепенно шутим и болтаем между собой: я – то с ним, то с Аней, то с Мариной. Она кормит меня с вилки блинами со сладким фруктовым соусом. С ней мы говорим о футболе и её любимых футболистах. Что тут быть должно? Правильно – якорение! Спокойно трогаю за бедро под юбкой, на что она немного волнуется – много посетителей, у нас – длительный eye-contact. Из ССС у Марины – постоянно широкие зрачки, теребление серьги, улыбка. Говорю спокойно и расслабленно.

В поисках своего телефона она звонит себе с моего, а там при вызове отмечается группа абонента. Таким образом, она увидела, что попала в группу, куда попадают все остальные. Группа так и называется – «Девочки ;)». Только потом об этом догадался. Её реакцию не заметил.

-----

PHASE-SHIFT (гл.) – сдвиг фазы: в ходе личной беседы с женщиной сделать переход от обычного разговора к медленному, сексуально-заряженному разговору, прикосновениям или языку тела; предшествует попытке поцелуя. [Mystery]*

-----

Мы перебираемся на мягкие диванчики. Садимся по парам – Денис + Марина, Дима + Аня. Продолжаю трогать обеими руками – левой за край груди и талию, правой – за бедро и руку. Якорю на Тотти и Бартеза. Целую сначала в щечку, потом в ушко и шейку. Глажу её кожу и отмечаю, что она нежная. Она несколько смущена – то ли посетителями, которые это все наблюдают, то ли наглостью моей. Дышит часто и глубоко. Но наш eye-contact прервался. Потом просто беру и поворачиваю к себе лицом, целую в губы. Всё - после этого девочку было не остановить. Она зацеловала меня сама – очень нежно и вкусно. Я просто подставлял губы и смотрел, как она меня целует. Прикольно. Мне понравилось её гладить из-за ушка, по шее вниз, через ключицу до груди – там, где начинается лиф. Мне понравилось, как ей это понравилось. Просто нежно провожу пальчиками. Отмечаю, как она целуется и спрашиваю, как она любит. Якорю. Немного о её ex_BF. Не якорю.

Подходит время и нам надо уходить. Расплачиваемся и уходим. По пути в метро мы и молчим, и говорим – спокойно. Заходит разговор об отношениях без секса и её «подружках» - т.е. есть несколько парня, которых она воспринимает как подружек: может с ними спать, но без секса. Я говорю, что отношения без секса невозможны в принципе, и я не принимаю такие отношения. Становимся на эскалатор. Марина немного ниже меня, поэтому становлюсь на ступеньку ниже лицом к ней. Целуемся, залажу рукой под юбку и через колготки глажу её трусики. Она волнуется: «Куда полез? Не надо» и пытается убрать мою руку. Я спокойно, глядя в глаза: «Убери руки B)».

Спустившись с эскалатора, целуемся. Расходимся по разным веткам…

Итог: цель-минимум на день выполнена.

За счёт чего (в порядке значимости): 1) альфа-стайл: уверенность и наглость, 2) вызов у неё состояния спокойствия и доверия, перевод разговора на более интимный, 3) якорение, 4) использовал разные моменты для поднятия SP – с подружками и с девушками по пути.

* - фрагменты из книги Нейла Страуса «Игра»

Александра, Аня, Влада, Е**** Марина, Инесса, Ира, Катя1, Катя2, Катя3, Катя4, Лена, Лилия, Лолита, Марина, Ната, Оля, «Оригиналка любит кино», Света, Настя, Таня1, Таня2, Юля1, Юля2, ШаньШань, Ч******енко Сашка, ****ова – Сучка, Яна.

А вот почему вычеркнута Марина, я напишу ниже

Ей я не звонил и не писал дня 4-5. Звоню, но она занята. Передоговорились на следующий день. Вечером от неё СМС:

«Давай сотрем номера, прости, что днём не сказала, не подходящее было время. У нас ничего нет общего и различные приоритеты в отношениях»

Немного удивлён. Ответ ей: «Легко».

Потом добавляю: «ОК, мы забудем друг друга. Но только дай мне слово, что не захочешь меня снова видеть и слышать, не позвонишь и не напишешь никогда!»

Ответ на ответ: «Я похожа на шизофреничку, которая сама всё разрывает, а потом начинает писать? Обижаешь… такого не будет».

Ответ на ответ на ответ: «Вот и хорошо. Мне очень важно, что ты это поняла».

Ответ на ответ на ответ на ответ :) : «Жаль, что ты обо мне остался такого плохого мнения. Я не кукла, не наивный ребёнок и не тупая блондинка… мы могли бы остаться друзьями, но с женским полом ты не дружишь. Жаль! не волнуйся, номер уже вытерла».

Даже на Солнце бывают пятна! Кто там следующая?..

САША

Мистер, S@d, Славный! Джентльмены, я могу быть и другим!!! :)

Девки, сука, мегапафосные. Они были обстёбаны мною в кафе, где мы сидели с вышеперечисленными господами. Они (господа… да эти су… гм… Суперкрасавицы тоже) думают, что это было очень грубо. Надо было немного помягче, с улыбкой, тогда был бы К+. Но в ответ на грубость и сучизм я ответил спокойностью и чрезмерно жёстким стебом типа «У тебя ПМС?» и прикладыванию к губам указательного пальца, означающего «Т-с-с-с! ;)», когда она пыталась мне противоречить между матом (ха, наивная моя девочка! <_<). Это только выводило её. А это только заводило меня ;).

