Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с БОЖП

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Jovanny57 сказал:

. То есть,всё же склонешь к тому,что наш секс и ее пинг не более чем просто желания потрахаться,в то же время искать парня?

Так. Понимаю,что сейчас не лучшее состояние у меня,но всё же я готов действовать. Мне бы сейчас услышать точные действия,которые мне нужно сделать. Как мне ее влюбить в себя? Как реагировать теперь на ее предложения погулять и предложения заняться сексом? Объясни вообще модель поведения ,которая должна исходить из меня,дабы ее вернуть. Дескать план действий наперед

Ты не знаешь,  что было за время после ее ухода. Скорее всего были какие-то отношения у нее, может СО,  ведь редко уходят вникуда. 

Факты такие,  что она вызвонила тебя,  трахнула и еще наметила. 

Ты видел,  сколько тут ТФНы ссутся и срутся под себя,  не знают как вызвонить бывшую,  даже если сами ее бросили  - у них сразу стресс дичайший.  

А она как чертов штурмовик через окно ворвалась в твою постель. Хотя (ВНИМАНИЕ - у тебя вроде там отношения с кем-то).

Итого: Не ты ее,  а она тебя.  Улови разницу. Ничего не поменялось. БЗ стал даже хуже,  чем был на момент разрыва: ты вон уже диафильмы крутишь и с девок блюешь. 

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ты не знаешь,  что было за время после ее ухода. Скорее всего были какие-то отношения у нее, может СО,  ведь редко уходят вникуда. 

Факты такие,  что она вызвонила тебя,  трахнула и еще наметила. 

Ты видел,  сколько тут ТФНы ссутся и срутся под себя,  не знают как вызвонить бывшую,  даже если сами ее бросили  - у них сразу стресс дичайший.  

А она как чертов штурмовик через окно ворвалась в твою постель. Хотя (ВНИМАНИЕ - у тебя вроде там отношения с кем-то).

Итого: Не ты ее,  а она тебя.  Улови разницу. Ничего не поменялось. БЗ стал даже хуже,  чем был на момент разрыва: ты вон уже диафильмы крутишь и с девок блюешь. 

Отношений не было 120% у нее. Единственное,что возможно,там был Вася,которого она приметила и что возможно с ним у нее ничего не получилось. Почему я так уверен? Повторюсь,что у нас с ней общие знакомые. Появился бы парень,мне бы уже доложили. БОЖП сама не знает,на сколько хорошо я общаюсь с ее бест френдс,но это факт. Даже в данный момент,я могу узнать где она и с кем. Так что отношений не было. Окей,я завалил БЗ еще хуже. Факи я читал. Там довольно стандартная схема возврата. Но в моём случае,всё как то пер*еблось. Как дальше то поступать,ответишь?

12 минуты назад, Jovanny57 сказал:

Единственное,что возможно,там был Вася,которого она приметила и что возможно с ним у нее ничего не получилось.

Это и есть отношения.  Просто они не получились. И она пришла к тебе "подлечить" самооценку. 

Переводи её в СО. Пусть она думает, что ты её просто пользуешь по-старой дружбе. Сам попутно ищи других девок(чтобы меньше крутить диафильмы). Остынешь немного. Возможно её это заденет. А щас она тебя читает на раз два. Поверь, с такой кашей в голове ничего путного ты сейчас не сделаешь. Сам в такой же ситуации. Но я четко понимаю, что в данном своём состоянии о возврате не может быть и речи. 

16 минут назад, Jovanny57 сказал:

Отношений не было 120% у нее. Единственное,что возможно,там был Вася,которого она приметила и что возможно с ним у нее ничего не получилось. Почему я так уверен? Повторюсь,что у нас с ней общие знакомые. Появился бы парень,мне бы уже доложили. БОЖП сама не знает,на сколько хорошо я общаюсь с ее бест френдс,но это факт. Даже в данный момент,я могу узнать где она и с кем. Так что отношений не было. Окей,я завалил БЗ еще хуже. Факи я читал. Там довольно стандартная схема возврата. Но в моём случае,всё как то пер*еблось. Как дальше то поступать,ответишь?

Я уже ответил. 

Будет предлагать еще,  скажешь,  что "Ты была права: плохая идея. Прошла былая магия. И, видимо, навсегда. Но надо было  проверить, осталась ли она. Жизнь-боль) ". 

Потянешь?  Если нет,  то нечего и начинать.  

Блин, уже не первый раз советую почитать мою тему, вот тебе возвраты, вот тебе качели, на вот болото, пинги, удары по яйцам, зажимы, все-все тут. 

Очередной пинг сегодня. СМС:

(Б) - что делаешь?

(Я) - гуляю

(Б) - хотела тоже позвать тебя

Далее звонит мне друг,с которым она гуляла в прошлый раз. Она опять его позвала погулять. Сказал,что про меня спросила только "Как у него дела?" и больше не слова обо мне...

Но хоть дерьма в мой адрес не было и то хорошо. Болтали они неочем. Потом разошлись через час.

1 час назад, Jovanny57 сказал:

Очередной пинг сегодня. СМС:

(Б) - что делаешь?

(Я) - гуляю

(Б) - хотела тоже позвать тебя

Далее звонит мне друг,с которым она гуляла в прошлый раз. Она опять его позвала погулять. Сказал,что про меня спросила только "Как у него дела?" и больше не слова обо мне...

Но хоть дерьма в мой адрес не было и то хорошо. Болтали они неочем. Потом разошлись через час.

