Перейти к публикации
пикап.Форум

Из сухаря в оленя

Рекомендованные сообщения

Привет всем давно хотел написать тут свой пост но как то не получалось, то не было настроения, то на работе завалы, то свою внутреннюю боль я заглушал другими людьми.

И вот теперь спустя год я решил всё-таки попросить помощи у людей, и получить дельный совет. Излить душу так сказать. По сколько в моей жизни наступает снова жопа и как из неё вылезать я теперь хз.

Не много предистории.

Началось все ровно год назад у меня была подруга мы были реально с ней очень хорошими друзьями. Познакомился с ней когда ей было 13—14 лет мне было уже 20. Она пришла с кем то из более старших подруг в нашу большую компанию. С временем она начала встречать с кем то из парней в нашей компании. Время шло мы все общались компания наша редела, она разошлась с своим парнем, и как то так получилось,что мы с ней стали более тесто общаться, в основном переписка. Мы редко виделись, а когда виделись то она рассказывала про своих друзей, мальчиках с которыми она строила отношениях, и все такое. 

Спрашивала советы как правильно поступить, как не лохануться не быть дурой. Время шло из девочки подростка она выросла в прекрасную девушку. Наши так называемые отношения из просто дружеских. Перешли в брата-систренские, она меня считала что мы почти родня. У неё то появляться более взрослые ухажеры. Которые  во мне видели прямую  угрозу и  конкуренцию.

Я же в них не чего такого не видел, мне было как то пох. Я же тогда не чего от нее  не хотел ибо у меня были свои отношения, свои проблемы....

Доходило до того, что перед тем как у неё начинались отношения  она ставила своим  МЧ условия, что мол есть у меня друг который, как брат и не важно что будет он всегда ей поможет придёт на помощь. Так и было.

До определенного времени...

Пару лет назад она разошлась с своим очередным МЧ, который готов уже был жениться на ней он сильно меня ревновал. И я решил отойти всторону ибо я понимал, что своим присутствием мешаю им,что ради ее счастья я готов порвать нашу дружескую связь и уйти в сторону. Она не хотела но я как  мог объяснил ей что это необходимо. Она всячески сопротивлялась но я сделал ей Бан, и общений прекратилось...  

После прошло месяцев 9, она позвонила с другого номера и попросила встретиться поговорить. Я не охотно согласился, при встрече она рассказала  что рассталась с своим МЧ, но у неё постоянные откаты, она пробывала новые отношения и все равно   Приходила потом к бывшему. 

Короче мы снова начали с ней общаться, и проводить много времени вместе.  Со временем я начал осознавать что я для неё как утешительный платок в который можно высморкаться, рассказать как в очередной раз она сделал какую то глупость, что отношения не идут, что хочет такого как я. На мой вопрос. Как смотри нас, как на пару она отвечала что хотела бы но боится потерять меня как брата. Я ответил что брат значит брат и тему закрыли.

мы начали снова общаться я к ней привязался... и начал чувствовать что подсел на неё. Но понимал,что я платок в который утераються перекладывают часть ее неудач на меня.Но мне нужно постоянно ее внимание.

В один прекрасный вечер примерно год назад мы были в двоем у неё, ну и пошло у нас Дело  к сексу. она не сопротивлялась и вот все   Думаю сейчас она должна стать моей. Но вдруг она начинает плакать и говорить что так не должно быть. Она не может перешагнуть через себя я слишком ей дорог и близок...

(Мысли) 

Ну ясен хер, как хорошо иметь рядом носовой платок в который можно утешаться, получать помощь и в замен не чего не давать. 

В ту ночь 7 ноября 16г. Я понял, что нужно,что то меня в своей жизни. 

И я ушёл от неё молча приняв решения,  что я не хочу так жить ибо, я сам себя перестал уважать и развиваться себя как личность.

( Я стал жить по правилу почему нет когда Да.)

Прошло пару недель, смотреть ее сторис отслеживать Вк делал  все чтобы небыли откатов. Всячески занимал себя различными хобби.

