Перейти к публикации
пикап.Форум

Нету уважения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
Мне 21 , девушке 20, встречаемся год.Баланс значимости 60/40 в ее пользу. До меня встречалась с парнем 3 года.
Оба учимся,я хожу в зал,не работаю,учусь очно.Она живет временно у меня ( + мои родители), ищет съемную квартиру.Секс регулярный.Она умная,начитанная,рассудительная не по годам, первый раз вижу такую умную и самостоятельную девушку.
Встречаться начали сразу после ее расставания, до этого общались в соц сетях год, никогда ничего лишнего себе не позволяла, общались просто как друзья.
Очень сложное было начало отношений, потому что у нее были чувства к бывшему,и получилось так что она рулила, потому что у меня уже появились к ней чувства, а у нее еще был холод.У нее сложный характер,и в любых спорах я проигрывал и она делала что хотела (например сходить в клуб с подружками,потом это прекратилось). Я понимал что изначально я в проигрышном положении по БЗ, из-за ее чувств к бывшему. Разошлись они из-за его измены. Ее все проблемы я беру на себя, и помогаю ей всем чем могу.

И сейчас проблема в том, что она так же периодически может меня не слушаться, может позволить себе неуместные шуточки при наших общих знакомых.
И честно я даже не знаю как на это реагировать, если я начинаю ее жестко стебать, то у нее сразу начинаются обиды жесткие,на мои упреки говорит : "Найди другую тогда". Например, сидели в гостях общаемся со всеми, шутим, я над ней пошутил, она сказала "На полу у меня будешь спать", В МОЕМ ЖЕ ДОМЕ!!! это вверх наглости, я ее начал стебать в ответ, потом уже дошло до того ,что она начала жестить и я ей сказал что если что-то не нравится, то можешь спокойно съехать от меня, на что она сказала что скоро уже съедет, как квартиру найдет. 

Но нету у нее уважения ко мне,нету того что если я сказал так, то так оно и будет(вот например я занимаюсь своими делами, она начинает ко мне приставать потому что ей скучно,я ей говорю не надо щас ко мне лезть, я занимаюсь своими делами, но она все равно продолжает,и мы начинаем просто ругаться, а как это остановить я не знаю, чтобы сказал один раз, и она послушалась). Это нужно как-то исправить,работать над собой, подскажите пожалуйста как вести себя когда она так шутит, как сделать так чтобы слушалась,дайте пару советов пожалуйста, и как сделать так что бы она уважала меня. Что можно почитать на форуме или книжки какие, каким образом работать над собой.Вот вроде и хорошо все у нас, но если так и дальше пойдет, то я думаю это долго не протянется. Всем спасибо, за советы буду очень благодарен, и за объективные высказывания и взгляд со стороны. А то значимость ее для меня большая и я не могу трезво оценивать ситуацию.

Опубликовано:

Просто невоспитанная малолетка. Что тут еще добавить. Это либо есть в человеке либо нет, видмо так себя вести да еще и на людях при твоих друзьях для нее норма. Возможно воспитание такое, или точнее полное отсутсвие этого воспитания, такой фундамент заложили родители. Перебарывать это в ней не стоит, даже если тебе дать совет как с ней себя вести и ставить ее на место то это в приницпе ничего не даст, маленькая еще это первое, там ветер в голове, а второе это то, что человек уже сформирован так, с таким отношением к близким, такое у нее мировозрение. Не переделать таких.

29 минут назад, Kennen сказал:

А то значимость ее для меня большая и я не могу трезво оценивать ситуацию.

А твоя значимость для нее какова? Раз она так себе позволяет себя вести? Читай факи по малолеткам тут. Многое найдешь полезного.

Опубликовано:
38 минут назад, Kennen сказал:

"На полу у меня будешь спать"

Вообще треш, гнать взашей за такие слова. Встал с места, развернулся и ушел домой, взял все ее вещи, и выставил за дверь. За одно проверишь как она за свои слова отвечает раз сказала что уже ищет себе квартиру. 

Еще какая-то сикуха малолетняя будет такими словами разбрасываться и диктовать свои правила. Имей к себе уважение, видимо сам привык прогибаться под нее, вот тебе и результат. Либо сам косячишь так, что она уже не стесняется никаких выражений при тебе и твоих друзьх, ты как коврик прикроватный для нее.

