Перейти к публикации
пикап.Форум

БЗ перекосило на ее сторону. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой несколько недель. Всё началось бурно, со второго дня долгие поцелуи взасос, обнимания и все такое, встречи каждые выходные, разговоры в позитивном ключе о наших отношениях и о том что мы вместе (все взаимно тут). Трогаю ее везде.

Но на последнем свидании она была очень вялой. При встрече даже не поцеловались, аргументировала это тем, что всю ночь не спала и ей вообще сегодня плохо,я сказал "ну ладно". За руку меня не держала, хотя раньше у нас это было стабильно и часто она в этом проявляла инициативу. Пока гуляли ещё раз настойчиво попытался поцеловать, она отказала, но я не подал виду что меня это огорчило. За все свидание ни разу не поцеловались.

Но ещё не всё потеряно, на свидании я трогал ее грудь, попу, она не сопротивлялась, сидели немного в обнимку (хотя тут я был инициатором). Все свидание она была вялой и поникшей. Договорились на секс на днях, наш первый секс, в тот раз хотели но не получилось. Анализирую то, что она мне говорила в этот день, могу сказать, что она ещё хочет со мной общаться и гулять. В конце свидания я резко замолчал (ее это насторожило и она спросила, все ли со мной в порядке, почему я молчу, потом сама начала проявлять инициативу в разговоре и задавать мне разные вопросы раскручивая меня на разговор).

Я могу предположить, почему так получилось: я постоянно проявляю инициативу: для встреч, для какого либо физического контакта, для поцелуя например. Меня много и я доступный. Я вел себя  с ней как хотел, просто наслаждался девушкой.

Действительно ли я завалил БЗ и оно на ее стороне, или все таки правда она просто не выспалась? Как я могу исправить ситуацию и вновь получить активную девушку в отношении меня?

2 часа назад, amvdmdjz сказал:

Договорились на секс на днях

Договорились. На секс. На днях.

Уже третья тема, где читаю о договоренности заняться сексом. Может я не такая продвинутая, но как это? "Маша, мы займёмся сексом 18 января 2018 года в 18:00, ок?" Кошмар какой-то, где сильная мужская инициатива?

По теме: во-первых, отношения начинаются после секса. Нет секса - нет отношений.

Во-вторых, ты у девушки не один. И явно не самый лучший. И явно не на первом месте. Все эти резкие перемены настроения - это результат сложностей с мужчиной, который, скорее всего, спит с ней.

Ты просто не нравишься ей настолько сильно, чтобы стать единственным. К тому же, судя по истории, вы оба ещё очень молоды. В молодом возрасте любые контакты - это опыт, положительный или отрицательный. И отношения - это далеко не поцелуи и держания за руки.

Я считаю, что нужно найти ту, которой ты будешь интересен. И, конечно, развивать себя: работа, интересное хобби. Когда ты самодостаточен - девушки сами хотят быть с тобой.

1 час назад, Железная леди сказал:

Договорились. На секс. На днях.

Уже третья тема, где читаю о договоренности заняться сексом. Может я не такая продвинутая, но как это? "Маша, мы займёмся сексом 18 января 2018 года в 18:00, ок?" Кошмар какой-то, где сильная мужская инициатива?

По теме: во-первых, отношения начинаются после секса. Нет секса - нет отношений.

Во-вторых, ты у девушки не один. И явно не самый лучший. И явно не на первом месте. Все эти резкие перемены настроения - это результат сложностей с мужчиной, который, скорее всего, спит с ней.

Ты просто не нравишься ей настолько сильно, чтобы стать единственным. К тому же, судя по истории, вы оба ещё очень молоды. В молодом возрасте любые контакты - это опыт, положительный или отрицательный. И отношения - это далеко не поцелуи и держания за руки.

Я считаю, что нужно найти ту, которой ты будешь интересен. И, конечно, развивать себя: работа, интересное хобби. Когда ты самодостаточен - девушки сами хотят быть с тобой.

Я в общаге живу и она тоже в общаге, оба студенты, там все строго, нельзя никого водить, поэтому целенаправленно снимает квартиру посуточно чтоб заняться сексом. А что я не один - зря вы так, до этого все ц нас было норм, смотрели друг другу подолгу в глаза, реально каждый ее выходной мы виделись, просто последний раз что то не очень.

И ещё, это моя первая девушка, глупо будет ее потерять так просто. Другую мне будет очень трудно и долго искать.

Пойми, ты её не разговорами должен был добиваться, а быть интересным для неё, естесственно и непринуждённо кинестетить, вызывать у неё интерес и желание к тебе. А так, судя по описанию, ты у неё не один 99,9%, причём другой ей показался однозначно лучше тебя. Жди ДОД, если будешь сам напрашиваться на свидание. Она просто не на 100% уверена в положительном результате с другим, по этому тебя пока не ДОДнула. Будешь назойливым - сольёт, будешь меньше маячить - сама будет вызванивать тебя периодически, по скольку будет сравнивать с другим и анализировать, чтобы не ошибиться, здесь то ты и можешь перехватить инициативу. Иди курить FAQ в соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как строят отношения на работе?

2. 39

Одна единственная

3. 323

Пропал… что ж теперь делать

4. 82

5. 82

• Создать...