Перейти к публикации
пикап.Форум

что думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ребят тема такая я общаюсь со своей девушкой по моб. телефону, сам иду с работы. Я ей говорю чем ты занималась сегодня, она общалась по телефону с другом.

Я: Как зовут?

она: Мурат

А я пока иду вижу девушка стоит. Думаю дайка приколюсь говорю: Здраствуйте девушка(вовремя разговора со своей). И не дожидаясь ответа иду дальше. А по телефону бах короткие гудки. Я в течении часа звоню аб. не отвечает.

Звоню вечером говорю: почему в течении часа аб. не отвечал

она: я разговаривала

я: с кем

она: с друзьями

я: ты считаешь нормальным кагда твой парень тебе звонит в течении часа, а ты балдеешь по телефону с друзьями.

она пытается как то отмазаться. а я настаиваю: это нормально или нет?

она: ну да

я: ты показала мне свое уважение ко мне

она: спасибо (она ответила на мой вопрос так как я ждал)

я: Досвиданья

Приходит смс от нее : Я думаю нам стоит перестать общаться ПОКА

Я проигнорировал. И вот уже 2 дня ни звонит не пишит. А видимся мы только по воскресеньям работа много времени занимает. Что думаете?

Опубликовано:

думаем, что обычная ссора...

а в чем вопрос? в чем проблема - старайся коротко и ясно изложить суть вопроса, чем короче, чем яснее - тем больше желающих будет тебе помочь.

Опубликовано:

помоему твое желание в тот день было ее достать, тебе удалось, и вот резальтат твоих действий. Весело, вообще обычная глупая ссора, одна могла бы промолчать, другой не реагировать.

Опубликовано:

Ребят так если я ей позвоню то что получается, что я смирясь с тем что она меня не уважает.

Сегодня уже третий день не звонит меня это задевает.

Что делать?

Опубликовано:

хахаха

ну и глупость))

ты считаешь нормальным кагда твой парень тебе звонит в течении часа, а ты балдеешь по телефону с друзьями.

я тоже считаю что это нормально) ты Бредом Питом себя возомнил?)) думаешь пока ты ей не звонишь она только то и делает что гипнотизирует телефон в ожидании твоего звонка??))))))))))))))))

Опубликовано:

М не кажется ты сам винават. Ты задел ее своим "здрасте девушка". Она точно также подумала "он меня не уважает". Ты виноват. Звони первый.

Опубликовано:

совесть мучает только в том случае если человек виноват. в чем она виновата?..

только если у нее включено вторая линия на мобильнике и она спецом не брала трубку. в во всех остальных случаях ты ведешь себя как полный идиот))

Опубликовано:

А ей я сказал будто бы когда я шел с работы, шел дождь.

и я зашел в магазин, а там девушка стоит и говорит: Здраствуйте молодые люди (я с колегами был), а я как будто ответил здраствуйте девушка. Я это сделал потому что она о Мурате первая начала.

Опубликовано:
А ей я сказал будто бы когда я шел с работы, шел дождь.

и я зашел в магазин, а там девушка стоит и говорит: Здраствуйте молодые люди (я с колегами был), а я как будто ответил здраствуйте девушка. Я это сделал потому что она о Мурате первая начала.

Совет от чистого сердца, не придумывай проблему там, где ее нет. Звони и приглашай ее уже на выходные погулять ;)

Опубликовано:

Я думаю если позвоню, то покажу то что смирился с тем что она меня не уважает, ведь слово не воробей. Что делать? И вобще о чем она думает?

Я своими же словами загнал себя в тупик. С одной стороны уважение ее ко мне, с другой меня тревожит что она не звонит. Я хочу нормальных серьезных отношений. Помогите разрулить.

Опубликовано:

да, чувак - она тебя не уважает, она любит Мурата и все такое - твоим отношениям конец, если ты ей позвонишь первым - твоя репутация вообще опуститЦа ниже канализации.

ты сечешь? полная ерундень - звони как ни в чем не бывало, я бы так сделал, позвонил бы:

привет, как Мурат поживает, про меня не спрашивал.

она - спрашивал/не спрашивал/тебе какое дело/пошел ты/и т.д.

ты - отлично - сейчас заеду - пойдем гулять, пока, целую

я бы даже цветочеГ купил ОДЫН, хотя это против всех моих правил.

ты чувак не прав был, полюбаС так что ИСПРАВЛЯЙСЯ - и не придумывай проблем на пустом месте - как тебе уже говорили.

Опубликовано:

мы договорились с ней встретиться. подскажи пожалуйста как здесь лучше искупить вину . я по ее голосу понял что очень обижена.

Опубликовано:

короче про Мурата больше не спрашивай - ты из какого города, такой обидчивый? Забудь вообще про всех и про все - общайся в свое удовольствие - чтобы тебе самому было весело и прикольно - не прикольно не общайся - если будет дуца - постеби легонько. если всеравно дуеца - скажи ладно - зря я тебя вытянул - отправляй спать ее. едь домой - это нормально - потом отойдет.

если есть крышесносные места - веди туда, если реально соскучился - это хорошо, обними ее, комплементов не говори, не говори, что соскучился - пусть твои руки и губы все скажут за тебя

если обижается - я обычно начинаю стебать - парадирывать, просто подкалывать - чтобы сама поняла - что это глупо.

а вот цветочеГ я бы принес - лучше из какой-нибудь клумбы. - вроди все.

Опубликовано:

ну, на мой взглял, начал все же ты, сам спросил что она делала, сам спросил как друга зовут, и от нее соответственно получал реальные ответы, она же тебе не стала расписывать какой у нее чудный друг, стремясь у тебя ревность вызвать!прочто честные ответы!а вот ты в свою очередь фигню сделал ей назло, да еще и придумал как ее прикрыть левой отмазкой :blink: не есть плюс для тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...