История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 248
Сложности со знакомствами
А разве оно не может вылиться в реальное ?) лично у меня так было) я думаю у сотни тысяч людей так было. -
1 248
С этого и начался спор. Вы утверждаете что вируальный образ = реальный человек. Я легчайшим примером, что Вадим = женщина, опроверг это утверждение. Ну он сам решит. К сожалению автор сейчас в рид онли. Вот когда сможет писать - ответит тебе, нужно ли ему это или нет. Ты думаешь что болевые точки так трудно найти? Тут исключительно вопрос который был озвучен выше - нужно ему виртуальное внимание или нет. -
1 248
Эх жаль ), а ты мозги выносишь зачем , чтобы от тебя сбежали - ласково сливаешь ?))) -
1 248
Змей , я говорила о другом, о том, что ты не создаешь впечатление пикапера) Для пикапера ты слишком резкий и агрессивный. Лично мне все равно чем ты там занимаешься в реальной жизни , поэтому пусть будет так как ты говоришь)ты пикапер со стажем) Ну хоть это ты признал )) Ну вот смотри , автор как раз и жаловался на то, что у него не складываются отношения на сайтах знакомств) так может ему все таки стоит слушать Вадима ? Ну в чем же оно сомнительное , когда хотя бы тут на форуме , в конкретно этой теме , несколько женщин это подтвердили ?) -
37
Не знаю как действовать
Реально, но в 39 мужчины в РФ выглядят удручающе, давай признаем. У девушки между 20 и 30 выбор мужчин крайне широк даже без каких-то вложений в себя - просто потому что молодость еще не увяла. А если к тому же и занимается собой - ценность ее сильно выше становится на "брачном" рынке. Связать ей в этот момент свою судьбу со скуфом - это только в фантазиях скуфа) Очнитесь, если вы в 20+ не трахали ровесниц, то и в 30-40 не будете))
-