Че ты рапорт рушишь? Это ты так возвращаешь ожп? Ещё пару пингов с её стороны(если они конечно будут), также поле*ланишь, её трахнет твой друг, а ты себя в мозг. 

11 минуту назад, orel_zk сказал:

Че ты рапорт рушишь? Это ты так возвращаешь ожп? Ещё пару пингов с её стороны(если они конечно будут), также поле*ланишь, её трахнет твой друг, а ты себя в мозг. 

Какой нафиг раппорт.  Иди проспись,  бро,  от своих иллюзий. 

Нахера ему "раппорт" с девкой,  которая может переспать с его другом? 

Ерунду говоришь. 

7 минут назад, московский флегматик сказал:

Какой нафиг раппорт.  Иди проспись,  бро,  от своих иллюзий. 

Нахера ему "раппорт" с девкой,  которая может переспать с его другом? 

Ерунду говоришь. 

Ну цели у автора какие? Вернуть божп. Щас он её посливает, она руки опустит и уйдёт. Его накроет ещё сильнее. Я советую все по целям. 

Цели у автора вернуть божп. Но для начала ему надо выровнять бз. А как это сделать? Брать ответственность за своё состояние и отношения на себя. Я считаю, что ему не надо от неё перекрываться, игнорить и прочее. Написала она, давай увидимся, ответил, ок, я не против, но сегодня я занят, наберу на днях. Набираешь, вытягиваешь. Налаживаешь рапорт, по возможности трахаешь и сливаешься. Частота встреч раз в неделю. 

14 минуты назад, orel_zk сказал:

Ну цели у автора какие? Вернуть божп. Щас он её посливает, она руки опустит и уйдёт. Его накроет ещё сильнее. Я советую все по целям. 

Цели у автора вернуть божп. Но для начала ему надо выровнять бз. А как это сделать? Брать ответственность за своё состояние и отношения на себя. Я считаю, что ему не надо от неё перекрываться, игнорить и прочее. Написала она, давай увидимся, ответил, ок, я не против, но сегодня я занят, наберу на днях. Набираешь, вытягиваешь. Налаживаешь рапорт, по возможности трахаешь и сливаешься. Частота встреч раз в неделю. 

Давай так.  Ты сам как?  В порядке? 

Думаю,  нет. Тебе больно до сих пор,  ты плывешь,  твоя душа ранена и плачет. Как вырулишь свою ситуацию - приходи,  выскажись.  А пока ты вредишь сильно. Знаешь,  это как родителям,  которые не состоялись,  хочется реализоваться через историю детей. И они делают это основой их деятельности. Получаются ужасные вещи на выходе. 

Это влияет на твои выводы и оценки. 

Давай правду: ты ставишь себя на место автора.  И ты бы согласился,  движим идеей возврата. Но в тебе говорит не холодный ум,  а твое раненое подсознательное. 

Давай так.  Ты сам как?  В порядке? 

Думаю,  нет. Тебе больно до сих пор,  ты плывешь,  твоя душа ранена и плачет. Как вырулишь свою ситуацию - приходи,  выскажись.  А пока ты вредишь сильно. Знаешь,  это как родителям,  которые не состоялись,  хочется реализоваться через историю детей. И они делают это основой их деятельности. Получаются ужасные вещи на выходе. 

Это влияет на твои выводы и оценки. 

Я в порядке. Скажи в чем я не прав? 

В том, что нет никакого рапорта и в помине. 

Давай наоборот - где ты увидел какой-то раппорт? 

Баба ведет себя борзо как на рынке. И холодно. 

Если ответишь.  Остально е будет смысл обсуждать. Так себя не ведут,  когда вернуть хотят что-то. 

В том, что нет никакого рапорта и в помине. 

Давай наоборот - где ты увидел какой-то раппорт? 

Баба ведет себя борзо как на рынке. И холодно. 

Если ответишь.  Остально е будет смысл обсуждать. Так себя не ведут,  когда вернуть хотят что-то. 

Как ему надо себя вести? Дай угадаю, игнор?) 

Парни,остыньте. В данный момент,не вижу смысла буянить. Сижу сейчас,курю форум. Всё таки твердо для себя решил,что секса больше не будет. Уже больно много я ей даю и мало получаю. Хотя, БОЖП баба гордая,на прямую может и не предложить,теперь. Может быть она и не против,но при фактической нашей встречи, Б ко мне первая не сделает,уверен. Будет ждать моего Б. Вопрос теперь для меня другой. Игнор или же всё таки выходить (иногда) на встречи с ней и естественно не делать Б на встречи и вести себя сдержанно дав понять,что всё гуд?)

1 минуту назад, Jovanny57 сказал:

Парни,остыньте. В данный момент,не вижу смысла буянить. Сижу сейчас,курю форум. Всё таки твердо для себя решил,что секса больше не будет. Уже больно много я ей даю и мало получаю. Хотя, БОЖП баба гордая,на прямую может и не предложить,теперь. Может быть она и не против,но при фактической нашей встречи, Б ко мне первая не сделает,уверен. Будет ждать моего Б. Вопрос теперь для меня другой. Игнор или же всё таки выходить (иногда) на встречи с ней и естественно не делать Б на встречи и вести себя сдержанно дав понять,что всё гуд?)

Озвучь ещё раз для публики свои цели. 

12 минуты назад, orel_zk сказал:

Как ему надо себя вести? Дай угадаю, игнор?) 

Я выше написал как и что.  Поэтому что ты тут собрался угадывать? 

Зачем ты тут юморишь,  соревнуешься и клоуничаешь? 

