Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с ней на корпоративах?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Встречаюсь с коллегой по работе. Отношения тайные, у обоих семьи. На людях ведем себя как обычно. Стараемся по крайней мере. На корпоративах тоже стараемся под влиянием алкоголя не выдавать себя. У нас обоих есть псевдо поклонники, которыми мы отводим внимание друг от друга. У нее парень, который явно к ней неравнодушен. У меня девушка, с который мы как-бы флиртуем. 

Проблема в том, что я стал ревновать ее к ее "поклоннику". Прекрасно знаю, что он ей безразличен, ну разве что как компания во время общих тусовок. Но все равно, меня задевает тот факт, что ВСЕ вокруг ВСЕ думают, что между ними что-то есть. Меня это прямо вымораживает(((

Да наедине с ней, мы прикалываемся над ним, то что он ходит, слюни пускает. Но вот это общее мнение, что они без ума друг от друга - выводит из себя!

Как мне быть на тусовках? Он постоянно тусует с нами, а моя "поклонница" не любит такие мероприятия!  Иной раз мне даже не хочется идти куда-то всей компанией, понимая, что я должен смотреть как "поклонник" вокруг нее вьется, а она играет с ним.

Мне нельзя сильно выдавать наши отношения, хотя мы официально много времени проводим. Иногда даже спрашивают, почему мы там много времени проводим вместе.

Подскажите парни, как себя вести на корпоративах?

Тоже уделять ей внимание или забить на свою ревность? В конце концов она со мной, а не с ним.

"Поклонника" могу приструнить, но у нас очень хорошие с ним деловые отношения, и это всеобщее мнение о том, что они влюблены, ему настроение повышает, а мне важно для работы его хороший настрой.

Советую бросать.... А то влипнешь как я. Переведи в СО и не парь себе мозг. Если она трахается с тобой, то и с другим будет без проблем. Ей нужно только трахаться, как и тебе. А ты влипаешь по уши. ПРОСТО ТРАХАЙ ЕЁ.  А не мозг. И вообще санта барабара. Заводят " поклонников" чтобы отвести подозрения, чтобы были подозрения на других))) Вам бы мозги проветрить. Трахай пока дают и тестируй новую.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Одна единственная

2. 13 832

Тема Галадриэль :)

3. 13 832

4. 13 832

5. 13 832

• Создать...