Возвращаясь домой в маршрутке, я был самым культурным мальчиком в нашем жестоком мире и далеко за его пределами. Это, наверное, и оценила Саша – на вид немного старше меня блондинка с пакетиком парфюмерного магазина в ручках…

- Пожалуйста, передайте за меня, - протянул вежливым, и протянул ей за проезд (водитель так и не передал сдачу. Мудак!).

- Нет проблем! :)

- Ой, Вы знаете, как хорошо, что есть культурные и вежливые люди. А то есть такие, что нагрубят. Это очень плохо.

- (подыгрывая) Вы совершенно правы.

- Как я рад взаимопониманию. Вы не в библиотеке работаете?

- Нет (К+. Тут и дальше он был постоянно, поэтому не пишу ниже).

- Консерватория?

- Нет. Студентка ещё. (Удивлён. Может, второе? Да не)

Выясняется, что мы учимся в одном вузе. Неорганик по специальности. Немного откланяюсь на спинку своего сидения. Потом, в процессе диалога, ей на ушко стал грудным шептать слова типа «ПРЕВОСХОДНО», «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО» и через слово мы называли по синониму какого-нибудь приятного слова. До того времени, пока не подошло время выходить.

- о! так мы соседи, - говорю и протягиваю ей руку, сойдя с маршрутки. После – сразу же обнимаю за талию. Беру № и провожу до подъезда с примерно таким диалогом:

- мы в другой день встретимся, и обсудим последние течения в работах Моне и Дали (да-да, знаю, что уже новых течений в их работах не может быть в принципе! ;)). Как зовут?

- Саша.

- Алек-сандра, Алек-сандра!

Этот го-род наш с тобою. (её К+, естественно, смех) Денис… Бла-бла-бла…

- откуда у тебя столько оптимизма?

- мне просто НРАВИТСЯ (выделяю голосом) общаться с ПРИЯТНЫМИ людьми. Мне НРАВИТСЯ, что они получают УДОВОЛЬСТВИЕ от общения со мной.

- да?.. И когда же ты начал такое? (чё-то там о возрасте… не помню дословно)

- вообще-то, я родился симпатичным неглупым мальчиком… это отметили акушерки… потом как в мексиканских сериалах меня подменили и я стал симпатичным неглупым мальчиком, но ещё к тому же и с чувством юмора. Вот это отмечают не только акушерки. (смеётся)

- а ты всех малознакомых девушек сразу обнимаешь?

- обычно я обнимаю их слева (перехожу слева от неё и обнимаю там), но, поскольку ты необычная девушка, то и обнимать я тебя буду необычно (перехожу обратно направо и обнимаю там, смеётся).

Довожу до подъезда – соседний со мной дом, целую в щёчку, причём потянулась сама. Напевая про себя, поскакал по лужам домой…

ЧМБСЛ: забрать сдачу у мудака-водителя.

короче два каммента )))

1 - испоганил все с мариной.... я как знал что нельзя тебе поручать такие ответственные дела!!! )))

2 - в кабаке с этими сучками ты все накосячил!!! реально девочки были вначале открыты, но ты потом не только закрыл их но и ее упал в их глазах ужоснахно!!! еще и нас подставил )))

так что за все мои муки с тебя причитается 1 девочка для меня )))

короче два каммента )))

да хоть 86,4 :lol:

1 - испоганил все с мариной....

ХЗ. неправильная какая-то. ты сам по вчерашнему вечеру (не с нами ;)) понял всё. так что не надо...

тем более, не факт, что эти тупые СМС что-то значат. ну тупит девка, ну и что??? разве это мешает её соблазнению??? Мистер, ты ж сам всё прекрасно понимаешь, что словам пьяной женщины верить нельзя; делать надо то, что хочешь ;).

я как знал что нельзя тебе поручать такие ответственные дела!!! )))

другие не жалуются - книга жалоб и предложений девственно чиста!

2 - в кабаке с этими сучками ты все накосячил!!!

конечно. ведь товарищи меня не поддержали, а в сторонке сосали через трубочку молочный коктейль с шоколадной крошкой. <_< . я делал, что хотел. мне на них было наплевать: если не понимают по-хорошему, получают по-плохому. я виноватым себя не считаю. дерзость, как сказал выше, я встретил спокойно и убрал их.

реально девочки были вначале открыты, но ты потом не только закрыл их но и ее упал в их глазах ужоснахно!!!

крысы бегут с тонущего корабля первыми. я один против пятерых. не Боги горшки обжигают.

еще и нас подставил )))

всё. пойду пить мышьяк

так что за все мои муки с тебя причитается 1 девочка для меня )))

возьми на полочке. тебе своих не хватает???

B) как всегда оч. познавательный и подробный филд! Посему автору РЕСПЕКТ!

А вот почему вычеркнута Марина, я напишу ниже

Ей я не звонил и не писал дня 4-5. Звоню, но она занята. Передоговорились на следующий день. Вечером от неё СМС:

«Давай сотрем номера, прости, что днём не сказала, не подходящее было время. У нас ничего нет общего и различные приоритеты в отношениях»

Немного удивлён. Ответ ей: «Легко».

Потом добавляю: «ОК, мы забудем друг друга. Но только дай мне слово, что не захочешь меня снова видеть и слышать, не позвонишь и не напишешь никогда!»

Ответ на ответ: «Я похожа на шизофреничку, которая сама всё разрывает, а потом начинает писать? Обижаешь… такого не будет».

Ответ на ответ на ответ: «Вот и хорошо. Мне очень важно, что ты это поняла».