• Советник
Опубликовано:

В детестве ребенок думает что отношение к нему безусловно, так как родители к нему относятся как к своему ребенку. Когда наступает переходный возраст, то подросток начинает познавать мир через отношение к нему сверстников. И это отношение не безусловное, а напрямую зависит от того как он сам себя поставит. 

Очевидно ты пропустил этот этап взросления и только сейчас начинаешь сталкиватся с тем что уважать тебя безусловно не будут и от тебя требуется заслужить уважение действиями. Научиться давать сдачи и стоять за себя.

Опубликовано:

Представим себе историю. У 20летней девушки есть нормальный парень по-старше, и сверстник во френдзону. Парня она любит, а он к ней относиться пофигистически и посматривает на других баб. Любимая подружка во френдзоне послушно выслушивает про все ее проблемы в любое время дня и ночи. Классика. Вот, девушка узнает, что любимый парень ей изменил, и решает с ним разойтись. Под рукой - послушная жилетка, в которую можно поплакаться. С ним, конечно, крышу не сносит, и в одном месте не свербит, но ведь приятно, когда у тебя есть паж. Всегда выгул, культурная программа, и все так, как она хочет. Что ж, думает девушка, может стоит попробовать с ним. Пока итак никого нет, будет легче бывшего забыть. Жилетка на седьмом небе от радости и не замечает ее скучающий взгляд. Он ублажает ее, решает ее проблемы, не спорит, старается изо всех сил, чтобы ей понравиться. А она нет-нет, да вспоминает бывшего. Вот, если бы он не изменил...

Вопрос, можно ли себе вообразить, хотя бы гипотетически, что жилетка когда-то станет для неё богом, мужчиной мечты, которого она видела в своих влажных снах?

Опубликовано:

Значимость средняя, она ко мне тянется, вроде все хорошо, не сказать что она в меня прямо влюблена сильно. Но вот например если бы я выставил ее вещи как ты сказал, то уверен что мы бы расстались.В тот день после того как мы ушли от друзей, она сама начала ко мне лезть обнимать как ни в чем не бывало. 

Я прогибался под нее поначалу, когда видел что у нее еще есть чувства к бывшему, и я не мог ей ставить каких-то ультиматумов, потому что ей грубо говоря было пофиг на меня, а сейчас я ей уже нравлюсь, и она показывает свою теплоту. Но она привыкла что я прогибаюсь и сейчас из-за того что я стараюсь вырулить ситуацию мы часто ссоримся, из-за всяких мелочей. Я не понимаю, как действовать в таких ситуациях, если взять эти ее шутки,я расстерялся и не знал как реагировать, и в итоге стебал в ответ. Мне нужно было с ней провести разговор и в лоб сказать что я не приемлю таких вещей, или действиями как-то это показать? 

10 минут назад, Rabinowich сказал:

Представим себе историю. У 20летней девушки есть нормальный парень по-старше, и сверстник во френдзону. Парня она любит, а он к ней относиться пофигистически и посматривает на других баб. Любимая подружка во френдзоне послушно выслушивает про все ее проблемы в любое время дня и ночи. Классика. Вот, девушка узнает, что любимый парень ей изменил, и решает с ним разойтись. Под рукой - послушная жилетка, в которую можно поплакаться. С ним, конечно, крышу не сносит, и в одном месте не свербит, но ведь приятно, когда у тебя есть паж. Всегда выгул, культурная программа, и все так, как она хочет. Что ж, думает девушка, может стоит попробовать с ним. Пока итак никого нет, будет легче бывшего забыть. Жилетка на седьмом небе от радости и не замечает ее скучающий взгляд. Он ублажает ее, решает ее проблемы, не спорит, старается изо всех сил, чтобы ей понравиться. А она нет-нет, да вспоминает бывшего. Вот, если бы он не изменил...

Вопрос, можно ли себе вообразить, хотя бы гипотетически, что жилетка когда-то станет для неё богом, мужчиной мечты, которого она видела в своих влажных снах?

Согласен, наверно так оно и есть, это исправить можно как-то? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все плохо. баба тебя скоро бросит. Профилактика,в данном случае,маловероятна.

Что можно щас сделать? Хотя бы что бы примерно понимать, направление, куда двигаться)

Опубликовано:
15 минут назад, Kennen сказал:

и она показывает свою теплоту

С твоих слов не очень заметно что у нее там теплота есть к тебе. Тепло по другому выглядит как мне кажется, а так девка тобой вертит как хочет по факту.

