Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать, если назвал девушку чужим именем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите, что делать если назвал девушку чужим именем либо на стадии знакомства, либо разговора по телефону, либо на стадии первого секса, и она после этого резко уходит и обрубает общение, какими фразами и выражениями выкручиваться с подобных ситуаций

Опубликовано:
42 minutes ago, ankind said:

скажите, что делать если назвал девушку чужим именем либо на стадии знакомства, либо разговора по телефону, либо на стадии первого секса, и она после этого резко уходит и обрубает общение, какими фразами и выражениями выкручиваться с подобных ситуаций

я думаю ты ей просто не интересен.

Опубликовано:

Было у меня такое часто))) либо тупо забуду как зовут) Да особо то велосипед не изобретал: просто говорил: Ой ты знаешь я забыл твое имя, или у меня плохая память на имена)Много конечно доходило до юмора)))) Я например угарал , а она уже забывала об обидках

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

имхо, в какой ситуации, я сам обычно крайне отрицательно отношусь, если меня называют чужим именем.
Типа такого:
она: *Ванечка, ой Петенька, ой, блин, да как там тебя?*
я: *Антон!* *И давай до свидания*
Если ты не можешь запомнить мое имя, а оно у меня очень простое, зафига ты мне такая вообще нужна дальше?

Опубликовано:

О, это эталонная ошибка палаты мер и весов)

Не хочу тебя расстраивать, но на такой стадии знакомства - смертный приговор)

Да, ты можешь показать свое умение прикидыватся дурачком, искать причины которые вполне логичные или выеживаться, но такая ошибка непоправимая)

Опубликовано:

Можешь придумать, что-нибудь, например устал и перепутал ее имя с именем своей сестры. А можешь рассказать душещипательную историю о неразделенной детской любви. Ну и про цветы не забывай!

Опубликовано:

я заранее придумываю отмазки, например, если была Маша и есть шанс назвать её именем,то я придумываю отмазку - типа сказал малышня, а не Маша. ну и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15979

Мужчины достигаторы

2. 24

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 15979

Мужчины достигаторы

4. 24

Просранный момент и как вылазить теперь

5. 15979

Мужчины достигаторы

• Создать...