Для начала хотя бы тему почитал.  Ведешь себя как придурок. Дай угадаю,  может ты и есть придурок? 

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Я выше написал как и что.  Поэтому что ты тут собрался угадывать? 

Зачем ты тут юморишь,  соревнуешься и клоуничаешь? 

Для начала хотя бы тему почитал.  Ведешь себя как придурок. Дай угадаю,  может ты и есть придурок? 

Ладно, петушок комнатный, отстань от меня. 

Легко :D

ЦЕЛЬ ПОМЕНЯЛАСЬ.

ЦЕЛЬ: ВЕРНУТЬ БОЖП

И КОНЕЧНО,ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ПО ЕЕ КОМБЕКУ В ЭТОЙ

НЕ СОВСЕМ СТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ

16 минут назад, orel_zk сказал:

21 минуту назад, Jovanny57 сказал:

А ничего не гуд. Ты же поплыл,  сам сообщил нам. В таком состоянии напорешь косяков,  как и раньше в лтре с ней. 

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

А ничего не гуд. Ты же поплыл,  сам сообщил нас. В таком состоянии напорешь косяков,  как и раньше в лтре с ней. 

В игнор всё же уходить?

1 минуту назад, Jovanny57 сказал:

В игнор всё же уходить?

Че даст тебе игнор? Ты должен понимать зачем ты на него пойдёшь, а не потому что тебе так здесь сказали. Так повторюсь: что тебе даст игнор?

20 минут назад, Jovanny57 сказал:

В игнор всё же уходить?

Надо подготовить почву для игнора.  Мыслевирус ей загнать,  что ты больше не на крючке.  Текст вируса я написал. 

А игнор а) поможет тебе остыть,  что первично б)  поможет ей удостовериться,  что твои слова в вирусе - не просто слова,  а твои чувства. И подтверждение твоей свободы от ее чар. Что ты более не ее собственность.  Собственность не любят - ею пользуются. 

Если этого не сделать,  то с нее короны не сбить.  Сейчас ее корона пошатнулась,  видимо,  тем что ее отношения левые не задались. 

И она к тебе достаточно борзо пришла поправить эмоциональное здоровье,  зная, что ты ее примешь,  тк она помнит тебя сильно зависимым от нее. И это может быть козырем ,  тк она в уязвленном состоянии и помнит как ты ее принимал и хотел. И захочет вернуться в это состояние. 

Козырем тут также может выступить то,  что ты сексуально ее все еще влечешь. Это хороший знак. 

Нужно ей сбить корону,  затем сможешь потихоньку подманивать ее,  влюбляя ее в себя. 

Только что, orel_zk сказал:

Че даст тебе игнор? Ты должен понимать зачем ты на него пойдёшь, а не потому что тебе так здесь сказали. Так повторюсь: что тебе даст игнор?

попробую тебе своё мнение разделить на 2 пункта

(1-ый выхожу с ней на связь,2-ой игнор) ИМХО:

1.) Хорошо,допустим я не динамлю,мы видимся. Что получает БОЖП? Как минимум инфу про меня,так или иначе при встрече обмен инфой пойдет. Плюс БЗ растет еще больше в ее сторону. Аля пришел погулять,значит не такая плохая,значит можно порасркучивать,пов*ебываться. Мое мнение,эти встречи,перерастут еще в большую жопу,ибо у нее будет в буквальном смысле рядом Я,с которым можно собственоручно уже крутить.

2) игнор. Даже не знаю. Возможно не столько игнор,как просто пропадать. Хотя бы дать понять,что она даже не 3-ая личность по важности,с кем я бы хотел провести время. А далее,возможно уже и мегаБ с ее стороны. Но это я так,думаю

6 минут назад, московский флегматик сказал:

Надо подготовить почву для игнора.  Мыслевирус ей загнать,  что ты больше не на крючке.  Текст вируса я написал. 

А игнор а) поможет тебе остыть,  что первично б)  поможет ей удостовериться,  что твои слова в вирусе - не просто слова,  а твои чувства. И подтверждение твоей свободы от ее чар. Что ты более не ее собственность.  Собственность не любят - ею пользуются. 

Если этого не сделать,  то с нее короны не сбить.  Сейчас ее корона пошатнулась,  видимо,  тем что ее отношения левые не задались. 

И она к тебе достаточно борзо пришла поправить эмоциональное здоровье,  зная, что ты ее примешь,  тк она помнит тебя сильно зависимым от нее. 

Козырем тут может выступить то,  что ты сексуально ее все еще влечешь. Это хороший знак. 

Нужно ей сбить корону,  затем сможешь потихоньку подманивать ее,  влюбляя ее в себя. 

Я читал,дружище про "вирус". Ты сказал,сказать "да,плохая идея была и тд" НО. Я так и не узнал твоего мнения по поводу того,что дальше.

После этих слов,нужно прекратить общение с ней вообще или всё же выходить на прогулку,но уже предварительно без секса?

Просто после этих слов будет 2 варианта событий ИМХО:

1. (Б) - Хорошо,как хочешь,тебе решать

И после этого она может продолжить так же пинговать,приглашать встретиться

2. Может после этого обидетьсяпонять,то что хотело обломилось и уйти сама в игнор/больше не писать мне и не звонить

Вот мой вопрос такой как раз. После отказа ей в сексе,что делать дальше? ТИ или продолжать это канетель,но уже без секса?

