Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стал общаться с бывшей. Ушла на опережение.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Прошу помощи. 

Мне 29, ему 38, 

Не буду долго грузить рассказами что и как, коротко ситуация такая: познакомили друзья, обоюдная симпатия, отношения стали развиваться очень быстро,  переехал жить ко мне (почему ко мне, потому что у меня так сложились обстоятельства, что съехать к нему я не могла, поэтому плавно стал жить у меня). Вкладывался и материально и морально, по дому, по моей машине, делал все по собственной инициативе, и покушать в обед мне привезёт, и цветы каждый день, отличный секс, вёл себя как настоящий мужчина, за спиной которого чувствуешь себя девочкой, все проблемы разрулит, пожалеет, приласкает и так далее. 

Настораживало, что прямым текстом не говорил «люблю», «скучаю». Ну да ладно, зато поступками доказывал. 

Потом мне надо было уехать на один день. Он остался. Предполагаю, что в этот вечер он встретился со своей  бывшей от которой он когда-то ушёл сам по причине ее неадекватного и истеричного характера (Била посуду, била и его самого, я на ее фоне ангел). С этого дня все пошло не так. Теперь развитие последних 5 дней. Стал отдаляться, вдруг у него появилось много работы, секс прекратился и я поняла, что он тягается к ней. Стал меня обманывать, что работа, а сам к ней. Я решила, что такие качели меня не устраивают. Один раз я абсолютно спокойно сказала ему, что мне не нравится, что он общается с бывшей. На что меня «успокоили», что просто он ей помогает потому что она бедная и несчастная. После этого разговора стал скрывать что ездит к ней. Стала замечать, что его вещи потихоньку пропадают из моего дома. В очередной раз он говорит, что поздно закончит на работе дела. Я «вешаю» эту  лапшу на уши, и говорю «конечно дорогой, занимайся своими делами, я с подружками пойду гулять». Напяливаю лучшее платье, шпилки и на позитиве сваливаю из дома под его вопросительный взгляд. Для него я была на тусовке, поэтому он спокойненько поехал к ней с цветочками!!! (Информация 100%). Понимая то, что ещё чуть чуть и меня отправят в дод, я в эту же ночь собираю его вещи. Лучше уж кину его я, чем он меня. Ночью он домой не появился. Утром я закрыла квартиру на все замки и уехала.  Сама же вызваниваю друга, который приезжает  и забирает его вещи и отвозит ему со словами «мол я не знаю что ты сделал, но вот твои вещи». 

Я не стала истерить и закатывать ему скандал, что я знаю чем он был занят этой ночью. 

На его сообщение я слилась, со словами: что чувствую что в наших отношениях что-то пошло не так... а вещи тебе будут нужны, потому что я уехала на выходные по делам, 

По итогу имеем: сейчас тишина от него, но ещё остались какие-то его вещи и он об этом знает. Сейчас я залегла на дно. 

Мне кажется, я все сделала правильно, и думаю, что он ещё объявится. Хочу разрулить все в мою пользу.  Ведь я понимаю, что с его бывшей это до первого скандала. Не могу понять как мне сейчас себя вести. 

Цель: вернуть. Но и с другой стороны, вернуть так, чтобы дорогу к бывшей он забыл. Или дохлый номер? 

простите, пишу с телефона. 

Странный олень. Вложил столько ресурса но опять полез в бывшее говно и так криво.

Видимо там эмоции- за ними и полез опять.

Может тебе его стать бить? Может он мазохист?

54 минуты назад, Svetlana_ сказал:

Цель: вернуть. Но и с другой стороны, вернуть так, чтобы дорогу к бывшей он забыл. Или дохлый номер? 

Маловероятно. Раз он столько вложил в тебя и при этом все равно убежал к бывшей, то не факт что снова не убежит. Просто пока побыть одной, взвесить все за и против, за это время голова остынет от эмоций. Координальных мер пока не принимать. Лучше сейчас не напоминать ему о себе. Ну и понять может быть, что именно привело к тому, что он на лево убежал. Может дело не в нем одном, вполне может быть что что-то его в тебе не устраивает. Вот и рванул за эмоциями в прошлое свое. 

