Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после года отношений, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Пофиг на никнэйм, это абстракция. О ней пишу только потому, что спрашиваете. Окей, не буду. Могу о себе написать, что интересует? Что от неё получал больше, чем давал? Вас это тоже не интересует.

Чего я хочу, писал не раз. Я хочу нормальную семью, построенную на нежных чувствах и взаимном уважении сторон, и детей. Это фантастика, скажете вы? Пикапер должен завалить сто тёлочек, выбрать самую перспективную и отманипулировать ею так, чтобы она под его дудку пела, пока он не променял её на 101ю? Возможно, это катит для 25 летнего, но меня это все не интересует, за что уже был здесь назван дедом.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
11 minutes ago, kotik77 said:

Пофиг на никнэйм, это абстракция. О ней пишу только потому, что спрашиваете. Окей, не буду. Могу о себе написать, что интересует? Что от неё получал больше, чем давал? Вас это тоже не интересует.

Чего я хочу, писал не раз. Я хочу нормальную семью, построенную на нежных чувствах и взаимном уважении сторон, и детей. Это фантастика, скажете вы? Пикапер должен завалить сто тёлочек, выбрать самую перспективную и отманипулировать ею так, чтобы она под его дудку пела, пока он не променял её на 101ю? Возможно, это катит для 25 летнего, но меня это все не интересует, за что уже был здесь назван дедом.

Вот именно что абстракция. Выделение одной какой-то стороны объекта. Все что ты думаешь и говоришь отражает твое бытие. Но и мысли могут отражаться, так что не пофиг на никнейм.

Как ты вернёшь телку, поменяешь неработающий ТФНский паттерн поведения на работающий мужественный, если не можешь нажатием двух кнопок сменить убогий ник на более серьезный, мужской, интересный?

Далее, никто не считает тебя пикапером который должен завалить 100 тёлочек. Ты видишься человеком угождающим во всем своей женщине. Так же у тебя неправильная гендерная роль, мужчина не должен писать что хочет семью на нежных чувствах. Так должна писать женщина. Неудивительно что ты выбрал доминантную самку которая рулит в паре. 

Я это все пишу не чтобы мокнуть тебя в твои ошибки, а, грубо говоря, пишу тебе почему от тебя ушла баба. Соответственно чтобы она пришла тебе нужно исправить свои ошибки в поведении, стать для нее привлекательным. 

5 минут назад, kotik77 сказал:

Назовись _ СеКс ПаХаРь ВсЯкИх СуЧеК _   Седина в бороду бес в ребро - стихи ей прочитай рэперским речетативом и распальцовкой.

Цветок твой завял, и кот твой сбежал, и даже член мой на тебя упал, ты сучка не любишь, не приголубишь, а я 5 ночей по тебе страдал, дрочу я в душе, стоя в луже а мог бы в тебя свой член совать, с головы до ног тебя обкончать, на спину на жопу тебе накончать, приезжааай ко мне любооовь майяяя. ......мда ) какой бред

Покажешь себя крутым перцем

Спасибо. Изменить имя профиля на движке этого сайта невозможно, но совет я запомню.

ТФНский паттерн поведения менять надо, отращивать яйца надо. С этим спора нет.

Я не согласен с мнением, что я угождал этой женщине и что она рулила в паре, но правды мы не узнаем никогда. Детали отношений вам не интересны, а сама она не расскажет. Почему от меня ушла баба мне кристально ясно, это всё мой недосмотр и я постараюсь расти над собой, чтобы не допустить подобного в следующих ЛТР.

Заметьте, про мои истинные желания меня спросили здесь, на мужском форуме. Я честно ответил. Мужикам-то можно правду рассказать?

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Назовись....Покажешь себя крутым перцем

Зачёт! Хорошая идея, если бы не её полный игнор. Да и рановато ещё, не готов я. Недельки через две.

1 минуту назад, kotik77 сказал:

Зачёт! Хорошая идея, если бы не её полный игнор. Да и рановато ещё, не готов я. Недельки через две.

Скажи напился с горя и тебя несет - хоть повеселее как то станет...а то соплежуйство какое то

2 минуты назад, Pavellpm сказал:

Скажи напился с горя и тебя несет - хоть повеселее как то станет...а то соплежуйство какое то

Эээ а серьезно, как это вяжется с ФАКами форума о том, что надо уйти в полную тишину, сучка сама не выдержит и напишет?