Ответ на ответ на ответ на ответ :) : «Жаль, что ты обо мне остался такого плохого мнения. Я не кукла, не наивный ребёнок и не тупая блондинка… мы могли бы остаться друзьями, но с женским полом ты не дружишь. Жаль! не волнуйся, номер уже вытерла».

Даже на Солнце бывают пятна! Кто там следующая?..

Чесно говоря по твоему посту я не до конца понял тему с Мариной ...

Ты сам то считаешь откуда у нее такая резкая негативная рекация ?

Может ее СМС была проверкой и требвалась более тонкая игра на БД ?

Хм ... может Садисто что путного скажет по этому поводу ...

З.Ы. Похоже ты пока недостаточно конгруеэнтен :) Ломаешь свое старое поведение и строешь новое светлое ;)

Но при этом для себя еще не определил поведенческую линию - отсюда повышенная активность, местами агрессивность, что подмечают и девчонки :) И некоторых это отпугивает!

Да и Джон неприминул этого заметить ;)

Но это естесвенная революционная норма ;) Уравновешенная альфовость приходит только с опытом ;) Так что удачи и пиши исчо :)

Изменено пользователем Juri (история изменений)

ех_Виргин.

Огромное спасибо за филды - очень познавательно, изобретательно и интересно.

По поводу Марины - может не понравилось что так быстро перешел к соблазнению (контактному - руку под юбку). А может и на самом деле - хотела завысить свою значимость для тебя (ждала от тебя - как же так? что случилось и бла бла бла).

З.Ы. Выскажи своё мнение в Май Пёрсонал Пейдж в филдах. Сегодня (позже) ещё кое что накатаю туда. Пасипа!!!

На тему стеба сучек в кафешке могу отметить следущее:

В принцыпе, наглых, пафосных, избалованных надо стебать, но стебать не негативом а издевками, вводящими в К+. Как грится гнуть свою линию...навязывать позитив свой непробиваемый...если она адекватна-поймет. Если нет-игнор тупой...это заденет еще больше.

Вичшилд включается на неинтересных и неуспешных...(это не про тебя ;) ). Просто почуствовали твой негатив.

З.Ы. Понравилось с девочкой в маршрутке. Вот это правильная модель поведения, имхо :)

З.Ы.Ы. Насчет Марины-хз. В кафехе я видел только ССС и положительную реакцию с ее стороны. Думаю тебе виднее в чем собсно проблема. Либо в ней либо в тебе ;)

Изменено пользователем Славный парень (история изменений)

Всё у тя зашибись ex_virgin, но помягче и больше невербалики. При общении тебя с ОЖПями, заметил, что нет вкуса у твоих слов. Поработай над этим, прибавь невербалики, жестикуляции, позиционировки(где-то есть этому статья посвященная на просторах рунета психологического) + окрас голоса. потренируй, поизменяй его.

Про кафешку где мы были - все оси сказали там :) Главное, что как видишь, потом, всё пошло по-другому.

MrJOHNSAX

:)

Славный парень

-)

...Ты сам то считаешь откуда у нее такая резкая негативная рекация ?

не знаю. вполне возможно, это в большинстве из-за руки на эскалаторе. вполне возможно, из-за непродвижения дальше (т.е. ехать домой и продолжать)...

Может ее СМС была проверкой и требвалась более тонкая игра на БД ?

какое Д зарядила, такое Д и получила. то, что она что-то написала, ещё ничего не значит. если захочу увидеть, вряд ли она будет убегать. бывали случаи и похуже, но значимость свою для меня она поняла сразу...

З.Ы. Похоже ты пока недостаточно конгруеэнтен :) Ломаешь свое старое поведение и строешь новое светлое ;)

возможно. просто делаю всё, что хочу и что мне нравится ;).

Огромное спасибо за филды - очень познавательно, изобретательно и интересно...

:rolleyes: . стараемся...

...По поводу Марины - может не понравилось что так быстро перешел к соблазнению (контактному - руку под юбку)...

да. скорее всего, это.

Всё у тя зашибись ex_virgin, но помягче и больше невербалики.

да, знаю. работаем-с :)

...При общении тебя с ОЖПями, заметил, что нет вкуса у твоих слов...

в чём выражено - интонация, тембр?..

...Про кафешку где мы были - все оси сказали там :) Главное, что как видишь, потом, всё пошло по-другому...

ОК. только ресурс я получил оттуда ;)

2ex_virgin

Растет человек.

:) чего и Вам желаем... спасибо.

поздравляю с ведением здорового образа жизни... Минздрав получил в ряды созников ещё одного бойца ;)

ОК. Теперь вкусненькое... :rolleyes:

МАША $1000

Уважаемые знатоки!.. «Боммм…»... Вопрос задаёт телезритель из Харькова…

(хоть и легко изъято за пару минут, но за точность диалогов не ручаюсь,

ибо пиво имеет свойства особые, но смысл максимально возможно передан)

… Сижу в инет-кафе, и читаю форум. Через стол от меня сидит девочка. Я б не сказал, что она очень красивая, но чертовски возбуждает желание (есть что-то такое :rolleyes: ). Её внешность – недешёвая шуба и не очень дорогой мобильный - и видная стервозность заставляют обратить на неё внимание. Но она пришла с типом лет 30-35. Он купил ей кофе, посидел с ней некоторое время, и свалил куда-то. Мельком потом заметил, что она смотрит сайт знакомств. Я расплачиваюсь, пишу на СD книги, думаю подойти и директивно открыть… Но в этот момент она говорит по мобильному и объясняет, что выйдет сейчас; выходит и админу говорит «Не выключай». Предполагаю, что пошла встречать кого-то, может, курить. Через время иду за ней к выходу и, подходя к первой двери, встречаю её. Она с тем же типом; он говорит, что покурит и подойдет. Она проходит мимо меня обратно в кафе. Пару секунд стою. Вспоминая, что стандартно сигарета курится около 7 минут, понимаю, что мне этого хватит. Пусть он себе курит на здоровье – Минздрав предупреждал… Возвращаюсь и сажусь рядом с ней:

- Привет, - спокойно, уверенно и бархатистым голосом, - мне нужно 3 минуты твоего времени (тут надо говорить без остановки – это ОЧЕНЬ ВАЖНО). У меня есть к тебе вопрос. Я заметил, что ты сидишь на сайте знакомств (есть eye-contact: замечаю, что глаза девочки немного округляются, она - ни слова, но вычёсывает волосы; жестикуляцию свою не помню). Так вот: мне интересно, что ты ищешь от мужчины в виртуале? Чем он должен обладать от реального знакомства?

- Он должен давать мне $1000 в месяц и исполнять все мои прихоти (передано дословно. :o теперь я оухеваю - или динамо, или проститутка – промелькивает в голове… Бля! Это ж здорово! Отвлекается иногда в монитор, но потери интереса калибровка не показала).

- Вот мне, допустим, больше нравится реально знакомиться с девочкой, видеть, как она мне улыбается, слышать её приятный голос – это по фото не передашь…

- Надо фотки нормальные выкладывать…ты меня на сайте видел?

- Нет. Я больше люблю реальные знакомства. Денис. Немного тороплюсь. Напиши №, и позже мы встретимся в более приятной обстановке.

- Что-то ты мутный какой-то, Денис (кто ещё из нас более мутный!!?). Ты можешь что-то предложить? Что ты хочешь от меня?

- Твое дело – оставить №, мое дело – разобраться дальше (вот это, бля, завернул!!!)

- Ну, записывай.

- Диктуй (что она, собственно, и делает, записываю). Как тебя зовут?

- Маша.

- Я тоже рад знакомству, Маша. Мне пора. До встречи. (Это фишка, которую недавно использую – «я ТОЖЕ РАД»).

Прощаемся. Прохожу мимо её типа – он всё ещё курит. (Жаль, якорь затухает, но на всякий случай заякорил). Я чувствую очень сильное ресурсное состояние – мне КРИЧАТЬ ХОТЕЛОСЬ, ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ЧУВСТВА РИСКА И АЗАРТА, ПОБЕДЫ НА ГРАНИ ФОЛА!!! А знаешь, почему? Я представил то, что написал в следующем абзаце.

Уважаемые знатоки!!! Внимание – вопрос!

Я хочу ей грамотно вы*бать мозги – просто поиграть, поизвращаться:

1) либо полная Альфа и спокойно ей вертеть (продолжать стиль оупенера, но тут нужна конгруэнтность и утилизация любых попыток динамо),

2) либо как в «Красотке» показать ей того, кто не гонится за телом (влюбить в себя, что ли? Метафоры, немного арт-пикапа, возможно…)

3) либо динамить её саму – т.е. попробовать то, что давно хотел – почувствовать то, как живут альфонсы.

<_< … Не могу сейчас грамотно сформулировать, но, в общем, разорвать хочу шаблон – это 100%. Да – и самое главное – без денег ВООБЩЕ. Одно, что могу сказать – тут должна быть «ПРИЗОВОСТЬ». Значимости её для меня нет никакой – что тут плюс. Это просто ИГРА! Это как-то больше, чем стандартное соблазнение. Кроме выбранного варианта предложи конструктив – КАК это сделать, свою методику.

Мужчины, мы с вами – уже не ТФНы, так что давайте без флуда B)

Да помогут Вам господа Друзь и Бурда! :lol:

Бемммм! (Голос сверху, ну или за куда-то еще ): Итак, кто отвечает на поставленый вопрс.

Отвечает Crazy Snickers!

(умным голосом) Екс, у меня был подобный вариант, даже несколько. В первом случае была девушка с синдромом ла фатале, которая отравляла жизнь себе и мне и безумно кайфовала от своих тараканов. (сразу вспоминается клуб мазахистов-вегетарианцев, которые едят мясо и очень от этого мучаются.) В общем есть одна замечательная таблеточка, но ее я тебе скажу немного погодя. Суть ее в том, что ты разрываешь шаблон и девушка начинает тебя домогаться. Я до конца еще не уверен, что тут надо ее использовать, вот ты, милок, отпишешься и тогда увидим. :)

Во втором же это было банальное динамо, которое мы просто задавили обоюдными усилиями БД и альфа стайлом. Тут что я хочу заметить относительно женщин- динамщиц. Если обычно периоды Б и Д. Составляют равное количество суток, то тут надо немного увеличить продолжительность Д и уменьшить Б. Смотри, мне одна динамщица объясняла свои действия так: (фактически она пересказала мне БД, но все-равно) Сначала она намекает на то, что штучка она дорогая (ну и нехеровый же намек в твоем случае ), важно засветится, с конкурентом, что бы тут сработал элементарный инстинкт самца (ну скажи, что ты повелся только на нее, ты хотел чего-то более сложного (Женщина, никого не любящая, ни в ком не может вызвать ревности.)). Дальше она дает тебе повод с ней познакомится, тут возможен невербальный контакт, (игра в гляделки, как она сама выразилась ) или кинестетика на более тупеньких и нерешительных экземпляров. Дальше рыбка должна проглотить наживку, немного ласки и доступности, совсем чуть-чуть. Дальше она опять отдаляется, а ты (по сценарию) бежишь за ней, вот на этом-то этапе из тебя можно делать все что угодно.