Мой друг пригласил меня в команду  на забег Стань человеком, и вот от сюда и начинается моя основная история.

Мой друг собирал команду в которую входили 4 парня и 2 девушки.

Девушки на тот момент меня не особо привлекали ибо я был сосредоточен на своих целях, к каким я на тот момент шёл.

Но походу подготовки к забегу одна из девушекв команде начала уделять мне внимание.

По началу я не проявлял внимания и только  с ней переписываться в чате команды, но виделись мы только на тренировках. 

Далее состоялся забег, я понимал что после него я пойду дальше к своим целям. И не какие мне отношения не особо то и нужны.... 

Но тут от мое друга приходит меседж не хочешь поехать в Питер на выходные с командой? ( а почему нет когда Да)

И вот как обычно бывает перед самым отъездом часть сливаешься и остаёмся я друг и она.

В питере я все равно не проявлял к ней какой-то симпатии или внимания  ибо в голове были откаты от подруги.

После поездки мы вернулись снова все списались в чате группы, где мой друг объявил что собирает команду чтобы отпраздновать не большой отъезд к родным в США. 

Встретились в баре, я не пью все время за рулем, и эта девушка после посиделок простит меня ее довести до дома. 

Ок ( почему нет когда Да)

Отвожу долго общаемся на разные темы( а я не много стеснителен с незнакомыми девушка) понимаю  что она хочет меня поцеловать. 

Ну вот с этого момента  все и начинается.

Мне 27 рост 180 нормального телосложения работа в крупной компании есть амбиции

Ей 26 фитнес няша стройна рост 170  работает в крупной компании на должности руководитель проекта люди в подчинени  характер сильный (так что баба с яйцами сама себя так называла)

Прекрасная девушка очень адекватная блондинка с хорошим чувством юмора, и стильная яркая.  

Сама тянется ко мне Так ПОЧЕМУ нет КОГДА ДА!

(Сразу сказала что она хочет от отношений,  только серьёзно только создание семьи чтобы мужик был мужиком опорой а то с последних отношений она наелась с мямлей МЧ.  Все мужские качества она во мне видела и хотела быть с мной. Я тоже придерживался ее мировозрение на отношения и семью.)

Пару раз перед НГ17 ходили на свидания, пошла постоянная переписка Нг встретили вместе.

Так вышло что у нас небыли цветочно букетного периода мы почти сразу стали жить у ее подруги на хате за которой она присматривала.

Называла меня Сухарем по сколько я не проявлял к ней чувств первые месяцы. ( но и не мог ибо в голове другая крутилась ещё)  первая призналась ко мне в любви!!!  Блин я о таком  только мечтать раньше мог ( подруга начала проскакивать меньше).

Ближе к маю пошли первые воспитательные нотки от неё. 

я такой человек который редко думает о романтике, когда был таким но очень старые отношение убили во мне весь романтизм.  

Она начала ныть типо какого хера ты не даришь мне цветы разве я не достойна и все такое. 

Ну ок я послушал все это 

Начал дарить. Ну раз в месяц Да по праздникам.

В мае поехали отдыхать она организовала все по сколько я не соображаю в выборе тура дальше Турции. Прокатились по высшему разряду отдали примерно 270 тыс на двоих.  

Началась обычная жизнь меня начели не много пелить ибо  я сижу на одной должности  развиваться надо что была ЗП больше или в дальнейшем я не смогу ее вытянуть ( зп и выше моей тыс на 70 )

Запросы на жизнь  у неё высокие, деньги на шмотки тратит много мои не берет хоть я и предлагаю.

С хаты за которой она присматривала нам пришлось съехать, мы разъехались она начала постоянно ныть, что хочет меня чаще видеть ее не устраиваю встречи 3 раза на недели( я живу в МО она в МСК) 

На мое предложение съехаться она говорит НЕТ ибо  в прошлых отношениях ей было стыдно перед родителями возвращаться обратно.