30 минут назад, kotik77 сказал:

Эээ а серьезно, как это вяжется с ФАКами форума о том, что надо уйти в полную тишину, сучка сама не выдержит и напишет?

Да никак...но хоть историю твою повеселее читать будет, а то что то неинтересно совсем...."привет как дела у меня нормально", "я знаю что нам делать" и "а у меня тут твой цветок расцвел" )))

1 час назад, Pavellpm сказал:

Да никак...но хоть историю твою повеселее читать будет, а то что то неинтересно совсем...."привет как дела у меня нормально", "я знаю что нам делать" и "а у меня тут твой цветок расцвел" )))

Чем ТФНство про цветочки отличается от ТФНства про пьяную дрочку в душе? Это также неконструктивно. Секс пахарь зацепит малолетку, а для бабы с могзом, нахлебавшейся горя с такими бодряками, он противен. 

Ладно, шутки в сторону. Я читаю местные истории, там людям помогают. Я свою ошибку понял, и готов расти. Это вроде не развлекательный сайт? Перестаньте меня троллить, помогите лучше.

Ты сам умалчиваешь о деталях отношений. Даешь только свои оценки вашим отношениям.

Реальной картины у нас нет, только твои розовые сопли.

И в этих розовых соплях ты незаслуженно был отправлен в ДоД, ОЖПшкой которая была сильно заинтересована в ЛТР с тобой.

На деле отправлен ты был заслужено и в ЛТР с тобой ОЖП была не заинтересована последнее время(командировки+"строю дачу").

3 часа назад, kotik77 сказал:

Чем ТФНство про цветочки отличается от ТФНства про пьяную дрочку в душе? Это также неконструктивно. Секс пахарь зацепит малолетку, а для бабы с могзом, нахлебавшейся горя с такими бодряками, он противен. 

Ну если не нравится про пьяную дрочку в душе значит это надо сразу отмести и сказать ей чтоб она не думала лишнего. И тогда не будем тебя позиционировать как секс пахаря. Вобщем напиши так:

Ты моя крутая сучка, я зову тебя на случку, знай - я в душе не дрочил, я любовь к тебе копил, хочу сделать левел-ап, чтоб ты знала что я не мудак. Возьмем пиво шашлыки - проведем прекрасно ночь - ребенка хочешь? У нас будет дочь!

А если серьезно, ну что тебе посоветовать Котик? Ты ей неделю уже пишешь иногда она сообщение прочитает и молчит - ну что тут можно посоветовать а?...от жизни ты устал и ничего у тебя нет кроме этой женщины....что делать...спортом займись, на какие нибудь курсы запишись

6 часов назад, kotik77 сказал:

что не бабник, не гуляка, адекватный, работящий, забочусь о родителях, без особых тараканов и т.п. В общем не ТФН, а мечта

В целом могу судить о том, что главное твое достоинство - это отсутствие недостатков. Это самое худшее, что может быть для мужика. Ты настолько скучным оказался, что с тобой даже ругаться не хотелось т.к. ты даже не давал повода).

Автор слишком приторный и ванильный семьянин. От такого любая женщина сбежит. Нет в тебе духа авантюризма.

Она - доминант, поиграла роль домашней женщины, ей это надоело и она тебя слила. Конец сказке. Ищи другую бабу, которую будешь тянуть. Ты даже не понимаешь ее игры. Она в разы сильнее тебя эмоционально.

1 час назад, Korgan сказал:

Она - доминант, поиграла роль домашней женщины, ей это надоело и она тебя слила. Конец сказке. Ищи другую бабу, которую будешь тянуть. Ты даже не понимаешь ее игры. Она в разы сильнее тебя эмоционально.

Вполне ёмкое резюме. Но вы с последним меня не убедили.

2 часа назад, justsayyeah сказал:

Ты сам умалчиваешь о деталях отношений. Даешь только свои оценки вашим отношениям.

На деле отправлен ты был заслужено и в ЛТР с тобой ОЖП была не заинтересована последнее время(командировки+"строю дачу").

Какие детали рассказать? Да, отправлено заслуженно (не в ДОД а в игнор), кто тут спорит-то? Прошу вас, перестаньте мне доказывать, что я был не прав, без вас знаю.