Ден, тебе главное понять что она из себя представляет, не спеши, но вызванивай ее обязательно, дней через 5-6. Будь на чеку. Поверь, она от крышесносов-то может и не забалдеть. Для нее крышеснос это бентли, который ей поставили на 10 тонный торт. (утрирую) Попытайся взять ее своей необычностью, так сказать: держи руки в карманах, посмотрим что выйдет. Удачи. ;)

-- Большинство женщин любят за деньги, просто наиболее рассудительные считают, что выгоднее это делать в кредит.

Э. Севрус.--

в чём выражено - интонация, тембр?..

- монотонность именно при общении с ОЖП. у медисона есть упражнения расписаны, потренируй.

ОК. только ресурс я получил оттуда

- это понятно :)

Уважаемые знатоки!!! Внимание – вопрос!

- девочка в сказки не верит. это она дала тебе понять сразу же. и своего рода это и проверка. окружи её отовсюду(звони с разных номеров, не навязуйся на встречу, интригуй по полной), заставь её нуждаться в тебе, дай ей то, что она хочет, в этот момент взяв своё, она хочет чтобы её мужик выполнял все её прихоти и давал ей 1000 в месяц, заинтригуй её на этом, что ты сможешь ей объяснить как это сделать и даже получить намного больше, потому что как тебе типа кажется она может получить намного больше, (можно придумать историю, про богатого жениха за рубежом, с которым ты знаком по интернету, и можешь их свести, но только тебе надо ей интимные фотки сделанные тобой лично, блаблабла) и из этого развивай, то что ТЕБЕ надо.

...можно придумать историю, про богатого жениха за рубежом, с которым ты знаком по интернету, и можешь их свести, но только тебе надо ей интимные фотки сделанные тобой лично, блаблабла...

"ну... за взаимопонимание!"

чувствую, S@d, оно нам тут действительно ой-как-понадобится :(...

Я ХОЧУ, ЧТОБ МЫ ИГРАЛИ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ!!! БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ - Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ МАТЕРИАЛЬНОГО - ТОЛЬКО ЧАЙ. НО ОНА И НЕ ЖДАЛА НИЧЕГО (а, может, даже и отдавала! ;)). ЭТО ПОХОЖЕ НА CHALLENGE СИЛЬНОГО СОПЕРНИКА: ЕГО ИНТЕРЕСНО И ПОБЕЖДАТЬ (процесс), И ПОБЕДИТЬ (результат)!!!

2ex_virgin

Сади исчерпывающе расписал. От себя могу добавить то, что тебе сейчас действительно требуется сбор информации на уровне интриги. Чем больше переменных ты найдешь - тем проще решить уравнение. Есть вариант просто познакомиться с ней в интернете со случайно сгенеринного аккаунта. Представиться допустим Директором Плитспичпрома, узнать максимум о ней. Она то сучка хитрая, но и ты парень не простой. Работай, да пребудет с тобой сила!

"БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ - Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ МАТЕРИАЛЬНОГО - ТОЛЬКО ЧАЙ."

На этом тоже можно сыграть. Опять же рвешь шаблоны. Кто-то ищет ее мяса, платя за нее, а ты совершенно вот так безбашенно идешь и берешь ее голыми руками. Но тут и очаровать надо максимально, старайся.

- А ты что сегодня сделал для Родины?

ех_: - я был призом B)

давно такого не было. Эмоционально для меня это был очень трудный день ( :) / :( ).

Наверное, сегодня были самые красивые женщины моих филдов (после Лолиты *1)

Небольшое отступление (Nova, можешь писать этот обзац в «Рутины», но в разделе не «ЧТО говорить», а «КАК говорить»). Мужчины, можете тестировать прикольную фишку: я её придумал сегодня, но не смог воспользоваться.

Итак, в виду того, что немного болит горло, я не могу много и громко говорить, поэтому девушкам – Владе и Тане, с которыми я хотел сегодня провести день и вечер, я БЫ предложил такое: всё свидание мы друг с другом общаемся только «на ушко» - я не могу говорить нормально с ней, а она – из-за солидарности со мной. Это происходит везде – улица, кафе, метро и музей – везде, где ты хочешь что-то сказать, говори всё «на ушко»… Твои козыри в этом случае: кинестетика (приобнимаешь, близкий контакт), оригинальность (ни у кого больше не замечал этого), твой запах (у меня бы девочка ощутила Gucci Envy и Givenchy Very Irresistible – мои любимые ароматы, смешал) и многое другое – нет желания писать дальше… Даже если ты здоров так, что за тобой уже второй месяц носятся из военкомата, всё равно можешь соврать – это нужно для вечера, полного удовольствия.

