Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь на 50%

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, нужна помощь.

Где-то в начале лета познакомился с девчонкой. Долго с ней общались,"Просто дружили", пошла любовь-морковь и все дела(у меня). После признания в любви она сказала, что любит меня "на 50%, фифти-фифти вообщем".

Мне надо больше. Подскажите плииз, что делать!

Опубликовано:

koresh2 зач0т =) больше ссылок. они у тя закопированы в блокноте? респект

аффтор - все путем. девочка сомневается. склони ее на свою сторону.

Опубликовано:
Дурак зачем ты ей в любви признался!!!

Потому что реально (Боже, как смешно!!!:) люблю ее!

Виталя, как ее склонить на свою сторону??

Опубликовано:

Или ещё как вариант привести её в незнакомое ей место, где она будет стараться держаться к тебе по-ближе. А вообще ты зря признался ей. Просто покажи ей какой ты замечательный.

Опубликовано:
После признания в любви она сказала, что любит меня "на 50%

ты ещё спрашиваешь что делать?????? Я тебе ссылочки скинул,ты по ним полазил??? Читал внимательно??

Оч в этом сомневаюсь! Ты для неё-ДРУГ,ито не самый лучший!

Прочитай ссылочки и начинай её трогать!.........Влюбви видите ли он признался.........

Проще дело подтвердить словами,чем слова-делом! поэтому сначала соблазни и трахни,а потом в любви признавайся!

Зы извините если грубо написал

Опубликовано:

мдяяя.... спросил. Пару дельных советов хоть получил. Как я вижу, сейчас любовь считается странным (или даже глупым) чувством... Всем главное пососаться, поипацца и т. д. ужос

Опубликовано:
Как я вижу, сейчас любовь считается странным (или даже глупым) чувством... Всем главное пососаться, поипацца и т. д. ужос

да не в этом дело,автор :)

Приведи мне как контраргумент хотябы 10 примеров за последние 10лет,когда МЧ сначала признавался девушке в любви,она отвечала ему взаимностью,а потм у них был секс,против 1000 примеров,когда в любви признавались после секса и после этого жили долго и счастливо.

Опубликовано:
все, проехали. прочитал все сцылки, что ты давал, половину заучил наизусть, пойду воплощать.

Удачи! И пусть уверенность тебя не покинет! :)

Опубликовано:
все, проехали. прочитал все сцылки, что ты давал, половину заучил наизусть, пойду воплощать.

А вот это глупо. Тут есть много всяких советов, моделей поведения... Но ты должен найти свой подход к этой девушке. Они все нестандартны, у них разные предпочтения, разное понятие о жизни...

Ты должен кк бы балансировать общаясь с ней. При этом не забывая показывать себя с лучшей стороны.

Если ей не интересна темя разговора - меняй её, если её что-то интересует, то обсуждайте это! Если ты знаешь, что её интересует например размножение грызунов в подпольях гестапо - то почему бы не найти немного информации об этом, чтоб блеснуть знаниями? Поверь, это будет замеченно. Девушки обращают внимание на такие мелочи, о которых мы даже не догадываемся! Ну и естественно, их жутко интересует мнение подруг. По этому если у вас есть общая знакомая - то грех этим не воспользоваться!

Опубликовано:
Короче, нужна помощь.

Где-то в начале лета познакомился с девчонкой. Долго с ней общались,"Просто дружили", пошла любовь-морковь и все дела(у меня). После признания в любви она сказала, что любит меня "на 50%, фифти-фифти вообщем".

Мне надо больше. Подскажите плииз, что делать!

Слушай у меня была такая тема - интересовалась девушка на сколько процентов я ее люблю и насколько она меня...смешно щас вспоминать...

Вообще это мета - ты ей нравишься но во-первых надо стараться больше

во-вторых ты можешь ее потерять так как только 50%

ЗЫ Думай...делай выводы

ЗЫЫ А вообще не заморачивайся по таким мелочам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...