13 минуты назад, kotik77 сказал:

Какие детали рассказать? Да, отправлено заслуженно (не в ДОД а в игнор), кто тут спорит-то? Прошу вас, перестаньте мне доказывать, что я был не прав.

О деталях которые считаешь важными и сыгравшх роль в вашем расставании. ДОД, игнор, какая разница - собрала вещи и уехала и общаться ей с тобой не о чем....Ну ладно ладно, ты был прав.

1 minute ago, kotik77 said:

Какие детали рассказать? Да, отправлено заслуженно (не в ДОД а в игнор), кто тут спорит-то? Прошу вас, перестаньте мне доказывать, что я был не прав.

Друг, мне 24, меня тоже кинули, и так тоже резко,упрашивал одуматься, накидал словестного дерьма, и всё в духе "нельзя делать". Этот момент когда у нее терпение уже лопнуло, а ты не понял где, потому что булки расслабил, не радовал ее, не баловал, не удивлял, не слышал, не заставлял ценит себя. По своему опыту скажу, ей ты точно не нужен такой же, какой сейчас. От такого она слилась. В тебе есть хорошие качества, не надо их терять, только определиться это хорошие качества для мужчины, женщины или для человека. Если эти качества больше обязанность женщины, удаляй их по отношению к партнерам навсегда, если не хочешь быть в роли женщины в отношениях. Так-же с плохими качествами, если эти плохие качества присущи женщинам, то это вообще пиздец. Если-же мужикам , исправляй, стать лучшим мужиком это же дело для себя в первую очередь. Ты же хочешь что-бы твоя женщина ценила тебя как своего настоящего мужчину, а не просто чувака с которым вmeste спит и проводит время. Все мы по жизни хотим, найти достойных людей, мужикам многово не надо, они сконцентрированны на себе и своих делах, а вот женщинам нужно вродебы мало, но помнить это всегда и быть ей мужчиной, и напоминать что она не ошиблась в тебе, это твоя работа и не очень легкая порой. Такшто, вероятность, что она вернется сама мала. Да и ты не готов быть с ней. Это как представляешь, вот она пришла вы снова вместе, ты пытаешься себя изменить, какое чувство это в ней вызовет? Жалости наверное, что я тут сижу непонятно с кем и деляет он непонятно что. Время она теряет. Если вернется значит лучше никого не nashla, тебе такой расклад нравится? Сам себя ущемленным будешь чувствовать. В итоге всё испортится. Давай ка, начинай реально свои мысли и предубеждения менять 24 на 7. Вырасти для себя в своих глазах. Делай то что не будет делать другой 40летний мужик, чем ты будешь ей интересен. Она слила старого тебя, если сможешь измениться, сама придет даже не сомневайся, и там уже от тебя зависит, примешь ли ты предателя обратно. А так сейчас тебе хочется звонить, писать, мониторить ее странички = ты время теряешь, не меняешься, соответсвенно она не вернется. Знай что ты уже ее потерял, прими это достойно, живи дальше лучшей жизнью  а как она поступит далее, будет видно, и ты это изменить не сможешь поверь.

Цитата

(не в ДОД а в игнор)

Поучи еще меня где дод, а где игнор.

Цитата

Прошу вас, перестаньте мне доказывать, что я был не прав.

Зачем доказывать? достаточно взять тебя за шкирку и ткнуть носом в твою ситуацию. Ты в Доде и ОЖП не отвечает ни на одно твое сообщение.

И судя по тому что ты пишешь в этой теме, ситуация изменится не должна.

Я надеюсь что 2месяца полного игнора от ОЖП дадут тебе понять, что ты упоротый спесивый дурак. Мнящий себя умным.

20 minutes ago, kotik77 said:

Братан, тебе тут никто не доказывает, в моей ветке ответы были такиеже, поначалу думал что тупо оскорбляют. Но вдумайся, если всё так круто в тебе и ты был прав, почему она не с тобой? Почему тут тебя 40 летнему мужику пишут что ты дурак? Может для того чтобы просто признать свою неправоту, исправить все ошибки, простить себя за это и не повторять никогда?

