Перейти к публикации
пикап.Форум

Время прошло, проблемы остались

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Я- 23 внешне норм, комплименты иногда делают (сам себя на 5.5)
Она - 21 для меня богиня, но если объективно, то 5,5, не больше. Единственный ребенок в семье, любят все, все за нее делают, все дают.

Создавал примерно год назад тему, в принципе сейчас что-то похожее. Тогда ДОДнул, через ее рев и умаливания все вернулись.Учимся в одной группе, видимся практически каждый день из-за этого. Мне все знакомые уже говорят, чтоб я делал некст, я же не могу морально себя заставить. Периодически сремся, сейчас, видимо, опять будет кульминация. Ситуация следующая.

Недавно днем ей пишет один парень "привет, киска, как ты?" Я говорю мол "что это, он угарает? давай отвечай ему" она: "я потом сама отвечу". Я забил, не стал ругаться. Едем потом домой к ней, она сидит рядом листает переписки, этот мч ей написал что-то она открывает и там фотка ее, она ему типа скинула фотку как она сидит на паре скучает, хотя в диалоге том он ее даже не просил.(тут у меня уже пригорело) Я его в живую никогда не видел, но знаю, что старый друган ее, общался с ней, когда она меня еще не знала. Вечером я в режиме стелс без палева читаю диалог с этим парнем, ищу по поиску слов "секс" и тд. находится момент, где она говорит как сильно его хочет, чтоб он к ней приехал и она даже готова с ним на СО, лиж бы только он, ну вы поняли, но это было за месяца три, как мы сней начали лтр(года 2 назад). Я ее спрашиваю, типа расскажи мне поподробнее что у тебя с этим парнем было, а то мне покоя не дает, что мою девушку киской называют. В ответ слышу: "Мне что теперь ни с кем не общаться, он со всеми так общается, хочешь я тебя с ним познакомлю?" Я говорю, что меня не интересует знакомства с ним, просто хочу знать кто твои друзья и тд( как-то отпускал ее встретиться со старой компанией, где был этот мч) В итоге на меня крики что я ревнивый, ее никуда не пускаю(хотя всегда пускал) Пытался все свести в шутку, в итоге поругались в хлам. Выгнала меня из домав 2 часа ночи, а я живу в другом городе и учитывая, что с деньгами сейчас не оч и тратиться прилично на такси мне не хотелось, я решил как-то помириться с ней. Вернулся. Поговорили, любовь морковь, началась прелюдия переходящая в секс. И во время секса уже я вижу что она вообще никакая, думаю, тут два варианта, либо спать хочет либо я что-то не догоняю. А на фоне тех переписок, я себя накрутил уже. В итоге просто останавливаюсь, говорю все хватит. Долго потом уснуть не мог. 

На след день пошли после пар кушать, почти не разговаривает, сидит морозися. На выходе из кафе, спрашиваю, как сегодня домой поедет( либо с отной станции на электричке, либо с другой) В ответ: "я сама решу как мне ехать" Я сразу говорю:"Что происходит?" Она отходит метра на 4, типа уходит. Останавливается и смотрит на меня. Я говорю: "Если собралась идти, иди" И она ушла) Потом ей надо было помочь с учебой(недавно просила, я тогда сказал, давай потом), она вечером написала я ответил, помог. Общались как будто ничего не было. После я ей предложил на следующий день(сегодня) куда-нибудь сходить, отдохнуть от всего. Она ответила, что у нее родственники приедут и надо будет помочь маме убрать и подготовить квартиру, но она пока не знает когда точно они предут, по этому решим завтра. И после пар я ее спрашиваю, мол "пошли?" На что она мне говорит, что договорилась уже с подружками встретиться, я спросил "че за ху*н*?" В ответ рассказала мне как у нее все занято и она потом не успеет и тд. Я сказал "передвай привет подругам" и на этом мы попрощались.

Потом пишет мне:
ОНА-ты обиделся?
проходит часа полтора, я молчу
ОНА- Ладно, как хочешь

Я- Я перестал обижаться, как узнал что с обиженными делают) не переживай.
Я хотел с тобой провести время, но мне есть чем заняться, все ок

И тишина после этого. 

С тем парнем периодически переписывается, скидывают друг другу всякую смешную дичь. 

Мне не нравится данная ситуация. Не очень представляю, как ограничить общение с ней в универе, чтобы баланс восстановить и как в дальнейшем реагировать на парня( понимаю, что лучше не реагриовать вообще, но мне не нравится когда моя девушка "киска" не для меня). 

• Советник
28 minutes ago, Tsu_nami said:

Выгнала меня из домав 2 часа ночи, а я живу в другом городе и учитывая, что с деньгами сейчас не оч и тратиться прилично на такси мне не хотелось, я решил как-то помириться с ней.

Фиговая у тебя ситуация, что ещё сказать, раз тебя как щенка выгоняют куда подальше.

При этом ты считаешь, что твой комфорт важнее, чем самоуважение.

А если сам себя не уважаешь, то баба за что тебя будет уважать? Она же правильно считает, что ты всё скушаешь, поэтому тебя можно любыми какашками кормить, а ты потом вернёшься и будешь просить добавки. 

3 часа назад, Tsu_nami сказал:

С тем парнем периодически переписывается, скидывают друг другу всякую смешную дичь. 

Мне не нравится данная ситуация. Не очень представляю, как ограничить общение с ней в универе, чтобы баланс восстановить и как в дальнейшем реагировать на парня( понимаю, что лучше не реагриовать вообще, но мне не нравится когда моя девушка "киска" не для меня). 

Проблема в том,  что она для вас важнее,  чем вы для нее. Ее значимость в ваших глазах выше,  чем ваша в её, вы боитесь ее потерять,  отсюда ваше заминание  конфликта,  вместо его разрешения. 

В вашей ситуации вам нужно дождаться ее инициативы и делать ДОД на опережение,  больше вашу фэйловую ситуацию уже ничего не спасет. 

