Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 23, ей 28. Познакомился после тяжелого расставания с бывшей (5 лет отношений). И на столько растворился в ней... Стала для меня как наркотиком. Повышенное настроение, позитив, успехи везде и во всем, особенно в спорте. В общем я начал косячить - постоянное общение, всегда рядом, всегда доступен. Сначала ей это нравилось, ведь человек новый, интересный. Но через 3-4 недели такого контакта, она говорит, что не хочет отношений. С тобой хорошо, спокойно, ты такой правильный и добрый, но ничего не чувствую. Я говорю ей, не будем торопиться, продолжаем общаться, а там как пойдет. Короче через 2 недельки я ей четко ставлю вопрос. Либо мы вместе как пара, либо нет. Если нет, я ухожу и мы больше не общаемся вообще. Она сказала да. И вот начались какие никакие, но отношения. Виделись, обжимались, целовались, секс был один раз, потом начались месики. Но меня все по прежнему много, я постоянно доступен, постоянное общение в соц. сетях, долгие разговоры по телефону. И все вроде бы было хорошо, она говорит что ей хорошо со мной, как на след. день ее будто бы меняют... Мы немного поругались, из за ерунды (рассказывать смысла нет, реально ерунда). И после этого она мне говорит, не хочу отношений, интерес пропал, все было ошибкой. Мы вот типа поругались, а она не переживала, не думала обо мне, считает что это не правильно. Короче ничего не чувствует. Я с ней встретился, поговорил, ничего нового не услышал. Обнял ее, ну и сказал "пусть все у тебя будет хорошо".
И теперь я локти кусаю, накручиваю себя. Хочу вернуть все. Теперь то я понимаю, что меня было очень много, я стал легкодоступным, пресным...
Почитал форум, даже составил себе что то вроде плана. Игнор 2 недельки, потом пригласить в кино, просто кино, не больше, мы же друзья. Снова игнор на несколько дней. После позвать гулять. Просто гулять без разговоров об отношениях. Снова игнор на несколько дней. Позвать на фильм, и там уже попробовать соблазнить. (а может все это бред в моей голове)
Что посоветуете форумчане? Отношений с сексом было не много. Одни (5 лет) и вот вторые, которые тут же закончились.
Отвечу на любые вопросы если что. Интересно послушать ваше мнение.
Как вернуть, или я уже показал себя как легкодоступный парень? Изначально ей было интересно, ей нравилось со мной. Просто приелся, я уверен...

36 минут назад, ForTheJustice сказал:

Теперь то я понимаю, что меня было очень много, я стал легкодоступным, пресным.

Нет. Не в этом дело. Ты БЗ завилил к х*ям.

Я тебе советую меньше парится на эту тему. Время с ней проводить и общаться на легке и с позитивом. Мозг не выноси, в трудные ситуации с выбором не ставь. Ты ее за*бал с этим выяснением за столь короткий срок.  

11 минуту назад, Morning сказал:

Нет. Не в этом дело. Ты БЗ завилил к х*ям.

Я тебе советую меньше парится на эту тему. Время с ней проводить и общаться на легке и с позитивом. Мозг не выноси, в трудные ситуации с выбором не ставь. Ты ее за*бал с этим выяснением за столь короткий срок.  

Понимаю что БЗ завалил. Даже не знаю как сейчас начать общаться, вроде поговорили, выяснили все, дружелюбно разошлись.
И сейчас ей писать "привет, как дела?". Не будет ли это выглядеть как очередная попытка ее вернуть и что я не могу без нее?

37 минут назад, ForTheJustice сказал:

И сейчас ей писать "привет, как дела?". Не будет ли это выглядеть как очередная попытка ее вернуть

Будет

Общение лучше начинать с риторически отстраненных тем в таком случае, нежели с "привет как дела"

Я советую ничего не предпринимать в её сторону. Вообще. Совсем.

Во-первых, ты в её глазах - слабый. Вся твоя история - это одна большая слабость (я ей поставил условие; мы не будем торопиться и тому подобное). И если сейчас ты начнёшь общение даже на отстранённые темы, результатом будет переход в разряд "О, а это ещё один мой воздыхатель (=пёсик)".