Опубликовано:
Только что, Kennen сказал:

Что можно щас сделать? Хотя бы что бы примерно понимать, направление, куда двигаться)

Ищи секондари. бабу про запас,чтобы не так было больно,когда тебя сольют. В любом случае,имея в запасе другую девушку,сможешь диктовать свои условия намного жестче.

Опубликовано:
Только что, VesperVesper сказал:

С втоих слов не очень заметно что у нее там теплота есть к тебе. Тепло по другому выгляджит как мен кажется, а так девка тобой вертит как хочет по факту.

Ведет она себя так , только при посторонних людях, может хочет выглядеть как-то со стороны, не знаю. Когда мы вдвоем у нее поведение совсем другое, единственное что мне не нравится, это то что она делает все по своему,назло мне что ли  и не слишком меня слушается. Даже элементарно по бытовухе, спорим кто чай нальет или приберется,когда ложимся спать я смотрю телевизор, а он ей спать мешает и т.п. , смешно конечно, но вот это все в мелочах проявляется ее не послушание, и я не знаю как это исправлять.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ищи секондари. бабу про запас,чтобы не так было больно,когда тебя сольют. В любом случае,имея в запасе другую девушку,сможешь диктовать свои условия намного жестче.

Этим я уже занимаюсь) А как попытаться с этой профилактику сделать? Какая должна быть стратегия сейчас что бы попытаться как-то исправить все это?

На будущее нужно ли вообще проводить какие-то разговоры и говорить что мне что-то не нравятся, например ее шутки при посторонних людях и обьяснить что так вести себя нельзя, или нужно по-другому как-то решать эту проблему? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kennen сказал:

говорить что мне что-то не нравятся, например ее шутки при посторонних людях и обьяснить что так вести себя нельзя,

Лучше троллить ее в ответ, да так, чтобы ей не хотелось выеживаться.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kennen сказал:

На будущее нужно ли вообще проводить какие-то разговоры и говорить что мне что-то не нравятся

Обязательно, иначе так и будешь каблуком для нее и в последующих отношениях, это соврешенно нормально расставить все точки над i. Дать понять человеку что и у тебя есть свои принципы в жизни. 

Опубликовано:
7 минут назад, Kennen сказал:

Ведет она себя так , только при посторонних людях, может хочет выглядеть как-то со стороны, не знаю. Когда мы вдвоем у нее поведение совсем другое, единственное что мне не нравится, это то что она делает все по своему,назло мне что ли  и не слишком меня слушается. Даже элементарно по бытовухе, спорим кто чай нальет или приберется,когда ложимся спать я смотрю телевизор, а он ей спать мешает и т.п. , смешно конечно, но вот это все в мелочах проявляется ее не послушание, и я не знаю как это исправлять.

Этим я уже занимаюсь) А как попытаться с этой профилактику сделать? Какая должна быть стратегия сейчас что бы попытаться как-то исправить все это?

На будущее нужно ли вообще проводить какие-то разговоры и говорить что мне что-то не нравятся, например ее шутки при посторонних людях и обьяснить что так вести себя нельзя, или нужно по-другому как-то решать эту проблему? 

Все потому что она знает, что ей все сойдет с рук) Ты ее к этому приучил, она знает, что ее значимость выше, ты можешь пофыркать в углу, пообижаться, но все равно сделаешь как ей надо. За год отношений она это уяснила, это знаешь, как с маленьким ребенком, если все позволять, потокать желаниям, он сядет тебе на шею, он просто привык, что получает, что хочет, а потом, когда ты начинаешь противиться этой наглости, всключается истерика и манипуляции) Повысить значимость, которая итак низка, это сравнимо, к тому, что будь готов "к разрыву"! Т.е. тупо взял при следующей истерики ее монатки и выкинул за дверь со словами "вали отсюда") понятное дело ты так не поступишь и в 99% так мало кто сделает, если тебе человек не безразличен, поэтому как писали выше, тебе стоит занижать ее значимость поиском и общением с другими бабами, вполне возможно ты сам осознаешь, что она тебе не пара! К хорошему привыкаешь очень быстро, отсюда и проблемы, отсюда и то, что страдает тот кто больше любит, еще Пушкин писал "чем меньше мы любим, тем больше нравимся ей". А теперь проведи параллель с бывшим и все сразу станет ясно!)