Хз, я сторонник Того, что с бабы спесь сбивается, через жесткий секс. Меня конечно можешь и не слушать, возможно у меня глаза сейчас в мыле. Но я думаю, что баба к тебе тянется, конечно, я понимаю, что в твоих грезах, она слюнями бордюры у твоего дома вытирает и сама раком в твой падик заходит. Но!!! Ты на качелях щас, мне кажется, ты игнор не вывезешь. Попробуй, что советует человек выше. Мыслевипусы там и прочее. Я считаю, что круче секса ниче так на место не ставит. Трахнул, наутро попросил покушать сделать, закрепил. Через неделю повторил. 

19 минут назад, Jovanny57 сказал:

игнор. Даже не знаю. Возможно не столько игнор,как просто пропадать. Хотя бы дать понять,что она даже не 3-ая личность по важности,с кем я бы хотел провести время. А далее,возможно уже и мегаБ с ее стороны

Пфф,  это мечты. Я тебе напомню,  что она разорвала раппорт вклочья ДОДом. 

Ты думаешь,  она не почувствует,  что ты осторожничаешь и делаешь показуху? Ведущий видит ведомого насквозь. 

У тебя нет шансов,  если не будешь пользоваться грамотной посторонней помощью. То есть,  прибегать к полумерам и делать,  как тебе хочется. Она тебя поюзает,  съест и не подавится. 

Дод поле ДОДа - это пздц. 

12 минуты назад, orel_zk сказал:

Хз, я сторонник Того, что с бабы спесь сбивается, через жесткий секс

Да,  сбивает.  Только вопрос в том,  кто кого трахает. 

А  кто кого - можно весьма точно определить по состоянию автора. 

1 минуту назад, orel_zk сказал:

Хз, я сторонник Того, что с бабы спесь сбивается, через жесткий секс. Меня конечно можешь и не слушать, возможно у меня глаза сейчас в мыле. Но я думаю, что баба к тебе тянется, конечно, я понимаю, что в твоих грезах, она слюнями бордюры у твоего дома вытирает и сама раком в твой падик заходит. Но!!! Ты на качелях щас, мне кажется, ты игнор не вывезешь. Попробуй, что советует человек выше. Мыслевипусы там и прочее. Я считаю, что круче секса ниче так на место не ставит. Трахнул, наутро попросил покушать сделать, закрепил. Через неделю повторил. 

Даже не знаю. С виду то тянется,но сегодня случайно в ленте новостей увидел,как в СС она лайкает парней из группы знакомств,которые ищут девушек и они добавляют друг-друга в друзья. Но другу и мне,говорит,что знакомств не хочет. Цитирую ее слова "Добавляются всякие дураки,познакомиться и встретиться предлагаю. Я отказываюсь. Не хочу ничего,просто угораю над ними". 

А кто ей в сексе отказывает? Возможно,будет правильно дать ей его добиться? А то как на подносить ей приношу. Хочет траха,пусть мегаБ делает. Я думаю,это разумнее. По крайней мере,это уже шаг к успеху,если начнёт бегать и метаться,чем просто так ей его подарить. Она тогда и привыкнет,что я ей его сам принесу

6 минут назад, московский флегматик сказал:

Пфф,  это мечты. Я тебе напомню,  что она разорвала раппорт вклочья ДОДом. 

Ты думаешь,  она не почувствует,  что ты осторожничаешь и делаешь показуху? Ведущий видит ведомого насквозь. 

У тебя нет шансов,  если не будешь пользоваться грамотной посторонней помощью. То есть,  прибегать к полумерам и делать,  как тебе хочется. Она тебя поюзает,  съест и не подавится. 

Дод поле ДОДа - это пздц. 

Хм,интересно сказанно. А "делать как тебе хочется" это делать что?

32 минуты назад, Jovanny57 сказал:

А "делать как тебе хочется" это делать что?

То есть,  будешь  идти по пути наименьшего сопротивленияи наименьшего страха (типа "отлично я устроился,  буду безопасненько для эго, делать вид,  что мне на нее похер, она не в фаворе.  А потом мега Б,  и я въезжаю в золотые врата на огненной колеснице").  Да так хочет каждый первый на этом форуме и вообще. Прикинь?  И все они в жопе

И посмотри статистику по Da_V 99℅ сливают даже сраные диалоги с БОЖП. 

54 минуты назад, московский флегматик сказал:

То есть,  будешь  идти по пути наименьшего сопротивленияи наименьшего страха (типа "отлично я устроился,  буду безопасненько для эго, делать вид,  что мне на нее похер, она не в фаворе.  А потом мега Б,  и я въезжаю в золотые врата на огненной колеснице").  Да так хочет каждый первый на этом форуме и вообще. Прикинь?  И все они в жопе

И посмотри статистику по Da_V 99℅ сливают даже сраные диалоги с БОЖП. 

Я не ищу легких путей. В данный момент,я уже второй час курю форум. И к чему я пришел? Да не к чему. Читал сейчас Выход из ДОДа. И какая там схема,в кратце. Ждем Б, морозимся,но отвечаем Б. Стебем,показываем что у тебя всё гуд = занижаем ее значимость. Соблазняем,трахаем. Счастливый конец. В данной теме тоже мнения разошлись. И что в итоге я имею? Аж три мнения по возврату:

1.) трахай и еще раз трахай 

2.) игнорь/шли на х#й

3.) на Б - Б,на Д - Д, стебем,соблазняем,секс

Мне как новичку,очень трудно понять,что в данный момент делать. Хочется уже конкретики банальной. Аля берешь делаешь так,потом так,а там пиши,скажем что дальше. В итоге,куча инфы,а как и чем выруливать с этой ситуации - непонятно.

