Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рейт внешности.

MiaSanMia

Рекомендованные сообщения

18.11.2017 в 16:32, Albion сказал:

Норм в своей весовой/возрастной категории Какие девочки нравятся?

Расширить  

Не совсем худые и не толстые. Что бы попа была и внешность минимум 6/10. А самое главное, что бы поговорить было о чем и шутки понимала,  если этих пунктиков нет, то никакая внешность и фигура не спасет. 

18.11.2017 в 16:50, MiaSanMia сказал:

Не совсем худые и не толстые. Что бы попа была и внешность минимум 6/10. А самое главное, что бы поговорить было о чем и шутки понимала,  если этих пунктиков нет, то никакая внешность и фигура не спасет. 

Расширить  

Нормальные критерии.А ты каким нравишься?

18.11.2017 в 16:51, Albion сказал:

Нормальные критерии.А ты каким нравишься?

Расширить  

Примерно таким и нравлюсь. Понятное дело, что девчонки <5 тоже подкатывают, а подходящие по моим критериям не отказывают от знакомства, как минимум. 

Охот тебе лицо набить:D

Вес надо набрать+ если будет щетина то все девушки будут твоими.

И убери дурацкую улыбку;)

18.11.2017 в 19:08, Albion сказал:

Можно брать за ориентир Крида

sEE9Qeph.jpg

Расширить  

Тоже хотел так написать. Действительно чем то смахивает

18.11.2017 в 17:37, Atos1 сказал:

Охот тебе лицо набить:D

Вес надо набрать+ если будет щетина то все девушки будут твоими.

И убери дурацкую улыбку;)

Расширить  

Вот на счет улыбки обидно :D, еще ни одна девчонка не говорила, что у меня дурацкая улыбка,  абсолютно всем нравилась)
С весом согласен, наболевшая тема, но с учетом того, что занимаюсь тайским боксом сложновато, много калорий трачу. 
Щетина как только, так сразу. 

Выскажусь "как девочка" )

Ты хорошо выглядишь. Тебе идет улыбка. И никакая борода нафиг не нужна. (по крайней мере пока не заматерел). У тебя красивые ровные зубы ;) так что улыбаться можно хоть в 32, хоть с полуулыбкой и закрытым ртом. 

А вообще типаж хищного тортика. Пользуйся, пока дано природой и тебе 19. 

Отрастить бороду и примерить образ BadBoy всегда успеешь.

18.11.2017 в 21:41, Добрая Девушка сказал:

Выскажусь "как девочка" )

Ты хорошо выглядишь. Тебе идет улыбка. И никакая борода нафиг не нужна. (по крайней мере пока не заматерел). У тебя красивые ровные зубы ;) так что улыбаться можно хоть в 32, хоть с полуулыбкой и закрытым ртом. 

А вообще типаж хищного тортика. Пользуйся, пока дано природой и тебе 19. 

Отрастить бороду и примерить образ BadBoy всегда успеешь.

Расширить  

18.11.2017 в 16:32, Albion сказал:

Норм в своей весовой/возрастной категории 

Расширить  

))) альбин такой альбион...

это весовая категория для баб 52-57 )))... это норм, если ты баба. если ты не баба это не норм":lol:

Тратишь много калории? Если остается силы , а они у тебя будут в этом я уверен. По приседай, жим лежа делай, если они есть. Да и элементарные отжимание+брусья и турники. Главное, чтобы желание было, а так можно вечно ходить кидать отмазы

И еще после трени пей гейнер/протеин. И кстати у тайцев ноги должны быть мощными

19.11.2017 в 15:05, Atos1 сказал:

Тратишь много калории? Если остается силы , а они у тебя будут в этом я уверен. По приседай, жим лежа делай, если они есть. Да и элементарные отжимание+брусья и турники. Главное, чтобы желание было, а так можно вечно ходить кидать отмазы

И еще после трени пей гейнер/протеин. И кстати у тайцев ноги должны быть мощными

Расширить  

с ногами все впорядке, мышцы видны) 
Даа, главное - желание. Но такому человеку как я сложно набрать вес, быстрый обмен веществ. Гейнер есть и уже пью его, отжимания + приседы + упражнения с гантелями время от времени. 

19.11.2017 в 16:17, Albion сказал:

Можно фото без верхней одежды? Любопытно как распределяются 50 кг на парне занимающимся БИ

Расширить  

что такое БИ?)) 

19.11.2017 в 20:04, Albion сказал:

Не то что ты подумал... Боевые Искусства

Расширить  

я про это не думал, я пытался расшифровать данную аббревиатуру по-другому, но что-то в голову вообще ничего не лезло)
ну вообще, голые фото не скину, такой фигней  не занимаюсь, прости) 

19.11.2017 в 20:11, MiaSanMia сказал:

я про это не думал, я пытался расшифровать данную аббревиатуру по-другому, но что-то в голову вообще ничего не лезло)
ну вообще, голые фото не скину, такой фигней  не занимаюсь, прости) 

Расширить  

Дружище немного странно что занимаясь тайским боксом ты не знаешь что такое БИ ...

и ещё страннее что фото «без верхней одежды» ты принял за «голые фото» Вполне достаточно чтобы эта одежда подчеркивала или обозначала фигуру весом в 50кг

И правильно что держишь ухо «востро» когда взрослые состоятельные мужчины делают тебе подобные предложения) 

В армейку кстати не думал сходить?)

19.11.2017 в 20:49, Albion сказал:

Дружище немного странно что занимаясь тайским боксом ты не знаешь что такое БИ ...