Опубликовано:

Может тогда лучше выравнивать ситуацию маленькими шажкам, или нужно кардинально действовать? Я просто не понимаю как дальше действовать,и в дальнейших похожих ситуациях реагировать. Вообще вектор изменения не вижу, понимаю что проблема во мне, я изначально себя не правильно поставил, прогибался под нее, выполнял ее хотелки, был жилеткой изначально для нее,и сейчас из-за этого часто ругаемся, плюс еще находимся постоянно вместе по причине того,что живет временно у меня,и если дальше так все пойдет, то словлю дод. Вот как изменять все это не понимаю)

Опубликовано:
2 минуты назад, VesperVesper сказал:

Ты уже одной ногой там.

Моральная поддержка) Вот почувствовал что что-то не так, и обратился к вам за советами и взглядом со стороны)

Опубликовано:
2 минуты назад, Kennen сказал:

за советами и взглядом со стороны)

Ну вот вектор действий ты получил, дальше думай сам)

Опубликовано:

Ну если интересно узнать как она поведет себя можешь пожестить в сл раз. Узнаешь что на самом деле у нее к тебе, если свалит значит сжимай яйца и терпи. Нах такая баба.

Опубликовано:

Измени ей и тогда она вообще сядет :)

А так ты обычная заплатка, добрый рыцарь, взявший на себя роль жилетки. Рыцаря иногда кормят, чтобы не сдох и балуют. Но относиться к нему будут не серьезно, ведь она все еще мысленно на буе своего бывшего.

Опубликовано:
Только что, Kazak_D. сказал:

Ну если интересно узнать как она поведет себя можешь пожестить в сл раз. Узнаешь что на самом деле у нее к тебе, если свалит значит сжимай яйца и терпи. Нах такая баба.

Я понял что нужно искать запасной вариант, на всякий случай и что бы значимость ее понизить, а вот конкретно по нынешним отношениям, если честно, не очень понял как действовать и как дальше вести себя и исправлять ситуацию)

Опубликовано:

Только что, Kennen сказал:

Я понял что нужно искать запасной вариант, на всякий случай и что бы значимость ее понизить, а вот конкретно по нынешним отношениям, если честно, не очень понял как действовать и как дальше вести себя и исправлять ситуацию)

Только ломать шаблон. Она ждет что в очередной раз ты прогнешься, а ты не гнись. У тебя же титановые яйки)))

Опубликовано:
Только что, soyyer сказал:

Измени ей и тогда она вообще сядет :)

А так ты обычная заплатка, добрый рыцарь, взявший на себя роль жилетки. Рыцаря иногда кормят, чтобы не сдох и балуют. Но относиться к нему будут не серьезно, ведь она все еще мысленно на буе своего бывшего.

Да, это так, она мне говорила изначально что у нее остались чувства к нему, не знаю как щас, но изначально она рассказывала что переживает по этому поводу, я ее не слушал особо и переводил тему, и не разговаривал с ней о бывших и об отношениях, не выслушивал ее сопли ( что бы как раз не быть жилеткой),переводил все в шутку и стебал ее по этому поводу, единственное что выслушивал это ее нынешние проблемы с жильем и т.п. и помогал ей в этом. 

Она изначально сказала что никогда не простит измену, и рассталась с бывшим, хоть и сильно любила его.

Опубликовано:

Она уже скоро съедет, и я думаю снизить кол-во времени проведенного вместе, просто пару раз в неделю увидеться, сходить погулять + секс. Заняться собой, учебой, залом. Что бы ей меня не хватало и она скучала. И на фоне этого пытаться ломать шаблон "рыцаря" , и выравнивать БЗ. И отсюда уже плясать. Я правильно мыслю или нет?)

Опубликовано:

А кого она должна уважать?

Малолетнего глупого обмудка,который ,вместо того,чтобы трахать баб,год общается с какой то морощелкой,(которая трахается с другим-настоящим мужиком),а потом решает все её проблемы?

У которого даже своей отдельной конуры нету.

Опубликовано:

Девушка изначально из полной семьи? Ее мама любит батю? Может у девушки нет паттерна уважения 

Опубликовано:

Девушка изначально из полной семьи? Ее мама любит батю? Может у девушки нет паттерна уважения 

Все время была с тобой или уезжала? Если уезжала то она может наказывать бывшего своим общением с тобой и так далее. Типа приезжает к нему ебется недельки две потом Хопа и все уже у тебя скачет. А чел парится. Типа наказывает за измену. Выводи уже девочку из всех детских игр. С этими малолетками надо построже. Направлять куда двигаться и тд 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...