Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать или идти дальше? Понимаю, что люблю

Рекомендованные сообщения

Опишу ситуацию со всей дотошностью, поскольку это для меня действительно важно. Прошу ваших советов

Мне 21, ей 19 лет. Встречался с девушками немного раз и это первая девушка с которой у меня случился секс. У нас в отношения всё было очень хорошо, не чаяли души друг в друге, она говорила, что наконец-то нашла себе того парня, которого всегда так искала, а я был в восторге от любви, которую я нашёл. Через полгода отношений я утратил интерес, у меня появился новый круг общения, перспективная работа, вокруг завертелись новые подружки и мне очень хотелось их попробовать.. 

"Бывшая моя, трихофил, то есть само по себе либидо у неё не очень. В сексе была довольно закрытой, но под конец уже конечно намного лучше. Насчёт трихофилии, она очень возбуждалась, если стрижёт меня, то есть максимально текла и потом недели две не слазила с меня ещё, потом немного подостывала и так до следующего захода. Но мне тоже не по кайфу и стрижки были короче, короче и так до 3мм, смотрелся я конечно мягко говоря не очень, мне такое не идёт" 

Я хотел её бросить и часто доводил до разрыва, но она возвращалась, выходила на связь, короче не решался я её отпустить и не мог ответить себе на вопрос, люблю я или не люблю
Я бесился из-за того, что она пыталась якобы меня подстраивать, но тем ни менее сейчас я вижу, что это были советы, после которых я бы действительно стал лучше (отказ от табакокурения, походы в зал, литература, просвещение) А я конкретно подленился, забил на неё, на отношения, появилась апатия, так до определённого времени длился этот круг сансары и она начала от меня отдаляться, я пытался что-то сделать, но было уже поздно. Отдаляться я от неё начал, когда устроил на свою работу, но только в другой филиал и она попала в общий круг знакомых, попав туда она окончательно начала терять ко мне интерес. Теперь я понимаю, что в принципе, было из-за чего.. Скучный я стал, не развивался, не следил на за внешностью, не занимался спортом. Но тем ни менее, я для него и много хорошего делал, не жалел ни денег, ни времени, всегда подставлял ей плечо в трудную минуту, иногда конечно мог не поддержать, потому что многие из причин и её фырканий были надуманными. Парнем я был для неё в начале отношений хорошим, дейстительно хорошим, потом плохим, а под конец отношений средним, я действительно хотел что-то изменить.. Но она стала серьёзной, стервозной. Однажды я заболел и хотел, мне было плохо, температура и просто хотел видеть её рядом, на что я получил в телефонную трубку, что я нытик, не успешный и т.д. После этого, я психанул, сказал, чтобы катилась к чёрту, и мы расстались, потом опять сошлись, потом во мне ревность взыграла из-за того, что она тусит со всеми и хвалит всех, кроме меня, что я вечно крайний и самый хуёвый и после очередного такого разрыва она уже возвращаться не захотела. Один раз звонил, ныл, спросил насколько она ко мне уже остыла? Она сказала, что на 89%. Я спросил, сможем ли мы быть когда-то ещё раз вместе, на что она сказала "нет, точно не сможем", ну я попрощался повесил трубку. Очень тяжко мне было, да и сейчас тяжко. Короче потерял я уважение в её глазах и не знаю, как его возвращать. Решил действовать по другой тактике. Приоделся, надушился, начал больше на себя в зеркало смотреть и пошёл к ней в филиал, якобы с презентацией нового объекта по продаже. Говорил хорошо, уверенно, делал вид, что мне на неё пофигу, сухо здоровался, сухо прощался.. Тут последовал её звонок, мол я так хорошо выгляжу сегодня и мне так идёт эта рубашка. На следующий день я отпустил ей скромный комплимент, спросил как дела. Она сказала нормально, но мол кушать нечего и я предложил её накормить. Мы гуляли, шутили, я не пытался с ней сблизиться, но тактильность была, она иногда толкала меня легонько в плечё, могла носом уткнуться в меня. Потом спросила, мол нашёл ли я девушку себе уже, начала рассказывать кто там из общей компании парней симпатичный, я старался не показывать, что мне больно такое слышать, но мне было пиздец неприятно, а потом сказала "ну ты тоже сходи на свидание, попробуй", я типа "да, хорошая идея, так и сделаю", а сам думаю, бля какое свидание, мне никто пока больше не интересен. Сходил ещё раз в общую компанию, старался быть весёлым улыбчивым, она посматривала на меня с интересом, под конец я конечно потух, молчал, так как блин, так хотелось её обнять, а я уже не могу этого сделать. Когда мы были на перекуре мы немного пообщались, потом разошлись по углам и стояли молча, пока она опять не начала что-то говорить 