Запрещать что-то делать взрослому человеку - глупо,  можно продемонстрировать ваше к этому отношение(типа чо за х@йня, дорогая?!), обозначить личные границы,  если девушка не реагирует - зеркалить ее поведение. Общаться с другими девушками в том же духе, например. Если и это не возымело эффекта,  человек не уважает ваши границы и не собирается их соблюдать - на фиг с пляжа. 

На девушку можно воздействовать и с помощью секса,  решать конфликты в постели путем прямого над ней доминирования. Например, когда вы вернулись к ней дом,  нужно было ее жестко отодрать,  как последнюю шлюху, бандаж, ремень,   из п@зды в рот и так далее на ваше усмотрение.  Заставить ее почувствовать ваше доминирование,  в сексе это всегда сделать проще,  т. к.  не замешаны социальные роли. Не умеете прогибать женщину в быту,  прогибайте в постели, нам это даже нравится)) 

Я не вижу смысла в ДОДе на данный момент. Ничего супер страшного не произошло. У меня появится другая девушка и будет все тоже самое, потому что до нее у меня уже были очень похожие отношения. Я по годам немного вырос, но проблемы остались теже. От того, что я начну новые отношение, мое сознание не поменяется. Лучше я уж с ней научусь, чем буду в поисках той идеальной, что полюбит меня со всеми моими косяками и тд.

1 минуту назад, Аттила сказал:

Зеркаль.

Общается она, общайся и ты. Что же в этом плохого?

Вот я тоже больше к этому склоняюсь, нежели к ДОДу

5 минут назад, Tsu_nami сказал:

Я не вижу смысла в ДОДе на данный момент. Ничего супер страшного не произошло. У меня появится другая девушка и будет все тоже самое, потому что до нее у меня уже были очень похожие отношения. Я по годам немного вырос, но проблемы остались теже. От того, что я начну новые отношение, мое сознание не поменяется. Лучше я уж с ней научусь, чем буду в поисках той идеальной, что полюбит меня со всеми моими косяками и тд.

Вот я тоже больше к этому склоняюсь, нежели к ДОДу

Тогда готовьтесь к рогам. Механизм обесценивания вас у нее запущен после вашего прогиба в конфликте и сюси-пуси на утро. То,  что она вас сольет - вопрос времени.

Удачного обучения)) 

Если у меня будет четкое понимание, что у меня рога, солью сразу же. И это будет уже не моя проблема. 

11 минуту назад, Tsu_nami сказал:

Если у меня будет четкое понимание, что у меня рога, солью сразу же. И это будет уже не моя проблема. 

Так они уже проклевываются.

Она флиртует с парнем, и готова пойти с вами на конфликт ради продолжения общения с ним. Или это понимаю только я? 

Снимайте розовые очки, иначе их разбитые стекла поранят вам глаза. 

1 час назад, Tsu_nami сказал:

т.е. когда она уже мечтает чтобы он ей засадил и всё для этого со своей стороны делает, то это для тебя пока ничё?нормально всё?

по-моему ей след. шаг это только пригласить его пое"стись, если он сам не пригласил ещё.

Ничего супер страшного не произошло.

Да?)

Она общается с чуваком .которому готова была дать ,по щелчку пальцев

но походу она была на тот момент не первой в очереди , 

+ анализ твоего фейлового поведения описанного девушками выше

приближает появление рогов с вероятностью в 99.9%

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Да?)

нит!всёнитак!
с презиком не измена!

это как массаж!

7 минут назад, я не знал что ей 16 сказал:

нит!всёнитак!
с презиком не измена!

это как массаж!

:DDD

11 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Да?)

Окей. Напиши как ты считаешь надо было реагировать на ситуацию. 

1 минуту назад, Tsu_nami сказал:

Окей. Напиши как ты считаешь надо было реагировать на ситуацию. 

Тебе уже написали - самое простое зеркалить 

У тебя дофига косяков  в  поведении

Вместо того ,чтобы нудеть "давай ответь" и т.п

Нужно было стебать и  в ответку переписываться с какой нибудь 6-7 -кой

15 минут назад, я не знал что ей 16 сказал:

т.е. когда она уже мечтает чтобы он ей засадил и всё для этого со своей стороны делает, то это для тебя пока ничё?нормально всё?

по-моему ей след. шаг это только пригласить его пое"стись, если он сам не пригласил ещё.

Я еще раз говорю, я пока еще ей доверяю, я не буду бросать девушку с которой ЛТР почти два года из-за подозрений. Вот что я получу от того, что сейчас ее ДОДну? Я так и так не буду с ней, если она кого-то за уй держала. После ДОДа это будет или до, она просто для меня перестанет существовать и она это прекрасно понимает. Если ей на меня все равно, как вы пишете, то я вообще ничего делать в ее сторону не хочу.

3 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал:

Спасибо, искал как раз его видосы)

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Тебе уже написали - самое простое зеркалить 

У тебя дофига косяков  в  поведении

Вместо того ,чтобы нудеть "давай ответь" и т.п

Нужно было стебать и  в ответку переписываться с какой нибудь 6-7 -кой

Совет конечно збс, но у меня нет в окружении 6-7, разве что моя бывшая)

1 минуту назад, Tsu_nami сказал:

Совет конечно збс, но у меня нет в окружении 6-7, разве что моя бывшая)

Ты так пишешь ,как будто я виноват ,что ты не знакомишься с красивыми телками)

Только что, KeyloR N. сказал:

Ты так пишешь ,как будто я виноват ,что ты не знакомишься с красивыми телками)

Было бы странно, если бы я в отношениях активно с ними знакомился и проч)

Только что, Tsu_nami сказал:

Было бы странно, если бы я в отношениях активно с ними знакомился и проч)

Что тебе мешает ,познакомится и общаться ( пока) без секса с красивой девахой?