Главая ошибка в этом топике, по моему мнению, даже не завал БЗ (тебе срочно нужно научиться контролировать себя и свои желания, чтобы делать ошибок дальше), а то, что ты не оставил её после первого звоночка. Когда она сказала о том, что ничего не чувствует, то что ты сделал? Показал зависимость. Как верная и милая собачка: "Я буду послушным и буду хорошим, только гладь меня иногда и выгуливай". Нужно было сказать: "Ок" и идти гулять с другими девушками.

Настоящие мужчины в глазах женщин независимые и сильные. Зависимые и слабые - непригодны для отношений.

Научись себя уважать. Ты - классный мужик и девушке безумно повезёт, если ты обратишь на неё внимание (а не наоборот).

Займись саморазвитием, найди хобби, заработай денег, квартиру купи, подними свой статус. Запишись на курсы по кулинарии в конце-концов (девушки обожают мужчин, которые умеют готовить).

Читай ФАКи (особенно про БЗ).

И практика, практика и ещё раз практика. Меня вообще удивляет, что твои предыдущие отношения длились так долго, навыков никаких для этого нет сейчас.

Сколько ты с ней?  2 месяца?  Это отношения?   Это полный бред, На СО ты тоже не тянешь раз секс был 1 раз.  Ты для нее просто грубо говоря как мальчик на одну ночь.  А ты на ней залип как ребенок,  и уже планы строишь,  смешно читать. Может пойдешь по ищешь девушек ровесниц или младше?  Или будешь сидеть планы придумывать 

Некст.

Тебе 23, ей 28, ты упорант? Ей нужен самодостаточный сильный обеспеченный мужик, а ты судя по твоему общению, действиям и мышлению школотрон какой-то. И что ты нам втираешь про 5 лет отношений, может 5 месяцев? Дала тебе шанс, после твоего нытья (когда ты как слабак какие-то вопросы ребрами ставил...не тебе нужны отношения, а ей должны быть, тем более в 28), после ты не вывез и тебя кинули. Ты из-за контраста залип, будь самодостаточен, почитай про аддикцию и пройти наконец-то нормальный санчас.

1 час назад, ForTheJustice сказал:

Почитал форум, даже составил себе что то вроде плана. Игнор 2 недельки, потом пригласить в кино, просто кино, не больше, мы же друзья. Снова игнор на несколько дней. После позвать гулять. Просто гулять без разговоров об отношениях. Снова игнор на несколько дней. Позвать на фильм, и там уже попробовать соблазнить. (а может все это бред в моей голове)
Что посоветуете форумчане? Отношений с сексом было не много. Одни (5 лет) и вот вторые, которые тут же закончились.

Ты не понимаешь сути ТИ. ТИ делается для себя впервую очередь и как способ манипуляции возможен, когда хоть какая-то твоя значимость есть. Твой план выглядит, как "Я ЛОХ". Никому и тем более ей, не нужны эти просто погулять без разговоров, детские молчания и прочее. Баба хочет эмоции получать, а вместо этого получает школьника, который из стороны в сторону метается.

2 часа назад, ForTheJustice сказал:

Добрый день.

Мне 23, ей 28. Познакомился после тяжелого расставания с бывшей (5 лет отношений). И на столько растворился в ней... Стала для меня как наркотиком. Повышенное настроение, позитив, успехи везде и во всем, особенно в спорте. В общем я начал косячить - постоянное общение, всегда рядом, всегда доступен. Сначала ей это нравилось, ведь человек новый, интересный. Но через 3-4 недели такого контакта, она говорит, что не хочет отношений. С тобой хорошо, спокойно, ты такой правильный и добрый, но ничего не чувствую. Я говорю ей, не будем торопиться, продолжаем общаться, а там как пойдет. Короче через 2 недельки я ей четко ставлю вопрос. Либо мы вместе как пара, либо нет. Если нет, я ухожу и мы больше не общаемся вообще. Она сказала да. И вот начались какие никакие, но отношения. Виделись, обжимались, целовались, секс был один раз, потом начались месики. Но меня все по прежнему много, я постоянно доступен, постоянное общение в соц. сетях, долгие разговоры по телефону. И все вроде бы было хорошо, она говорит что ей хорошо со мной, как на след. день ее будто бы меняют... Мы немного поругались, из за ерунды (рассказывать смысла нет, реально ерунда). И после этого она мне говорит, не хочу отношений, интерес пропал, все было ошибкой. Мы вот типа поругались, а она не переживала, не думала обо мне, считает что это не правильно. Короче ничего не чувствует. Я с ней встретился, поговорил, ничего нового не услышал. Обнял ее, ну и сказал "пусть все у тебя будет хорошо".
И теперь я локти кусаю, накручиваю себя. Хочу вернуть все. Теперь то я понимаю, что меня было очень много, я стал легкодоступным, пресным...
Отвечу на любые вопросы если что. Интересно послушать ваше мнение.
Как вернуть, или я уже показал себя как легкодоступный парень? Изначально ей было интересно, ей нравилось со мной. Просто приелся, я уверен...