ОК. Опишу, пожалуй, свой день с утра до вечера…

СВЕТА-провизор

Не дала №, но это ничего не значит…

Утром зашёл в родную аптеку за леденцами для горла – вид хреновый: «грязный, голодный, небритый, незлой» («Пользуясь случаим, привэт пиридаю дискатэкэ Аварийи!» :)). Незлой я был потому, что увидел милую провизоршу, которая недавно начала работать в нашей аптеке. На ВВ и мой голод она повлиять не могла ;). По-ТФН-ски глупо пытался взять №: во-первых, не заинтересовал особо, во-вторых, много людей приходят и это врёт нашу коммуникацию. Поэтому, она и отказала, сославшись на киндера и супруга. Сказал, что не проблема, и потом в виде благодарности заберу с работы на кофе и без №. Не очень расстроился. Нересурс. Просто надо было думать головой…

ОК. Планы на день и вечер: встреча с Мистером; встреча с Владой; встреча с Таней. Дальше я делаю себе новые причёски – на бороде и голове. Несмотря даже на то, что на улице сегодня слякоть, и я вмиг могу испачкать туфли, я чищу их до блеска (а вообще не люблю грязную обувь) ; экспериментирую с ароматами – вечером оказалось, что Gucci по стойкости выиграл… Звонит Мистер, и еду к нему… Музыка сегодня значила для меня больше, чем обычно - “No Need to Hide and Run, It`s so Wonderful-Wonderful Life” by Black, “I Wanna Fuck You” by Akon & Snoop Dogg, Morcheeba - “Otherwise”… (reflection, потом ты поймешь важность хороших наушников!) . Эти песни я напевал вслух и они мне дарили энергию. Ве Positive!!!

-----

Эта неделя для меня будет посвящена, прежде всего, слежением за осанкой, корректировкой невербалики, АМ, а не столько пикапу. К тренировкам голоса приступлю, когда переболит горло.

-----

Ещё едя в трамвае, я столкнулся взглядами с женщиной годами моей мамы, но она где-то привлекательна. Я не знаю, что она думала обо мне. Я просто смотрел ей в глаза и слегка улыбался. Она на время отвела взгляд, но потом поймал его ещё несколько раз. Вторую маму («ЭМЯБТ!!! :P») я встретил в метро. Она была с сыном лет 15, но выглядела соблазнительно. Мне пришлось уступать место женщине, и вот передо мной стоящим села потом девушка – в ней ничего особенного, но есть интересная изюминка. Я просто ехал и смотрел на неё несколько станций – мысленно ласкал её шею языком и гладил родинку на щеке, просто приятно фантазировать. Очень много красивых женщин я встретил, когда ждал состав, как раз тогда и играла песня “I Wanna Fuck You”. Я не знаю их реакцию на меня.

Забавный эпизод в метро: мне звонит Мистер и спрашивает, где я. Я от задумчивости не могу сразу вспомнить, на какой станции нахожусь. Но тут диктор объявляет: «Наступна зупинка - ім. Aрхітектора Бекетова» и я повторяю это за ним. Это слышат девочки, которые не видели, что я говорю по hands-free. Они думали, я искривляю диктора. Заржали.

Приехал к Мистеру. Из-за его темы опаздываю на 40 минут (!!!) к Владе. Когда пришёл, её не было уже ( Мистер, 1:1; за Марину я долг отдал). Объяснений не было, хотя я предупреждал об опоздании. Звоню, но нет ответа. СМСку шлю: «Не могу дозвониться. Не жди. Встретимся в другой день». Звоню Тане – нет ответа. Сел телефон. Как назло я оставил дома второй аккумулятор. Ну вот, бля - Мистер уехал, Славный парень в вузе на сессии. Девушек нет. Музыки нет. Напеваю под нос. Немного грустно. Очень грустно! Тогда иду сам гулять. Захожу в хороший магазин подарков. Рассматриваю: красивые. Мило пообщавшись с продавщицей, прощаюсь…

ЯНА

ДР

… Гуляю дальше. На встречу идет высокая очень красивая брюнетка и смотрит под ноги. Она проходит мимо. Просто иду за ней следом и любуюсь плавной грациозной походкой, ножками и попкой. Поравнявшись с ней, кидаю:

- Привет

- Я не знакомлюсь <_< (К0 / К-)..

- Я тоже не знакомлюсь (ты не забыл, Читатель, каким голосом я говорю? Откровенно, концептуально, бархатно, и поухистически) . Я просто шёл мимо. Мне сначала спереди понравилась твоя походка, потом я развернулся и посмотрел сзади на твои ноги и походку. Мне это тоже понравилось. (Улыбается). Потом я просто шел сзади и любовался - мне нравится ЭТО (немного отстаю и смотрю на попу и ноги, оборачивается ко мне с улыбкой). Когда подошёл тебе сказать об этом, ты красиво ещё и улыбнулась. Вот это я и хочу сказать. Но вот ты шла, и смотрела под ноги, как будто что-то потеряла и ищешь. Это грустно (не забыл, какое у меня настроение?)

- У меня сегодня ДР.

- Правда? (протягивая руку) Денис. (Жмём)

- Яна.

- Тогда, Яна, я хочу тебе пожелать… (дальше уже моё темное нутро взяло свою роль играть и навыделяло слов «СИМПАТИЧНЫЙ МУЖЧИНА», «УДОВОЛЬСТВИЕ», «РАДОСТЬ», «КОМФОРТ»; Nova, тёзка, радуйся, это делал я с АМ и выделением).

Она искренне аухела, поблагодарила. Мы просто начали трепаться. Моё темное нутро хотело отвести её в кафе, чтоб отметить её праздник. Какое-то из её нутр ехало к подружкам, но я видел, что это где-то 50/50 и есть её светлое нутро, желающее провести вечер с моим темным нутром. Я всё-таки её приболтал ехать интересным путем (как говорит Д. Нагиев, «по большому красивому кругу») , она уже практически поддалась, если б не… встреча её подружек! (:angry: , но вид - B))

Они её поздравили, сказали, что сейчас приедут. Это сбивает все мои наработки. Понимаю, что надо дело подводить к концу(не в том смысле, что ты подумал! Заканчивать надо!) .

