Прошу оценить внешность. Девушки и парни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Получается мне придется обращать внимание на мужичков средней внешности, лет 35-40, уже скорее всего лысеющих, с пузиком( Я думаю в интиме скорее всего будут по 1 разику в неделю и баиньки. Эххх…Зато для жизни -
21
Лови статью из Эво https://evo-lutio.livejournal.com/911294.html Найди от чего конкретно у тебя боль. -
21
Я бы наверное большими буквами написала, что самое нормальное, что он мне дал -это секс. Потому что если бы не он, я бы уже давно вычеркнула эту историю для себя. Это единственный крючок, который меня держит. Знаешь, меня пугает то, а вдруг я больше не встречу мужчину, который мне так подойдет в плане химии. Я просто очень придирчивая в этом плане, мне иногда тупо по запаху сложно найти кого-то. Вот начинаем общаться, чувствую запах не тот, все, уже даже не хочется. Потом на этапе поцелуев начинают отсеиваться. А с ним все было просто идеально сразу, запах, поцелуи, все остальное, физически-мо -
14 068
Мужчины достигаторы
Я ты сама хочешь быть кроткой? -
21
Сара , значит осталось только принять сознательное решение это все закончить , без всяких «но» , тогда все и получится ) Я бы на твоем месте , еще бы раз написала эту историю на лист бумаги , без эмоций , только конкретные его действия, вложения и посмотрела бы на это со стороны . Что он реально сделал для тебя ? Что для ваших отношений ? А где в этой истории все приукрасили твои эмоции ? Возможно, это как-то тебе поможет . ну, и плюс понимание должно быть на что ты тратишь свою жизнь . И готова ли ты дальше в этом всем сидеть ? Или настало время пересмотреть свои приори
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.