В данный момент,мне очень не хватает точных координальных действий в моей ситуации. Не сидеть же сложа руки и пускать на самотек? Да меня накрыло со вчерашнего дня. Но всё же,состояние считаю адекватным. Сегодня вот опять не плохо провел время с друзьями,был в зале,пообщался с новыми ОЖП. Но приходишь домой,а тут то как по расписанию новый очередной пинг бывшей))) и сидишь думаешь,блин,а что делать то с этими пингами? Идти или не идти? Как лучше поступить? И вернуть хочу,но и накосячить не хочу. Ладно,продинамлю ее,пойду на форум за советом. А на форуме голяк. Иду курить ФАКи,а там тоже схема другая. И так всё кругом. Ребятушки,ну дайте уже совет молодому парняге :D

3 минуты назад, Jovanny57 сказал:

Я не ищу легких путей. В данный момент,я уже второй час курю форум. И к чему я пришел? Да не к чему. Читал сейчас Выход из ДОДа. И какая там схема,в кратце. Ждем Б, морозимся,но отвечаем Б. Стебем,показываем что у тебя всё гуд = занижаем ее значимость. Соблазняем,трахаем. Счастливый конец. В данной теме тоже мнения разошлись. И что в итоге я имею? Аж три мнения по возврату:

2.) игнорь/шли на х#й

Мне как новичку,очень трудно понять,что в данный момент делать. Хочется уже конкретики банальной. Аля берешь делаешь так,потом так,а там пиши,скажем что дальше. В итоге,куча инфы,а как и чем выруливать с этой ситуации - непонятно

+ Вам по 20 лет, встречались полгода. 

Ты можешь честно сам себе (нам писать необязательно) ответить на вопросы: зачем тебе это надо, какой опыт ты получишь из этого; так много времени, чтобы еще в этом говне копаться и что-то тут раздумывать, рассусоливать, стоит ли это твоего времени?

21 минуту назад, Jovanny57 сказал:

2.) игнорь/шли на х#й

Мне как новичку,очень трудно понять,что в данный момент делать. Хочется уже конкретики банальной. Аля берешь делаешь так,потом так,а там пиши,скажем что дальше. В итоге,куча инфы,а как и чем выруливать с этой ситуации - непонятно

Погоди,  я что-то не увидел моего варианта среди тех,  к которым ты "пришел". 

Это не случайно? 

4 минуты назад, gregory сказал:

+ Вам по 20 лет, встречались полгода. 

Ты можешь честно сам себе (нам писать необязательно) ответить на вопросы: зачем тебе это надо, какой опыт ты получишь из этого; так много времени, чтобы еще в этом говне копаться и что-то тут раздумывать, рассусоливать, стоит ли это твоего времени?

Да скажу всем,что тут.

Да,хочу вернуть её. Не отмаз,но правда мой человек. Врать не буду,до нее почти 2 года не было ЛТР,лишь по той причине,что я сам многих ОЖП динамил,так как было не мое. Секс онли был. В любом случае,хочу получить опыт по возврату,в случае проигрыша. Но чтобы его получить,хочу попробовать,а попробовать не могу,потому что пока точно не уяснил,как это сделать

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Погоди,  я что-то не увидел моего варианта среди тех,  к которым ты "пришел". 

Это не случайно? 

Эм,может быть я не так понял? Твой вариант я прочитал. "Говорим бабе,секса не будет,всё ушло" ты это назвал "вирусом". А на вопрос,что делать дальше я ничего не увидел. Или я что-то пропустил? Я спрашивал,как реагировать на ее предложения потом встретиться,после отказа в сексе,т.е. игнор полный или выходить на контакт без секса?

2 минуты назад, persistent сказал:

Поплыл парниша окончательно.

Бл.., я даже не ожидал, что так быстро. Слабак ты.

Не удивлен,знал,что кто-то да напишет. То есть ты считаешь,что моё незнание к дальнейшим действиям - это слабость. Интересно,если человек,просит советов для дальнейшего действия,то по твоему мнению он переходит в "слабаки"?

17 минут назад, Jovanny57 сказал:

"Говорим бабе,секса не будет,всё ушло"

вот так я не писал говорить. Надо точно написать то, что я написал. Почти дословно. 

Если она отвалится, то ты в этом случае не потеряешь ничего, ты и так в ДОДе (типа секс по дружбе, а нельзя отправить в ДОД того, кто и так в ДОДе) , а ты ведь замахнулся на ЛТР

Как "дальше" - будет зависеть от ее поведения, слов, и ужимок, что она будет делать - это не математика, а гуманитарная наука как бы. Или ты хотел инструкции на все случаи жизни? Так их все хотят. И все хотят гарантий. Ну так нет их и быть не может никогда. Только мошенники дают гарантии в таких вещах. 

И по части выработки инструкций - дальше ФАКа ничего не пошло. Помогло тебе? Думаю, не особо.

И значешь почему? Ведь для этого есть причины. Потому что как бы тут все не вопили, что нет уникальных ситуаций (их почти нет, да), но тем не менее каждая ситуация уникальна. Вот такой парадокс. 

Иначе была бы тупо инструкция. А ее нет. 

13 минуты назад, Jovanny57 сказал:

Не удивлен,знал,что кто-то да напишет. То есть ты считаешь,что моё незнание к дальнейшим действиям - это слабость. Интересно,если человек,просит советов для дальнейшего действия,то по твоему мнению он переходит в "слабаки"?

Дай человеку самоутвердиться. 