Баба ж твоя общается

ну обозначь ей как-нибуль несколько позже свою пози2цию, откалибровав свою значимость для неё, мол ваши отношения это зона общих интересов и ответственности и если у неё есть какой-то романтический интерес на стороне, то  в лтр могут возникнуть сложности и неправданные риски, результат которых может подкосить ваши отношения, как-то так, читай золотой фонд, там толковые ребята писали по этому поводу инфа 146 процентов, как и что лучше в таких случаях обсудить.

но имей в виду, что если твоя значимость низкая, то ей похрен на то что ты говоришь.
поэтому советую сначала откалибровать свою значимость, показать ей ещё раз что ты пизд"т и ох"енен, в общем сделать всё возможное, чтобы твою значимость и ценность повысить, чтобы ссалась потерять тебя.

можно о третьих лицах рассказать такую же примерно историю и своё отношение к ней, мол была пара и ты был знаком с бабой из той пары, которая занималась чем-то походим, чем занимается твоя, она это сделала, потом пожалела потому что там всё печально, её хотели просто поиметь и выбросить, что всё это не стоило затраченных сил и надежд, да и вообще ты сам не понимаешь для чего это она делала, ведь она сделала свой выбор и если она его не уважает и не может нести зха него ответственность, то она слабая и ограниченная баба, бла бла бла. не намекая на неё, а чисто так, между делом как-нить аккуратно и беспалевно.

Только что, KeyloR N. сказал:

Что тебе мешает ,познакомится и общаться ( пока) без секса с красивой девахой?

Баба ж твоя общается

Да у меня тоже есть подруга, с которой был в планах секс, а появилась она. И она об этом знает и ревности было гора, когда я с ней общался. Мб она так мстит мне? Было очень давно, по этому вряд ли. Та деваха вообще кидала мне интим фотки, когда я уже был в отношениях.  Только подруга теперь в США, а она куй пойми где) Я понимаю, что со стороны это выглядит глупо, но я не верю, что у нее с этим типком может что-то быть, он такой вася. Как бы была такая история, как я понимаю, у нее были какие-то мутки с ним, и тут появился я в ее жизни и она всех забыла. Запасной аэродром, хоть как его назови, мне на него вообще все равно. Если она будет с ним, мне просто за себя будет стыдно, что после меня к таким уходят, это даже смешно. Единственное что, как я понимаю их сближает на протяжении этого времени. это любовь к новостям про рус реп, они типа тусят на пабликах "флоу" и еще какие-то. Это такой детсад, я надеялся все, что она сама как-то повзрослеет.  

8 минут назад, я не знал что ей 16 сказал:

ну обозначь ей как-нибуль несколько позже свою пози2цию, откалибровав свою значимость для неё, мол ваши отношения это зона общих интересов и ответственности и если у неё есть какой-то романтический интерес на стороне, то  в лтр могут возникнуть сложности и неправданные риски, результат которых может подкосить ваши отношения, как-то так, читай золотой фонд, там толковые ребята писали по этому поводу инфа 146 процентов, как и что лучше в таких случаях обсудить.

но имей в виду, что если твоя значимость низкая, то ей похрен на то что ты говоришь.
поэтому советую сначала откалибровать свою значимость, показать ей ещё раз что ты пизд"т и ох"енен, в общем сделать всё возможное, чтобы твою значимость и ценность повысить, чтобы ссалась потерять тебя.

можно о третьих лицах рассказать такую же примерно историю и своё отношение к ней, мол была пара и ты был знаком с бабой из той пары, которая занималась чем-то походим, чем занимается твоя, она это сделала, потом пожалела потому что там всё печально, её хотели просто поиметь и выбросить, что всё это не стоило затраченных сил и надежд, да и вообще ты сам не понимаешь для чего это она делала, ведь она сделала свой выбор и если она его не уважает и не может нести зха него ответственность, то она слабая и ограниченная баба, бла бла бла. не намекая на неё, а чисто так, между делом как-нить аккуратно и беспалевно.

Да с парнем я считаю вообще только мой косяк, что наехал на нее. У меня почему-то есть уверенность, что этот парень не полезет к ней, пока есть я. Значимость моя низкая, как я понимаю, из-за того, что я мнгого чего ей спускаю с рук, стараюсь всегда ей помогать и тд. Я представляю себя со стороны хорошим парнем( в нормальном смысле, не тфн), просто люди привыкают к комфорту и перестают ценить, а мне как бы не впадлу было. Все таки моя девушка, почему я не могу позаботиться о ее комфорте? Я со стороны смотрю на это все и в итоге все получается так, что я почти всегда говорю "давай я тебе помогу с тем, с этим", а в ответ получаю "я сама разберусь", а далее прогиб на тему "ты мне вообще не помогаешь" и я прогибался так в итоге. Надо было вовремя на место ставить. И теперь меня меняют на каких-то сраных подружек, которые меня бесят, больше сем этот васек. Они постоянно ей советуют как себя вести в отношениях, когда у самих не отношений, я этого возможно вообще никогда не пойму, но это так и она их слушает. Далее я ей раскладываю, что не надо вести со мной себя так и я опять "запрещаю быть самим собой(ей)", если я далее говорю что-то в ответ, то я "постоянно ною" потом прогиб с моей стороны, мол перестал ныть. Это порочный круг, я в нем застрял, не понимаю как из него выйти. Или у меня реально такая низкая значимость или она малолетка(в свои 21) или что-то еще.  

Резюмирую пост. Я хочу выглядеть достойно, но мной в итоге пользуются. 

Еще один момент уточню. Я недавно снимался в фильме. Роль у меня была мужика, который вернулся с войны. У меня были трудности с вхождением в образ. Мне режиссер сказал такую вещь, которую мне никто до этого не говорил. В общем, я когда настраиваюсь на мужика, которому все дозволено и он может пользоваться другими людьми как ему вздумается, у меня все равно остается "милое лицо" и он мне прямым текстом говорит "У тебя такой вид, знаешь, как будто тобой девушки пользуются, ты выглядишь как мальчик из кальянной, твои голубые глаза тебя все время выдают" И я вот сейчас думаю, что мол может реально я выгляжу не конгруэнтным в ситуациях, когда проявляю настойчивость с ней. раньше я очень много шутил, был таким весельчаком, а все это вылилось в то, что я выгляжу как шут, которого не воспринимают всерьез. 