и ещё страннее что фото «без верхней одежды» ты принял за «голые фото» Вполне достаточно чтобы эта одежда подчеркивала или обозначала фигуру весом в 50кг

И правильно что держишь ухо «востро» когда взрослые состоятельные мужчины делают тебе подобные предложения) 

В армейку кстати не думал сходить?)

Расширить  

"Взрослые состоятельные мужчины" звучит довольно-таки пафосно. 
В армейку? пфф, связи сделали свое дело, военный билет получил, делать мне там нечего 
А на счет фоток, нет, спасибо, откажусь) 

Пафосно звучит это

19.11.2017 в 21:19, MiaSanMia сказал:

В армейку? пфф, связи сделали свое дело, военный билет получил, делать мне там нечего 

Расширить  

Расширить  

9019.jpg

19.11.2017 в 16:17, Albion сказал:

Можно фото без верхней одежды? Любопытно как распределяются 50 кг на парне занимающимся БИ

Расширить  

Все дрищи  стесняются свою тушку показать. А качкам только дай повод по торсу раздеться!))    

"Взрослые состоятельные мужчины" звучит довольно-таки пафосно. 
А на счет фоток, нет, спасибо, откажусь) 

Расширить  

После этого сразу в минус тебе оценка. 

Сладенький очень. Но думаю в 19 это модно)

21.11.2017 в 09:43, Evg1 сказал:

После этого сразу в минус тебе оценка. 

Сладенький очень. Но думаю в 19 это модно)

Расширить  

В минус из-за армии?) 

21.11.2017 в 18:20, Albion сказал:

Из-за непонятливости 

Расширить  

о какой непонятливости идет речь?) 

21.11.2017 в 19:03, MiaSanMia сказал:

Расширить  

Так и охото тебя куда нибудь на севера к суровым мужикам лесорубам сослать ))

22.11.2017 в 06:06, Evg1 сказал:

о такой)

Расширить  

Вспомни себя в его возрасти — амбиции, юношеский максимализм, короче всё с парнем нормально, молодой просто :)

А про внешность — ну всё окей да, зубы можешь отбелить на пару-тройку тонов 

реально. в армию с недовесом в 30 кг - идти вообще не стоит. 

ну простоял бы он там на тумбочке год, промыл очки зубной щеткой . пополучал бы по роже. щас бы селфи не выкладывал а ходил бы к психологу на консультации

22.11.2017 в 13:29, Puma_1999 сказал:

в армию с недовесом в 30 кг - идти вообще не стоит. 

Расширить  

Слышал, что сперва отправляют на откорм таких персонажей, ну, которые с дефицитом веса как-то медкомиссию прошли. Кормят усиленно за счет бюджета Министерства обороны, чтоб весили хотя бы больше автомата. А уж когда кондиций среднестатистических достигают ребята, тогда уже в часть отправляют. :D

22.11.2017 в 17:06, 9999999999 сказал:

Слышал, что сперва отправляют на откорм таких персонажей, ну, которые с дефицитом веса как-то медкомиссию прошли. Кормят усиленно за счет бюджета Министерства обороны, чтоб весили хотя бы больше автомата. А уж когда кондиций среднестатистических достигают ребята, тогда уже в часть отправляют. :D

Расширить  

Кстати, шутки-шутками, но я бы только ради этого и сходил в армию, что бы откормили) 

22.11.2017 в 20:31, MiaSanMia сказал:

Кстати, шутки-шутками, но я бы только ради этого и сходил в армию, что бы откормили) 

Расширить  

Как альтернатива сгонять к бабушке в деревню )))

22.11.2017 в 20:31, MiaSanMia сказал:

Расширить  

лучше купи каши и мяса. и дома пожри. спокойно . 

• 1 месяц спустя...
  19.11.2017 в 15:42, MiaSanMia сказал:

с ногами все впорядке, мышцы видны) 
Даа, главное - желание. Но такому человеку как я сложно набрать вес, быстрый обмен веществ. Гейнер есть и уже пью его, отжимания + приседы + упражнения с гантелями время от времени. 

Расширить  

Для того, чтобы набрать вес тебе нужно заняться своим питанием.

То, что ты пьешь гейнер это все херня. Ты для начала узнай для чего он нужен и как правильно его пить.

У меня питание состоит из 6-7 приемов пищи. В итоге сейчас на 10кг поднял вес(за 3 месяца с перерывами), а по телосложению был такой как ты, даже худее. 

Так что выключай дурачка по поводу обмена веществ и займись питанием.

• 2 недели спустя...
  25.12.2017 в 23:57, Kiril_89 сказал:

Для того, чтобы набрать вес тебе нужно заняться своим питанием.

То, что ты пьешь гейнер это все херня. Ты для начала узнай для чего он нужен и как правильно его пить.

У меня питание состоит из 6-7 приемов пищи. В итоге сейчас на 10кг поднял вес(за 3 месяца с перерывами), а по телосложению был такой как ты, даже худее. 

Так что выключай дурачка по поводу обмена веществ и займись питанием.

Расширить  

ох уж эти качки доморощенные) сейчас стройные парни в моде, а вот эти обмазанные маслом педофки только в гей клубах годятся выступать. 

03.01.2018 в 09:54, HitriLis сказал:

ох уж эти качки доморощенные) сейчас стройные парни в моде, а вот эти обмазанные маслом педофки только в гей клубах годятся выступать. 

Расширить  

Эстетика и мода два разных понятия,мода пройдёт, естетика вечна.Канечно персонажи с банкой в 60 сантиметров ето уродство,но вот древнегреческие статуи мужчин думаю эстетика.

03.01.2018 в 09:54, HitriLis сказал:

Расширить  

тебя кОчки обидели, стройный ты парень наш.? или все кто качаються,мажуться гримом и лезут на сцену в стрингах? без крайностей не бывает жи, правда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...