Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понизить значимость?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  Есть девушка,  ЛТР, 3 месяца вместе и у нас все хорошо.  Но последнее время все больше чувствую что-то  вроде некой влюбленности и боюсь наделать всякой еруны. Как сбавить обороты  и не делать/говорить лишнего? Как отвлечься и очистить свою головы от мыслей  о ней?)

Либо мою тему и посмотреть, к чему это может привести. Расслабиться в отношениях не пробовал? Ну появились чувства, что не так?

1 час назад, orara сказал:

Как отвлечься и очистить свою головы от мыслей  о ней?)

Ты сам почти ответил на свой вопрос - отвлечься от нее.

Такая же история. Только я все забаранил. 3 месяца, а я вознес ее в своих глазах до небес. Постоянно думал, как бы не накосячить, боялся потерять. В итоге что? Чего боялся, то и получилось. Чувств нет, френдзона.
Будь осторожен )).

Нужно отвлечься.

Ты мужик и отношениями ТЫ управляешь.
Поэтому возьми себя в руки и займись параллельно какими-нибудь делами интересными для тебя.

вот тебе и ответ форума)) понял что нибудь?)  сколько Вам лет? чем в ЛТР занимаетесь? как досуг/секс? оч.мало написал. Чтоб советы давать, надо от чего-то отталкиваться.

Когда я с ней рядом,  не проявляю слабость, но мысли в голове порой подводят  и я  решил узнать способ борьбы с ними до того, как мысли выльются в действия. Не оч легко  заниматься  чем-то любимым (а интересов много) , когда в голове мысли о девушке

она чё, раскачала тебя, эмоционально? что ты кроме, как о ней, ни о чём думать не можешь?ты чё,дружище,залип? какие у тебя любимые занятия???чем увлекаешься?

8 минут назад, Spiner сказал:

вот тебе и ответ форума)) понял что нибудь?)  сколько Вам лет? чем в ЛТР занимаетесь? как досуг/секс? оч.мало написал, советы давать, не от чего, кроме того, что значимость её растет, как видимо

Мне 26, ей 21. Секс отлично,  каждый день почти. Досуг в норме, но в связи с занятостью обоих  не всегда можем найти время для каких-то дневных мероприятий. Значимость  на моей стороне, и кушать готовит, и с собой на работу дает, пару раз(по пьяни) в любви призалась, с родителями  случайно познакомила) недавно ночевали у нее, с утра ей по делам, а у меня день свободен. Оставила ключи  чтобы я выспался

1 час назад, orara сказал:

Мне 26, ей 21. Секс отлично,  каждый день почти. Досуг в норме, но в связи с занятостью обоих  не всегда можем найти время для каких-то дневных мероприятий. Значимость  на моей стороне, и кушать готовит, и с собой на работу дает, пару раз(по пьяни) в любви призалась, с родителями  случайно познакомила) недавно ночевали у нее, с утра ей по делам, а у меня день свободен. Оставила ключи  чтобы я выспался

Дневные мероприятия? Ты работаешь в ночную смену? Как это случайно познакомила?

Свое жилье у тебя есть?

52 минуты назад, Аттила сказал:

Дневные мероприятия? Ты работаешь в ночную смену? Как это случайно познакомила?

Свое жилье у тебя есть?

Эти подробности никак не относятся к моему вопросу

22 минуты назад, orara сказал:

Эти подробности никак не относятся к моему вопросу

Ну так то бл* конечно..

Как могут относится вещи типа : свое жилье, заработок, досуг, к теме ЛТР впринципе.

Ну никаким боком мля.

----------------------------------------

Никаким боком эти вещи не могут относится в случае Со - секс онли по другому онли Ебл*.

Да даже если просто Ебл*, та же "Своя" жил площадь имеет огромное значение.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну так то бл* конечно..

Как могут относится вещи типа : свое жилье, заработок, досуг, к теме ЛТР впринципе.

Ну никаким боком мля.

----------------------------------------

Никаким боком эти вещи не могут относится в случае Со - секс онли по другому онли Ебл*.

Да даже если просто Ебл*, та же "Своя" жил площадь имеет огромное значение.

Вопрос  читал? 

5 минут назад, orara сказал:

Вопрос  читал? 

4 часа назад, orara сказал:

Как сбавить обороты  и не делать/говорить лишнего? Как отвлечься и очистить свою головы от мыслей  о ней?)

-----------------------------------------

Забей х*й, найди пару других телок и еб* их.

Твоя баба жопой почувствует конкуренцию.

Так понятнее?

У тебя форум перед глазами.

Конкуренция рождает спрос.

Что в бизнесе, что в каких либо жизненных аспектах и взаимоотношениях будь то семья (С кучей детей) или отдельные взаимоотношения М и ЖО.

-----------------------------------------

Не уверен в бабе, найди еще кого ни будь, разбавь свои отношения кем то еще.

Спортом займись, хобби себе найди еще какую ни будь бабу, у тебя судя по всему мир вращается вокруг одной телки.

Так нельзя имеешь все шансы получить по яйцам.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Забей х*й, найди пару других телок и еб* их.

Главное,  чтобы ваша девушка не узнала,  что вы создали ей конкуренцию, а то она этим "конкуренциям" волосы повыдергать может)))

По сабжу.

Зачем вам понижать значимость,  если все в отношениях ровно? 

Следите за балансом БД, на Д отвечайте Д,  на Б - Б.  Если начинает морозиться,  отказываться погулять,  пососать - не проявляйте инициативу, тоже морозьтесь,  пока не начнет идти навстречу. Идет навстречу, нежна,  ласкова с вами - отвечайте тем же. 

А то допонижаетесь и словите потом ИЗ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...