тут была тема как перспективного спортивного молодого парня с нормальной зп, который упахивался на работе all day all night, чтобы вывезти свою семью с одной бабой( ну это он думал, что у него семья уже, баба думала иначе), сменили на беззубого вонючего бомжа.
так что не зарекайся )

ну и ты туси с ребятами.
не может баба быть центром жизни нормального мужика. когда мужикк её ставит в центр, то ей этот мужик становится не интересен.
будешь дуть постоянно в попу и держать в центре, то она свалит.
фоновую доминацию качай.

краешком языка обозначай перед ней цели свои, мол хочу потом хату эту сраную. ипотечную продать и купить клёвый загородный домик. а ещё лучше отстроить самому. и купить хаммер2, а потом лошадку.
и чтобы она этой целью заразилась и вы вместе шли к ней. если эти цели её не устроят, то появится баба, которая этим заболеет и поможет тебе.

ну на бокс попробуй походить, там тебя нахлещут по лицу, тестика получишь в кровь и будет другое лицо.

3 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал:

тут была тема как перспективного спортивного молодого парня с нормальной зп, который упахивался на работе all day all night, чтобы вывезти свою семью с одной бабой( ну это он думал, что у него семья уже, баба думала иначе), сменили на беззубого вонючего бомжа.
так что не зарекайся )

ну и ты туси с ребятами.
не может баба быть центром жизни нормального мужика. когда мужикк её ставит в центр, то ей этот мужик становится не интересен.
будешь дуть постоянно в попу и держать в центре, то она свалит.
фоновую доминацию качай.

краешком языка обозначай перед ней цели свои, мол хочу потом хату эту сраную. ипотечную продать и купить клёвый загородный домик. а ещё лучше отстроить самому. и купить хаммер2, а потом лошадку.
и чтобы она этой целью заразилась и вы вместе шли к ней. если эти цели её не устроят, то появится баба, которая этим заболеет и поможет тебе.

ну на бокс попробуй походить, там тебя нахлещут по лицу, тестика получишь в кровь и будет другое лицо.

Уже на вс договорился сходить на тренировку по единоборствам, тоже так подумал)

https://www.dropbox.com/s/b7i6j8uhch2mtza/Качества хорошие и плохие.docx?dl=0

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

тут тоже подумай, над тем что выше дал.

читай факи, читай золотой фонд, фак по лтр от дава в частности, от садисто фак.

представляй все последствия своих действий, думай головой короче , каждое действие делай осознанно.

для чего делаешь, как, какой результат будет. 

ну и трахай качественно. очень качественно.

всегда и везде.

прощупывай там новые границы.

27 минут назад, Tsu_nami сказал:

Только подруга теперь в США, а она куй пойми где)

Ну вот и пообщайся с ней или с другой какой. Твоя заинтересуется сразу чем ты там занят таким

15 минут назад, Tsu_nami сказал:

что этот парень не полезет к ней, пока есть я

баба не захочет, кобель не вскочет

4 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал:

А лучше вместо слов к делу.

можно делать и молчать, баба этого не увидит, надо хоть сказать об этом ей :)

1 минуту назад, я не знал что ей 16 сказал:

https://www.dropbox.com/s/b7i6j8uhch2mtza/Качества хорошие и плохие.docx?dl=0

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

тут тоже подумай, над тем что выше дал.

читай факи, читай золотой фонд, фак по лтр от дава в частности, от садисто фак.

представляй все последствия своих действий, думай головой короче , каждое действие делай осознанно.

для чего делаешь, как, какой результат будет. 

ну и трахай качественно. очень качественно.

всегда и везде.

прощупывай там новые границы.

С сексом это вообще отдельная тема. Я, еще год назад, начитанный форумом про секс, про то что он должен быть збс, тогда все будет збс, столкнулся с моментом, что она очень пассивная в сексе, жутко себя стесняется, комплексует по поводу своей полноты, очень напряжные пмсы. В общем сама она почти его не хочет. Ей там раз в меся надо хорошенько, а дальше все, сидит тихо, ничего не хочет. Прогибается на секс при этом спокойно, но иногда мне кажется что это как одолжение с ее стороны. 

4 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал:

можно делать и молчать, баба этого не увидит, надо хоть сказать об этом ей

Зачем ему рассказывать? Пускай это делает для себя. Иначе она сразу смекнет, что тут чего-то хорошее готовиться, врубит демку и поведется на мат ценности.

А делая это все для себя, он сам для себя внутри поставит высокую планку, придаст ему уверенности в действиях. Бабы сразу такое учуят.

это плохо.

в начале отношений твоя значимость высокой была?

как тогда с сексом было?

вангую, что из-за значимости. самки сексом удерживают значимых самцов, чтобы он других не чпонькал.

от значимых и потомства хотят, потому и жахаются с ними и хотят к ним.

ну а тебя она удерживать особо не стремится.

я когда со своей не спал несколько дней подряд то она сразу же заводила разговор на тему того чё не так, что происходит, не завёл ли я другую женщину и прочее.

ну это надо опять у разбирающихся спрашивать.

1 минуту назад, я не знал что ей 16 сказал:

это плохо.

в начале отношений твоя значимость высокой была?

как тогда с сексом было?

вангую, что из-за значимости. самки сексом удерживают значимых самцов, чтобы он других не чпонькал.

от значимых и потомства хотят, потому и жахаются с ними и хотят к ним.

ну а тебя она удерживать особо не стремится.

я когда со своей не спал несколько дней подряд то она сразу же заводила разговор на тему того чё не так, что происходит, не завёл ли я другую женщину и прочее.

ну это надо опять у разбирающихся спрашивать.

