king_kong 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Всем привет. Жил с девушкой около 3 лет в гражданском браке. Много пережили вместе. Мне 27, ей 25. Я фрилансер. Работаю дома. Сейчас временные финансовые трудности. 3 месяца назад мы разъехались на время. Я плохо себя вел. Девушка захотела немного пожить отдельно, чтобы разобраться с чувствами. Через 2 недели снова сошлись. Она сказала, что любит меня, но жить вместе пока не хочет. Я исправил большинство своих психологических проблем. Все это время мы встречались с ней. Она приезжала ко мне каждые 2-3 дня. Но я ужасно по ней тосковал. Привык, что каждый день обнимаю ее и целую. Отношения начали портиться - были частые ссоры по моей вине. Примерно месяц назад мы отлично провели выходной. Много говорили друг другу о своих чувствах. Но в конце дня поругались. Я был виноват. Свою роль сыграл побочный эффект от фенибута (агрессия). Его прописал психотерапевт от тревоги. После этого случая, я окончательно понял, что не хочу причинять боль своей любимой и поэтому поменял свое поведение. С того дня мы не ругались. Если возникал конфликт, я отключал эмоции и спокойно все решал. Хотя девушка вела себя также, как и до этого. Была на эмоциях и могла оскорбить. Последние 2 месяца у нас все было более-менее хорошо. Я хотел, чтобы она переехала ко мне, но она не соглашалась. Я и не сильно настаивал. Буквально неделю назад я почувствовал холодок в отношениях. Девушка иногда стала вести себя эгоистично и неуважительно ко мне. До этого мы часто говорили друг другу слова любви. А тут она перестала это делать. Затем перестала целоваться со мной в губы. В сексе тоже почувствовался холод, хотя я не косячил, проявлял заботу. Перестала меня хотеть. Я задал ей вопрос - ты меня любишь? На что она ответила - "не знаю. я не знаю, что я к тебе испытываю". Затем сказала, что чувствует вину. Это было очень обидно. Затем она стала морозиться. Мы могли не видеться неделю. Она говорила, что занята и у нее есть дела. Перестала сама звонить. Сегодня я встретился с ней и был настроен решительно. Спросил, что вообще происходит, есть ли у нее обиды на меня, о которых она умалчивает. Она ответила, что это все из-за той ссоры после отличного выходного. Говорит, что я предал ее чувства. Она говорила мне такие сокровенные слова, а я потом оказался виновником ссоры. Сказала, что сейчас ее чувства не такие сильные как раньше. Было видно, что отношения ее тяготят. Тогда я сказал, что в таком случае надо расходиться, потому что ее слова меня очень сильно задевают и нет смысла продолжать эти отношения. Она расстроилась, а я из последних сил пытался выглядеть спокойным. По ее глазам было видно, что чувства ко мне не совсем угасли, однако чувствовалось какое-то отстранение. Я инициировал расставание. Сказал, что на выходных привезу ее оставшиеся вещи. Но когда я начал их собирать, то меня просто нереально накрыло. По отношению к ней я был настроен серьезно, о чем неоднократно говорил ей. И неужели все вот так кончится? Не верю. Хотел бы узнать мнение людей со стороны, как бы вы поступили на моем месте. Меня просто разрывает на части. С одной стороны надо бы ее отпустить, а с другой хочется бороться за отношения. Теплится надежда, что она просто запуталась и не все потеряно. Я планировал завтра встретить ее после работы, и сказать, как сильно она мне нужна. Хочу видеть ее улыбку, чувствовать запах ее волос, хочу нежно гладить и целовать ее по утрам. Хочу жить только с ней. Но, думаю, что это будет выглядеть глупо. Вчера сказал, давай расстанемся, а сегодня - люблю не могу, давай не будем расставаться. Признаю, что это будет истеричным поведением. Наверняка, она не поверила мне, что я привезу вещи. Потому что их осталось у меня много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 24 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 2 часа назад, king_kong сказал: Буквально неделю назад я почувствовал холодок в отношениях. Девушка иногда стала вести себя эгоистично и неуважительно ко мне. До этого мы часто говорили друг другу слова любви. А тут она перестала это делать. Затем перестала целоваться со мной в губы. В сексе тоже почувствовался холод, хотя я не косячил, проявлял заботу. Перестала меня хотеть. Я задал ей вопрос - ты меня любишь? На что она ответила - "не знаю. я не знаю, что я к тебе испытываю". Затем сказала, что чувствует вину. Переспала с другим. Но надо отметить, что радует: редкий случай, когда парень не взламывает акки и не мониторит переписку ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Поюзал три года девочку дыркой и уборщицей, дай поюзать другим) думаешь она так просто это делала? Неа, вкладывалась для кольца на пальце и детей. Ты решил и так сойдёт. Не сошло) Не жениться тоже выбор, но ее вот он не устроил. Нашла Васька. Потом сделала левел-даун отношений, что даёт большую гарантию разрыва, да и чтобы тестить и секситься с Васьком нужно и место и время. Плюс тебя держала рядом чтобы откатывало не так сильно и вдруг с Васьком не срастется. Холод ты почувствовал когда Васек был уже не только в голове, но и других отверстиях ненаглядной. Вину она чувствовала что спит с другим, а ты рога не видишь. Это как дите обидеть, глупого, неуразумевшего и непонимающего простых взрослых вещей. Из жалости к тебе она хотела сделать тебе мягкий ДОД по тайм-ауту, но ты все же стал выяснять отношения. Чувства к тебе ещё не совсем угасли, даже грустно ей было при всём этом. Но чувства эти как к ребёнку которого оставляешь одного в этом суровом и взрослом мире. Тебя давно как мужчину слили. Читай факи, темы, набирайся опыта и ты поймёшь механику. Увидишь что на все ее Д ты делал Б, накачивал ресурсом и сам стелил ей красную дорожку к построению новых отношений. Не отвечают тебе форумчане думаю по одной простой причине - слишком все явно и бесперспективно. Отвези спокойно вещи, оставь там же и свою надежду, скажи спасибо за все и досвидания. Не мешай ей в построении новых отношений, не прись к ней на работу, не отправляй цветы, не преклоняй колено, так только отвращение заработаешь. Не навязывайся. Живи дальше сам. Без неё. Совсем. Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skm@i 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Согласен! тут только уход по английски!!! И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.