Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25 лет, девушке 25. Встречаемся чуть больше 5 месяцев.
До лет 24 не думал об отношениях, гулял, общался. Опыт в отношениях небольшой, с бывшей встречался 8 месяцев. Как говорят полгода была демо, потом человек раскрылся. БОЖП росла с мамой, была сильно разбалована любовью матери, да и парнями, которые за ней постоянно бегали. В какой-то момент пошла ругань вот они дарят, ты нет, я не стал им уподобляться и мы расстались, т.к. в  ином случае меня бы скорее всего втоптали в грязь.

Нынешняя ОЖП встречалась с парнем 4 года. Первая любовь,  дело шло к свадьбе, но не срослось. Расстались по ее инициативе, т.к. парень забросил физическое и личное развитие и ничего с этим делать не хотел. Начала делать T10П, без свиданий и общего времяпровождения. С кем-то один раз, с кем-то месяц общения. Месячные отношения были слиты, т.к. парни влюблялись, кто-то задаривал подарками, кто-то просто выходил из-себя и оскорблял.

Начали общаться мы уже через пол года после расставания. Девушка мне нравится, с сексом я не спешил, совместное времяпровождение, налаживание рапорта. Через месяц секс. Девушка начала проявлять больше внимания, стали ближе общаться, подарки мне, знакомства с друзьями друг друга, с родителями. Получает в 2 раза меньше меня, но может угостить кофе или за что-нибудь заплатить.  По совместным тратам где-то 60 на 40 в мою пользу. Друг другу не надоедаем в сс, созваниваемся и гуляем. Было время каждый день, теперь реже, ибо я заметил, что начал забивать на свои увлечения. Месяц назад начала задавать вопрос : какие у нас с тобой отношения? Говорю нам здорово друг с другом, дальше посмотрим. И так каждую неделю. В один из дней говорит я не хочу серьезных отношений, хочу гулять, устала от быта. Говорю за муж не зову, но если намекаешь на дод, без проблем. Не захотела перестать общаться. Дальше проводили время вместе, опять этот вопрос: я психанул и говорю, да, у меня есть на тебя планы, поэтому следи за поведением, иначе планов не будет. Дальше секс, оргазмы, говорит лучший секс за последний год. Хотя я в сексе баллов 5) отношения стали теплее. Но, узнал что в дни когда не видимся, отдыхает в квартире  с другом, это может быть и 4 дня подряд. У них был секс когда делала T10П. По рассказам влюблен в девушку, с ней советуется. Но 4 дня подряд? Меня парень не очень заботит, я просто знаю по себе, красивая девушка, чуть вина и понеслись приставания.
В общем цель построить гармоничные отношения. Но когда постоянно выводят на отношения, еще всякие бывшие, просто неясно что делать. Может есть советы?

8 минут назад, BlakJack сказал:

Начала делать T10П, без свиданий и общего времяпровождения

Какое нах T10П, как по мне это девушку вообще не красит. Она так и дальше будет проводить свое TХХП, а ты у нее будешь одним из неизвестных чисел между Т и П.  Фу плятсвом попахивает

Девушка себе отличные СО организовала. А ты себе купи напильник, рога подточишь и проткнешь друга "четырехдневного")))) 

13 часа назад, BlakJack сказал:

Но, узнал что в дни когда не видимся, отдыхает в квартире  с другом, это может быть и 4 дня подряд.
В общем цель построить гармоничные отношения. Но когда постоянно выводят на отношения, еще всякие бывшие, просто неясно что делать. Может есть советы?

А то что она с 2-мя одновременно трахается (а может и с 3-мя....а чем черт не шутит - может и с 4-мя). Тебя не заботит? Все равно хочешь гармоничные отношения с ней?

...и да, когда баба начинает делать Т10П это обычная блядина - жениться на такой конечно можно, но это свою жизнь в унитаз сливать.

А чем мы не блядуны делая Т738478Д? То есть, для парня это норм трахнуть и бросить всю европейскую часть России, а девахе насладиться телом нельзя?

В рамках развития навыка "влияние и коммуникация"  я с лета делаю Т10Д, сейчас завис на Т8Д и понимаю, что это особо не красит.  Лично меня коробит что ни с одной ничего нормального не выстроил... ну да ладно обо мне.

15 часов назад, BlakJack сказал:

И так каждую неделю. В один из дней говорит я не хочу серьезных отношений, хочу гулять, устала от быта.

Какой быт? у вас лтр сб? Гулять то есть...?

