Перейти к публикации
пикап.Форум

какие знаки внимания хотят видеть женщины в идеальном мужчине?

Рекомендованные сообщения

перенестите, плиз, тему в нужный раздел.

известно что различные социальные слои строят отношения по-разному.

интересует чего ожидают женщины 23-28 лет, выросшие в семьях среднего класса от отношений.

причина: заметил что многие девушки считают что я к ним плохо отношусь если нет знаков внимания. как правило, эти подруги тоже сами вкладываются и морально и материально но и к себе требуют отношения... но я из другого мой класса и просто не понимаю что им нужно.

галантность (снять пальто, подвинуть стул, провести до дверей)

подарки

цветы

я абсолютно искренне хорошо отношусь к подруге и абсолютно искренне хочу чтобы ей было комфортно, так же я абсолютно искренне не понимаю почему я должен напрягаться и ехать встречать ее в аэропорт. зачем ей тратить мое время? зачем дарить ей подарки? ну вот я хочу научиться делать то что им хочется. вопрос: а что им от меня нужно, кто- то может перечислить, а то я не знаю?

приведу пример: моя подчиненная на работе постоянно дарит подарки друзьям и родственникам. возит безделушки из-за границы и меня просит привозить ей.

моя бывшая дарила мне подарки на НГ и сама активно намекала на цветы и подарки.

недавно сидел с одной и она тоже рассказывала что подарила парню на НГ духи с гравировкой его имени а он ей дарил еще больше.

почему у меня нет внутреннего понимания что им нужно?

когда я дарю подарок - я воспринимаю это или как то что я ее покупаю или как напряг (когда коллега просит привезти ей что-то или встретить ее в аэропорту- мне лень тратить на нее время).

Один год я дарил цветы раз в 2 недели в среднем, разным подругам раз 25 за год. мой вердикт: никогда еще цветы ни в чем не помогли.

но, если их не дарить - подруга возмущается что грубиян. она-то дарит шоколадки и мелочевку.

получается, дарить нужно но не в начале отношений?

1 час назад, Andy235 сказал:

Это всё не поможет, ты должен её понимать.

У меня с бабой снять или подать пальто - может быть целой игрой.

Например чтобы в публичном месте она почувствовала себя "принцессой" - она совсем не принцесса, и понимает что я ей подыгрываю со здоровой долей иронии, ловлю ее хитрый озорной взгляд.

1 minute ago, KBV said:

Это всё не поможет, ты должен её понимать.

я уверен что другие мужики такого тоже не делают. вряд ли прям уж многие снимают пальто или дарят подарки. но девки как-то с ними встречаются. но я вижу что девки дарят подарки и другим и друг другу

9 минут назад, Andy235 сказал:

я уверен что другие мужики такого тоже не делают. вряд ли прям уж многие снимают пальто или дарят подарки. но девки как-то с ними встречаются

Я вообще не дарю, мне это скучно))

А вот скалибровать, что она сегодня особенно уставшая, и когда моет посуду спросить: "а давай ты мне дашь помыть посуду, а я за это сбегаю за шоколадкой?" - это мой метод. Потом делая недовольное лицо начинать нехотя собираться в магазин, показывая всем видом что совсем загоняли.

Фишка в том, что мы живем вместе 2 года - попробуй сохранять такую энергию такое время.

2 minutes ago, KBV said:

Я вообще не дарю, мне это скучно))

А вот скалибровать, что она сегодня особенно уставшая, и когда моет посуду спросить: "а давай ты мне дашь помыть посуду, а я за это сбегаю за шоколадкой?" - это мой метод. Потом делая недовольное лицо начинать нехотя собираться в магазин, показывая всем видом что совсем загоняли.

Фишка в том, что мы живем вместе 2 года - попробуй сохранять такую энергию такое время.

понятно. не удивительно что моя свалил а. я ей сказал что никогда принципиально мужик не будет делать домашние дела и мыть посуду и помогать по дому. хотя, я бы наверное помогал но я хотел отсеять на ранних этапах тех кто не трудолюбив и она свалил а.

перенестите, плиз, тему в нужный раздел.

известно что различные социальные слои строят отношения по-разному.

интересует чего ожидают женщины 23-28 лет, выросшие в семьях среднего класса от отношений.

причина: заметил что многие девушки считают что я к ним плохо отношусь если нет знаков внимания. как правило, эти подруги тоже сами вкладываются и морально и материально но и к себе требуют отношения... но я из другого мой класса и просто не понимаю что им нужно.