5 минут назад, justsayyeah сказал:

Я надеюсь что 2месяца полного игнора от ОЖП дадут тебе понять, что ты упоротый спесивый дурак. Мнящий себя умным.

Так ДОД или полный игнор, определиться бы пора :)

Походу тут все читают с середины. Я не мониторю её и не пишу ей с момента, как оказался здесь. Причины сливая я понимаю, что надо над собой работать понимаю. Возвращать ОЖП не собираюсь, вы правы-сейчас это точно неуместно, а уместно ли в будущем-крайне сомнительно. Пришел для того, чтобы вы помогли советом, но увы просто ушаты вашего говна не принесут мне пользы.  

24 минуты назад, kotik77 сказал:

Да ты не парься - по твоему рассказу видно что баба такое же унылое гавно как и ты, вам было бы скучно вместе - нежным чувствам взяться неоткуда. Снизь ее значимость, обычная баба с 2-мя детьми, с крепким плечом на которое можно положиться, за ней ты возможно как за каменной стеной себя чувствовал.....Найди кого попроще - семейную, домашнюю, в твоем возрасте глупо временем разбрасываться.

12 минуты назад, Ignat_Salimafov сказал:

Но вдумайся, если всё так круто в тебе и ты был прав, почему она не с тобой? Почему тут тебя 40 летнему мужику пишут что ты дурак? Может для того чтобы просто признать свою неправоту, исправить все ошибки, простить себя за это и не повторять никогда?

Блин, разве я это говорил, что всё круто во мне и я прав? Сколько можно ездить по одному и тому же?

Я не прав. Во мне полно недостатков, некоторые я сам вижу, некоторые видно со стороны. Бабу не вернуть. Я готов работать над собой.

Что ещё рассказать? Есть переписка с ней за последние полтора мес. Где все идет от "хорошо" к "ТФН". Если кто реально хочет помочь разобраться, а не простебать снова, ЛС.

41 минуту назад, kotik77 сказал:

Причины сливая я понимаю, что надо над собой работать понимаю

Есть разница видеть путь и идти по нему)

Работать над собой уже начал?

По-ходу нет, потому что никаких вопросов "как это делать" не возникло.

40 минут назад, kotik77 сказал:

Блин, разве я это говорил, что всё круто во мне и я прав? Сколько можно ездить по одному и тому же?

Измени восприятие того что тебе пишут:)

Ты воспринимаешь форум как некий общий разум, а это отдельные участники - правильнее воспринимать каждого в отдельности. А если углубиться в этот навык работы с информацией - то не мешало бы посмотреть на каждого- чего он добился и насколько успешен.

51 minutes ago, kotik77 said:

Я не прав. Во мне полно недостатков, некоторые я сам вижу, некоторые видно со стороны. Бабу не вернуть. Я готов работать над собой.

Что ещё рассказать? Есть переписка с ней за последние полтора мес. Где все идет от "хорошо" к "ТФН". Если кто реально хочет помочь разобраться, а не простебать снова, ЛС.

Я конечно не профи в отношениях, но могу сказать такую вещь. Представь женщина, не мыслит жизни без мужика. Ей трудно и она ищет того с кем ее судьба станет легче. Вот она была в поиске, и нашла тебя - коробочку. Она повертелась, покрутилась, понафантазировала, что в ней, ее буквально разрывало от интереса, та ли эта коробочка в которую она устроится навеки. Наконец коробочка открылась, а в ней бутылка пива и телевизор. Представь ее разочарование за потерянное время, у нее на уме - "я не тому дала, что-же делать, а точно он не тот?". Потом начинает тебя тестировать по полной, на мужественность, на то интересно ли будет с тобой, на перспективы, короче - проверок тьма, и у нее уже негатив по отношению к тебе. В этот момент, ты уже думал, что она твоя, расслабил булки, даже не подозревал, потому-что они скрытные, это от природы. И вот она удостоверилась, что ты точно не принц на белом коне, ты даже не конь принца, может она и на коня была-бы согласна. А ты даже им не оказался.

Так нафига ей ты?  Вокруг мужики какие-то стали более привлекательные, они не похожи на Тфн-ов, более того они на мужиков похожи, идут к целям, не дают себя прогнуть, не расслабляют булки. Она интересуется другими коробочками. Тобой - точно нет, так-как знает что внутри .
--------------------
Всеми своими действиями, ты показываешь что в коробочке тоже самое, что и было. Ей не хочется обратно, ей это не интересно. А действия таковы. 

