Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребятки,помогите комбэкнуть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем;)

Хочу сразу заметить,что на форуме совсем не давно,перечитал много факов,много для себя узнал. 

Так же прошу не посчитайте за сопли,всё объясню ниже.

И такс. Стандартная ситуация для форума,которая уже всем надоела,но надеюсь на ваше понимание и советы :)

Я совсем молодой и не опытный парнишка,мне всего 20 лет,моей уже БОЖП и того меньше, 17. Встретил ее после службы в армии. Живет в моем районе. Был на тот момент у нее Вася,но через год Васи не стало. Когда Вася был,общались с ней в соцсетях около месяца,но потом он запретил ей и она кинула меня в ЧС. Так вот,после слива Василия, ОЖП начала делать Б ко мне,тем самым замечал с её стороны флирт. Туда-сюда и через неделю у нас секс. После секса чувства,отношения и тд.

Хочу заметить,опыт в отношениях один из первых,до этого отношений не особо не было,по причине того,что для меня достаточно было секс с ОЖПшками и на более не было желания.

Чем она меня зацепила,не знаю... После нее почувствовал - моё. Всё было хорошо, хорошо проводили время вместе,регулярный секс. Отношения длились пол года и потом она ушла,а теперь подробнее.

Признаюсь,очень и очень жестко ТФНил. БЗ был ну оооочень сильно не в мою пользу. Девка творила,что хотела. В последнее время переставала меня слушать,уважать,был от нее холод,в итоге заявила,что чувства остыли и прощай. Я ее "перекормил" + жестко ТФНил. Ошибки понял,за что спасибо форуму. Но что я хочу:

Разошлись мы жестко. Точнее,возможно,что я очень сильно всё испортил. Предлагал вернуться,предлагал остаться друзьями,предлагал просто общаться,за что по понятным причинам был во всем отказан. К дополнению,я очень жестко облил ее грязью,даже угрожал.

Прошел уже месяц. Признаюсь,тоскую. БОЖП,оказалась легкого поведения,узнал от ее лучшей подруги как она мне врала,что у нее,при этом гуляла с друзьями. Узнал,что два раза пьяная мне изменяла. Нет,вернуть ее я не хочу. Мне было достаточно уже узнать про нее,как желание уже пропало. Девка совсем еще молодая и глупая,хочется попробовать другие писюны и прочее,это понятно всё. Но вот чувство некой мести присутствует.

Может быть,это не по мужски,но очень хочу это сделать. Хочу просто трахнуть ее и послать к чертям,сказав,какая она "хорошая",что обманывала меня.

Очень надеюсь на вашу помощь в моей тупой затее.

Что я успел сделать за месяц?

Купил абонемент в зал,начал заниматься спортом,восстановил наконец-то компьютер и занимаюсь дизайном,устроился в одну не маленькую компанию работать дисигнером,активно общаюсь с ОЖП. Хожу на свидания,начали с друзьями ходить в баню по выходным,кафе и прочее. Вообщем образ жизни изменил координально. Т10Д не делал,признаюсь, за месяц был секс 2 раз. Первый со старой,дескать знакомой,с которой занимались этим раньше без обязательств,второй новый,с одной ОЖП,с которой познакомился,она оказалась на 4 года старше меня и прожала на секс меня сама :D.

Пинги со стороны ОЖП были в первую неделю,активно написывала в соцсети,но потом я ее сильно облил дерьмом,удалил,после чего пинги были в виде захода на мою страничку,теперь спустя месяц их уже нет вообще. 

Знаю,что в ЛТР не состоит. На счёт Васи не знаю,может кто и трахает ее,но ко мне активности пока полный 0.

Ребят,учитывая,что она глупая и совсем еще маленькая,какой план действий посоветуете для дальнейшего развода ее на секс исходя из моей ситуации? Возможно ли вообще?

Всем спасибо.

Опубликовано:

Собой лучше займись, а то упадешь в собственных глазах.... И не морочь ни себе ни ей голову. С другими отношайся.

Опубликовано:
4 минуты назад, Иван Демидов сказал:

Нет,вернуть ее я не хочу.

4 минуты назад, Иван Демидов сказал:

Хочу просто трахнуть ее и послать к чертям,сказав,какая она "хорошая",что обманывала меня.

Тебя просто зажало, твоя цель полная ерунда если честно. Лучшей местью будет то что через годик она увидит как ты изменился и сама захочет тебя тра*нуть. По сути тебе не нужно напрягаться вообще, все само произойдет, но не быстро и при условии твоего развития .