Как я вижу всю эту ситуацию с бывшей. Они долго жили вместе, и понятное дело, что она знает за какие его веревочки подергать. И так просто забыть все что у них было- нельзя. Она такая бедная и несчастная, то она заболела, то у неё ещё что-нибудь, приди помоги и тд. Она его естественно хочет вернуть, и сейчас включила демо-версию, мол вернись я буду хорошая. А он неопределившийся, поэтому его и мотает в сторону туда-сюда. Приезжал к ней, потом ехал ко мне. я его отпустила и мозг претензиями не выносила. Он выкладывался по полной, пока та его не дернула. Но у них это все до следующего скандала. Объявится он это точно, многие важные его вопросы подвязаны на мне.

Не могу пока понять, какую линию поведения мне занять. На данный момент я ушла на дно. Не напоминаю о себе. Сделала вид, что не в курсе, что он с бывшей. Для него мое решение отдать ему вещи непонятно, вроде как отпустила, но мосты не сжигала. Типо просто почувствовала, что что-то не так, поэтому дала ему свободу действий. 

Дальнеейшие действия я вижу так, в случае если он объявляется, я делаю вид, что общаюсь с ним как и раньше, на позитиве, вся такая легкая. Не отмораживаюсь на обиды итд.  Короче сделать так, чтобы на фоне ее со мной ему было лучше, чтобы ему захотелось чаще проводить со мной время, а по итогу выкрутить так, чтобы ему хотелось меня к себе привязать. В любом случае я ничего не теряю. 

Исправьте если не так. 

Пока я тут в засаде,  прокачаюсь по внешности и саморазвитию ещё больше. Хотя та барышня на порядок хуже чем я, но для меня это ещё одна мотивация быть лучше. 

Вся твоя стратегия - полный отстой,потому что роль выжидающего всегда проигрышная.

Поделись всей известной инфой о бывшей.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вся твоя стратегия - полный отстой,потому что роль выжидающего всегда проигрышная.

Поделись всей известной инфой о бывшей.

Чтобы она его убила в порыве гнева? )))   Вариант прикольный конечно :lol: ))) 

Только что, Svetlana_ сказал:

Чтобы она его убила в порыве гнева? )))  :lol: 

Поделись инфой СЮДА.

Ну раз уж все такой отстой, то и фиг с этим экзе
мпляром тогда..))) 

Ну как хош...

15 минут назад, Svetlana_ сказал:

Дальнеейшие действия я вижу так, в случае если он объявляется, я делаю вид, что общаюсь с ним как и раньше, на позитиве, вся такая легкая

Вообще треш, прям такой позитив, крендель твой вообще от радости будет трахать все что движется, такое счастье привалило, и к бывшей сбегал и нынешняя на позитиве. 

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поделись инфой СЮДА.

Ну как хош...

А, я неправильно подумала, решила что слить инфу про нас с ним ей... ))) 

сейчас поняла. 

Обычная девушка, я бы сказала на пятерочку. С виду прям ангел ангел, но характер истеричный, вспыльчивый, бить посуду и крушить все вокруг это про неё. Ну она его реально била...  

8 минут назад, VesperVesper сказал:

Вообще треш, прям такой позитив, крендель твой вообще от радости будет трахать все что движется, такое счастье привалило, и к бывшей сбегал и нынешняя на позитиве. 

Ну да, отстой))) мне тоже не нравится такая ситуация 

Обычная девушка, я бы сказала на пятерочку. С виду прям ангел ангел, но характер истеричный, вспыльчивый, бить посуду и крушить все вокруг это про неё. Ну она его реально била...  

Откуда инфа? С его слов? Это вся инфа,которой ты располагаешь?

Ну может она в постели такое вытворяет...горловой минет такой, что даже гвозди из досок высасывает. А мы тут гадаем почему он к ней бегает.

Откуда инфа? С его слов? Это вся инфа,которой ты располагаешь?