В реале жизнь у тебя ровна та-же, ты ровно тот-же. Это не так? Сомневаюсь. Твои действия, то что ты звонишь, пытаешься вернуть -  ты ее пытаешься вернуть туда где ей не интересно.

Для начала если она не нашла себе васька, просто не иди на контакт никак. Вообще никак. У нее должен возникнуть интерес по отношению к тебе. А что он не бегает за мной? Раз всегда бегал в той жизни, в которой я его знаю, значит что-то изменилось. Либо он играет, либо он в печали. Если ты покажешь что в печали, вообще опустишься ниже плинтуса, это ужас. Это полный пи*дец. Если-же увидит что ты не горюешь больше, не просто живешь, а живешь лучше, намного, тебе в своей жизни стало интереснее, и новые дамы сами тянутся в твою жизнь, у нее очко сожмет и появятся новые мысли. Ее мысли : Надо проверить, на поводке ли ещо? Она либо напишет, либо запингует(выложит в СС чтото из совместного, либо через общих друзей закинет мыслевирус, что скучает ) Она то умная, знает что информация придет к тебе.Если поведешься, это конец. Значит ты играл роль, это ужасно, значит в коробочке тоже-самое. И в этот момент она будет казаться искренней, но нельзя верить))))Вот ты доверял а она слила и предала.

Если-же не поведешься, у нее очко сожмет вообще сильно.Начинает думать "Он что яйца отрастил, и больше и хочет меня? Понял что я срала на него, а он терпел?" Она начнет жалеть, что может надо было  тебя мотивировать как-то, что может стоило подождать, может она дала тому но не определилась и ошиблась. И тут уже начинаются нужные тебе процессы. Я считаю, важно поддерживать связь, минимальную. Что имею в виду.

1) Если пишет, отвечаешь ровно, спокойно, но помни ты деловой человек, в твоей жизни много чего нового. Если она не умирает, там ее машина не сбила, ты не отказываешься ни от своих дел даже не от просмотра футбола, ради того чтобы ей ответить. Ты настоящий мужиk, культурный, обращаесся со всеми женщинами по достоинству, такшто начинай учить как правильно отвечать людям, говорит с ними. В твоих ответах должны быть две состявляющие 1) ты рад ей как женщине 2) у тебя дела которые важнее, женщины которая тебе не партнер. Но в этот-же момент ты учтив, вежлив, сексуален, уверен. Если звонить она схема такая-же. Ты человек, который провёл с ней прекрасное время, ты ее уважаешь за это, и готов прийти в помощь если это чтото такое что не может дать никто другой, к примеру: сбила машина - ей некому позвонить, и это должно соответствовать правде. Пошли пить вместе кофе, либо помоги детям с чем-то - ты ей не друг, ты ей не спонсор, ты ей не раб.

2) Если не пишет, не звонит, и т.д - значит ты еи нахрен не здался и есть васек. Но это нормально, как по мне. Ты ее разочаровал, вот для чего ей тратить время на тебя? Ей с новым будет хоть интереснее, если даже не лучше. Жизнь такая вещь, хочешь получать новые, итнересные моменты, а ты ей это не давал наверняка. 

Вкратце.

Ты ей больше не интересен. Не важно она там се кем е*ется и тд. Ты обосрался.

Ты обосрался = Меняйся, так как считаешь нужным, не ради нее, ради себя, я думаю то что тебя слили это должно задевать тебя изнутри как мужика. = Изменишься, не обосрёшься во второй раз, можно будет стоить ЛТР. Но ты должен быть из позиции,сchto она тебя предала и даже не знаешь как сможешь ее простить. Ведь наверняка, пока вы были не вместе, она там не сидела без дела и не рыдала. Такшто ты даже не имеешь понятие как она может вернуть твою доверие.     Это в случае если ты правда стал намного круче, исправил своё тфн-ство, стал вести себя по мужски, она одна, и правда любила тебя и готова ради этого бороться.

Если не одна, не придет))) яйца у нее стальные. Даже если одна может не прийти. 