Значимость была запредельной, это выглядело так, как будто я позволяю ей с собой общаться и она безумна благодарна мне за это.
Ну первые две недели мы могли целый день этим заниматься, потом по убывающей. Я осознаю момент, что она безумно хотела со мной общаться, когда мне было на нее все равно. Ну я вот не могу себя сейчас вести так, как тогда вел. Мне тупо не нужны были эти отношения тогда вообще, если я каким-то чудом опять войду в это состояние, то она как и тогда мне скорее всего будет не нужна. Смысл мне тогда вообще сидеть заниматься самоанализом?

Тут вот это парадокс срабатывает, что на нас очень любят те, кто нам не особо нужен. У меня получается из крайности в крайность только.

закон баланса значимости.

пока твоя значимость высока баба от тебя в восторге, что готова на леденце скакать весь день, но тебе она не интересна.

когда значимость бабы высока, то наоборот, ты её любишь и прочее, но это уже не особо интересно ей.

17 часов назад, Tsu_nami сказал:

Значимость была запредельной, это выглядело так, как будто я позволяю ей с собой общаться и она безумна благодарна мне за это.
Ну первые две недели мы могли целый день этим заниматься, потом по убывающей. Я осознаю момент, что она безумно хотела со мной общаться, когда мне было на нее все равно. Ну я вот не могу себя сейчас вести так, как тогда вел. Мне тупо не нужны были эти отношения тогда вообще, если я каким-то чудом опять войду в это состояние, то она как и тогда мне скорее всего будет не нужна. Смысл мне тогда вообще сидеть заниматься самоанализом?

Тут вот это парадокс срабатывает, что на нас очень любят те, кто нам не особо нужен. У меня получается из крайности в крайность только.

Так контролируйте эмоции. Это дети до 3 лет не умеют их контролировать, а вам 23. Чувствуйте, наслаждайтесь своими чувствами внутри,  но не позволяйте им вами управлять, и тем более,  управлять отношениями. Не нужно вываливать всю свою влюбленность, страсть, ревность на человека,  это напрягает. 

Но свою страсть можно и нужно проявлять в сексе, еб*те девушку как в последний раз,  выпивайте ее до дна,  наслаждайтесь каждым прикосновением и моментом. 

18 часов назад, Tsu_nami сказал:

Если ей на меня все равно, как вы пишете, то я вообще ничего делать в ее сторону не хочу.

Отношения как живой организм,  они динамичны.  Вы не нужны ей именно в этом моменте,  когда вы тфните. Когда перестаньте,  станете снова нужны(возможно). Она тоже еще юная,  и не умеет управлять своими эмоциями, тем более женщина,  она не понимает,  что если мужчина в целом хорош, не унылое гавно по жизни, то эти моменты тфнства(боязнь потерять,  ревность)  можно простить,  и не обесценивать его в целом. Она поймет это ближе к 30-35.

Автор, все очень плохо.

Значимость твоя низкая, и ты все делаешь для того, чтобы обнулить ее полностью.

Жди ДОД.

ЗЫ. Услуги и помощь можно делать, если ты получаешь услуги и помощь в ответ. Если же равноценного обмена не происходит, то ты банальная прислуга.

2 часа назад, pazman сказал:

Автор, все очень плохо.

Значимость твоя низкая, и ты все делаешь для того, чтобы обнулить ее полностью.

Жди ДОД.

ЗЫ. Услуги и помощь можно делать, если ты получаешь услуги и помощь в ответ. Если же равноценного обмена не происходит, то ты банальная прислуга.

Так я получаю взамен, я бы даже сказал, в каком-то смысле она для меня больше делает. Когда я у нее, она всегда готовит, убирает. Покупает сама мне вещи какие-то, вообще нет никакой проблемы ей заплатить за такси или кафе за двоих. Нет такого, что я в одну калитку все делаю. Тут еще, как мне кажется, проблема в том, что я не могу ее допустим к себе часто приводить ночевать, она очень привыкла к тому. У нее запары на эту тему, потому что надо полежать у себя в ванной, накраситься и да бонального в туалет дома ходится куда лучше, чем в других местах. Соответственно ночевали мы обычно у нее, секс у нее и тд. А я у нее дома не могу чувствовать себя хозяином, по этому когда начинается какая-то ссора, и у нее начинаются истерики, она начинает сидеть у себя в комнате плакать, мама-папа в шоке, бегут ее успокаивать, я сразу хочу от нее свалить. 
Я считаю, что я именно в этом плане у меня проблемы с ней.

4 часа назад, Bagheera сказал:

Так контролируйте эмоции. Это дети до 3 лет не умеют их контролировать, а вам 23. Чувствуйте, наслаждайтесь своими чувствами внутри,  но не позволяйте им вами управлять, и тем более,  управлять отношениями. Не нужно вываливать всю свою влюбленность, страсть, ревность на человека,  это напрягает. 

Но свою страсть можно и нужно проявлять в сексе, еб*те девушку как в последний раз,  выпивайте ее до дна,  наслаждайтесь каждым прикосновением и моментом. 

Отношения как живой организм,  они динамичны.  Вы не нужны ей именно в этом моменте,  когда вы тфните. Когда перестаньте,  станете снова нужны(возможно). Она тоже еще юная,  и не умеет управлять своими эмоциями, тем более женщина,  она не понимает,  что если мужчина в целом хорош, не унылое гавно по жизни, то эти моменты тфнства(боязнь потерять,  ревность)  можно простить,  и не обесценивать его в целом. Она поймет это ближе к 30-35.

Я не знаю как это выглядело со стороны, но я себя ТФНом не вижу ни разу. Я не навязываю ей общение с собой, разве что мои прогибы, которым я не придал значение, повлияли так на эту ситуацию.