Сегодня утром, я опять сглупил, она мне что-то там писала, я отвечал, потом опять дошло до отношений 

она: роскошая жизнь впереди, у тебя тоже, но уже своя 

я: естественно

она:как в прочем, мы не враги

я: я так и не считал 

она: не чужие люди всё таки

я: в определённом смысле, конечно нет  

И потом я начал манимулировать немножко с её трихофилией, потому что она заточена конкретно под меня и знают о ней всего несколько человек. И я опять сглупил, предложил ей последнее свидание в ближайшем будущем со стрижкой и сексом и она вроде бы как согласилась, потом я опять начал заливать, мол мне так нравится так ходить, хочу подстричься, это стало частью моей жизни. Сказал, что мы возможно будем друзьями-любовниками и негативной реакции не увидил. Но блин, я не знаю, каким макаром мне действовать дальше и по какой стратегии. Игнорить её сейчас после того, как сам предложил? Это не вариант. Отменить всё? тогда она на меня разозлиться и скажет, что я в очередной раз не выполнил своё обещание, а игнор это как детские обидки. Я просто не хочу отступать, поскольку хочу появляться иногда в общей компании, но теперь балом там правит она, всем она нравится, все её хвалят и как-то тратить на это свою энергию и ресурсы не хочется, но и позицию слабака и пиздострадальца включать не хочется, да и вернуть хочу 

Может написать ей откровенную записку, после которой реально пропасть? При чём, по желанию я, наверное, смогу ходить в общую компанию. Не то, чтобы они для меня ценны, но это лучший игровой клуб для игры в мафию в одессе, а я иногда не прочь поиграть 

Тупо не знаю, что мне делать дальше. Вроде бы стартанул хорошо, но мне блин этот стресс переживать и бегать, чё то не варик, ну и я уже набалаболил конечно, с игнором опоздал, он сейчас будет нелепо выглядеть 

2 minutes ago, Atos1 said:

Не дочитал доконца, но думаю вернуть легко. ЛИ и расскачка через пингов

как раскачать через пинги?

16 минут назад, NeonRider сказал:

ЛИ, это легкий игнор?

Все верно) 

Учитывая то , что она малолетка не парься сильно. Сегодня она хочет другое, а завтра вообще другое

Прочти фак Малолетки, АМФ , а вообще желательно все факи. Там больше информации чем у нас

Ну или жди гуру форума. Вдруг тебе помогут

Мрак ,вот так фетиш,возбуждалась ,когда стригла парня ...

В 29.11.2017 в 22:21, NeonRider сказал:

Один раз звонил, ныл, спросил насколько она ко мне уже остыла? Она сказала, что на 89%

Это полный фейл,нельзя бабам такие вопросы задавать,выглядишь слабаком в этом случае.сказала что на 89...ну них*уя себе у неё точность расчетов ,интересно ,как она так все высчитала для себя?

Однажды я заболел и хотел, мне было плохо, температура и просто хотел видеть её рядом, на что я получил в телефонную трубку, что я нытик, не успешный и т.д

Если ты реально ныл в трубку о том как ты страдаешь,то тоже не красит тебя ,а если спокойно по -человеческий попросил о чем то,лекарств принести ,рядом побыть ,остаться,а она в ответ такое ,то тогда че ты от неё вообще ждёшь?

она тусит со всеми и хвалит всех, кроме меня, что я вечно крайний и самый хуёвый и после очередного такого разрыва она уже возвращаться не захотела.

Ну и хер с ней ,с этого  момента нужно было найти себе нормальную девушку ,а на неё забить ,вы*бывается,там че то ,ещё и возбуждается до пика не от твоего жёсткого траха,а от количества подстриженных на тебе волос ,это клиника какая-то ,иди дальше ,тебе 21 ,при грамотном подходе ,девушек будет море ,потом найдя другую ,можешь вспомнить Ее ,и представить ,как щас другой поц сидит перед ней выстриженный под 0.3 и ждёт этот долгожданный трах ...ШУЧУ !!!вообще не вспоминай этот Геморой 

В ‎30‎.‎11‎.‎2017 в 00:06, fantom_ сказал:

как раскачать через пинги?

Да напиши тупо бабе "я тебя хочу". Вот тебе и пинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...