Светит или нет? Как быть? - Совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Да не совсем всё так, есть видео Жириновского, где он о женщинах рассуждает. ) Жалуется даже на них. И вот он там рассказывал, как зять его, серьёзный дядя, получал и от жены и от тёщи и т.д ) Тут дело не в упакованности, хотя это конечно тоже полезно. Сколько в мастерстве человека, в его умении обращаться с людьми. И в целом жить и т.д. Много же есть упакованных каблуков, униженных своими женами и их мамами ) -
1 375
Сложности со знакомствами
Ты как хочешь это назови. Цель либо поражена, либо нет. А победителей не судят. )) Не самый лучший знак зодиака.) -
90
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
На тещу по моему может произвести впечатление только очень упакованный зять. Особенно если этот разрыв будет значительный. То есть, чем богаче зять, тем добрее теща -
19
Соврал девушке о возрасте
не верю, что за такой срок девушка не заглянула в документы. наверняка давно уже знает про твой реальный возраст -
1 375
Сложности со знакомствами
Разница в содержании термина , его существе. Для него принципиально , чтобы каждое слово употреблялось уместно в соответствии с его значением) насколько я поняла мотив это импульс к старту, а мотивация это , то что систематически сподвигает к движению по заданной на старте траектории ) Уверенность в том что говорит) Лев)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.