Села на шею
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Важен ли голос?
Мне кажется, что просто девушка с тараканами- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
22
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
А может тебе отвалить? По какому кругу я пускаю эти переписки, глаза протри, я их впервые на этом форуме на днях выложил. Я так понимаю, что ты тоже любительница обложить дерьмом других девушек, поэтому тебя так забомбило? Но это не проблемы моей темы- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
493
Отморозилась после приглашения в гости
как бы человек, который из своего жилища устраивает проходной двор, наводит на подозрения. это уже один из вариантов досуга более-менее сложившейся пары. явно ведь не через пару свиданий. тема вообще не об этом. а о том, что адекватный человек, которому знаком инстинкт самосохранения, не пойдет на втором свидании к кому-то домой. что же до вас это так трудно доходит-то..? -
3
Играем дальше или некст
Игрой нельзя назвать то количество душноты, которое автор текстом передал этой терпеливой девушке. Чувствую в день назначенного свидания у неё появятся "дела". Почитай литературу что-ли, автор ) -
35
Фродо идёт к Ородруину
Хм, ну я сделал из своего опыта такой вывод: общение, которое длится дольше 5 минут ничего не гарантирует. Успех особо не зависел от проведённого с девушкой времени при знакомстве. Но, возможно, буду делать подольше. Видимо, общительные попались сами по себе. Подумали, что я блогер и т.д. Когда поняли, что я знакомлюсь, то сразу сказали, что не хотят. Она мне именно номер оставила. В тг он не пробивается (скрыт), в вотсапе есть, но решил позвонить по-старинке Я, конечно, тот ещё изврат, но не настолько Просто напомнил ей, кто я, и где мы общились: «...не дозвонился т
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.