Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать или идти дальше? Понимаю, что люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию со всей дотошностью, поскольку это для меня действительно важно. Прошу ваших советов

Мне 21, ей 19 лет. Встречался с девушками немного раз и это первая девушка с которой у меня случился секс. У нас в отношения всё было очень хорошо, не чаяли души друг в друге, она говорила, что наконец-то нашла себе того парня, которого всегда так искала, а я был в восторге от любви, которую я нашёл. Через полгода отношений я утратил интерес, у меня появился новый круг общения, перспективная работа, вокруг завертелись новые подружки и мне очень хотелось их попробовать.. 

"Бывшая моя, трихофил, то есть само по себе либидо у неё не очень. В сексе была довольно закрытой, но под конец уже конечно намного лучше. Насчёт трихофилии, она очень возбуждалась, если стрижёт меня, то есть максимально текла и потом недели две не слазила с меня ещё, потом немного подостывала и так до следующего захода. Но мне тоже не по кайфу и стрижки были короче, короче и так до 3мм, смотрелся я конечно мягко говоря не очень, мне такое не идёт" 

Я хотел её бросить и часто доводил до разрыва, но она возвращалась, выходила на связь, короче не решался я её отпустить и не мог ответить себе на вопрос, люблю я или не люблю
Я бесился из-за того, что она пыталась якобы меня подстраивать, но тем ни менее сейчас я вижу, что это были советы, после которых я бы действительно стал лучше (отказ от табакокурения, походы в зал, литература, просвещение) А я конкретно подленился, забил на неё, на отношения, появилась апатия, так до определённого времени длился этот круг сансары и она начала от меня отдаляться, я пытался что-то сделать, но было уже поздно. Отдаляться я от неё начал, когда устроил на свою работу, но только в другой филиал и она попала в общий круг знакомых, попав туда она окончательно начала терять ко мне интерес. Теперь я понимаю, что в принципе, было из-за чего.. Скучный я стал, не развивался, не следил на за внешностью, не занимался спортом. Но тем ни менее, я для него и много хорошего делал, не жалел ни денег, ни времени, всегда подставлял ей плечо в трудную минуту, иногда конечно мог не поддержать, потому что многие из причин и её фырканий были надуманными. Парнем я был для неё в начале отношений хорошим, дейстительно хорошим, потом плохим, а под конец отношений средним, я действительно хотел что-то изменить.. Но она стала серьёзной, стервозной. Однажды я заболел и хотел, мне было плохо, температура и просто хотел видеть её рядом, на что я получил в телефонную трубку, что я нытик, не успешный и т.д. После этого, я психанул, сказал, чтобы катилась к чёрту, и мы расстались, потом опять сошлись, потом во мне ревность взыграла из-за того, что она тусит со всеми и хвалит всех, кроме меня, что я вечно крайний и самый хуёвый и после очередного такого разрыва она уже возвращаться не захотела. Один раз звонил, ныл, спросил насколько она ко мне уже остыла? Она сказала, что на 89%. Я спросил, сможем ли мы быть когда-то ещё раз вместе, на что она сказала "нет, точно не сможем", ну я попрощался повесил трубку. Очень тяжко мне было, да и сейчас тяжко. Короче потерял я уважение в её глазах и не знаю, как его возвращать. Решил действовать по другой тактике. Приоделся, надушился, начал больше на себя в зеркало смотреть и пошёл к ней в филиал, якобы с презентацией нового объекта по продаже. Говорил хорошо, уверенно, делал вид, что мне на неё пофигу, сухо здоровался, сухо прощался.. Тут последовал её звонок, мол я так хорошо выгляжу сегодня и мне так идёт эта рубашка. На следующий день я отпустил ей скромный комплимент, спросил как дела. Она сказала нормально, но мол кушать нечего и я предложил её накормить. Мы гуляли, шутили, я не пытался с ней сблизиться, но тактильность была, она иногда толкала меня легонько в плечё, могла носом уткнуться в меня. Потом спросила, мол нашёл ли я девушку себе уже, начала рассказывать кто там из общей компании парней симпатичный, я старался не показывать, что мне больно такое слышать, но мне было пиздец неприятно, а потом сказала "ну ты тоже сходи на свидание, попробуй", я типа "да, хорошая идея, так и сделаю", а сам думаю, бля какое свидание, мне никто пока больше не интересен. Сходил ещё раз в общую компанию, старался быть весёлым улыбчивым, она посматривала на меня с интересом, под конец я конечно потух, молчал, так как блин, так хотелось её обнять, а я уже не могу этого сделать. Когда мы были на перекуре мы немного пообщались, потом разошлись по углам и стояли молча, пока она опять не начала что-то говорить 

