Перейти к публикации
пикап.Форум

Вместе шесть лет, бросила, встречается с другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Avdei сказал:

А по поводу, что то говорить, про людей за спиной, уж не такой я человек. Мне это просто не нужно, зачем.

Активность и так уже за пределами, домой только спать прихожу, и с* ка как на зло, когда иду домой, они стоят. Поджидают похоже меня)

И пусть стоят, жалко тебе чтоль? Пройдет короче, не парься!

Опубликовано:

И после того, что БОЖП, наговорила, что будет делать все на зло, такое ощущение, что специально стоит и ждёт когда же я домой пойду. Чтобы при мне там пообниматься, да пососаться. Да только мне то уже это все равно, мимо спокойно прихожу и делай ты там, что хочешь. Возможно, что её задевает мое безразличие?

Опубликовано:
Только что, Avdei сказал:

И после того, что БОЖП, наговорила, что будет делать все на зло, такое ощущение, что специально стоит и ждёт когда же я домой пойду. Чтобы при мне там пообниматься, да пососаться. Да только мне то уже это все равно, мимо спокойно прихожу и делай ты там, что хочешь. Возможно, что её задевает мое безразличие?

Чем больше ты задаешься этими вопросами - тем хуже на стоишь на ногах. Выкинь этот мусор из головы и занимайся собой.

Опубликовано:

Да я и не парюсь особо уже, она теперь не моя головная боль. И по поводу того, что она сказала, якобы кошку заберёт, послать или просто заигнорить и все?

Опубликовано:

Или просто вообще нахер её в ТИ, и голову не ломать? пусть там пытается что то показать, как то задеть, я живу для себя. Выбрала другого Василия, да и флаг вам в руки.

Опубликовано:
3 минуты назад, Avdei сказал:

Да я и не парюсь особо уже, она теперь не моя головная боль. И по поводу того, что она сказала, якобы кошку заберёт, послать или просто заигнорить и все?

Заигнорь. не противоречь сам себе. То накрывает, то не накрывает.

1 минуту назад, Avdei сказал:

Или просто вообще нахер её в ТИ, и голову не ломать? пусть там пытается что то показать, как то задеть, я живу для себя. Выбрала другого Василия, да и флаг вам в руки.

Пока ничего не делай. Напишет что-нибудь - скажи что ты занят и у тебя нет времени. Потом дождись момента когда она начнет наглеть и везде заблокируй.

Опубликовано:

Да накрывает время от времени( особенно по ночам бывает), но все равно понимаю что, зачем голову забивать, не одна она на свете) И вот какие то противоречия происходят.

Как изначально, что то писал про возврат, слава богу мыслей таких больше нет. Уже сам понимаю, что мне это ну совсем не надо.

А так она в СС, везде заблокирована, номера нет её(  при том что она сменила его)

Единственное, что постоянно маячит на глазах. И много всего наговаривает, и все же слушают и верят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...