Но вот золотые слова которые я применяю к себе  - время идет, ты незнаешь вернется ли она наверняка, и думать об этом смысла нет, идти разбираться тоже нет. Есть смысл только жить, жить лучше, жить дальше, осознавать где обосрался, работать над этим, а дальше если у нее были чувства, после долгово времени она забудет негатив, будет помнить только позитивное. Но расставаться нужно как люди, помни что тебе было с ней хорошо. ТЫ то зол, но зол должен быть на себя, раз оказался недомужиком, докажи себе что то мужик. Ты может и был доволен собой, и другие были-бы довольны тобой, но задача твоя, чтобы все девушки с которыми ты мутишь, были-бы счастливыми и довольны просто даже от общения с тобой. Удачи братан, и никнейм правда немного странный.

4 часа назад, KBV сказал:

Работать над собой уже начал?

... то не мешало бы посмотреть на каждого- чего он добился и насколько успешен.

Вопросы "как это делать" я задавал, но только поел какашек. Окей, самостоятельно начал. Я перестал ТФНить. Стал жрать. Хожу в бассейн (и до того ходил, но подзабил). Меньше пью. Вытащил пропыленное колесо для прокачки пресса. Вернулся к работе, заработал за два дня неплохо денег. Встречаюсь со старыми друзьями, они тянут меня в общество и тусить. Пойду на курс Спарты. Записался к одному и в четверг запишусь ко второму к психологам отношений потрещать (к двум для формирования непредвзятой картины). Договорился поехать кататься на НГ на лыжах во францию с тремя ОЖП. В общем, переоцениваю себя и ращу яички.

А если здесь смотреть на каждого - так половина сами неудачники, которые самоутверждаются за счет чужого горя.

1 минуту назад, kotik77 сказал:

Записался к одному и в четверг запишусь ко второму к психологам отношений потрещать (к двум для формирования непредвзятой картины)

Просто бабки из тебя выкачают, пиши сюда лучше, тут и людей и опыта больше.

4 часа назад, Ignat_Salimafov сказал:

Удачи братан, и никнейм правда немного странный.

Игнат, спасибо, ты полностью прав, жаль таких как ты здесь мало. А никнейм тут хрен поменяешь.

Дорогие друзья, не смогла пройти мимо. Юзер, создавший пост, слишком ценный для меня друг. Поэтому, почитав, как его тут лопают с говном, хотела бы восстановить справедливость =) 

Во-первых, хотелось бы отметить, что по сути я согласна с большинством заявленных тут тезисов. 

Во-вторых, справедливости ради, хотела бы добавить про юзера несколько вводных, которые, как мне кажется, существенным образом влияют на восприятие юзера и осознание причин, по которым он оказался в этой временной заднице, а также смогут более точно построить план выхода из кризиса. 

Итак, юзер на самом деле пл социальному статусу находится гораздо выше большинства здесь присутствующих, это сухая констатация факта. Под социальным статусом я подразумеваю совокупность финансовых, карьерных, имущественных, творческих достижений того или иного индивидуума. 

Основной проблемой юзера, на мой взгляд, является социальное задротство, а также сохранение представления о себе как о личности на подотопном уровне, без учёта всех достижений за последние н лет, что приводит к низкой планке ожиданий от теток. 

На самом деле, на мой взгляд, юзер является более чем лакомым кусочком для большинства теток в нашей суровой, но родной стране: так, согласно децильным группам уровня годового дохода юзер находится в десятой группе, которая, однако, не сегментирована глубже, чтобы не разжигать вселенскую ненависть. При более детальной сегментации, я уверена, юзер легко попал бы в 1% от мужского населения по уровню годового дохода, который в десять раз превосходит сумму, которую подавляющее большинство россиян декларируют как достаточную для счастья. Помимо этого, у юзера отсутствуют алкогольная и наркотическая зависимости, так тесно идующие вместе с приличным заработком. Зато в наличии чудесное чувство юмора, прекрасные общечеловеческие качества, а также совершенно шикарный набор интеллектуально - прикладных свойств полезного характера. Наряду с этим, у юзера наблюдается прекрасный набор жизненных ценностей, целей и ориентиров.