Опубликовано:

Какой секс але, тебя тресет, успокойся. Она в 17 лет уже х*ев перевидала, мама негорюй, обычная ТП. Ты схватил зажим, прежде чем ее тр*х, нужно остыть, приводи свои мысли в порядок, на нее забей. Почитай, что такое Санчас и к ней на страницу забудь дорогу, что бы не ловить зажимы. 

Опубликовано:
6 минут назад, shtirl сказал:

Тебя просто зажало, твоя цель полная ерунда если честно. Лучшей местью будет то что через годик она увидит как ты изменился и сама захочет тебя тра*нуть. По сути тебе не нужно напрягаться вообще, все само произойдет, но не быстро и при условии твоего развития .

Согласен,зажало

Нет,ну так-то я довольно уверенный в себе парень,будет нужно,уверен,завтра уже буду в ЛТР. Просто из-за моего же ТФНстава,осадок есть,что вложил ресурсы в нее,а по факту в никуда. Хочу пехнуть её,да дальше развиваться и радоваться жизни.

Опубликовано:
2 минуты назад, silient17 сказал:

Какой секс але, тебя тресет, успокойся. Она в 17 лет уже х*ев перевидала, мама негорюй, обычная ТП. Ты схватил зажим, прежде чем ее тр*х, нужно остыть, приводи свои мысли в порядок, на нее забей. Почитай, что такое Санчас и к ней на страницу забудь дорогу, что бы не ловить зажимы. 

А что не так? Остыть,может быть не до конца остыл,соглашусь,об этом написал в теме. Саморавиваюсь, санчас уже в стадии активного режима. На страницу не захожу,всё узнаю от друзей,есть общие знакомые,которые иногда подымают тему о ней. Сам не интересуюсь

Опубликовано:
Только что, Иван Демидов сказал:

А что не так? Остыть,может быть не до конца остыл,соглашусь,об этом написал в теме. Саморавиваюсь, санчас уже в стадии активного режима. На страницу не захожу,всё узнаю от друзей,есть общие знакомые,которые иногда подымают тему о ней. Сам не интересуюсь

Пфф, что это за Санчас такой, когда друзья все сливают, ты должен обрубать все разговоры про нее. Месть - это унылое Г... Как маленький ребенок, которого обидели, что за Ми-ми-ми... Сейчас развиваешься, поевляется твоя Пернатая, делаешь ей поворот отворот, это если яйца окрепнут или другой вариант, она поевляется, ты делаешь якобы СО и падаешь в тоже болоте, выбор за тобой. Но это все должно быть при наличии Т10Д и нормально Санчаса с саморазвитием.

Опубликовано:
4 минуты назад, silient17 сказал:

Пфф, что это за Санчас такой, когда друзья все сливают, ты должен обрубать все разговоры про нее. Месть - это унылое Г... Как маленький ребенок, которого обидели, что за Ми-ми-ми... Сейчас развиваешься, поевляется твоя Пернатая, делаешь ей поворот отворот, это если яйца окрепнут или другой вариант, она поевляется, ты делаешь якобы СО и падаешь в тоже болоте, выбор за тобой. Но это все должно быть при наличии Т10Д и нормально Санчаса с саморазвитием.

Друзья сливают примерно таким образом:

-сегодня видел твою на тачке с типами.

Я попросил,чтобы больше вообще не говорили ничего про нее,но иногда они это забывают)

Так вопрос в этом и есть,пернатая то,объявиться вообще после такого случая или нет? Или запорол уже всё?)

Не объявиться,да и хрен с ней

Опубликовано:

Блин как тебе обьяснить, смотри тебе сейчас нужно сделать акцент на себя и проанализировать отношения, почему ты ТФН-ил, почему ревновал, обижался, бегал за ТП и т.д. Вот с чем сейчас тебе нужно работать. Отношений у вас не было, была просто еб*я и в мозг тоже. Работай над собой, а этой бабе спасибо за опыт, не нужно ей мстить и обижаться, она молодец, что такому, как ты дала по яйцам, развивайся друг, ты молод и ищи другую. 

Опубликовано:

Ну потратить ты массу ресурса на неё, отзачетишь 1 раз и она опять тебя сольет. С равноценными усилиями можно завалить несколько других баб. Учись распоряжаться своим ресурсом, не растрачивай на все подряд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...