Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде-Мавроди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, братья и сестры (правда когда вы все это прочитаете уже будет утро/день/вечер). Все мы приходим на форум не просто так. Кому-то нефиг делать, а у кого-то возникает реальная проблема. Вообщем, ситуация следующая: пару дней назад встретил божп (встречались полгода, ей 20 лет, 8-ка). Все получилось спонтанно, уже как полтора года не общались, впервые увиделись спустя кукуеву тучу времени. Мило поболтали, от нее одни к+ на все мои слова и ответы. Она рассказал про свою жизнь и перемены, я про свою. После расставания успел получить права, купить нормальную гитару (кочую из группы в группу, везде одни распи*дяи), насобирать приличное количества бабок на машину (но все еще в процессе зарабатывания на свою мечту), были дамы, вообщем, по сравнением с тем, что было раньше, прокачался нормально. Спросил про парня: ушел в армию (ей он сказал, чтобы не ждала. парень молодец, понимает, что за год то точно Васян найдется :)). "От меня съехала подруга, даже котика своего сбагрила. Я вроде жду его, а вроде и нет (намек понят/принят). Сейчас совершенно одна" - произносит мне божп, почти крича "позвони/напиши, раппорт, приезжай и тра*хай". Я ее обнял, подергал за щеку и свалил. Акцент на своем "вроде жду, а вроде и нет" сделала несколько раз. Чешется у нее, все мы молоды, красивы и хотим любви. Это понятно. Сказал увидимся, попрощался и свалил по делам. Пару дней прошло, еще не писал. План действий такой: написать в вк про номер, созвон, встреча для налаживания раппорта (буду ходатайствовать за ее квартиру, коли она одна живет, резерв - погулять, затем уже на хату) с алкашкой, кинеститика с ненавязчивым общением, секс. Пока что задача такая. Про лтр и прочие взрослые вещи с ней пока не думал. Значимость ее для меня умеренная, при ней не заикаюсь, мишек-конфеты дарить не тянет, без мониторинга сс. Надо освежиться перед тем, как садиться диплом писать. Приветствуются советы и критика моего плана действий по разводу данной божп на секс (одна из немногих девочек, с которыми и общаться приятно, и потрах*ться). 

Опубликовано:

о чем тема вообще непонятно. 

что обсуждать? что критиковать? 

пишешь что божп, но никакой инфы про прошлое нету. 

Опубликовано:
4 часа назад, Primat12 сказал:

Секса нету,  планов нету,  цели нету. Я у мамы молодец. 

Секс есть или... ты за мной следишь? :D. В вк написал, номер дала. Сегодня наберу ей, пообщаюсь, забью встречу 

Опубликовано:

Добрый вечер. Вообщем, как уже писал, пару дней назад написал, номер дала, набрал только сегодня (в тот день решил не звонить, оказался занят). Хорошо поболтали, недолго, самое главное, я сказал, что после репы к ней заеду, спросила, что я хочу ее так сильно увидеть, на что ответил "можно было бы увидеться". Кинула проверку, что верит, мол, все будет в рамках благоразумного, надеется на мое благоразумие и тд. Парировал фразой, что я не маньяк, кидаться на нее не собираюсь. Собственно, вопрос: какую лучше модель поведения избрать, учитывая то, что она, скорее всего, ожидает, что я попытаюсь ее развести в этот вечер, если смотреть на ее слова. Тупо общаться с легкой кинестетикой и калибровать реакцию и, по возможности, стараться прожать?

P.S Возьму с собой пару литров легкой алкашки, если пить на отрез не будет, оставлю у нее, в следующий раз выпьем.

P.S.S Живет на хате сейчас одна, так что больше там кроме нас двоих не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...