Ваши комментарии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
146
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Наконец-то. Это более конструктивно. Я не путаю, я именно это и хотел услышать, а не твои детские выпады. Дальше пойдем в обсуждение? Или в прения? Для психологически образованного ты делаешь слишком однобокие выводы. Конечно думал. И именно про живую дискуссию. А не про тот фарс, который ты развел. А... ну ок. Тут бесспорная апелляция к сакральному, к "не для всех" ). Демагогия такая демагогия. Обратная связь, это когда только нахваливают материал? Твой материал и твои реакции на его основе не требует глубокого псиоханализа. Всё на поверхности. Верно, не обязан. Но сваливаться в пассивную агрессию и кидаться на людей тоже не обязан, верно? Я же сказал - материал у тебя хороший. Но есть моменты на обсуждение. Или ты вообще заблокировал свой приемник? Твою ОС которую выкатил ты, я тоже услышал. Мне абсолютно все равно. Удобен мне ты или нет. Ты не кресло. Ты живой человек со своими особенностями. -
893
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
В межполовом общении именно так и определяют по выраженным мужественным/женственным признакам. А не по тому кто в какую шмотку оделся -
146
Да может. Она может предлагать все что душе угодно. А мужик, может не соглашаться. В чем бл***ть твоя проблема понять одну простую вещь, что предложение подразумевает под собой возможность - ОТКАЗА У тебя с этим пониманием какая проблема? Наличие половой п***ы и отсутствие х***я? Вот у меня, наличие полового х***я, не мешает мне понять, что баба может отказаться от мужского предложения. А у тебя, бл**дь, какая проблема с обратным пониманием? -
146
Как ты думаешь почему такое учение передается от одного мужчины к другому? -
146
И что? Мужчины теперь виноваты в том, что ты решила унизиться? Опять нагло пи***ишь. Форсишь не приходя в сознание. Для начала начни уважать себя сама и прекрати унижаться.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.