Нет, не с его слов. Общие друзья рассказывали, своими глазами видели как она ему дома все крушила, машину каблуками поцарапала. А когда он съехал от неё, то она вещи не отдавала, друзьям пришлось с ним ехать с боем самое необходимое забирать.  Если что ещё вспомню, то напишу. А так я ее видела. Ничего особенного. 

Поделись теперь инфой про своего мужика. Характер,привычки,предпочтения,мировоззрение и т.д.

6 минут назад, VesperVesper сказал:

Ну может она в постели такое вытворяет...горловой минет такой, что даже гвозди из досок высасывает. А мы тут гадаем почему он к ней бегает.

Ну это предположение нельзя недооценивать, и такое может быть. Но в постеле слишком страстный он и сам вытворяет такое, что звезды летят, поэтому я понимаю почему она его вернуть хочет)))) 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поделись теперь инфой про своего мужика. Характер,привычки,предпочтения,мировоззрение и т.д.

Самодостаточный, самостоятельный, сказал-сделал, не жмот, безотказный, всегда всем поможет. Внимательный, заботливый.  Спорт, зож итд. Образованный, начитанный. Иногда бывает строгий, если что-то не устраивает, но быстро отходит. 

стратегия шляпа))

а вобще.. женщина ты вроде бы неглупая, практичная, коварная.. мне нравится такие, только на кой он тебе сдался после другой дыры, которая еще говоришь и хуже тебя..

1 минуту назад, Svetlana_ сказал:

Самодостаточный, самостоятельный, сказал-сделал, не жмот, безотказный, всегда всем поможет. Внимательный, заботливый.  Спорт, зож итд. Образованный, начитанный. Иногда бывает строгий, если что-то не устраивает, но быстро отходит. 

А ты сама то в постели как? Мож тут собака закопана?

Только что, disko сказал:

а вобще.. женщина ты вроде бы неглупая, практичная, коварная.. 

она Нпр,пытается анализировать ситуацию.

3 минуты назад, disko сказал:

стратегия шляпа))

а вобще.. женщина ты вроде бы неглупая, практичная, коварная.. мне нравится такие, только на кой он тебе сдался после другой дыры, которая еще говоришь и хуже тебя..

Благодарю, расцениваю как комплимент))) Да потому что, когда у нас с ним все было отлично, и этой бывшей не было на горизонте, он был реально нормальный мужчина. Он во все мои вопросы и проблемы впрягался без моих слов. Прям надышаться на меня не мог. Одна сплошная забота и внимание ко мне. А тут на тебе, бывшая пинганула.

автор ты НПр?

НПр эмоций мало дают, и в сексе скучноваты.

хотя суть не в этом.. ну не зацепила ты его, хотя он старался, вложился и тд, ну не получилось у него на тебя переключиться, бывает.. отпусти, самой легче будет! в любом случае к тебе не вернется, даже если с бывшей не получится.

сколько ваши отношения длились? 

автор ты НПр?

НПр эмоций мало дают, и в сексе скучноваты.

хотя суть не в этом.. ну не зацепила ты его, хотя он старался, вложился и тд, ну не получилось у него на тебя переключиться, бывает.. отпусти, самой легче будет! в любом случае к тебе не вернется, даже если с бывшей не получится 

Я тут в ваших терминах не сильна. Что такое НПр? А то сейчас навешают ярлыков мне))) 

21 минуту назад, Svetlana_ сказал:

Ну это предположение нельзя недооценивать, и такое может быть. Но в постеле слишком страстный он и сам вытворяет такое, что звезды летят, поэтому я понимаю почему она его вернуть хочет)))) 

да в любом случае тут нечего ловить с ним, нужен он тебе после чужой норы? сама задай себе этот вопрос. зачем прогибаться под измену?

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты сама то в постели как? Мож тут собака закопана?

она Нпр,пытается анализировать ситуацию.

Сейчас я погуглю, что такое НПр))))) да нет, в плане эмоций на людях я спокойная, и истеричкой меня не назовёшь. Я вообще выносить мозг не люблю. Я активная, веселая и душа компании. 