1 час назад, Jovanny57 сказал:

Они видят девок как врагов, а себя ставят на твое место. Ну и все твои действия которые не приводят к получению над ними превосходства их злят. Типа помощники начинают тебя гнобить. Ему и на "слабость" твою и на тебя нас**ать. Начни играть роль "мужика" и тебя сразу полюбят и примут в стаю

Это я к тому что тебе ни похвала, ни недовольство их ненужно, незачем на это тратить время

16 минут назад, московский флегматик сказал:

вот так я не писал говорить. Надо точно написать то, что я написал. Почти дословно. 

Если она отвалится, то ты в этом случае не потеряешь ничего, ты и так в ДОДе (типа секс по дружбе, а нельзя отправить в ДОД того, кто и так в ДОДе) , а ты ведь замахнулся на ЛТР

Как "дальше" - будет зависеть от ее поведения, слов, и ужимок, что она будет делать - это не математика, а гуманитарная наука как бы. Или ты хотел инструкции на все случаи жизни? Так их все хотят. И все хотят гарантий. Ну так нет их и быть не может никогда. Только мошенники дают гарантии в таких вещах. 

И по части выработки инструкций - дальше ФАКа ничего не пошло. Помогло тебе? Думаю, не особо.

И значешь почему? Ведь для этого есть причины. Потому что как бы тут все не вопили, что нет уникальных ситуаций (их почти нет, да), но тем не менее каждая ситуация уникальна. Вот такой парадокс. 

Иначе была бы тупо инструкция. А ее нет. 

Дай человеку самоутвердиться. 

Наконец-то я получил то,что хотел :D

Думаю,что лучше это сказать при встрече,чем написать. Полюбому будет пинг. Он уже стабильно день/через день. Ближе к выходным всё же выйду на часок. Пообщаюсь. Заодно и скажу. Дальше уже буду отписываться. Всё же мне кажется,что после этих слов,пинги не закончатся. Приглашения встретиться будут продолжаться. Естественно в формате "друзья" и никакого секса. Она это прекрасно будет знать. Но стоит ли вестись изредка на эти встречи и уже колибровать ее поведение? Или же ждать её упорного пробития ко мне,т.е. сильного Б, или вообще окончательно ухода?

23 минуты назад, Jovanny57 сказал:

Думаю,что лучше это сказать при встрече,чем написать

Встреча как состоится? Если только случайно. Или она попросит. 

Прикинь, как будет тупо - встретился, чтобы сказать, что встречаться больше не нужно? Это непоследовательно вообще. 

Кроме того, это может указывать на то, что ты встретился, чтобы, возможно, спровоцировать ее на физическое удержание тебя. Это палево. Встреча для человека, который больше не хочет встречаться может быть опцией только в крайне ограниченных случаях. И когда точно он не ждет, что его будут преследовать. 

В общем, это не только не нужно, но и вредно для твоих целей.

Вот если ПОСЛЕ ЭТОГО объявления она попросит о встрече - то да, стоит пойти ей на уступки. Но только для того, чтобы закрепить этот успех и повторить все очно, и не растаять.  И без каких-либо обвинений и фрустраций о прошлом. (мета - ты ни о чем не жалеешь, ни злости ни обид не испытываешь).

Просто вы попробовали секс и ты ощутил что-то "не то". Как то "не так", как раньше. (Мета - не имеет больше ценности, без твоих чувств к ней)

А как сделать "как раньше" - вот ее челлендж. Поверь, она знает, как его решить. Вопрос в том, что ты должен создать ей желание, мотив. 

В 25.11.2017 в 16:31, Jovanny57 сказал:

Да я бы и не против вернуть ее. По факту то,девка хорошая,просто я ТФНил до знания форума. Посоветуйте что-ли,как сыграть мне на пользу её возврата?)

В 26.11.2017 в 09:53, Jovanny57 сказал:

Полностью согласен с тобой,но с холодной головой,врядли что-то у нее получится это.

В 27.11.2017 в 22:14, Jovanny57 сказал:

Какой ущерб она может нанести моим яйцам,если я прекрасно знаю,что её возврат ничем хорошим не закончится? Да,не буду врать,мне с ней хорошо,привык к ней. Но и как-то сильно не парюсь. Конечно,хотелось бы,чтобы данная ОЖП была рядом,но мысли отталкивают быть с ней. Вся эта история для меня,уже показала,что будет дальше.. Даже,например,если она предложит мне начать ЛТР,я откажусь.

В 28.11.2017 в 10:15, Jovanny57 сказал:

Нет. Вернуть ЛТР я не хочу. Уже говорил,как бы там не было,но уже нет...

11 час назад, Jovanny57 сказал:

Всё,мне походу п#здецок приходит,парни...  Чувства ожили,что-ли... Вообще не знаю. И вернуть ее хочу и боюсь этого.

9 часов назад, Jovanny57 сказал:

Да,я,наверное врал сам себе. Я изначально очень сильно к ней привязался. Вот как говорится нашёл своего человека. Это первый человек,которого всегда боялся потерять.

9 часов назад, Jovanny57 сказал:

Всё,ок. Всё таки я подумал и решил,что лучше попробовать и если,что пожалеть,чем не поробовать и потом сожалеть,что возможно,упустил шанс.

2 часа назад, Jovanny57 сказал:

ЦЕЛЬ ПОМЕНЯЛАСЬ.

ЦЕЛЬ: ВЕРНУТЬ БОЖП

39 минут назад, Jovanny57 сказал:

Да,хочу вернуть её. Не отмаз,но правда мой человек.

