Перейти к публикации
пикап.Форум

Проясните ситуацию пожалуста)

Рекомендованные сообщения

Начало тут)

Вчера написала

Типа забыла какие то вещи у меня дома,попросила посмотреть) и это спустя 1.5 года очухалась бл*** )

Вопрос следующий что это такое?)

Пинг?  Или что то еще?)

На данный момент есть ожп

Информация нужна для анализа и понятия что? как? почему? и зачем?

P.s. у нее есть пехарь, про их отношения ничего незнаю)

То есть ты полтора года всё пускаешь сопли по БОЖП? Капец. Да тебя вообще не должно это волновать. В ответ напиши, что давно их выбросил (во всяком случае именно так ты и должен был поступить).

пинг. 
пинг это не интересно.
жди конкретного предложения.

скучно, может там чёт не ладится, ищет с кем поболтать, чтоб ей там комплиментов отвесили и слюни попускали, подёргать тебя хочет, как сильно ты там на поводочке сидишь.

скажи баба твоя выкинула весь хлам ненужный давным давно.

и больше не пиши ничего.
на всякие как дела, чем занимаешься тоже игнор.
нафиг она тебе?

4 часа назад, Max8934 сказал:

Типа забыла какие то вещи у меня дома,попросила посмотреть) и это спустя 1.5 года очухалась бл*** )

Тебе ж 1,5 года назад уже ответили:D

В 14.06.2016 в 23:58, Alagar сказал:

Причина - Ваши долгие отношения ей "приелись", развития не было, и после того, как химия кончилась, она начала пробовать другие йухи (тебе было преподнесено как "поездки на дачу").

Её долгие отношения с новым МПХ приелись, химия кончилась, включила режим поиска других х*ев.

Это уже в который раз по счету, с учетом того, что ты сам 5 лет назад точно также снял её с другого х*я?

Ничего не изменилось))

Если как следует прочувствуешь этот момент - можешь ответить и постебать её на эту тему. Спросить "чо, неужели опять устала от отношений?! На дачу поедем?:D"

4 часа назад, Max8934 сказал:

Вчера написала

Вопрос следующий что это такое?)

Пинг?  Или что то еще?)

Ну скучно девке, вот и пингует. А вещи это только предлог, что-то там не заладилось или действительно уже приелся этот крендель, вот и ищет куда бы еще податься, вспомнила про тебя. Не ведись только, скажи что все отлично у тебя с твоей ожп, никаких вещей нет и в помине, все выкинул давно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Как строят отношения на работе?

2. 499

Оцените внешность

3. 13 775

Тема Галадриэль :)

4. 324

Пропал… что ж теперь делать

5. 4

Работа и совет

• Создать...