Привет, автор. Кину свои пять копеек. Значимость твоя стремится к нулю, вырулить будет сложновато, но попробовать стоит. Кароч, был у меня на практике подобный случай, попробуй вызвать в ней ревность. Поясню как это можно сделать, в моей ситуации сработало. У меня было всегда куча подруг, при чем качественных(наработал я этих подруг тогда, когда был дико молодой и вообще ничего не понимал в женщинах) Если баба вот так себя ведёт, да ещё и с этим мужиком, то лучший вариант заведи себе подругу, элементарно. Создай историю о том, что к тебе подкатила какая - то баба там - то там - то, при этом она должна как - то увидеть качество этой бабы. Пускай это будет невзначай сказано, Типа "Прикинь, шёл сегодня по улице, ко мне подошла девушка и попросила позвонить(телефон разрядился), в итоге она сделала вид что позвонила и написала мне свой номер телефона, потом сказала, что понравился и Типа если хочешь погуляем как - нибудь." Главное скажи это невзначай, на позитиве, что ты весь такой окрылённый. Попробуй сыграть на эффекте конкуренции у твоей бабы, терять тебе все равно нечего. Один фиг, она свалит рано или поздно при таком подходе. Если начнёт ревновать - в полемику не вступай, не оправдывайся и не говори, что мол воооот, да ты моя самая лучшая и так далее. Пускай думает, что на тебя запала какая - то баба. И что ты можешь свалить к ней. Можешь даже подтвердить ей это через 3 недели, когда познакомишься с новой девушкой(классной), она тупо будет висеть у тебя ВК. Если твоя спросит, а кто это такая?Ты скажи, дак вот Типа та баба, нашла меня, добавила. Если начнётся ревность - сливай этот разговор, скажи что мол просто добавил в друзья, у неё есть бизнес, который меня интересует, может поможет чем - нибудь. В общем, ты месседж уловил я думаю, начинай играться с ней, раскачивай на эмоции и так далее. Ревнует - пускай ревнует, не опровергай эту теорию ни в коем случае, но и не подтверждай, что Типа да она классная и так далее. Вот увидишь, начнёт потом больше стараться по отношению к тебе. 

Начни играться на Ее чувствах, ты в ней вообще перестал эмоции вызывать, скоро точно свалит к этому Ваську, она щас тупо привыкла, но эмоции от тебя ноль целых, хер десятых. Даст эмоций тот Васек и все, пока автор. Начни излучать позитив и так далее. А то превратился в какаху скучную, где вообще твои подруги?У меня в отншениях их было ещё больше, чем ДО. Ибо интерес у баб гораздо выше к парню, который в отношениях. 

А вообще, совет на будущее. Если будешь влезать в отношения, запасись кучей классных подружек, чтобы они просто были. Просто писали иногда, общаться с ними можно было и так далее. Когда баба видит, что в твоём окружении столько классных телок(а она это поймёт, что они классные), хер она тебя отпустит от себя. Будет тоахать тебя так, чтобы сил не осталась ни на кого больше, выжмет из тебя все соки, а если ты ещё не устал, то дотрахает до потери пульса) Главное не унижайся, держи фрейм того, что ты сексовостребованный.

10 часов назад, Equitable сказал:

Привет, автор. Кину свои пять копеек. Значимость твоя стремится к нулю, вырулить будет сложновато, но попробовать стоит. Кароч, был у меня на практике подобный случай, попробуй вызвать в ней ревность. Поясню как это можно сделать, в моей ситуации сработало. У меня было всегда куча подруг, при чем качественных(наработал я этих подруг тогда, когда был дико молодой и вообще ничего не понимал в женщинах) Если баба вот так себя ведёт, да ещё и с этим мужиком, то лучший вариант заведи себе подругу, элементарно. Создай историю о том, что к тебе подкатила какая - то баба там - то там - то, при этом она должна как - то увидеть качество этой бабы. Пускай это будет невзначай сказано, Типа "Прикинь, шёл сегодня по улице, ко мне подошла девушка и попросила позвонить(телефон разрядился), в итоге она сделала вид что позвонила и написала мне свой номер телефона, потом сказала, что понравился и Типа если хочешь погуляем как - нибудь." Главное скажи это невзначай, на позитиве, что ты весь такой окрылённый. Попробуй сыграть на эффекте конкуренции у твоей бабы, терять тебе все равно нечего. Один фиг, она свалит рано или поздно при таком подходе. Если начнёт ревновать - в полемику не вступай, не оправдывайся и не говори, что мол воооот, да ты моя самая лучшая и так далее. Пускай думает, что на тебя запала какая - то баба. И что ты можешь свалить к ней. Можешь даже подтвердить ей это через 3 недели, когда познакомишься с новой девушкой(классной), она тупо будет висеть у тебя ВК. Если твоя спросит, а кто это такая?Ты скажи, дак вот Типа та баба, нашла меня, добавила. Если начнётся ревность - сливай этот разговор, скажи что мол просто добавил в друзья, у неё есть бизнес, который меня интересует, может поможет чем - нибудь. В общем, ты месседж уловил я думаю, начинай играться с ней, раскачивай на эмоции и так далее. Ревнует - пускай ревнует, не опровергай эту теорию ни в коем случае, но и не подтверждай, что Типа да она классная и так далее. Вот увидишь, начнёт потом больше стараться по отношению к тебе. 

Начни играться на Ее чувствах, ты в ней вообще перестал эмоции вызывать, скоро точно свалит к этому Ваську, она щас тупо привыкла, но эмоции от тебя ноль целых, хер десятых. Даст эмоций тот Васек и все, пока автор. Начни излучать позитив и так далее. А то превратился в какаху скучную, где вообще твои подруги?У меня в отншениях их было ещё больше, чем ДО. Ибо интерес у баб гораздо выше к парню, который в отношениях. 

А вообще, совет на будущее. Если будешь влезать в отношения, запасись кучей классных подружек, чтобы они просто были. Просто писали иногда, общаться с ними можно было и так далее. Когда баба видит, что в твоём окружении столько классных телок(а она это поймёт, что они классные), хер она тебя отпустит от себя. Будет тоахать тебя так, чтобы сил не осталась ни на кого больше, выжмет из тебя все соки, а если ты ещё не устал, то дотрахает до потери пульса) Главное не унижайся, держи фрейм того, что ты сексовостребованный.

