Перейти к публикации
пикап.Форум

Села на шею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вообще сижу никого не трогаю ,курю форум и тут приходит ни с того ни с сего сообщение.

Я не знаю что там у тебя в голове и что тебе говорят твои окружающие друзья, дело твое ! 
Знаешь Артем , действительно это не отношения , ты мне пишешь всякую фигну постоянно, думаешь обо мне херню!
Ты так и не понял , как я к тебе отношусь! 
У меня всегда Злата про тебя спрашивает , Настя, подруги ! Поверь , если бы ты был мне похер я бы никому , ничего не говорила ! Все тебя хвалят и т.д 
Может я где то не говорю хороших слов и неделаю хороших поступков по отношению к тебе !и я этого не отрицаю.! 
Вот я такая , Да! 
Я бы никогда тебя не знакомила со Златой уж поверь мне , ты второй человек который спал в моей кровати , и я тебе могу сказать , это много значит ! А до тебя не доходит! Если бы мне нужны были деньги , я бы все делала по другому ! У меня бы хватило мозгов не увольняться с работы если бы я не была уверена в тебе ! До тебя до сих пор не доходит , что я тебя выбрала как мужчину, который поддержит в любой ситуации и который относится ко мне с любовью..А сейчас ты мне доказываешь совсем обратное своим поведением. 

что бы ничего не испорить пока ничего не отвечал и желания особого нет?опытные прокомментируйте цель данного сообщения.

Опубликовано:

еще пришло сообщение Спокойной ночи) и буська ....бля..ь у меня сейчас голова ломается ...т.е днём я был самый ху..ый,мозг ей выносил  ....а  теперь что?я проигнорил

Опубликовано:
38 минут назад, tema4qa сказал:

Народ вообще сижу никого не трогаю ,курю форум и тут приходит ни с того ни с сего сообщение.

Я не знаю что там у тебя в голове и что тебе говорят твои окружающие друзья, дело твое ! 
Знаешь Артем , действительно это не отношения , ты мне пишешь всякую фигну постоянно, думаешь обо мне херню!
У меня всегда Злата про тебя спрашивает , Настя, подруги ! Поверь , если бы ты был мне похер я бы никому , ничего не говорила ! Все тебя хвалят и т.д 
Может я где то не говорю хороших слов и неделаю хороших поступков по отношению к тебе !и я этого не отрицаю.! 
Вот я такая , Да! 
Я бы никогда тебя не знакомила со Златой уж поверь мне , ты второй человек который спал в моей кровати , и я тебе могу сказать , это много значит ! А до тебя не доходит! Если бы мне нужны были деньги , я бы все делала по другому ! У меня бы хватило мозгов не увольняться с работы если бы я не была уверена в тебе ! До тебя до сих пор не доходит , что я тебя выбрала как мужчину, который поддержит в любой ситуации и который относится ко мне с любовью..А сейчас ты мне доказываешь совсем обратное своим поведением. 

что бы ничего не испорить пока ничего не отвечал и желания особого нет?опытные прокомментируйте цель данного сообщения.

Тебя назначили спонсором и вешают на тебя ответственность.

Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

Тебя назначили спонсором и вешают на тебя ответственность.

Я пока вообще ничего не отвечал ...есть ли смысл в ответе? или просто игнор?

Опубликовано:
40 минут назад, tema4qa сказал:

У меня всегда Злата про тебя спрашивает

Я бы никогда тебя не знакомила со Златой уж поверь мне ,

Если бы мне нужны были деньги , я бы все делала по другому ! У меня бы хватило мозгов не увольняться с работы если бы я не была уверена в тебе ! До тебя до сих пор не доходит , что я тебя выбрала как мужчину, который поддержит в любой ситуации ..

А сейчас ты мне доказываешь совсем обратное своим поведением. 

Так вроде максимально ясно.

Я бы не стал ей отвечать ничего и слил бы её нахрен на совсем.

Тебе это зачем?

Опубликовано:
45 минут назад, tema4qa сказал:

Вот я такая , Да! 

Виноватит, манипулирует ребенком, общественностью, типа ты такой хороший, а щас херню делаешь для нее.

Через предложение - пи%деж.

По сути - выбивает бабки и набивает себе цену.

8 минут назад, tema4qa сказал:

еще пришло сообщение Спокойной ночи) и буська ....бля..ь у меня сейчас голова ломается ...т.е днём я был самый ху..ый,мозг ей выносил  ....а  теперь что?я проигнорил

Качает тебя, чтобы ты остался растерянным и беспомощным щеночком, которого она потом раскрутит.

Опубликовано:

спасибо за советы..я ничего не ответил ни на одно сообщение.Спасибо всем ...я просто жду её реакцию когда обломаю с деньгами...бля думаю она снайпера наймёт)))

Опубликовано:
5 минут назад, tema4qa сказал:

Я пока вообще ничего не отвечал ...есть ли смысл в ответе? или просто игнор?

Забей, пускай этот высер останется без ответа.