Сегодня утром, я опять сглупил, она мне что-то там писала, я отвечал, потом опять дошло до отношений 

она: роскошая жизнь впереди, у тебя тоже, но уже своя 

я: естественно

она:как в прочем, мы не враги

я: я так и не считал 

она: не чужие люди всё таки

я: в определённом смысле, конечно нет  

И потом я начал манимулировать немножко с её трихофилией, потому что она заточена конкретно под меня и знают о ней всего несколько человек. И я опять сглупил, предложил ей последнее свидание в ближайшем будущем со стрижкой и сексом и она вроде бы как согласилась, потом я опять начал заливать, мол мне так нравится так ходить, хочу подстричься, это стало частью моей жизни. Сказал, что мы возможно будем друзьями-любовниками и негативной реакции не увидил. Но блин, я не знаю, каким макаром мне действовать дальше и по какой стратегии. Игнорить её сейчас после того, как сам предложил? Это не вариант. Отменить всё? тогда она на меня разозлиться и скажет, что я в очередной раз не выполнил своё обещание, а игнор это как детские обидки. Я просто не хочу отступать, поскольку хочу появляться иногда в общей компании, но теперь балом там правит она, всем она нравится, все её хвалят и как-то тратить на это свою энергию и ресурсы не хочется, но и позицию слабака и пиздострадальца включать не хочется, да и вернуть хочу 

Может написать ей откровенную записку, после которой реально пропасть? При чём, по желанию я, наверное, смогу ходить в общую компанию. Не то, чтобы они для меня ценны, но это лучший игровой клуб для игры в мафию в одессе, а я иногда не прочь поиграть 

Тупо не знаю, что мне делать дальше. Вроде бы стартанул хорошо, но мне блин этот стресс переживать и бегать, чё то не варик, ну и я уже набалаболил конечно, с игнором опоздал, он сейчас будет нелепо выглядеть 

Опубликовано:
2 minutes ago, Atos1 said:

Не дочитал доконца, но думаю вернуть легко. ЛИ и расскачка через пингов

как раскачать через пинги?

Опубликовано:
16 минут назад, NeonRider сказал:

ЛИ, это легкий игнор?

Все верно) 

Учитывая то , что она малолетка не парься сильно. Сегодня она хочет другое, а завтра вообще другое

Прочти фак Малолетки, АМФ , а вообще желательно все факи. Там больше информации чем у нас

Ну или жди гуру форума. Вдруг тебе помогут

Опубликовано:

Мрак ,вот так фетиш,возбуждалась ,когда стригла парня ...

В 29.11.2017 в 22:21, NeonRider сказал:

Один раз звонил, ныл, спросил насколько она ко мне уже остыла? Она сказала, что на 89%

Это полный фейл,нельзя бабам такие вопросы задавать,выглядишь слабаком в этом случае.сказала что на 89...ну них*уя себе у неё точность расчетов ,интересно ,как она так все высчитала для себя?

Однажды я заболел и хотел, мне было плохо, температура и просто хотел видеть её рядом, на что я получил в телефонную трубку, что я нытик, не успешный и т.д

Если ты реально ныл в трубку о том как ты страдаешь,то тоже не красит тебя ,а если спокойно по -человеческий попросил о чем то,лекарств принести ,рядом побыть ,остаться,а она в ответ такое ,то тогда че ты от неё вообще ждёшь?

она тусит со всеми и хвалит всех, кроме меня, что я вечно крайний и самый хуёвый и после очередного такого разрыва она уже возвращаться не захотела.

Ну и хер с ней ,с этого  момента нужно было найти себе нормальную девушку ,а на неё забить ,вы*бывается,там че то ,ещё и возбуждается до пика не от твоего жёсткого траха,а от количества подстриженных на тебе волос ,это клиника какая-то ,иди дальше ,тебе 21 ,при грамотном подходе ,девушек будет море ,потом найдя другую ,можешь вспомнить Ее ,и представить ,как щас другой поц сидит перед ней выстриженный под 0.3 и ждёт этот долгожданный трах ...ШУЧУ !!!вообще не вспоминай этот Геморой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...