Отличная идея!)

В факах прочитал, что ссоры лучше не затягивать. Так мне стоит самому Б делать или ждать от неё? 

Пока второй день тишина что от меня, что от неё. 

Заметка. В прошлый раз, когда был подобный случай, я ей позвонил и сказал, что меня не устраивает ее отношение ко мне и такие отношения мне не нужны. 

Но мне вообще не нравится тенденция бросать ее при ссорах. Это как-то не серьезно что-ли. 

23 часа назад, Tsu_nami сказал:

Я не знаю как это выглядело со стороны, но я себя ТФНом не вижу ни разу. Я не навязываю ей общение с собой, разве что мои прогибы, которым я не придал значение, повлияли так на эту ситуацию.

Может быть вы и не тфн,  но ведете себя как он))

Ошибка ТФН #1:ваша низкая значимость в отношениях,  отсюда флирт с другим

Ошибка ТФН #2: публичное выражение ревности(собственной слабости)

Ошибка ТФН #3: ваша попытка навесить контроль

Ошибка ТФН #4: слив в конфликте

Ошибка ТФН #5: похеривание самоуважения для сохранения зоны комфорта

Нет у вас времени,  чтобы вызывать в ней ревность. Если не предпринять сейчас глобальных шагов, то она вас Доднет. Уже на этой неделе. Кроме того,  рискованно сейчас вызывать ревность,  когда запущен механизм вашего обесценивания,  она может зацепиться за ваше общение с другими девушками, и снять с себя вину за расставание,  навестить ее на вас, очень удобно,  кстати. 

Дод на опережение, на мой взгляд,  единственный способ для вас сохранить лицо в этих отношениях, с сохранившимся лицом можно будет потом ее заново соблазнить. Без лица - нет шансов. И да,  нужно прорабатывать и менять свой взгляд на отношения. Сценарий то повторяется,  значит,  проблему так и не проработали.

39 минут назад, Bagheera сказал:

Дод на опережение, на мой взгляд,  единственный способ для вас сохранить лицо в этих отношениях, с сохранившимся лицом можно будет потом ее заново соблазнить. Без лица - нет шансов. И да,  нужно прорабатывать и менять свой взгляд на отношения. Сценарий то повторяется,  значит,  проблему так и не проработали.

Обрисую ситуацию сейчас как есть. Было очень много моментов раньше, когда у нее был стресс перед экзаменом и на этом фоне мы ссорились. И я понимал, что это не она такая с*ка, а просто на нервах выбесилась и попутала. У нее каждый экзамен или что-то вроде того проходит с большими переживаниями и волнениями по поводу того, что она все завалит и будет никчемная. У нее через день экзамен по иностранному языку, которые ей обязательно надо сдать хорошо, она к нему сейчас по любому готовится. По идее + ПМС сейчас. Мне ее тупо жалко сейчас ДОДать, потому что она тогда вообще с катушек съедет. Такой тупой момент получается, я понимаю, что ей нужна моя поддержка, но из-за того что мы в ссоре, она не пишет, не звонит как и я. Мне вообще кажется, что я сейчас должен выйти на контакт, только вот я не знаю как это сделать, чтобы не сесть в лужу. При любых раскладах, расставание с ней я очень сложно себе представляю, мы учимся в одной группе, куча общих знакомых. Мне реально жалко девочку сейчас, если даже абстрагироваться, что я ее парень.

6 минут назад, Tsu_nami сказал:

Обрисую ситуацию сейчас как есть. Было очень много моментов раньше, когда у нее был стресс перед экзаменом и на этом фоне мы ссорились. И я понимал, что это не она такая с*ка, а просто на нервах выбесилась и попутала. У нее каждый экзамен или что-то вроде того проходит с большими переживаниями и волнениями по поводу того, что она все завалит и будет никчемная. У нее через день экзамен по иностранному языку, которые ей обязательно надо сдать хорошо, она к нему сейчас по любому готовится. По идее + ПМС сейчас. Мне ее тупо жалко сейчас ДОДать, потому что она тогда вообще с катушек съедет. Такой тупой момент получается, я понимаю, что ей нужна моя поддержка, но из-за того что мы в ссоре, она не пишет, не звонит как и я. Мне вообще кажется, что я сейчас должен выйти на контакт, только вот я не знаю как это сделать, чтобы не сесть в лужу. При любых раскладах, расставание с ней я очень сложно себе представляю, мы учимся в одной группе, куча общих знакомых. Мне реально жалко девочку сейчас, если даже абстрагироваться, что я ее парень.

Меня обманывать можно,  самого себя - нет. Вам не ее жалко,  а себя.  Вы боитесь ее потерять,  признайтесь самому себе в этом. Отсюда и ваша ревность и ваши попытки контроля. 

Она в данный момент просит вашей поддержки,  вашей помощи? Звонит,  пишет?  Нет? - тогда это все ваши иллюзии. 

Люди разводятся имея общих детей, и общую жилплощадь,  а он не может нащупать яйца, чтобы расстаться с девчонкой из одной группы...

1 минуту назад, Bagheera сказал:

Меня обманывать можно,  самого себя - нет. Вас не ее жалко,  себя.  Вы боитесь ее потерять,  признайтесь самому себе в этом. Отсюда и ваша ревность и ваши попытки контроля. 

Она в данный момент просит вашей поддержки,  вашей помощи? Звонит,  пишет?  Нет? - тогда это все ваши иллюзии. 

Люди разводятся имея общих детей, и общую жилплощадь,  а он не может нащупать яйца, чтобы расстаться с девчонкой из одной группы...

Соглашусь, зажимать начинает, в голову обходы обиды лезут

Да,  чтобы ее доднуть, нужно дождаться от нее инициативы,  хотя бы звонка. Потом говорите,  что вам нужно подумать нужна ли вам она,  вы сейчас не хотите общаться и лучше вам остаться друзьями.

