Опросник. Совместимость по гороскопу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Как строят отношения на работе?
А то... Мы ж в избах жили... А белье стирали в пруду... Амиго, ты хочешь сказать, что все девчонки с которыми ты общался живут в своём жилье? Допустим это так, что мешает ехать к ней? Да, это сложнее в плане коммуникации, но такие примеры я в филдрепортах писал (там ещё с ятью конечно, но думаю через словарь сможешь старорусский понять). Ты сам себе ограничения придумал и даже не пробуешь. Ещё раз вопрос вот ты привёл девочку домой, там родители. Что произойдёт? -
13 776
Тема Галадриэль :)
Так любители эпистолярного жанра будут вечно превозность преимущества чтения -
40
Одна единственная
Я ожидаю, что с уверенностью в том, что я нужен - придет спокойствие и отсутствие тревоги. Ибо неизвестность для меня была дискомфортна лишь в этом. Ну а если нет, если все равно будет дальше все это проявляться, то конечно это моя дисфункция и я должен научиться с ней справляться. В таком кол-ве это все неприемлемо. 1) Потому что она особенная для меня. Я хочу быть нужным партнеру, ну а пока что партнером я вижу ее. Нужен ли я всем остальным - мне по барабану. 2) Думаю, она сама не знает. Нужны ей вообще сейчас отношения, не нужны и тд. Но я ей понравился вначале, по -
500
Оцените внешность
И, к чему все это? Прям все ходят в сланцах Бесполезное утрирование, к реальности отношения не имеющее Так когда это было? 15 лет назад? Сейчас тачкой никого не удивишь, как и женщиной за рулём. Много чего поменялось с тех времён. Ну есть у меня BMW e93, так всем пофиг. Была бы тачка посвежее было бы точно так же. Не в тачке дело. Продает человека всегда его внешность, а не цацки. Опять же сравниваю со знакомыми у которых нету тачки или примерно такие, они с бабами в разы успешнее -
84
Как строят отношения на работе?
В твои времена и жили несколькими поколениями в одной квартире. Сейчас только заикнись о родительской квартире - сразу заЧСит во всех мессенджерах.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.