Говорю за муж не зову, но если намекаешь на дод, без проблем. Не захотела перестать общаться. Дальше проводили время вместе, опять этот вопрос: я психанул и говорю, да, у меня есть на тебя планы, поэтому следи за поведением, иначе планов не будет.

шантаж расставанием так себе идея...

Дальше секс, оргазмы, говорит лучший секс за последний год. Хотя я в сексе баллов 5) отношения стали теплее. Но, узнал что в дни когда не видимся, отдыхает в квартире  с другом, это может быть и 4 дня подряд. У них был секс когда делала T10П. По рассказам влюблен в девушку, с ней советуется. Но 4 дня подряд? Меня парень не очень заботит, я просто знаю по себе, красивая девушка, чуть вина и понеслись приставания.

Вот читаю и в голове вопрос - что за семья у неё?

Ты читал ФАК ДСП? В курсах про значимость и ценность? 

Для справки (это моя версия - не точно) : мы полигамные агрессивные животные. Девахи 24/7 в режиме поиска. Если цель ЛТР то единственный вариант выстроить моногамные отношения это мужчине иметь высокий ДСП и не забывать иногда вливать что то в "ценность" отношений. Читай ФАК-и. 

9 минут назад, Prometheus сказал:

А чем мы не блядуны делая Т738478Д? То есть, для парня это норм трахнуть и бросить всю европейскую часть России, а девахе насладиться телом нельзя?

Вот как раз вопросы о гендерном равенстве - мужчины и женщины физиологически очень отличаются - почему бы не предположить что и психологически они очень отличаются - и что хорошо мужчине, может быть плохим для женщин....ну и кто му же не хотел бы я жениться на бабе у которой моральный облик уровня обезьяны и 50 х*ев за плечами...или за щеками...

Ну это кому как - есть поклонники и свингеров и свободных отношений и прочих извращений - для них вобще все нормально и приемлимо, наслаждаются плотскими утехами пока не станут старыми и непривлекательными.

Исхожу из того, что мы все животные. Даже в мозгу у нас лимбическая система, которая диктует инстинкты и эмоции появилась раньше неокортекса - коры, которая отвечает за аналитику и логику. 

===

Всё зависит от целей мужчины и что в человеке прописано на такие темы как "успех", "счастье", "главное", "второстепенное", "отношения"... Если у человека одни эмоции в голове - то ок, идеальный вариант для СО. Автору необходимо рассказать нам что там за семья у девахи. Если у девахи вся жизнь это только кайф от тела и эмоции - ок, лучше СО не придумаешь ЕСЛИ у тебя цели СО.   

49 минут назад, Prometheus сказал:

Исхожу из того, что мы все животные. Даже в мозгу у нас лимбическая система, которая диктует инстинкты и эмоции появилась раньше неокортекса - коры, которая отвечает за аналитику и логику. 

Ну и почему же ты тогда в рамках инстинктов оправдываешь скакание бабы по буям, какая ей польза от этого - с точки зрения инстинктов.

Мужик блядствует там половые гормоны из ушей льются до определенного возраста, да и то не у всех, повышает свою значимость именно тем что добивается самки - значит он что то может и что то стоит. Слово добивается предполагает что ему не просто так дали а он как то продемонстрировал свои качества. Нормальная баба просто так не дает никому - она обесценивается этим.

а бабе какая польза от этого - да ее любой трахнет не то что бесплатно а еще и денег за это даст, измочалят и поодиночке и толпой и выкинут, кому такая нужна

1 час назад, Pavellpm сказал:

Ну и почему же ты тогда в рамках инстинктов оправдываешь скакание бабы по буям, какая ей польза от этого - с точки зрения инстинктов.

Мужик блядствует там половые гормоны из ушей льются до определенного возраста, да и то не у всех, повышает свою значимость именно тем что добивается самки - значит он что то может и что то стоит. Слово добивается предполагает что ему не просто так дали а он как то продемонстрировал свои качества. Нормальная баба просто так не дает никому - она обесценивается этим.

