Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил,задумался (типично)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , я с типичной фигней обращаюсь)

начал встречаться с одноклассницей в 10 классе (это уже фейл))

17 октября первый раз привёл домой,просто мило спали вместе и всякое подобное)

17 ноября первый её секс (и наш совместный соответсвенно)

во время отношений все было не так Гладко. Слишком много ее ревности и внимания стали отбивать мой интерес ,но хороших моментов тоже хватало 

в общем в конце августа этого ее бросил,она долго просила меня вернуться (месяц) ,много чего делала ,мне было пофиг ,завёл новую бабу (но все ограничилось только сексом ,она мне оказалось неиентересной в целом для продолжения)

После окончания этого мини Романа бывшая предложила секс по дружбе ,ибо не терпится (она предлагала и во время той новой ,но я не хотел изменять)

все было чётко,но я не хотел ее возвращать 

ну и в общем у неё появился новый чувак,дарит ей подарков много ,много времени проводит ( я же в своё время проводил время с ней в районе 35 %,остальное друзья и тренировки)

у меня заиграли чувства (ну это скорее удар по самолюбию был моему ,типо как так,новый чувак)

я провафлился,делал всякую милую хрень,просил вернуться и все такое.  сначала она говорила что подумает ,надо время. потом все же пошла  к нему на день рождения на домик(я счёл это ответом) и перестал с ней взаимодействовать 

Че как быть?хочется вернуть все равно ,забить как то не выходит особо 

Да и я был ведущим в отношениях ,куда больший объект обожания для неё чем она для меня. Но теперь в ее голове может отложиться что я был лошок 

Опубликовано:
4 часа назад, Tуler сказал:

Читай сперва это...

и это...

ты на возраст героев не обратил внимания? :)))) какая там инверсия, какие ЛТР :) там ФАК по малолеткам нужен :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Hegrii сказал:

ты на возраст героев не обратил внимания? :)))) какая там инверсия, какие ЛТР :) там ФАК по малолеткам нужен :)

Особо не обращал внимание, честно говоря. :D

Опубликовано:

им ФАК по детям нужен) не сарказм) кмк до малолеток ещё пару годков. Короче, уроки учите или ремня получите, отношаться они вздумали

Опубликовано:

Да ладно,себя не помните в это время ?) первый раз со всем сталкиваешься подобным и так далее. 

Да и в 17 уже не долбаеб 

Опубликовано:

Защемило банально. Познакомься с другой без залипа и будет тебе счастье)А про ФАК по малолеткам тебе правильно написали) Почитай, а лучше вызубри, потому что именно в своем возрасте ты будешь вести себя также.

Опубликовано:
3 часа назад, Maxikzn сказал:

Да ладно,себя не помните в это время ?) первый раз со всем сталкиваешься подобным и так далее. 

Да и в 17 уже не долбаеб 

Ха ха,  в любом возрасте человек считает что он уже умный и все шарит хоть это не так,  мне почти 25. Я считаю себя умней чем раньше но,  есть чему учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...