С удовольствием выкладываю для тебя хит-парад твоих "взрослых" решений, сделанных с "холодной головой". Хочу; не хочу; опять хочу; все, точно нет; опаааа, меня размазалоооо; КАК ВИРНУТЬ?! И это всего за 4-то дня. Тебя болтает как говно в проруби. Силы воли у тебя нет. Умения принимать решения и отвечать за них - тоже. Я даже не знаю, нах..й ты такой нужен своей ОЖП. Начни сначала мужские качества воспитывать в себе. Силу воли, умение отвечать за слова. Не можешь - не делай громких заявлений тогда. Потому что со стороны ты выглядишь как никчемный балабол.

Мне вот еще интересно как вот это

Цитата

Раскрутитлся с одной ОЖП на секс как вдруг просто всё рухнуло. Такого никогда не чувствовал. Перед самым сексом с дамой,я просто потух. Мысли о БОЖП пошли. 

...

Но вчера,я не ожидал,что перейдя к сексу с другой ОЖП,в моей голове произойдет что-то похожее на отвращение к бабе. Сразу мысля "нет,это не мое,я не хочу"

сочетается с вот этим из стартового поста

Цитата

Проходит полтора месяца со дня молчания. Я активно начал развиваться, потихоньку маленькими шагами Т10Д и прочее

Нап..здел что ли с стартовом посте? Стыдно было рассказать, что не жахнул никого? Или думаешь, что никто не помнит ЧТО ты пишешь? Давай, начни лечить, что все ОК, трахался, а потом в один прекрасный день переклинило, и больше на новых ОЖП не стоял. И заодно расскажи, что там у тебя за "активное развитие" было эти полтора месяца.

5 часов назад, Jovanny57 сказал:

2.) игнорь/шли на х#й

Мне как новичку,очень трудно понять,что в данный момент делать. Хочется уже конкретики банальной. Аля берешь делаешь так,потом так,а там пиши,скажем что дальше. В итоге,куча инфы,а как и чем выруливать с этой ситуации - непонятно.

В данный момент,мне очень не хватает точных координальных действий в моей ситуации. Не сидеть же сложа руки и пускать на самотек? Да меня накрыло со вчерашнего дня. Но всё же,состояние считаю адекватным. Сегодня вот опять не плохо провел время с друзьями,был в зале,пообщался с новыми ОЖП. Но приходишь домой,а тут то как по расписанию новый очередной пинг бывшей))) и сидишь думаешь,блин,а что делать то с этими пингами? Идти или не идти? Как лучше поступить? И вернуть хочу,но и накосячить не хочу. Ладно,продинамлю ее,пойду на форум за советом. А на форуме голяк. Иду курить ФАКи,а там тоже схема другая. И так всё кругом. Ребятушки,ну дайте уже совет молодому парняге :D

Здесь на форуме ты не найдешь способа как вести себя со своей бывшей. Нет универсального средства. 

Форум учит тебя быть МУЖИКОМ!!! 

Только МУЖИКУ под силу сделать то, что он хочет! 

Ты ещё не понял этого???

1. Уйди в игнор. Займись своими делами. Решай свои проблемы. Тусуйся в обществе девчёнок. Не работе, в универе, с одноклассницами и т.п. Общайся со всеми. Пусть и через силу. Будь отзывчивым. Помогай всем вокруг себя, кому нужна помощь. Бабку через дорогу переведи, соседке помоги коляску спустить по лестнице и т.п.

Если женщина любит тебя, она никуда не денется за эти три недели, за два и три месяца никуда не денется. Будет мучиться и страдать, но не пойдёт по чужим хуям. 

2. Все свои слюни, страхи и слабости загони в самый темный пыльный угол. Уничтожь их, запинай, разорви в клочья. Сломай через колено. 

3. Накатывает - спрыгивай со стула, с кровати на пол. Отжимайся до бессознательного состояния. Перчатки одевай, грушу долби. Слушай Мишу Маваши на полную в наушниках.

Умри, но стань МУЖИКОМ. 

Станешь им - решишь свою проблему так, как ТЫ этого хочешь!!!!

Ты понял?

Ну либо тебе придется вступить с ней в "серьезный разговор", это тоже фэйл.  

Часто в темах вижу примерно такую фразу, в  разных постановках.  Можно пояснить почему  "серьезный разговор" или "давай встретимся и расставим точки над i " - это не годно?  Думаю ,что важно когда такая задумка зарождается в голове..или ты с пилоткой или уже снял ее. Как считаете?

6 часов назад, Челентано сказал:

Форум учит тебя быть МУЖИКОМ!!! 

Только МУЖИКУ под силу сделать то, что он хочет! 

Ты ещё не понял этого???

1. Уйди в игнор. Займись своими делами. Решай свои проблемы. Тусуйся в обществе девчёнок. Не работе, в универе, с одноклассницами и т.п. Общайся со всеми. Пусть и через силу. Будь отзывчивым. Помогай всем вокруг себя, кому нужна помощь. Бабку через дорогу переведи, соседке помоги коляску спустить по лестнице и т.п.

Если женщина любит тебя, она никуда не денется за эти три недели, за два и три месяца никуда не денется. Будет мучиться и страдать, но не пойдёт по чужим хуям. 

2. Все свои слюни, страхи и слабости загони в самый темный пыльный угол. Уничтожь их, запинай, разорви в клочья. Сломай через колено. 

3. Накатывает - спрыгивай со стула, с кровати на пол. Отжимайся до бессознательного состояния. Перчатки одевай, грушу долби. Слушай Мишу Маваши на полную в наушниках.