Потом вам нужно проанализировать,  почему ваша значимость скатилась до того,  что ваша ОЖП флиртует с другими. И проработать это. Ну и зал,  новый имидж,  новые увлечения,  флирт и не только с другими ОЖП. 

По сути да, можно попробовать влепить ДОД на опережение, но в такой ситуации отношения если и будешь реанимировать, то должно пройти кучу времени для этого. Я по сути тоже так считаю, что если вообще не хочется заморачиваться и уйти в свободное плавание, то этот вариант идеально подходит. 

Но, как по мне, есть смысл попробовать что - нибудь, ДОД - это слишком простой выход из этой ситуации, ну как по мне. Если автор уже реально запарился, морально подавлен и сил нет никаких, понимает что баба его победила по всем фронтам, значимость прям на нуле нулевом - лепи ДОД на опережении и иди работать над собой по всем аспектам. 

Ну что автор, какой вариант тебе больше по душе?

P.S. Автор, ты сейчас не за нее паришься, и тебе жалко не бабу, а себя самого, ибо ты представить не можешь жизни без этой бабы, если это так, то ты не сможешь с этой бабой дальше работать. Подумай над этим, если не можешь контролировать своё психологическое состояние с ней, то даже не стоит вызывать ревность - обосрешься, она тебя завиноватит и выберет этот повод, чтобы тебя бросить. Так что лучше сохрани достоинство и уходи в закат, целее будешь.

Соглашусь, зажимать начинает, в голову обходы обиды лезут

Если верить этому посту, то все потеряно. Лучше действительно сделай это сам, сохранишь достоинство хотя бы. 

3 минуты назад, Equitable сказал:

По сути да, можно попробовать влепить ДОД на опережение, но в такой ситуации отношения если и будешь реанимировать, то должно пройти кучу времени для этого. Я по сути тоже так считаю, что если вообще не хочется заморачиваться и уйти в свободное плавание, то этот вариант идеально подходит. 

Но, как по мне, есть смысл попробовать что - нибудь, ДОД - это слишком простой выход из этой ситуации, ну как по мне. Если автор уже реально запарился, морально подавлен и сил нет никаких, понимает что баба его победила по всем фронтам, значимость прям на нуле нулевом - лепи ДОД на опережении и иди работать над собой по всем аспектам. 

Ну что автор, какой вариант тебе больше по душе?

У меня до этих отношений были ЛТР с 7, вот не кривя душой могу написать, что она 7. Но за нереальной внешностью, стояла дикая истеричка, доходило до того, что она вызывала полицию при ссоре и писала заяву моля я ее изнасиловал. И проблема была в том, что там ДОДы были чуть ли не каждые 2 недели. Я ее не вывозил вообще никак. В итоге я ушел служить и сказал ей, чтоб не ждала. Очень много ныла, немного общались после службы, но мне уже не хотелось ничего с ней и как-то разошлись мирно. И я не хотел очень долго отношений потом, был встречи с другими ожп, с одной даже фаст на первом получился, но я чувствовал к ним такое отвращение что-ли. 

Собственно героиня темы училась(и учится по сей день) со мной в группе и я периодически с ней ходил куда-то поесть между и после пар. Я она как-то начала проявлять свою заботу, нежность, я видел как она переживает. В итоге у нас это как-то перерасло в отношения. Как некоторые говорят, девушка для души, я примерно так ее и воспринимал. А сейчас в итоге я пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны и вижу, что по сути у меня почти все тоже самое, что и в предыдущих ЛТР. Я понимаю, что дело во мне и не могу разобраться. ДОДа я не боюсь особо, мне просто досадно что-ли, что я столько влил времени влил в человека. Я бы, честно говоря, попробовал что-либо сделать. Если я ее сейчас ДОДну, я в любом случае не смогу продолжить отношения с ней потом(после периода саморазвития и тд), я не смогу ей доверять и это будет еще хуже чем сейчас.

13 минуты назад, Equitable сказал:

Если верить этому посту, то все потеряно. Лучше действительно сделай это сам, сохранишь достоинство хотя бы. 

У меня в голове две мысли основных. 
1. Я не буду сам писать, звонить и тд человеку, который меня променял.(это про случай с подругами)
2. Мне жалко ее и я это все ссора, с которой надо разобраться.

Вариант, как удовлетворить 2 пункта я не придумал. Зажимает меня совершенно очевидно, потому что я вышел из зоны комфорта.

20 минут назад, Tsu_nami сказал:

У меня в голове две мысли основных. 
1. Я не буду сам писать, звонить и тд человеку, который меня променял.(это про случай с подругами)
2. Мне жалко ее и я это все ссора, с которой надо разобраться.

Вариант, как удовлетворить 2 пункта я не придумал. Зажимает меня совершенно очевидно, потому что я вышел из зоны комфорта.

Ну, смотри сам, жизнь твоя. Тяжко будет после ДОДа с ней обжаться, да ещё и в одной группе(поэтому и не стоит такие отношения заводить).

Но я тебе так скажу, возврат себя, возврат своей значимости ты сейчас не вывезешь, как я погляжу. Поэтому пробовать смысла нет, вот серьёзно тебе говорю, начнёшь пробовать, упадёшь ниже некуда, отношения в группе будут наколены и так далее. Лучше закрыть, я думаю, генштальт и жить дальше. Да, будет трудно, да будет тяжко на душе, но трудности делают нас сильнее, пройдёшь через это - будешь лучше и сильнее, если начнёшь к жизни и бабам по - другому относиться. 

Главное сделай экологичный ДОД, как тебе посоветовали выше. 

Ты пойми правильно, проблема не в самой ссоре, она горааааздо глубже, ты сейчас не в том состоянии, чтобы что-то вывозить. Проблему ты не решишь, максимум отсрочишь неизбежное и сама уйдёт от тебя к этому Ваську. Послушай советчиков, тут многие по сто раз через это проходили, не соврут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...