Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
king_kong

Инициировал расставание, но терзают сомнения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Жил с девушкой около 3 лет в гражданском браке. Много пережили вместе. Мне 27, ей 25. Я фрилансер. Работаю дома. Сейчас временные финансовые трудности.

3 месяца назад мы разъехались на время. Я плохо себя вел. Девушка захотела немного пожить отдельно, чтобы разобраться с чувствами. Через 2 недели снова сошлись. Она сказала, что любит меня, но жить вместе пока не хочет. Я исправил большинство своих психологических проблем. Все это время мы встречались с ней. Она приезжала ко мне каждые 2-3 дня. Но я ужасно по ней тосковал. Привык, что каждый день обнимаю ее и целую. Отношения начали портиться - были частые ссоры по моей вине. Примерно месяц назад мы отлично провели выходной. Много говорили друг другу о своих чувствах. Но в конце дня поругались. Я был виноват. Свою роль сыграл побочный эффект от фенибута (агрессия). Его прописал психотерапевт от тревоги. После этого случая, я окончательно понял, что не хочу причинять боль своей любимой и поэтому поменял свое поведение. С того дня мы не ругались. Если возникал конфликт, я отключал эмоции и спокойно все решал. Хотя девушка вела себя также, как и до этого. Была на эмоциях и могла оскорбить. 

Последние 2 месяца у нас все было более-менее хорошо. Я хотел, чтобы она переехала ко мне, но она не соглашалась. Я и не сильно настаивал. Буквально неделю назад я почувствовал холодок в отношениях. Девушка иногда стала вести себя эгоистично и неуважительно ко мне. До этого мы часто говорили друг другу слова любви. А тут она перестала это делать. Затем перестала целоваться со мной в губы. В сексе тоже почувствовался холод, хотя я не косячил, проявлял заботу. Перестала меня хотеть. Я задал ей вопрос - ты меня любишь? На что она ответила - "не знаю. я не знаю, что я к тебе испытываю". Затем сказала, что чувствует вину. Это было очень обидно. Затем она стала морозиться. Мы могли не видеться неделю. Она говорила, что занята и у нее есть дела. Перестала сама звонить.

Сегодня я встретился с ней и был настроен решительно. Спросил, что вообще происходит, есть ли у нее обиды на меня, о которых она умалчивает. Она ответила, что это все из-за той ссоры после отличного выходного. Говорит, что я предал ее чувства. Она говорила мне такие сокровенные слова, а я потом оказался виновником ссоры. Сказала, что сейчас ее чувства не такие сильные как раньше. Было видно, что отношения ее тяготят. Тогда я сказал, что в таком случае надо расходиться, потому что ее слова меня очень сильно задевают и нет смысла продолжать эти отношения. Она расстроилась, а я из последних сил пытался выглядеть спокойным.

По ее глазам было видно, что чувства ко мне не совсем угасли, однако чувствовалось какое-то отстранение.
Я инициировал расставание. Сказал, что на выходных привезу ее оставшиеся вещи. Но когда я начал их собирать, то меня просто нереально накрыло. По отношению к ней я был настроен серьезно, о чем неоднократно говорил ей. И неужели все вот так кончится? Не верю.

Хотел бы узнать мнение людей со стороны, как бы вы поступили на моем месте. Меня просто разрывает на части. С одной стороны надо бы ее отпустить, а с другой хочется бороться за отношения. Теплится надежда, что она просто запуталась и не все потеряно.

Я планировал завтра встретить ее после работы, и сказать, как сильно она мне нужна. Хочу видеть ее улыбку, чувствовать запах ее волос, хочу нежно гладить и целовать ее по утрам. Хочу жить только с ней. Но, думаю, что это будет выглядеть глупо. Вчера сказал, давай расстанемся, а сегодня - люблю не могу, давай не будем расставаться. Признаю, что это будет истеричным поведением. Наверняка, она не поверила мне, что я привезу вещи. Потому что их осталось у меня много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, king_kong сказал:

Буквально неделю назад я почувствовал холодок в отношениях. Девушка иногда стала вести себя эгоистично и неуважительно ко мне. До этого мы часто говорили друг другу слова любви. А тут она перестала это делать. Затем перестала целоваться со мной в губы. В сексе тоже почувствовался холод, хотя я не косячил, проявлял заботу. Перестала меня хотеть. Я задал ей вопрос - ты меня любишь? На что она ответила - "не знаю. я не знаю, что я к тебе испытываю". Затем сказала, что чувствует вину.

Переспала с другим.

Но надо отметить, что радует: редкий случай, когда парень не взламывает акки и не мониторит переписку ОЖП.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поюзал три года девочку дыркой и уборщицей, дай поюзать другим) думаешь она так просто это делала? Неа, вкладывалась для кольца на пальце и детей. Ты решил и так сойдёт. Не сошло) Не жениться тоже выбор, но ее вот он не устроил. Нашла Васька.

Потом сделала левел-даун отношений, что даёт большую гарантию разрыва, да и чтобы тестить и секситься с Васьком нужно и место и время. Плюс тебя держала рядом чтобы откатывало не так сильно и вдруг с Васьком не срастется. Холод ты почувствовал когда Васек был уже не только в голове, но и других отверстиях ненаглядной. Вину она чувствовала что спит с другим, а ты рога не видишь. Это как дите обидеть, глупого, неуразумевшего и непонимающего простых взрослых вещей. Из жалости к тебе она хотела сделать тебе мягкий ДОД по тайм-ауту, но ты все же стал выяснять отношения.

Чувства к тебе ещё не совсем угасли, даже грустно ей было при всём этом. Но чувства эти как к ребёнку которого оставляешь одного в этом суровом и взрослом мире. Тебя давно как мужчину слили.

Читай факи, темы, набирайся опыта и ты поймёшь механику. Увидишь что на все ее Д ты делал Б, накачивал ресурсом и сам стелил ей красную дорожку к построению новых отношений.

Не отвечают тебе форумчане думаю по одной простой причине - слишком все явно и бесперспективно. Отвези спокойно вещи, оставь там же и свою надежду, скажи спасибо за все и досвидания. Не мешай ей в построении новых отношений, не прись к ней на работу, не отправляй цветы, не преклоняй колено, так только отвращение заработаешь. Не навязывайся. Живи дальше сам. Без неё. Совсем. Успехов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×