Пока они отошли, я ещё раз поздравляю её со всеми мысленными и придуманными моими нутрами праздниками:

- … Mеня тоже ждут, я побегу. А потом мы встретимся и в более уютной обстановке отметим НГ… (понимаю, что туплю с НГ, но исправляюсь) … и Cтарый НГ, и Рождество, ещё придумаем кучу праздников и, конечно, же твой ДР. Напиши свой №, я тебе позвоню и мы встретимся в уютном кафе (улыбается, есть КГ, протягиваю с «80» трубку)

- Но у меня есть муж.

- ЗдОрово. Я не хочу разбивать твою семью. Твое поведение очень достойное и я его уважаю. Мне это очень нравится – не часто сейчас встретишь верную девушку, которая так себя ведёт, и которой хочется ОЩУЩАТЬ УВЕРЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ (голос, КГ+АМ).

Пишет. Потом спрашивает:

- Расскажи теперь ты хоть что-то о себе…(и почти одновременно с моими словами «Что?»)… ну, где учишься…

- (наклоняясь к ушку, шепчу) Институт Благородных Юношей!

- (К+)

- Только Тс-с-с-с!!!! ;) – приставляя палец к губам.

Прощаемся. Состояние спокойное. Вспоминаю, что каждое новое знакомство надо пытаться доводить до фаста. Иду дальше.

Прокладываю свой маршрут дальше – по Пушкинской иду до одноименной станции метро, потом по Петровского на Мироносицкую, и на работу: там отдаю карточку (по работе. неважно) , перезваниваю Тане, оттуда идем в кафе… Понимая, что мне нужна «Еврос*ть», т.к. мой аппарат продается только там – больше нигде не видел - я беру аккумулятор, смотрю № Тани, мы договариваемся, на сегодня телефон мне не нужен больше… <-----Так я хотел. Как получилось – читай ниже…

По пути в «Еврос*ть» захожу в ТЦ, где раньше не был. Тряпки смотрю.

Я. Только Я. Ничего, кроме Меня

Сценарий: Я – приз: осанка ровная, движения плавные, ни к кому я не поворачиваюсь корпусом (но если я повернусь, то только в Альфу – расслабленно, прямой КГ, плавная жестикуляция) и могу игнорить, говорить свысока повелительным тоном, мое внимание надо заслужить…

Захожу в один отдел, потом во второй – «модное» тряпьё с лейблами AJ, GFF,… рассматриваю,… подходит девушка не очень привлекательной внешности, мне не в карту, поэтому чувствую себя и немного дискомфортно, и немного комфортно(50/50):

- Вам что-то подсказать? Вам что-то предложить? (Говорит так слово в слово. Внимание!!! У неё в руке открытая «раскладушка» Nokia!!! Может, она писала СМС, а мне пох. Когда разговаривает с клиентом, пусть всё внимание обращает на него)

- Позволю себе (…и плавным движением закрываю в её руках её телефон. Она оухевает. Я в мегаресурсе, но внешне спокоен и не покобелим… бля… неПО-КО-ЛЕ-БИм!) … Вот теперь - Да. Подскажите, что Вы можете предложить (она оухевает от такого расклада, но выкручивается, я – 0 внимания…)

Что-то там рассказывает. Я стебаю, но не грубо. (Господа, у меня не то настроение и я учусь прошлых на ошибках. Что и доказывают её следующие слова) :

- А ты психолог? – незаметно переходом на ТЫ сближает она дистанцию.

- Нет. Экономист. Скоро буду защищаться…

Насколько понимаю, она заочница. Начинает мне навязывать сделать курсач по «Экономике предприятий», а я проходил это на курсе 2-3. Кроме того, я не продаю и не покупаю работы, поэтому тратить мне на неё время не интересно.

Я: ОК. Я не буду за это браться. Но, возможно, мои знакомые могут это сделать. Скажи сроки и условия… - везде, думаю, можно иметь свои выгоды ;)

ОНА: Ну, бла-бла-бла, бла, бла-бла!!! :)

Я: ОК. напиши свой № и имя черкни. Я через пару-тройку дней позвоню, и скажу результат.

И ухожу в другой отдел. Ей звонят. Я пальцами показываю, куда пойду; МС: «Если надо очень, то сама найдешь, я не буду тебя ждать». Иду в следующий отдел…

СВЕТА - «Сфотографировать крестец»

… Прихожу в следующий отдел. Я хочу купить хорошую розовую сорочку. Напротив сорочек и останавливаюсь – неплохие, качественно сделанные, но без ценника. Она – мне нравится – стоит в стороне, спрашивает:

- Что-то подсказать?

- (+КГ) У Вас рубашки без ценников – или их украли, или я плохо искал. Можете, говорить всем, что они бесценные(ищет) посмотри по бумажкам – там должны проходит цены… (по ходу пьесы рассматриваю её часы, трогаю ручку, БГ) … И размер «М» мне посмотри.

Разворачивается. Замечаю, что на крестце есть тату – верхняя часть.

Я: - У меня есть к тебе вопрос. Личный. Ты ответишь?

С: - да.

- Я заметил, что у тебя на крестце есть тату. Расскажи, кто рисовал и где делали. Покажи.

- Сейчас…

Смотрит цены и размер сорочек в прайсах… Называет… В это время я ей рассказываю, что крестец – очень чувствительная эрогенная зона девушки. Она подходит к зеркалу, опускает немного джинсики - показывает. Я вижу полностью тату и полоску чёрных трусиков. БГ о тату. Включаю телефон сфотографировать её, Света в К+ ; но батареи не хватает на снимок – он выключается. Думаю, что в следующий раз не даст снять (тату, а не трусики, пошляк!) , но все равно говорю:

- Как зовут тебя? (называется) . Я - Денис. У меня села батарея, а я очень хотел снять твою тату. Пиши мне №, мы потом встретимся и я её сниму.