а бабе какая польза от этого - да ее любой трахнет не то что бесплатно а еще и денег за это даст, измочалят и поодиночке и толпой и выкинут, кому такая нужна

что норма что нет не нам с тобой насаждать ))

===

Нормы нету. Есть то, что приемлемо и то, что нет. Она, как я понимаю, после болезненного разрыва - а кинуть перед свадьбой это не хухры мухры, обиделась на всех мужчин и решила трахать и бросать как её бросили когда то бросили. Ударилась во все тяжкие. Вопрос в том, что какие выводы она сделала из этого. Что у неё теперь в системе ценностей и прочего. У нас у всех могла быть жесть по жизни и каждый по разному выходил из неё. Если она до сих пор через все проблемы выходит через "тело" эмоции и порывы, то парню с целью ЛТР надо сменить или девушку или цели на СО. Вот и всё. Я за то, чтобы давать шанс и смотреть на ВСЕ поступки человека. Если смотреть на один поступок и по нему делать заключения, то всех нас надо сразу расстрелять. 

что норма что нет не нам с тобой насаждать ))

Что норма что нет уже решено и проверено.

Она, как я понимаю, после болезненного разрыва - а кинуть перед свадьбой это не хухры мухры, обиделась на всех мужчин и решила трахать и бросать как её бросили когда то бросили. 

Ну это в корне неверно - вобще то она бросила своего мч перед свадьбой и пошла блядовать....тут даже голову не надо ломать и все усложнять чтобы оправдать такое поведение

3 часа назад, Pavellpm сказал:

и что хорошо мужчине, может быть плохим для женщин....ну и кто му же не хотел бы я жениться на бабе у которой моральный облик уровня обезьяны и 50 х*ев за плечами...или з

А с чего ты взял, что Т50Д хорошо мужчине? И что после Т50Д мужчина - мечта для женитьбы? И что после Т50Д мужчина не приобретает уровень обезьяны?

Но наверно, да, есть любительницы такого.

Что норма что нет уже решено и проверено.

У кого и как и на какие вещи...

Ну это в корне неверно - вобще то она бросила своего мч перед свадьбой и пошла блядовать....тут даже голову не надо ломать и все усложнять чтобы оправдать такое поведение

Принято. Я думал что он её бросил. Ну тогда у автора есть 3 пути 

1) использовать как опыт со

2) дод-нуть если цели лтр

3) аленить и тфн- ить с ней в лтр 

4 часа назад, Prometheus сказал:

Какой быт? у вас лтр сб? Гулять то есть...?

Нет, мы живем отдельно. Быт в плане, что жила долгое время с бывшим.

4 часа назад, Prometheus сказал:

Ты читал ФАК ДСП? В курсах про значимость и ценность? 

Для справки (это моя версия - не точно) : мы полигамные агрессивные животные. Девахи 24/7 в режиме поиска. Если цель ЛТР то единственный вариант выстроить моногамные отношения это мужчине иметь высокий ДСП и не забывать иногда вливать что то в "ценность" отношений. Читай ФАК-и. 

Да, как только начали общаться читал факи и их придерживался. По-поводу ДСП. В мелких конфликтных вопросах, всегда соглашается с моей позицией, крупных не было. Иногда все решается моим чувством юмора. Бывает могу высмеять ее, над ней пошутить. В 80% ходим в те места, которых мне интересно провести время.  В силу своей работы есть некоторые связи, по посещению бесплатно различных мероприятий. Читаю литературу и занимаюсь спортом, в себе уверен. Иногда выпиваю в барах с друзьями, девушку проявляют внимания(в последнее время или те что в отношениях с парнями, или замужние. В это болото лезть не хочу)
Квартиру снимаю, есть машина. После секса финансово почти не вкладывался в девушку, новая шапка, билет в кино или бутылка вина. Все, никаких просьб о покупке чего-либо. Иногда могу похвалить девушку, когда она решает своим проблемы. Вчера мимолетом сказала, что после меня ни с кем не спала, т.к. по-ёё словам ответственно к этому подходит. Я тему не стал развивать.

10 часов назад, BlakJack сказал:

словам ответственно к этому подходит. Я тему не стал развивать.

мммм  у неё в голове большой Ребёнок, которой хочет только удовольствия и гоняться за обёрткой... Что у неё по жизни идёт? Что с семьёй?

Цитата

Но, узнал что в дни когда не видимся, отдыхает в квартире  с другом, это может быть и 4 дня подряд. У них был секс когда делала T10П. По рассказам влюблен в девушку, с ней советуется. Но 4 дня подряд? Меня парень не очень заботит, я просто знаю по себе, красивая девушка, чуть вина и понеслись приставания.

есть совет не вступать в отношения до тех пор пока у нее есть друзья мужчины но не говорить ей об этом. Если она сама захочет отношений то ты у нее будешь единственный.  но это может и 20 лет пройти и 90% что вы при таких условиях расстанетесь зато 100% что не будешь платить потом алименты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...