На мой взгляд, лучшим лекарством для юзера будет не тусовка в клубе пикаперов, а вращение в круге людей разного пола, соответствующих уровню юзера, развитие хобби, тренинги личностного роста для успешных людей, а также легкий ребрендинг в части внешнего вида. Я считаю, что данные мероприятия в их совокупности приведут к огромному успеху среди достойных женщин, которые будут ценить, поддерживать, холить и лелеять юзера, а также сами оберегать его от посягательств сторонних хищниц женского пола. Я ставлю порог в шесть месяцев для достижения данной цели. 

Комментарии и возражения к приложенной антикризисной стратегии приветствуются) 

Всем чмоки)))) 

3 минуты назад, Аттила сказал:

Просто бабки из тебя выкачают, пиши сюда лучше, тут и людей и опыта больше.

Чтобы слушать потоки говна от людей, которые даже всю переписку от начала до конца прочитать ленятся? Да нафиг мне это. Почитайте сами, конструктива тут мало. А деньги меня не интересуют от слова совсем.

15 минут назад, kotik77 сказал:

А если здесь смотреть на каждого - так половина сами неудачники, которые самоутверждаются за счет чужого горя

Не без этого)

Просто повышай качество и точность мыслительного процесса - спокойно ищи крупицы информации, не давая ЧСВ тебя отвлекать или вынуждать делать ошибки. Если нервно реагировать - будешь терять энергию и точность, помимо самоутверждения тут есть много здравых зёрен, важно до них добраться и не пропустить. А для этого нужно экономично расходовать энергию и действовать целеустремленно.

Представь что тебя вообще нет) Что ты бесплотный призрак с другого мира в поисках ответов, и эти людские игры ЧСВ тебя не касаются:)

2 минуты назад, KBV сказал:

Представь что тебя вообще нет) Что ты бесплотный призрак с другого мира в поисках ответов, и эти людские игры ЧСВ тебя не касаются:)

И затем я познаю дзен

15 минут назад, kotik77 сказал:

Чтобы слушать потоки говна от людей, которые даже всю переписку от начала до конца прочитать ленятся? Да нафиг мне это. Почитайте сами, конструктива тут мало. А деньги меня не интересуют от слова совсем

Не слушай, калибруй. Рано или поздно общая картина мнений сложиться в голове.

Да и психологи чего нового скажут? Тоже самое что и тут, ну  препараты выпишут какие еще.

Сядь сам да подумай, чего тебе надо.

Давай помогу:

Тебе 40. Нужна баба полюбому. Нужна для просто проживания и счастья, или полноценные отношения. Я думаю второе.

Что бы вернуть эту бабу надо расти и развиваться (ты в своем посте сам указал на свои ошибки). Ты сделал выводы я надеюсь. Как ты поменялся? Что предпринимал?

+ Необходимо время.

Ты сам видишь, ты ей написал ответа нет. Жди. Развивайся. Готовься к встрече. А она будет обязательно.

Вот встретит она тебя завтра и чего дальше, увидит точно такого же, как и ты был раньше. Думаешь захочет вернуться? Я думаю нет.

Даже если цель не эта баба, думаешь какая другая клюнет на тебя такого?

Один раз уже эта форма отношений прогорела, думаю и в следующий раз не вытащит.

==========

Погляди фильм "Эта дурацкая любовь" https://www.kinopoisk.ru/film/eta-duratskaya-lyubov-2011-493992/ord/rnd/rnd/1358444474/

Самое то для тебя. На утро проснешься окрыленным и с новыми планами и идеями.

Цитата

Да и психологи чего нового скажут? Тоже самое что и тут, ну  препараты выпишут какие еще.

Вряд ли сильно новое, но сторонняя точка зрения не повредит. Я в душе экспериментатор. В препаратах не нуждаюсь точно.

Цитата

Что бы вернуть эту бабу надо расти и развиваться (ты в своем посте сам указал на свои ошибки).

Я не хочу возвращать эту бабу, так что тема топика уже не соответствует содержанию.

Цитата

Ты сделал выводы я надеюсь. Как ты поменялся? Что предпринимал?

Написал выше. Я работаю над собой.

Цитата

Вот встретит она тебя завтра и чего дальше, увидит точно такого же, как и ты был раньше. Думаешь захочет вернуться? Я думаю нет

Я пройду мимо.