Опубликовано:

Народ у меня вопрос ..я вот просто анализирую наши отношения прошлые...был момент когда у меня небыло бабла вообще....дела шли вниз..и когда она работала то даже помогала мне....хотя я никогда не брал..один раз утром уходя от неё я в кармане обнаружил 50 баксов ....хотя это были не мои ...?вопрос она такая сука расчетливая знала что у меня дела наладяться? этот периуд был месяца 3-4 .

А и да еще ....вообщем раньше вокруг неё крутились мужики там на Mersedes s-klasse все дела ...ну таки состоятельные ...она мне всегда якобы хвасталась типо смотри кто за мной бегает ...я ей всегда говорил ну давай прыгай в мерседес и всего тебе хорошего ..на что она обижалась постоянно могла 3 дня не разговаривать ..я тоже не писал не звонил..У меня просто бардак в голове ..одно время я для неё идеальный ...другое время я для неё эгоист ,думаю только о себе и прочее...я если честно вообще понять не могу.

Опубликовано:

Не пиши и не звони, не отвечай на сообщения и даже на прямые вопросы, заблочь СС, не ходи к ней и не давай ни денег ни продуктов, не пересекайся с ней никак.

По вопросу на счёт того, что было раньше:

Вариант 1: Что было раньше то было в прошлом. Многое меняется, особенно люди. Ты сам её посадил на шею.

Вариант 2: Любой возможный источник дохода (проект) имеет взлёты и падения, так если хочешь получить кэш в перспективе, то в моменты просадки нужно вложить в проект некий ресурс.

Это я к тому, что в 1-м варианте она могла быть раньше хорошей, а потом испортилась, а во 2-м варианте она могла быть рассчётлива и хорошо маскировалась, а может и не так хорошо, но ты этого не замечал и у тебя глаза открылись только сейчас.

В любом случае она просто использует тебя для извлечения ресурса.

И ещё, запомни, люди просто так и тем более в короткие сроки не меняются, они могут на время играть нужную роль, чтобы получить выгоду в перспетиве. Это я к тому, что не обольщайся на её игру во вдруг всё осознавшую, все косяки признавшую, на путь истинный вставшую правильную леди...

Она сейчас начнёт тебя всеми возможными способами пытаться раскачивать, и в холоде морозить и в огне жечь, я не уверен, что ты на данном этапе, в твоём текущем сотоянии сможешь через все эти игры пройти и не проиграть, по этому для тебя единственный идеальный вариант, который тебя спасёт - это ТИ + Санчас.

Опубликовано:

Можешь найти через поисковик, обязательно прочитай: Санчас или "Любимые не бывают бывшими".

Так же рекомендую обязательным к прочтению рассказ "Кирпичи".

Опубликовано:

Ты же хочешь, чтоб она не сидела на шее, а в твоей голове какие-то мысли принести еды ребенку. Это ее ребенок, она найдет как прокормить, а будешь подачки таскать, так все и останется.

Она прямым текстом написала, что ушла с работы, думая, что ты все будешь оплачивать, а тут такой подгон. 

Завязывай к добру это не приведёт.

Волшебства.

Опубликовано:
11 час назад, tema4qa сказал:

У меня бы хватило мозгов не увольняться с работы если бы я не была уверена в тебе

Ну да норм че))

Не поставив тебя в известность свалила с работы и на все просьбы и намеки, пойду, пойду пойду.

Норм устроилась)

Скоро у нее пердак подгорит.

Хочешь вырватся из этой ху*ни - игнорь дальше.

И на будущее - Никогда не нужно связыватся с бабой у которой проблем больше чем у тебя, потому как со временем они автоматически станут твоими с подачи твоей же бабы.

Опубликовано:

1 день игнора Вк не захожу,хотя руки чешутся,сменил сим карту на другой номер знает пару человек..сейчас работа вечером футбол))не в известность как бы меня поставила..ну я думал баба с мозгами неделю другую посидит дома да и одумается ,видимо нет.Да и если мы как о случайно пересечемся как себя вести ?

Опубликовано:

При случайной встрече никакого выяснения отношений. Извини, мне некогда и уходишь. Её в твоей жизни больше не существует, ты не терпила, ты мужик. Ты должен быть реально занят на столько, чтобы у тебя времени не оставалось ни минуты на мысли о БОЖП. На первое время постарайся настроить своё ВС на непринуждённое общение с другими ОЖП. Общайся с разными девушками, позитивься, лови себя на мысли что нравишься многим девушкам, так встретишь другую, нормальную ОЖПшку. В противном случае будешь до конца дней спонсором из которого будут тащить время, деньги и нервы. Она тебя истощит.

Опубликовано:

И ещё, не наделай ошибок.

Если будет накатывать - пиши сюда, тебе здесь помогут.

Опубликовано:

2 день игнора ...ощущение такое..как будто с иглы слез..)))а так всё нормально работа спорт...общаюсб в вк с другими ожп..БОЖП в чс.

Опубликовано:
В 11/28/2017 в 03:50, tema4qa сказал:

Вот я такая , Да! 

Эта такая дешёвая, примитивная манипуляция. Неужели такое бывает? ))) 

Это же караул. Это не женщина писала. Это писанина в конец опустившегося скота, у которого нет в голове ничего кроме пожрать, побухать и чтобы за это ничего не отдавать. 

Автор, беги, сверкая пятками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...