Прочитал твою историю и улыбнулся. Сам сейчас в похожей ситуации, только усложнил еще больше. Только в моем случае её качают эмоции от люблю не могу до ничего не чувствую.) Держись там.

19 минут назад, Vilkee сказал:

Прочитал твою историю и улыбнулся. Сам сейчас в похожей ситуации, только усложнил еще больше. Только в моем случае её качают эмоции от люблю не могу до ничего не чувствую.) Держись там.

А в конце окажется что у вас одна телка

21 минуту назад, NegHiT сказал:

40 минут назад, Primat12 сказал:

53 минуты назад, Железная леди сказал:

Вы все правы, я знаю как это выглядит )). Поддался эмоциям. Для себя поднял ее оценку до небес. Говорю же, действовала на меня как наркотик после бывших отношений. И настолько пристрастился, что теперь и выгляжу как школотрон.
Работаю, нормально зарабатываю, есть машина, кв. пока нет, снимаю. Позитивный, открытый, добрый (даже очень), много друзей, помешан на спорте, жуткий ЗОЖник. Вот и она такая же, помешанная на спорте, простая, интересная, с жуткими загонами, была в браке 2 месяца после 6 лет отношений, развелась т.к. муж ушел налево. Тяжело перенесла развод, теперь всех кто к ней тянется, сначала интересуется, а потом затухает и сливает. (Кстати, бывший был так же на 5 лет младше). Потом ничего не складывалось ни с кем, всех сливала.
Отношения бывшие были 5 лет, а не 5 месяцев. По сути это единственные серьезные отношения. И в них я не сильно был заинтересован, я игнорил, бегали за мной. А потом как то все по накатанной шло, но ни к чему не привело )).
Да, сейчас я ее идеализирую. Поэтому и хочу что то сделать, что бы исправить ситуацию. Собственно говоря и пришел сюда за советом, критикой и поддержкой )
Советуйте ничего не предпринимать в ее сторону. И все же спрашиваю, можно ли как то исправить ситуацию в лучшую сторону?

была в браке 2 месяца после 6 лет отношений, развелась

, теперь всех кто к ней тянется, сначала интересуется, а потом затухает и сливает

3 часа назад, ForTheJustice сказал:

Мне 23, ей 28

Либо ты мазохист, либо у кого-то здесь лыжи не едут. Некст.

4 минуты назад, VesperVesper сказал:

Автор, тебя два раза послали мягко, ты хочешь третий но жестко?

Конечно нет, хочу что бы третьего раза не было. Я хочу добиться положительного результата от вложений. Или сейчас я все это говорю на эмоциях.
Не пойму я. Когда сегодня тебе говорят "усипуси мне хорошо, я тебе не хочу отпускать, оберег тебе связать", а на следующий день холод, и говорят чувств нет. Это как понимать? Сегодня есть, завтра нет.
Либо я туп и не понимаю женщин ). Опыта мало

5 часов назад, ForTheJustice сказал:

секс был один раз, 

секс был вообще один раз за все время знакомства?

38 минут назад, ForTheJustice сказал:

Конечно нет, хочу что бы третьего раза не было. Я хочу добиться положительного результата от вложений. Или сейчас я все это говорю на эмоциях.
Не пойму я. Когда сегодня тебе говорят "усипуси мне хорошо, я тебе не хочу отпускать, оберег тебе связать", а на следующий день холод, и говорят чувств нет. Это как понимать? Сегодня есть, завтра нет.