И в постеле бревном лежать я не буду. активна, страстна, люблю эксперименты, и для собственного развития  даже на курсах была. Я же понимаю, что качественный секс это важно. Так что я не думаю, что у нас в сексе что-то было не так. 

1 hour ago, Svetlana_ said:

Что такое НПр? А то сейчас навешают ярлыков мне))) 

у тех и других свои плюсы/минусы) ВПр - это хорошая любовница, а НПр - хорошая жена)

по сути тебе же нафик он не нужен, просто задело ЧСВ, как так.. лучше сама его первой брошу..

и вобще если твою ситуацию перефразировать на мужской лад, то получилось бы история, где автор мч пытается вернуть бабу после бывшего.. врятли бы там кто-то поддержал автора

2 минуты назад, disko сказал:

ВПр - это хорошая любовница, а НПр - хорошая жена)

не всегда

1 минуту назад, disko сказал:

у тех и других свои плюсы/минусы) ВПр - это хорошая любовница, а НПр - хорошая жена)

по сути тебе же нафик он не нужен, просто задело ЧСВ, как так.. лучше сама его первой брошу..

и вобще если твою ситуацию перефразировать на мужской лад, то получилось бы история, где автор мч пытается вернуть бабу после бывшего.. врятли бы там кто-то поддержал автора

Суть понятна мне. Я первая ушла, потому что не хотела кинутой дурой остаться , или жить и дальше с ним, и закрывать глаза на его измены.  я же не подстилка ему какая-то. 

Хороший был мужчина, мне в карту. Только неопределившийся. Я бы хотела с ним отношения построить, он хорошо ко мне относился до появления бывшей. 

Но, хотя бы в данном случае, если все так печально и маловероятно, хотела бы понять как себя вести дальше. 

7 минут назад, Svetlana_ сказал:

Я вообще выносить мозг не люблю. Я активная, веселая и душа компании. 

И в постеле бревном лежать я не буду. активна, страстна, люблю эксперименты, и для собственного развития  даже на курсах была. Я же понимаю, что качественный секс это важно. Так что я не думаю, что у нас в сексе что-то было не так. 

Такая девчонка пропадает )) Не нужны тебе эти недоотношения. Лучше сделать выводы об этой ситуации и если были ошибки то впредь их не допускать.

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

не всегда

ну так.. если коротко человеку незнающему объяснить без гугла, то пойдет формулировка)

1 минуту назад, VesperVesper сказал:

Такая девчонка пропадает )) Не нужны тебе эти недоотношения. Лучше сделать выводы об этой ситуации и если были ошибки то впредь их не допускать.

Ну вот собственно благодаря Вам всем и делаю выводы сейчас. Спасибо! Думаю где я накосячила, чтобы в будущем не допускать такого. Может бить его надо было?)))) 

1 минуту назад, disko сказал:

отношениям то вашим сколько? месяц.. год?

Два месяца))) знаю, слишком мало))) 

2 минуты назад, Svetlana_ сказал:

Два месяца))) знаю, слишком мало))) 

Забей

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Забей

Если бы это можно было сделать так просто, забила бы. 

2 минуты назад, Svetlana_ сказал:

у вот собственно благодаря Вам всем и делаю выводы сейчас. Спасибо! Думаю где я накосячила, чтобы в будущем не допускать такого. Может бить его надо было?)))) 

думай, и перестань за ним бегать и строить какие либо планы на его счет. Нет его больше. 

1 минуту назад, Svetlana_ сказал:

Если бы это можно было сделать так просто, забила бы. 

Жизнь - боль.

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

думай, и перестань за ним бегать и строить какие либо планы на его счет. Нет его больше. 

Спасибо за мысли. Можете в меня кинуть тапком, но он же объявится. А мне как быть, безразлично к нему и на позитиве? Или нафиг прямым текстом послать?   ему вещи забрать надо, и сликом важный вопрос для него, сейчас от меня зависит. В любом случае на связь выйдет. 