Ты думал, она сразу даст №??? Ага, помечтай. Видимо, для приличия, она сказала: о муже, о том, что может снять сама и передать подруге фото, а я потом заберу... Утилизирую спокойно, потом, рассматривая вещи и уходя в дальний угол, небрежно:

- Пиши № (я оухеваю, что так легко сдалась – пишет с К+) и ещё добавь надпись «Сфотографировать крестец» (решил поиздеваться – опять пишет, оухеваю. Податливая! Вот бы так и дальше!).

Ха! Потом вообще кино и «кино»: жмём ручки; она возвращает разговор опять к рубашкам, я, не отпуская ладони, подвожу туда и рассказываю о признаках качественных сорочек… Её К+… Она говорит, что моего размера нет, может посоветовать джинсы. Это ухёвые – дешёвая Турция – тоже AJ и GFF!

Я: - ОК. Рубашки у вас хорошие – Lanvin и Herмеs… (не отпуская её руки) … Теперь к джинсам… Ты считаешь, что «ЭТО» - хороший товар???

- Да, джинсы у нас – дерьмо! (тут я оухеваю в третий раз)

- (показывая пальцем на лейблу AJ) Вот прикинь – синьор Джорджио Армани приезжает в Харьков с синьорами Дольче и Габанной. Они идут по улице, видят простого парня в «ЭТОМ». Как ты думаешь, как скоро мафиози придут за мальчиком?

- (Ржёт) Скоро. Да, ты прав. Джинсы у нас плохие. Но ты всё равно заходи.

- Если что-то мне хорошее предложишь, я, может, и приду… Рад знакомству, Света, до встречи.

Спокойно иду на выход, забыв нах о «рефератчице»…

From «Еврос*ть» 2 Home Sweet Home

… Захожу в «Еврос*ть». Там персонал всегда отличался оригинальностью и приветливостью. Это меня радовало всегда. С самого открытия двери, нахожу глазами продавщицу, устанавливаю КГ и не разрывая его иду на встречу, улыбается… Улыбаюсь… отвлекаюсь на её бейдж и обращаюсь:

- Добрый вечер, *Фамилия* *Имя*, продавец-консультант!!! (её К+). У меня к тебе есть просьба…

Рассказываю, что мне надо. Всё спокойно и уверенно. Соглашаются. Все они немного оухевшие от моей просьбы, делаю, что мне надо. Чувствую нереальный позитив, ещё не остывший после Светы. Таким образом, получаю № Тани из телефона. Дружественно прощаюсь и благодарю их. Все с К++ провожают.

На работе звоню Тане. Из-за сессии не может приехать.

Окончательно загрустив, еду домой. Ожидая маршрутку, спрашиваю у женщины (возраст – около 45. Не моя карта, скорее Мистера ;)) , она ли крайняя, не убирая КГ и улыбку. Она в К+ и улыбается в ответ… Рассказывает, что с утра пустили ещё одну новую маршрутку. Только белую, а не жёлтую или зелёную. Показываю, что в конце улице скачет тоже белый конь – действительно: там рядом ипподром, но мы поедем на зелёном – заходим, КГ + :), рассаживаемся.

Прихожу домой, слушаю любимую музыку, пью вино и ем фрукты, пишу репорт… Очень грустно… Р.S.: пока печатал репорт и не сохранял, Word затупил и объявил мне об ошибке, сцуко! Мое больное горло не дало мне высказаться громко об этом MS-продукте как о самке собаки или недорогой куртизанке с Сумской… Еле восстановил текст…

Издержки производства, которые всегда полезно иметь в виду

*1 - Лоле несколько раз звонил. Не дозвониться… Неправильный № дали :( … Там я не мог проверить.

*2 - вечером этого же дня с № Влады звонил какой-то ухй – бычара обыкновенный. Начал материться, что-то там угрожать, аж противно слушать, я спокойно его выслушал и вопросами убрал B)

Вспоминая Comedy Club: «Жаль… Хорошая была версия!» :D

2ex_virgin

тут я.

А что грустишь-то, день нормальный.

может, просто идеализм. люблю, когда всё получается по-моему.

планировал одно, получилось другое. обычно мне плевать на погоду (люблю гулять под дождём, снег - супер, солнцу приятно подставлять лицо и жмуриться) и на подобные обстоятельства, но в тот день просто грустно. тем более, устал перепадов эмоций: +/-/+/-/+ и т.д. это да психику давит. подобно БД

Будет завтра лучше чем вчера.

знаю :)

не мне судить и что-то подсказывать,могу только молча читать и поражаться твоему стремлению к росту)

не мне судить и что-то подсказывать,..

:blink: это ещё почему??? твое мнение мне интересно. ты напиши, как бы реагировала с точки зрения девушки: к примеру на "всё_свидание_-_только_на_ ушко". ведь парням нужна ОСь, а в конечном итоге получают удовольствие обе стороны. поэтому твоим комментариям буду искренне рад :P:)

могу только молча читать и поражаться твоему стремлению к росту)

просто делаю то, что хочу, и то, что в радость и приносит кайф. B)

ну если людей,с которыми действительно интересно,которые могут в чем-то составить конкуренцию,все меньше и меньше,то все становится предсказуемо...это я о минусе роста

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Снова тупик

2. 176

Снова тупик

3. 2 445

Вот так они отнесутся в реальности

4. 18

Служебный роман

5. 18

Служебный роман

• Создать...