Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде-Мавроди

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, братья и сестры (правда когда вы все это прочитаете уже будет утро/день/вечер). Все мы приходим на форум не просто так. Кому-то нефиг делать, а у кого-то возникает реальная проблема. Вообщем, ситуация следующая: пару дней назад встретил божп (встречались полгода, ей 20 лет, 8-ка). Все получилось спонтанно, уже как полтора года не общались, впервые увиделись спустя кукуеву тучу времени. Мило поболтали, от нее одни к+ на все мои слова и ответы. Она рассказал про свою жизнь и перемены, я про свою. После расставания успел получить права, купить нормальную гитару (кочую из группы в группу, везде одни распи*дяи), насобирать приличное количества бабок на машину (но все еще в процессе зарабатывания на свою мечту), были дамы, вообщем, по сравнением с тем, что было раньше, прокачался нормально. Спросил про парня: ушел в армию (ей он сказал, чтобы не ждала. парень молодец, понимает, что за год то точно Васян найдется :)). "От меня съехала подруга, даже котика своего сбагрила. Я вроде жду его, а вроде и нет (намек понят/принят). Сейчас совершенно одна" - произносит мне божп, почти крича "позвони/напиши, раппорт, приезжай и тра*хай". Я ее обнял, подергал за щеку и свалил. Акцент на своем "вроде жду, а вроде и нет" сделала несколько раз. Чешется у нее, все мы молоды, красивы и хотим любви. Это понятно. Сказал увидимся, попрощался и свалил по делам. Пару дней прошло, еще не писал. План действий такой: написать в вк про номер, созвон, встреча для налаживания раппорта (буду ходатайствовать за ее квартиру, коли она одна живет, резерв - погулять, затем уже на хату) с алкашкой, кинеститика с ненавязчивым общением, секс. Пока что задача такая. Про лтр и прочие взрослые вещи с ней пока не думал. Значимость ее для меня умеренная, при ней не заикаюсь, мишек-конфеты дарить не тянет, без мониторинга сс. Надо освежиться перед тем, как садиться диплом писать. Приветствуются советы и критика моего плана действий по разводу данной божп на секс (одна из немногих девочек, с которыми и общаться приятно, и потрах*ться). 

о чем тема вообще непонятно. 

что обсуждать? что критиковать? 

пишешь что божп, но никакой инфы про прошлое нету. 

4 часа назад, Primat12 сказал:

Секса нету,  планов нету,  цели нету. Я у мамы молодец. 

Секс есть или... ты за мной следишь? :D. В вк написал, номер дала. Сегодня наберу ей, пообщаюсь, забью встречу 

Добрый вечер. Вообщем, как уже писал, пару дней назад написал, номер дала, набрал только сегодня (в тот день решил не звонить, оказался занят). Хорошо поболтали, недолго, самое главное, я сказал, что после репы к ней заеду, спросила, что я хочу ее так сильно увидеть, на что ответил "можно было бы увидеться". Кинула проверку, что верит, мол, все будет в рамках благоразумного, надеется на мое благоразумие и тд. Парировал фразой, что я не маньяк, кидаться на нее не собираюсь. Собственно, вопрос: какую лучше модель поведения избрать, учитывая то, что она, скорее всего, ожидает, что я попытаюсь ее развести в этот вечер, если смотреть на ее слова. Тупо общаться с легкой кинестетикой и калибровать реакцию и, по возможности, стараться прожать?

P.S Возьму с собой пару литров легкой алкашки, если пить на отрез не будет, оставлю у нее, в следующий раз выпьем.

P.S.S Живет на хате сейчас одна, так что больше там кроме нас двоих не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 775

Тема Галадриэль :)

2. 324

Пропал… что ж теперь делать

3. 4

Работа и совет

4. 82

Как строят отношения на работе?

5. 39

Одна единственная

• Создать...