Тебе сейчас в любом случае, независимо от целей и желаний нужно дистанцироваться от неё, остудить голову и немного успокоиться. Заняться исключительно собой и своими делами, заниматься развитием себя как личности и не циклиться на ней. А там время покажет , любые другие действия сейчас только ухудшат твоё положение по отношению к себе. 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

секс был вообще один раз за все время знакомства?

Да, мы не часто виделись, 1-2 раза в неделю. Когда все перешло уже в теплые отношения, был секс. По эмоциям была довольна.
Потом месики, и после месиков по бороде меня пустили

2 часа назад, ForTheJustice сказал:

Автор, а ты слушай меньше что тебе девки говорят, ну не будь лаптем то, мне тоже такое девка одна пела, заслушаешься, хоть записывай за ней, и про самого лучшего мужчину на свете, и про то что буду с тобой всю жизнь, а в итоге как только уехал на две недели от нее то быстро нашла себе аленя, сопливого, которым можно легко управлять, так что верить в эти басни не стоит, никто в здравом уме такими фразами разбрасываться не станет. Это не взрослые отношения, это детский сад, когда так девка говорит а потом от нее мороз. Значит сама эмоционально недоразвитый человек, раз позволяет себе такие закидоны.

Потом месики, и после месиков по бороде меня пустили

Ты надеюсь во время пмс и месячных на нее не давил не лез к ней? Бывает что у некоторых самок в этот период знатно рвет крышу. Она может тебя буквально ненавидеть, наговорит тебе много говна разного, а после опять все в норму  приходит. Тебе на будущее, не лезь к самке когда течка.))

6 минут назад, VesperVesper сказал:

Ты надеюсь во время пмс и месячных на нее не давил не лез к ней? Бывает что у некоторых самок в этот период знатно рвет крышу. Она может тебя буквально ненавидеть, наговорит тебе много говна разного, а после опять все в норму  приходит. Тебе на будущее, не лезь к самке когда течка.))

Нее, в эти дни просто вместе провели пару вечеров дома, готовила мне после тренировки, несколько хороших фильмов. Хорошие, тихие спокойные вечера. Она довольна была, я доволен был.
Про закидоны хз... Очень эмоционально нестабильная она. Может взять и на один день обидеться на весь мир. Закрыть личку, и ни с кем не общаться. Типа закрылась на один день. На след. день все хорошо.
Когда родители приезжают (Мама) - так она вообще расцветает (в хорошем смысле).
Порой бывает детский сад, вроде 28 лет, но такая дичь льется из ее уст, жесть.
И часто говорит, что я камень, типа меня ни кто еще не сломал. Всех сливаю. А я типа такой молодец, дольше всех продержался.
А в итоге ДОД ))

2 минуты назад, ForTheJustice сказал:

Нее, в эти дни просто вместе провели пару вечеров дома, готовила мне после тренировки, несколько хороших фильмов. Хорошие, тихие спокойные вечера. Она довольна была, я доволен был.
Про закидоны хз... Очень эмоционально нестабильная она. Может взять и на один день обидеться на весь мир. Закрыть личку, и ни с кем не общаться. Типа закрылась на один день. На след. день все хорошо.
Когда родители приезжают (Мама) - так она вообще расцветает (в хорошем смысле).
Порой бывает детский сад, вроде 28 лет, но такая дичь льется из ее уст, жесть.
И часто говорит, что я камень, типа меня ни кто еще не сломал. Всех сливаю. А я типа такой молодец, дольше всех продержался.
А в итоге ДОД ))

Ну это уже психика больная у человека. Если она к 28 годам несет такую ахинею и так себя ведет то флаг в руки. Дальше будет только хуже поверь. Треш полный. Для нее просто игра это все. Продержался дольше всех, вот это вообще ку-ку.

6 минут назад, VesperVesper сказал:

Ну это уже психика больная у человека. Если она к 28 годам несет такую ахинею и так себя ведет то флаг в руки. Дальше будет только хуже поверь. Треш полный. Для нее просто игра это все. Продержался дольше всех, вот это вообще ку-ку.

Да. И это я понимаю. И это происходит каким то наплывами. То хорошо то плохо.
И меня к этому тянет, хз почему...
В ней есть все те качества, которые я ценю в девушке. А с другой стороны трахает мозг.
А итог один - я зациклился на ней

2 минуты назад, ForTheJustice сказал:

В ней есть все те качества, которые я ценю в девушке

Интересно какие?) Вынос мозга на пустом месте?)

