Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые отношения с бывшей - походу нарушение БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, была девушка, встречались несколько мес. Потом расстались. 

Через несколько месяцев начали заново. Дальше речь о новых отношениях

Сначала она была достаточно холодная ко мне. Вроде и интерес был, но как-то так себе. говорила что боится что будет как прошлый раз, ничего не получится. постепенно, мне удалось ее вывести в как мне кажется неплохой +. В итоге сама писала, звонила, проявляла инициативу и тд. Сделал я это примерно так: внимание, забота, фин помощь, легкое общение(сама говорила как будто знаю тебя миллион лет), явно показывая свои намерения (раньше ей этого не хватало), предложил улететь вдвоем в другую страну. Сказала в итоге, что все это ее подкупило. И все было в целом хорошо, БЗ был на моей стороне.

Но произошло пару дней назад ситуация, когда один ее поступок меня слегка вывел из себя. Когда взяла свой телефон как-то от меня показательно отвернулась (может мне и показалось), вообщем я решил ничего не говорить, просто сказал что спешу и уехал. Она пыталась выяснить все ли ок, почему ты такой и тд - вобщем я не подал виду, сказал что все ок. В итоге она начала как-то значительно холоднее относится. Сказала что то что я непонятно с чего стал злой, с ней так общалася и уехал - ее ставит в тупик. что такое было и раньше, и ее это очень настораживает. Вообщем, из большого плюса она теперь непонятно в каком состоянии.

Еще стоит оговорится, что отношения новые у нас без секса. У нее проблемы, ей нельзя. Информация точная, не отмазки, сам ездил по больницам.

вообщем, по факту я ее не хочу потерять, я реально вижу с ней семью. Вопроса по сути 2

- как себя лучше вести в ситуациях когда тебе что-то не нравится, но при этом ты не хочешь показывать свою ревность. Типа а че ты отвернулась с телефоном и тд. но меня это реально задело

- как сейчас вырулить ее назад в плюс

нам обоим около 30

Опубликовано:

Ну да, БЗ на твоей стороне. Это в стране сказочных единорогов, разве что. Даже знаю, как происходило воссоединение - ты предлагал все по-новому и т.д. Мечтатель.

Видно же, что бабе тухнет, поскольку значимость твоя 0. Ты сейчас в статусе спонсора.

Опубликовано:
46 минут назад, okelly сказал:

Еще стоит оговорится, что отношения новые у нас без секса. У нее проблемы, ей нельзя.

Нах*я проблемная тухлая баба еще и без секса?)

Вы там мазохисты или кто??

Я хз даже..

Телок дающих и беспроблемных что ли нету?)

Не дают или что?

Откуда вы только такие беретесь, если еще видимо и давать начнет кое как, то похоже совсем на 7м небе будешь от счастья.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Next

Опубликовано:

Автор, ты мне пятницу сделал ;))) отношение без секса, это как водка без градусов ;))) и да, что значит нельзя, а там пади кариес и геморой?! Если нет - купи шубу и сразу болезнь пройдет, действительно говорят - нивность, хуже глупости

Ты бабу взял на спонсорство, и пока не будет ништяков - не будет секса, а выше все уже сказали

Опубликовано:
1 час назад, okelly сказал:

внимание, забота, фин помощь, 

предложил улететь вдвоем в другую страну. Сказала в итоге, что все это ее подкупило

Обруби ресурс и сразу все поймешь)) А пока дальше будь спонсором)))) Для чудесного исцеления ей нужен iPhone X. 

Наверняка врачи сразу дадут разрешение! 

Опубликовано:
58 минут назад, Strik3r сказал:

Наверняка врачи сразу дадут разрешение! 

И стоматолог посоветует делать как можно чаще минет тк создает благотворную атмосферу для зубов, и гарантирует отсутствие кариеса.

Опубликовано:

да, значимость твоя достаточно низкая, как уже выше высказались - хотела бы, минет бы сделала. Как исправить - в голове порыться, откуда в тебе столько неуверенности и закомплексованности. Если чувствуешь, что ревность накатывает, старайся в этот момент вспомнить какой-то очень позитивный момент из своей жизни - должно погасить негатив, но это краткосрочно. Чтобы решить эту проблему глобально - надо в себе меняться - научиться себя любить, уважать, ценить. Ситуацию с телефоном можно всегда вырулить - запороль свой телефон и когда она рядом держи в перевернутом виде, поверь, обратит внимание. Спросит, что за фигня - скажешь это мое личное пространство и нехай туда лазить. Я к тебе не лажу, потому что доверяю, и ты будь добра. Но бабское любопытство в указанной ситуации должно взять вверх - она тебе предложит посмотреть свой телефон и потом взамен попросит показать свой. Вот и вся нехитрая стратегия. Только и на ее предложение не следует туда лезть. Просто этот прием должен ее заставить больше так не делать.

Опубликовано:
2 часа назад, я не знал что ей 16 сказал:

когда она предллжит свой телефон там уже будет чисто, т.ч. действительно нет смысла брать никогда бапский телефон :)

смысл не в том, чтобы выкупить бабу на какой-то переписке, а в том, чтобы заставить ее перестать этой куйней заниматься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...