Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли оговаривать разрыв отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, которую совсем не знал. Пригласил на свидание, на первом свидании поцелуй и всякое такое.

После двух недель понял, что не мой человек. Хотя уже после первой постепенно все начало утухать, так и не начавшись особо. 

Никто не говорил про то, встречаемся мы или нет, темболее слов "люблю" не было. После среды прошлой недели почти перестали общаться даже в сети, все из-за меня, я очень занят целыми днями. Универ/зал/учеба/c друзьями. В воскресенье(я не писал весь день)

-Почему ты так долго не пишешь?(

-Я учусь, Насть. Ты как, как твой день?

-Никак. 

После этого вообще никакого общения не было.

Сегодня увидел ее на мероприятии университетском (мы в одном учимся), она отстраняется от меня. Понятно почему. Она хотела общения, а мне по большей части все равно было. Хотел как раз сегодня порвать, но увидел, что она сама уже отстраняется. Не знаю даже, стоит звать ее куда-то поговорить о том, что ничего быть не может или нет? Ведь никто о начале отношений и не говорил.

Опубликовано:

Секс был у вас? Если да, то просто отстраняйся и не лепи разговоров о разрыве. Сам-то чего хочешь от неё?

Опубликовано:
Только что, orel_zk сказал:

Секс был у вас? Если да, то просто отстраняйся и не лепи разговоров о разрыве. Сам-то чего хочешь от неё?

Не было, гуляли, не более.

Ничего не хочу. Просто хочу нейтральных отношений.

Опубликовано:

В чем проблема то? Чуть пососались и уже история, словно ты от жены с детьми уходишь.

Будет докапываться - так и скажи, "понял, что не мое"

Опубликовано:

Что за треш? Или пара встреч и это уже встречаются?) Просто продолжаешь жить дальше, как и жил, у вас ничего не было, никому ничего не надо говорить.

Опубликовано:
1 час назад, NegHiT сказал:

Что за треш? Или пара встреч и это уже встречаются?) Просто продолжаешь жить дальше, как и жил, у вас ничего не было, никому ничего не надо говорить.

Скоро буду приходить и спрашивать правильно ли  я подтер свою жопу в туалете? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Primat12 сказал:

Скоро буду приходить и спрашивать правильно ли  я подтер свою жопу в туалете? 

а как правилно снизу - вверх или сверху вниз

Опубликовано:

Как по мне,если человек тебе не нагадил,то лучше уведомить его,что вам не по пути. Будет вообще зачетно честно объяснить причину(ны).

Ну а если очко играет,то можно делать по женски - затаится и ждать пока само отвалится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...