Выход был один снимать отели на выхи и навивались друг у друга когда хаты были свободны (отель она сама выбирала ибо мои варианты ее не устраивали то отел. Говно то это не так то это не то)

Я оставил эту прерогативу ей что бы не спорить и не ругаться.

И вот начинаются разговоры...

Ты меня не тянешь я начинаю терять с тобой время!

Из нас двоих право выбора ты переложил на меня( поездка на отдых и выбор отелей)

Ты не сможешь меня вытянуть в финансовом плане когда будет ребёнок и ипотека.с родителями мы жить не хотим оба.

В тебе нет тех амбиций что я видела раньше.

У меня ещё своя семья которых с коро станут пенсионерами и мне надо их тянуть. 

Короче тут дело все в бабках.

Я понимаю начинаю искать работу на моей должности сейчас выше 140 не скакогешь значит надо менять специализацию а это как минимум пару лет на обучение. Я ей это объяснял но она недочёт ждать до 30 лет. Ну и тому подобное.... 

В это время у мне ставят диагноз и кладут в больницу, она каждый день с работы  приезжает к мне навещает. Тут я понимаю для себя что она все таки та самая, та которая мне нужна ( прошлая девушка ушла полностью). 

Выписываюсь  из больницы прихожу в себя с ее помощь и поддержкой начинаю искать работу.  (Паралельно она просит  с планировать с НГ 18, я говорю пока не могу решить. Она Предлагает выбрать отель и поехать в питер как в том году но я не хочу с ней спорить ибо я выберу херовый отель мы будем ругаться. )

Как бы показать что я чего-то стою, и хочу  себе сам доказать что я могу ее вытянуть она становиться мои мотиватором. Проходит месяц начинаются снова запилы.  У неё завалы на работе видимся 2раза в неделю, а то и вообще не видимся. перестали созваниваться..... 

говорит постоянно занята на работе что не может отвечать..... чувствую себя оленем. В прошлую пятницу после  того как не виделись почти две недели снова запил. Что я не могу ее вытянуть пошли разговоры что мне нужна девушка по проще. Свожу разговор к тому что я все понимаю и стараюсь ей соответствовать ее требованиям ( ловлю на себя на мыслях что не тот самый сухарь который я бы в отношениях  в начале  не контролирую ситуацию) 

Выходные проводим вместе в отеле Др поход кино кафе ресторан прогулка.

Понедельник 27.11.17 

Разъезжаемся по работам все ок мур мур лова лова

В течении дня переписываемая и у меня и неё куча работы.

Звоню вечером говорит что куча работы остаётся на работе до ночи сдача отчетности. 

На ночь глядя не говорит не спокойной ночи не. Контрольного звонка что дома ( ранее в любое время звонок  был)

Вторник 28.11.17

Утро сказала что вчера заснула с телефоном 

Почти весь день молчит звоню трубку не берет в пять вечера пишет прости милый работы очень много... в 6 звонок больше не могу сидеть на работе сил нет еду на тренировку после вечером наберу ок

Вечер звонка нет звоню не берет,  перезваниваю через час телефон не работает в соц сетях не где не была с 5 вечера.

Среда 29.11.17

Утро 

Она сообщение нам нужно поговорить... я сама приду вечером к твоей работе

Я Перезваниваю сразу чем .? Тема? Зачем? Я не могут уеду раньше не нужно приезжать 

Она: я больше не могу тебя мучать ты не может c мной ты мне не чужой хочу сказать как все есть. 

Она я 2 недели что мы не виделись не скучала о тебе.... для меня это о многом говорит.

Я не готов. Поговорим потом. 

Она :пишет нам нужно понять что делать с Питером деньги отданы могу перепродать или выкупить путевку твою  

Я делай что хочешь 

Она  нам все равно нужно поговорить

Я не могу сег извини пока

Больше нет сообщений.

И все... сейчас я хочу узнать ваше мнение что мне делать пытаться удержать как правильно поступить?

Вспылить?

Пойти на разговор или выждать паузу.? Парни помоги стоит игра свеч?

