напарник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Вскрылась переписка жены с другим
Наверное все таки сохранить, в случае развода я думаю даже не стал бы создавать тему, не мониторил бы схожие истории 😁 -
41
Прогноз? Смоделируй развитие событий? Или он ) -
41
Мужики, всем спасибо за трезвый расклад и поддержку со стороны. Вчера отработал на работе, вечером написал и приехал вечером, сына забрал в дверях, попытки полезть обниматься и накормить пресек. Погуляли с малым час на свежем воздухе, вернул на пороге и уехал к себе. Ее после этого накрыла лютая паника в переписке: пошли манипуляции слезами (как мне жить), страх перед ипотекой (что сказать и что делать с квартирой), потом в одиннадцать ночи заходи завтра на кофе, а утром поцелуйчики со смайликами. На все эти ночные сообщения включил глухой игнор, не открывал. До конца месяца у меня плотный рабочий график без выходных, так что голова будет занята до вечера работой. По сыну остаюсь на связи, по отношениям пока полная дистанция, пусть живет в реальности своих поступков. По дальнейшим планам видение в голове пока такое (хотя загадывать рано всё может пойти иначе), если через пару недель на дистанции с ее стороны пойдет реальное, взрослое раскаяние, планирую встретиться на нейтральной территории и выслушать. После разговора взять еще паузу недели на две, продолжать жить отдельно и периодически выбираться на совместные прогулки в том числе с ней чисто в формате нового знакомства с чистого листа, чтобы посмотреть на динамику. А там уже решать по факту и обстоятельствам, пока такие мысли🤷 -
26
Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?
Про отдых возможно и соглашусь, тут да, отдых нужен во всём и от всего. Но мне очень нравится сравнивать отношения как вид деятельности, ведь это тоже деятельность верно ? Например как работа, как хобби, как еда. Только как тут психотерапия поможет ? Вот надоело тебе твоя работа или хобби или твой любимый тортик, что такого может психотерапия ? Она только может объяснить, что это нормально и нужно сменить вид деятельности, либо сменить кондитерскую и попробовать, что-то новое, то что даст свежих красок и эмоций в жизни. Это одновременно и отдых прошлого и новый опыт, а пока в голове у тебя нет сравнения, ты и не будешь ценить что имеешь. Простое устройство мозга. Не переживши войну мы не ценим мир. Так что грубо говоря, это совсем не значит, что если мне нравятся шахматы, то мне не понравятся горные лыжи или сплав на лодке. Что если мне нравится бутерброд с красной икрой, то с кабачковой икрой мне отвратителен. Так и с девушками, если у меня был классический секс под одеялом, не значит что мне не понравится другую хлестать по жопе Как и типаж, можно получать одинаково удовольствие и от истеричной и от спокойной девушки, а лучше как мы уже знаем их совмещать, главное что бы бабок и внимания на всех хватало -
41
Это не уход в оборону, это называется побыть наедине с собой, без раздражителя, а дальше уже действовать как решил. А если она наедине сама с собой сразу побежит ноги раздвигать, ну так и туда ей и дорога, значит и он рядом особо не помешает ей этим заниматься, есть такая категория баб, поблядушки называются. У которых один интерес, ну ты понял какой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.