Жизнь - боль.

:D

забей на мч! 

ситуацию.. да, отпустить сложно, да и стоит ее помусолить как следует, проделать работу над ошибками, а ошибок много..

Ладно, пожалуй пока тут такая ерунда, схожу на ещё какие-нибудь курсы))) а там дальше видно будет. 

забей на мч! 

ситуацию.. да, отпустить сложно, да и стоит ее помусолить как следует, проделать работу над ошибками, а ошибок много..

Спасибо!!!

5 минут назад, Svetlana_ сказал:

Спасибо за мысли. Можете в меня кинуть тапком, но он же объявится. А мне как быть, безразлично к нему и на позитиве? Или нафиг прямым текстом послать?   ему вещи забрать надо, и сликом важный вопрос для него, сейчас от меня зависит. В любом случае на связь выйдет

Перед его приходом, выставляете собранные заранее вещи за дверь, и прости прощай. Главное ничего не забыть в квартире. И больше не контактировать. Сделайте это, и сами начнете себя уважать. Только так.

16 минут назад, VesperVesper сказал:

Перед его приходом, выставляете собранные заранее вещи за дверь, и прости прощай. Главное ничего не забыть в квартире. И больше не контактировать. Сделайте это, и сами начнете себя уважать. Только так.

Все его вещи уехали к нему ещё в тот день, когда я слилась. Единственное по мелочи потом нашла, но тоже через друга ему их привезут. 

22 минуты назад, disko сказал:

да не за что) сама то хоть какие ошибки видишь?

Я процессе анализа своих действий. Позже отпишу, что я надумала и где косякнула.

8 минут назад, Svetlana_ сказал:

Если будут какие новости, сюда писать можно

Пиши, если тему закрывать не собираешься.

40 минут назад, Svetlana_ сказал:

или че-нить случится прикольное) 

Приезжай ко мне, вот тогда будет интересно :) А по теме всего 2 месяца отношениям...Прибежит быстро, если его там сольют. Только не стоит быть в ожидающей позиции и ждать что он прибежит :) 

7 минут назад, xenon4300 сказал:

Приезжай ко мне, вот тогда будет интересно :) А по теме всего 2 месяца отношениям...Прибежит быстро, если его там сольют. Только не стоит быть в ожидающей позиции и ждать что он прибежит

Долго думал? Или это экспромт? 

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

Долго думал? Или это экспромт?

Автор подобрала своего по сути на отскоке получается, просто так он  не придёт. :) 

Свет, как у тебя с другими мужиками дела обстоят/обстояли?

Правильно выше сказали, что мужик на отскоке, и, раз так легко он слился... Возможно, дело ещё в тебе?

На неадеквата ты не похожа вроде.

Всем спасибо за мнение! С Вами здесь душевно! 

3 часа назад, xenon4300 сказал:

Автор подобрала своего по сути на отскоке получается, просто так он  не придёт. :) 

Да, это я понимаю, что я ему подвернулась в такой момент. 

2 часа назад, demonstrator сказал:

Свет, как у тебя с другими мужиками дела обстоят/обстояли?

Правильно выше сказали, что мужик на отскоке, и, раз так легко он слился... Возможно, дело ещё в тебе?

На неадеквата ты не похожа вроде.

С другими мужчинами... были разные отношения... из последнего жили с одним пять лет, потом я ушла от него, отношения наши были уже на пределе, либо надо было двигаться дальше либо заканчивать эту эпопею. Но, как я сейчас понимаю,  тогда я неправильного мужика выбрала, влюбилась , вкладывалась, а он тупо пользовался всеми благами. Теперь то я знаю на какие мужские качества надо обращать внимание. Поэтому за этого и цепляюсь, потому что все хорошо с ним, кроме его неопределённости и соскока к бывшей. 

После разрыва у меня началась полная свобода, как это обычно и бывает, на тот момент чего-то серьезного я не хотела, был мелкий флирт, ухожеры, но мне было это все чисто несерьезно. Хотелось погулять. 

Ну а потом вот этот подвернулся.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...