15 минут назад, Vfrc8926 сказал:

Пойти на разговор или выждать паузу.?

Смысл разговаривать или делать паузу ?

Она тебе напрямую объявила ДОД

Скажи ок и уйди в закат ,прими наконец решение сам

Шмару в топку! Гореть ей там вечность! Это обычная потреплять.

Что стоит только ты меня не тянешь! Ты, что типа вол которого она запрегла и теперь думает, не пожалуй эта скотина едет медлено и воз тащит херово. Надо аленя получше найти...

Да, кстате василий там 100% прописался в ее дырах... Инфа 146%

Вася прошел тест и тебя сразу! Слили. 

Она даже путевку предложила  выкупить у тебя! С васьком в питер поедет.

Возвращать это!? Ты с головой дружишь? 

5 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Да, кстате василий там 100% прописался в ее дырах... Инфа 146%

Вася прошел тест и тебя сразу! Слили. 

Не Васьками там и не пахло, инфа 110%

Она часто типо говорит, что она хочет быть бабой. что бы за нее все решали Дома! ей на работе хватает все за всех решать.....

15 часов назад, KeyloR N. сказал:

Смысл разговаривать или делать паузу ?

Она тебе напрямую объявила ДОД

Скажи ок и уйди в закат ,прими наконец решение сам

мы с ней не преверженцы Дод. Любовь дружбой не морают...

Так что, конец есть конец.

Только что, Vfrc8926 сказал:

мы с ней не преверженцы Дод. Любовь дружбой не морают...

Это просто аббревиатура означающая слив ,расставание

К дружбе она не имеет никакого отношения

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Это просто аббревиатура означающая слив ,расставание

К дружбе она не имеет никакого отношения

Понимаю надо учить Мать часть.

1 минуту назад, Vfrc8926 сказал:

Понимаю надо учить Мать часть.

Первое ,что нужно понять ,если женщина пишет тебе " нам надо поговорить о отношениях"

То отношениям пришел пизд..ц

И выруливаются они не разговорами ,а  определенными действиями

1 час назад, KeyloR N. сказал:

И выруливаются они не разговорами ,а  определенными действиями

То есть ты хочешь сказать что нужно действовать.Чтобы что то наладить?

9 минут назад, Vfrc8926 сказал:

То есть ты хочешь сказать что нужно действовать.Чтобы что то наладить?

Нужно действовать и калибровать реакцию

потому что разговорами значимость ты свою не поднимешь

52 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Просто мне кажется она хочет сказать все конец ! Больше не могу, и не хочу  таких отношений.

И что на этих словах я должен сказать

-о мила я хочу чтобы ты осталась, вот тебе букетик цветов..

- А и еще милая я нашел новую работу с высоким доходом, и снял квартиру в центре ))))) 

тебе не кажется, что это странно дарить цветы на что тебя посылают?

Ну или, что делать  романтик ?

В начале отношений я на все смотрел оценивающим, холодным взглядом,  зная, что нужно делать и как. Сейчас я не могу нормально оценивать ситуацию по скольку, я ее больше не могу контролировать, короче я в растерянности, вот так наверное правильнее всего сказать .....

1 час назад, Vfrc8926 сказал:

Просто мне кажется она хочет сказать все конец ! Больше не могу, и не хочу  таких отношений.

В данном случае лучшее действие сейчас - это бездействие и полный игнор

Пропасть с радаров ,чтобы негатив ,который она испытывает к тебе в данный момент затерся 

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Пропасть с радаров ,чтобы негатив ,который она испытывает к тебе в данный момент затерся 

Я так и сделал поставил игнор... 

Только вот думаю, что там не негатив, там просто разочарование....

Все равно мне предстоит встретиться весь пару вещей которые мне придется отдать.

6 hours ago, KeyloR N. said:

что ты имеешь в виду под действовать?

ты конечно, не имеешь в виду цветы под балкон.

какие действия адекватны?