Умри, но стань МУЖИКОМ. 

Станешь им - решишь свою проблему так, как ТЫ этого хочешь!!!!

Ты понял?

Омг. Что я только что прочитал...

Хотя начал за здравие "Здесь на форуме ты не найдешь способа как вести себя со своей бывшей. Нет универсального средства."

Потом щелкнуло "как быть мужиком..." Вот это всё.. И мы потеряли Челентано

Видимо мою тему, ты пропустил мимо ушей... Еще раз говорю, если цель вернуть, то че ты себе мозг паришь, пинг-встреча-секс. Захотел погулять-позвонил, или будешь теперь, каждый свой шаг спрашивать на форуме? Хочешь избавиться от зависимости делай ТИ, все отправляй в топку, а то сопли на 3 страницы. 

15 часов назад, Jovanny57 сказал:

Да скажу всем,что тут.

Да,хочу вернуть её. Не отмаз,но правда мой человек. Врать не буду,до нее почти 2 года не было ЛТР,лишь по той причине,что я сам многих ОЖП динамил,так как было не мое. Секс онли был. В любом случае,хочу получить опыт по возврату,в случае проигрыша. Но чтобы его получить,хочу попробовать,а попробовать не могу,потому что пока точно не уяснил,как это сделать

Хорошо, ты для себя можешь определить плюсы и минусы всей ситуации? (напиши сюда)

Ты точно понимаешь, что ты хочешь возвращать и кого?

Какой в этом смысл, кроме как "хочу получить опыт по возврату,в случае проигрыша". Почему не пойти строить новые отношения/сношения учитывая опыт того, как всё получилось в данной ситуации с данной девушкой? Что тебя тут держит?

Судя по твоим ответам, на мой взгляд, тебя болтает. (см. пост persistent ) Ты то хочешь, то не хочешь ее вовзращать, то вдруг всё! - хочешь и точка. Почитай темы на форуме - всех кого зажало, а тебя зажало и колбасит: все говорят "моё/мой человек и т.п", но позже все понимают, что это был просто этап в жизни и все эти мысли не более, чем попытка вернуться в некую зону комфорта и сидеть там, не высовывая нос. Хочешь уроков и опыта? Вот тебе урок: можно про*бать всё. Сядь, успокойся и спокойно подумай об этих отношениях, что было хорошо, что плохо, как вел себя, как вела себя она.

Чем ты занимаешься каждый день? (не увидел, а может пропустил в постах)

P.S. Почитай две темы silient17 , там вот результат таких качелей прекрасно описан.

53 минуты назад, gregory сказал:

Хорошо, ты для себя можешь определить плюсы и минусы всей ситуации? (напиши сюда)

Ты точно понимаешь, что ты хочешь возвращать и кого?

Какой в этом смысл, кроме как "хочу получить опыт по возврату,в случае проигрыша". Почему не пойти строить новые отношения/сношения учитывая опыт того, как всё получилось в данной ситуации с данной девушкой? Что тебя тут держит?

Судя по твоим ответам, на мой взгляд, тебя болтает. (см. пост persistent ) Ты то хочешь, то не хочешь ее вовзращать, то вдруг всё! - хочешь и точка. Почитай темы на форуме - всех кого зажало, а тебя зажало и колбасит: все говорят "моё/мой человек и т.п", но позже все понимают, что это был просто этап в жизни и все эти мысли не более, чем попытка вернуться в некую зону комфорта и сидеть там, не высовывая нос. Хочешь уроков и опыта? Вот тебе урок: можно про*бать всё. Сядь, успокойся и спокойно подумай об этих отношениях, что было хорошо, что плохо, как вел себя, как вела себя она.

Чем ты занимаешься каждый день? (не увидел, а может пропустил в постах)

P.S. Почитай две темы silient17 , там вот результат таких качелей прекрасно описан.

Читал я его темы. Уверено скажу,что трепит не так лихо как сайлента. Веду себя с ней трезво. Было бы всё так плохо,уже выходил на ее пинги и писал бы как я тфнил жестко. А пока сижу,курю.

Занимаюсь чем? Читаю книги,спорт 3 раза в неделю (зал),работаю дизайнером. Провожу время с друзьями,бухаю иногда.

4 часа назад, silient17 сказал:

Видимо мою тему, ты пропустил мимо ушей... Еще раз говорю, если цель вернуть, то че ты себе мозг паришь, пинг-встреча-секс. Захотел погулять-позвонил, или будешь теперь, каждый свой шаг спрашивать на форуме? Хочешь избавиться от зависимости делай ТИ, все отправляй в топку, а то сопли на 3 страницы. 

"Пинг-встреча-секс" и что дальше? 

Секс в рамках ДОДа? Понимаешь,дело в том,что секс,изначально в данной ситуации был предложен в качестве "дружеского". Т.е. я его не получил,а мне его принесли. А раз мне его принесли,значит всё таки дальнейшего выхода из ДОДа с сексом я не вижу,ИМХО.

И что будет? Тупотрах,который она считает дружеским и любые попытки привести ее к ЛТР приведет к тому,что она скажет

-У нас же по дружбе,забыл?

А тупотрахать и сидеть слушать от неё как она уже мутит с новым Васей и делиться мне об этом как с другом,я увы,не хочу. Это на случай,если ей вообще срать на меня. Во что я мало верю,но сомневаюсь. Может быть ей реально стало на столько насрать,что плавно из "Не хочу тебя видеть,опять начну привыкать" пришло к тому,что она предлагает мне секс,и почти через день предлагает встретиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...