подарки

цветы

я абсолютно искренне хорошо отношусь к подруге и абсолютно искренне хочу чтобы ей было комфортно, так же я абсолютно искренне не понимаю почему я должен напрягаться и ехать встречать ее в аэропорт. зачем ей тратить мое время? зачем дарить ей подарки? ну вот я хочу научиться делать то что им хочется. вопрос: а что им от меня нужно, кто- то может перечислить, а то я не знаю?

приведу пример: моя подчиненная на работе постоянно дарит подарки друзьям и родственникам. возит безделушки из-за границы и меня просит привозить ей.

моя бывшая дарила мне подарки на НГ и сама активно намекала на цветы и подарки.

недавно сидел с одной и она тоже рассказывала что подарила парню на НГ духи с гравировкой его имени а он ей дарил еще больше.

когда я дарю подарок - я воспринимаю это или как то что я ее покупаю или как напряг (когда коллега просит привезти ей что-то или встретить ее в аэропорту- мне лень тратить на нее время).

Один год я дарил цветы раз в 2 недели в среднем, разным подругам раз 25 за год. мой вердикт: никогда еще цветы ни в чем не помогли.

но, если их не дарить - подруга возмущается что грубиян. она-то дарит шоколадки и мелочевку.

получается, дарить нужно но не в начале отношений?

Слушай мне кажется это безделье обычное, если ты самодостаточен и она то вы можете себе сами купить что хотите. Самодостаточному человеку не нужно чужое внимание он и так крут. 

Но мне вот прям приятно было когда друг в меня проинвестировал

7 минут назад, Andy235 сказал:

я уверен что другие мужики такого тоже не делают. вряд ли прям уж многие снимают пальто или дарят подарки. но девки как-то с ними встречаются. но я вижу что девки дарят подарки и другим и друг другу

Ну, чессгря, не вспомню сейчас таких, что не дарят подарки и не снимают пальто. Но, вероятно, такие есть. И да, вероятно, с ними тоже как-то встречаются девки, зависит от качества мужика\качества девки)

Может, они тебе не особо интересны)

Ну, может, это социальный запрос) У девушки пунктик) Вроде не особо надо, но если не дарят цветы, то она неуютно себя чувствует) Цветы - это вроде как стандарт) А вообще нужно что-то типа внимания, наверное. 

Только что, Andy235 сказал:

понятно. не удивительно что моя свалил а. я ей сказал что никогда принципиально мужик не будет делать домашние дела и мыть посуду и помогать по дому.

Ну, иногда важна сама готовность помочь по дому) Типа как с цветами) Если он готов помогать и иногда варит макароны, то все нормально, а если нет, неуютно) 

Для мужиков тоже иногда важно то, что ты готова делать пирожки) А если сразу идти в отказ и ставить ультиматумы, то пупсики обидятся, что ты их не достаточно любишь и вообще негодная. Точно так же как мужику не понравится, если баба скажет, что принципиально не работает, а будет сидеть на шее. Он, может, и готов за нее платить, но сама ее постановка вопроса в такой форме...) Даже если она будет зарабатывать на платьишки, все равно парню уютнее, нежели чувствовать себя кошельком. В общем, надо обоим сторонам идти на разумные компромиссы.

9 минут назад, Andy235 сказал:

не удивительно что моя свалил а. я ей сказал что никогда принципиально мужик не будет делать домашние дела

Тут главное чтобы не привыкала, понимала чья это зона ответственности.

Попытки вменить мне это в обязанность... ну ты понимаешь.

Но смысл не в этом.

Смысл в том, что я мог просто лежать на диване и втыкать в телевизор. Но я 1)сам напросился 2)расслабил и превратил процесс в шоу.

Я просто почувствовал что ей плохо, и решил помочь. Не с посудой, а с ее ощущением себя не домработницей. Бабы иногда загоняются разной подобной фигней.

6 minutes ago, linа said:

Даже если она будет зарабатывать на платьишки, все равно парню уютнее, нежели чувствовать себя кошельком. В общем, надо обоим сторонам идти на разумные компромиссы.

Лина, ты знаешь о ком мы говорим. помнишь, ту самую тему, где я залива на подруге?

она послужила катализатором и я обратил внимание на то что все хотят такого.

думаю, у нас было противоположное: она дома готовит но мне сказала что не будет. п я готов был помогать, но сказал что не буду. в итоге, мы друг друга отсеяли.

но я честно хочу научиться делать то что хотят и есть опасение стать подкаблучником, а внутреннего понимания того что от меня ожидают нет.

13 minutes ago, KBV said:

Я просто почувствовал что ей плохо, и решил помочь. Не с посудой, а с ее ощущением себя не домработницей.