17 часов назад, Vfrc8926 сказал:

Не Васьками там и не пахло, инфа 110%

Она часто типо говорит, что она хочет быть бабой. что бы за нее все решали Дома! ей на работе хватает все за всех решать.....

Вот ты меня посмешил! Что ты понимаешь в васьках.... тут через одного алени! С ветвистыми рогами, ревут! Как волы, или "ослы"Она не такая! Васи нет и не может быть в принципе! 100% Ей это не нужно, она чиста, аки "Дева Мария".

А как копнут поглубже, снимут розовые очки на -10... Херак и в 99% случаев Васек! Во всю "окультуривает" такую "чистую и не порочную" ОЖП.

В 11/30/2017 в 01:21, Vfrc8926 сказал:

У неё завалы на работе видимся 2раза в неделю, а то и вообще не видимся. перестали созваниваться..... 

говорит постоянно занята на работе что не может отвечать..... чувствую себя оленем. В прошлую пятницу после  того как не виделись почти две недели снова запил. Что я не могу ее вытянуть пошли разговоры что мне нужна девушка по проще

Вася на тесте... 

Ты василию помогаешь, как можешь!Расстилаешь "красную ковровую дорожку" к звезде своей бабы!

Звоню вечером говорит что куча работы остаётся на работе до ночи сдача отчетности. 

На ночь глядя не говорит не спокойной ночи не. Контрольного звонка что дома ( ранее в любое время звонок  был)

Вторник 28.11.17

Утро сказала что вчера заснула с телефоном 

Почти весь день молчит звоню трубку не берет в пять вечера пишет прости милый работы очень много... в 6 звонок больше не могу сидеть на работе сил нет еду на тренировку после вечером наберу ок

Вечер звонка нет звоню не берет,  перезваниваю через час телефон не работает в соц сетях не где не была с 5 вечера.

Среда 29.11.17

Утро 

Она сообщение нам нужно поговорить... я сама приду вечером к твоей работе

Я Перезваниваю сразу чем .? Тема? Зачем? Я не могут уеду раньше не нужно приезжать 

Она: я больше не могу тебя мучать ты не может c мной ты мне не чужой хочу сказать как все есть. 

Она я 2 недели что мы не виделись не скучала о тебе.... для меня это о многом говорит.

Я не готов. Поговорим потом. 

Она :пишет нам нужно понять что делать с Питером деньги отданы могу перепродать или выкупить путевку твою  

Я делай что хочешь 

Она  нам все равно нужно поговорить

Я не могу сег извини пока

Больше нет сообщений.

Вася прошел тест! И был зачот! Тебя сразу слили.

Вообще тебе русским языком было сказанно и не раз, что ты "лох" и не тенешь! Ты тормозишь ее! Тебе нужна баба из села...попроще.

меня начели не много пелить ибо  я сижу на одной должности  развиваться надо что была ЗП больше или в дальнейшем я не смогу ее вытянуть

И вот начинаются разговоры...

Ты меня не тянешь я начинаю терять с тобой время!

Из нас двоих право выбора ты переложил на меня( поездка на отдых и выбор отелей)

Ты не сможешь меня вытянуть в финансовом плане когда будет ребёнок и ипотека

Вот она и нашла самца, который тянет! С большой зарплатой... и может даже с большим мпх...

Времени на поиски и тесты у нее много было... судя по вашим не частым встречам... К тому же она фито-няша! Значит "ухарей" множество,  есть из кого выбрать.

• Советник

+1 Вася у неё, а ты автор - олень с рогами.

да и баба об тебя уже ноги вытирает, почти открытым текстом тебе говорит, что ты лох чилийский.

Делай нэкст.

Короче Пацаны! Спасибо Вам большое ! 

Я не буду, не чего ждать или делать игнор Делаю Некст!

Впереди только лучшее, нечего жить прошлым. В свое время мне с ней было хорошо! Это и останется с мной, не какого негатива, я к этой девушке не несу желаю ей удачи и всех благ!

Сейчас у меня появилась Цель Трахнуть старую знакомую с которой, я очень долго не общался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...