Только что, VesperVesper сказал:

Интересно какие?) Вынос мозга на пустом месте?)

Семейные ценности, семья, дети, преданность, верность, она православная (ходит в церковь), да, да, понимаю, может и звучит глупо, но не скажешь что человек легкомысленный или гулящий.
Спорт - помешана на нем, как и я. ББ и фитнес.
Не глупая, есть о чем поговорить, разговор легкий, открытый, не нужно ничего вытягивать. Читает, по барам не шляется, но разве что иногда по праздникам.
НО. Все вот эти разговоры, про "я камень, я скала", про то, что "меня не сломаешь", лучше быть "бесчувственной", сегодня у меня нет настроения. Будто она обижена на всех мужиков в мире. Я ни как не реагировал на это, терпел скорее, как терпилпа... А потом она мне как то говорит, если честно я тебя много проверяла, на сколько меня хватит. А меня все хватает и хватает. Я мол такой спокойный, сдержанный. Сюсюсю.
А на след. день - давай досвидания )

7 минут назад, ForTheJustice сказал:

Семейные ценности, семья, дети, преданность, верность, она православная (ходит в церковь),

Это тоже все бла бла бла, с этим легко люди расстаются, как только замаячит самец допустим рангом выше, ну это я к примеру, и все, все эти якобы ценности перестают для нее существовать. Потому что надо уже новые вершины покорять тем что между ног у нее, смекаешь? Так что на это ставку делать тоже не стоит. Все продается и все покупается в этом мире. Все эти слова, весь этот сахар с медом нахер никому не нужен. все эти сюси пуси. Отношения с таких слов и установок не строятся. Там совсем другие вопросы задаются.

59 минут назад, VesperVesper сказал:

Это тоже все бла бла бла, с этим легко люди расстаются, как только замаячит самец допустим рангом выше, ну это я к примеру, и все, все эти якобы ценности перестают для нее существовать. Потому что надо уже новые вершины покорять тем что между ног у нее, смекаешь? Так что на это ставку делать тоже не стоит. Все продается и все покупается в этом мире. Все эти слова, весь этот сахар с медом нахер никому не нужен. все эти сюси пуси. Отношения с таких слов и установок не строятся. Там совсем другие вопросы задаются.

Привет, Значит баба просто игралась?

6 минут назад, Vilkee сказал:

Привет, Значит баба просто игралась?

Слушай, я не могу к ней в мозг залезть, но это поведение выдает в ней инфантильного человека, сегодня люблю, завтра пошел вон отсюда

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

Слушай, я не могу к ней в мозг залезть, но это поведение выдает в ней инфантильного человека, сегодня люблю, завтра пошел вон отсюда

Да я понимаю. интерес к теме проявил. У меня у самого похожая ситуация. Сегодня люблю и сюсюс а завтра холодная и пнх. Качели с чередой в недели 2.5. А при появлении пассии на горизонте моем, истерики и прогиб. А вот тут и проблема, что надо кидать такие отношения и идти дальше. Каждый раз прощаешь и веришь этим соплям а по итогу все еще и хуже.  На счет самца рангом выше, ты в точку.

8 минут назад, Vilkee сказал:

На счет самца рангом выше, ты в точку.

Бывает что и рангом ниже, такой вот регресс присходит, но это если баба совсем дура. То есть она уходит ну или ищет того или к тому, кто рангом ниже а то и на два ранга, того, кем управлять легче. Этакий алень в квадрате, который тапочки носить будет, а по праздникам ему будут давать, что б не ныл и чувствовал себя якобы мужчиной.

8 минут назад, Vilkee сказал:

что надо кидать такие отношения и идти дальше.

ну тут одно из другого вытекает. если девка в уме, то она себе такого не позволит с тобой. а если там ума как у кирпича, то смысл бегать за такой, играть в ее хотелки? пусть лучше ее окучивает долбо-еб какой нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 776

Тема Галадриэль :)

2. 40

Одна единственная

3. 500

Оцените внешность

4. 83

Как строят отношения на работе?

5. 500

Оцените внешность

• Создать...