как бы ты почувствовал если бы она еще до секса сказала "я сразу говорю что постоянно на кухне не буду. но голодным ходить тоже не бьудешь. буду зарабатывать и иногда ходить в рестораны".

я эту фразу понял так:

1) "я сразу говорю" - низкая заинтересованность во мне и не боиттся потерять раз говорит прямо и сразу

2) "не буду готовить..." - будет плохой женой.

а какие мысли у тебя вызывает эта фраза? зачем такое вообще говорить парню вот так сразу?

она любила прибедняться и сказать: у меня маленькая грудь я сразу говорю. и склонность к полноте, это я сейчас похудела на 15 кг. со мной будет тяжело жить... и другие фиалочки, которые большинство людей старается не говорить вот так сразу.

а еще на всех страницах в мой сетях были ужасные фотки, там где она неудачно но реалистично получилась. большой контраст, ведь обычно девушки выставляют свои лучшиее фотки а не реалистичные.

думаю, у нас было противоположное: она дома готовит но мне сказала что не будет. п я готов был помогать, но сказал что не буду. в итоге, мы друг друга отсеяли

У меня навскиду есть с десяток вариантов как отреагировать.

Начиная с: "отлично, пойду в кафе" и пропасть на пол-ночи,

и заканчивая стебом и подколками, типа "давай я научу тебя жарить яичницу! У тебя должно получится. Наверное. В следующей жизни. Если захочешь..."

как бы ты почувствовал если бы она еще до секса сказала "я сразу говорю что постоянно на кухне не буду. но голодным ходить тоже не бьудешь. буду зарабатывать и иногда ходить в рестораны".

Ну можно покупать полуфабрикаты, если есть бабки. Мне пох.

А вот сходу ставить ультиматумы- еще большой вопрос на что она вообще пригодна. Сразу блин она говорит, разговорчивые все пошли))

ps Ответил бы: "С чего ты взяла, что мне нужно готовить? Я вообще-то просто потрахаться хотел, не замарачивайся".

10 минут назад, Andy235 сказал:

Лина, ты знаешь о ком мы говорим. помнишь, ту самую тему, где я залива на подруге?

А я и не заметила сразу, тут столько Andy )

Да забей ты уже на ту тему и ту бабу)

Да, бабы иногда хотят внимания) Да, парни тоже хотят заботы) Это как бы очевидно) Проявляй в меру сил и все)

8 minutes ago, linа said:

А я и не заметила сразу, тут столько Andy )

Да забей ты уже на ту тему и ту бабу)

Да, бабы иногда хотят внимания) Да, парни тоже хотят заботы) Это как бы очевидно) Проявляй в меру сил и все)

видел ее на выходных на концерте с мамой. но забыл как она выглядит, просто по тому как вокала на меня понял что она. внешне не понравилась настолько что не мог поверить что без макияжа это она :)

на создание данной темы оттолкнуло то что на выходных на свиданка одна сказала что дарит подарки парням и была в шоке что я так не делаю. ее это явно расстроило

23 минуты назад, Andy235 сказал:

видел ее на выходных на концерте с мамой. но забыл как она выглядит, просто по тому как вокала на меня понял что она. внешне не понравилась настолько что не мог поверить что без макияжа это она :)

Просто не говори о ней никогда)))

23 минуты назад, Andy235 сказал:

на создание данной темы оттолкнуло то что на выходных на свиданка одна сказала что дарит подарки парням и была в шоке что я так не делаю. ее это явно расстроило

Что ты не даришь подарки парням? :lol: А если серьезно, ну во-первых, что за тема для обсуждения на свиданке) Во-вторых, ну и хрен с ней) В третьих, ну подари иногда бабе шоколадку, ей Богу) Или там помой за собой тарелку иногда) Но вообще молодец, что ходишь на свиданки ;)

1 minute ago, linа said:

Просто не говори о ней никогда)))

у меня даже была мысль написать ей и спросить или это была она. если да - то гештальт закрыт, потому что плохо выглядела

3 минуты назад, Andy235 сказал:

у меня даже была мысль написать ей и спросить или это была она. если да - то гештальт закрыт, потому что плохо выглядела

Прекрати уже это) Ты ее в каждой теме обсуждаешь)

3 minutes ago, linа said:

Прекрати уже это) Ты ее в каждой теме обсуждаешь)

никак не определюсь Б или не Б :)

ты бы видела как я 6 часов обсуждал ее с девушками, с которыми познакомился на улице и мы сразу пошли в кафе и они согласились меня выслушать. 6 часов слушали и сказали "и зачем мы потратили время на эту шалаву, она того не стоит". сказали что меня обманывали и я просто, повелся на женские тренинги. 2 разных женских тренера тоже сказали что она после тренингов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...