45 минут назад, Feuerrader сказал:

На самом деле, на мой взгляд, юзер является более чем лакомым кусочком для большинства теток в нашей суровой, но родной стране: так, согласно децильным группам уровня годового дохода юзер находится в десятой группе, которая, однако, не сегментирована глубже, чтобы не разжигать вселенскую ненависть. При более детальной сегментации, я уверена, юзер легко попал бы в 1% от мужского населения по уровню годового дохода, который в десять раз превосходит сумму, которую подавляющее большинство россиян декларируют как достаточную для счастья

Ты так сильно помешена на годовом доходе) Установки общества потребления глубоко въелись в неокрепший головной мозг?)

Позволь дать совет- выброси телевизор, как многие из здесь присутствующих:)

Как я понял ты, как и многие, остановилась на уровне "безопасности" в иерархии ценностей. Но нужно ползти дальше и выше, на этом уровне нельзя построить отношений.

Для начала выброси телевизор))) И начни читать книги. Со временем начнут приходить мысли более глубокие чем годовой доход, начнут приобретать глубину и структуру.

Let the war begin)))) 

Вот бывает такое, что не везет совсем) это сегодня твой случай, друг мой, ибо

1) у меня телевизора нет привычки смотреть давно 

2) книги я читаю ежедневно

3) у меня два высших образования, две монографии, куча статей и диссертация написана

4) я успешно веду курсы ораторского искусства, помогаю развивать презентационные навыки, ставлю речь и риторику

5) свои первые десять миллионов в год я заработала в 26 лет

6) у меня чудесное окружение и семья

7) я много времени и денег вкладываю в благотворительность 

А теперь, если ты еще раз прочитаешь мое сообщение, то поймёшь, что ценности денежные я определила не для себя, а для потенциальных дам для юзера. В нашей стране при текущем уровне рекламы и продвижения концепции сладкой жизни финансовый аспект для большинства женщин является определяющим, уж прости

5 minutes ago, Feuerrader said:

Let the war begin)))) 

1) у меня телевизора нет привычки смотреть давно 

2) книги я читаю ежедневно

3) у меня два высших образования, две монографии, куча статей и диссертация написана

4) я успешно веду курсы ораторского искусства, помогаю развивать презентационные навыки, ставлю речь и риторику

5) свои первые десять миллионов в год я заработала в 26 лет

6) у меня чудесное окружение и семья

7) я много времени и денег вкладываю в благотворительность.

Я тоже 

3 минуты назад, Feuerrader сказал:

Let the war begin)))) 

Чего й то мне не везет?)

Наоборот повезло. Пообщаться с интересным человеком)

Но вот с этим я не полностью согласен:

5 минут назад, Feuerrader сказал:

то поймёшь, что ценности денежные я определила не для себя, а для потенциальных дам для юзера. В нашей стране при текущем уровне рекламы и продвижения концепции сладкой жизни финансовый аспект для большинства женщин является определяющим, уж прости

Ты считаешь, что у автора нет шансов ни на что лучшее, и пытаться не стоит?

Я не согласен)

Нужно хотеть для себя самое лучшее и стремиться к этому. В этом и его проблема, что готов довольствоваться какими-то суррогатами.

Так я считаю, что для начала ему нужно понять, что большинство теток и мечтать не могут о таких возможностях. И, если бы он правильно себя подавал, это бы имело незамедлительный эффект в стиле "осторожно, ноги раздвигаются")))) 

А дальше общаться с горазно более достойными, понять, что и кто ему самому нравится, и получить это. Разве не разумно? 

Спокойной ночи! 

52 минуты назад, Feuerrader сказал:

Так я считаю, что для начала ему нужно понять, что большинство теток и мечтать не могут о таких возможностях. И, если бы он правильно себя подавал, это бы имело незамедлительный эффект в стиле "осторожно, ноги раздвигаются")))) 

А дальше общаться с горазно более достойными, понять, что и кто ему самому нравится, и получить это. Разве не разумно?

Боюсь это только бестолку накачает ему ЧСВ и направит не туда:)

Тут через одного бизнесмены с непомерным ЧСВ и проблемами с бабами.

А автор очень адекватен, все у него под контролем. Очень хорошо что он так реагирует, сдержанно, не заметно чтобы от этого страдала его самооценка - На первый взгляд впечатляюще стабильная психика)

А вот навыков управления ею на мой взгляд не хватает. А также знаний и точности. Может он просто незнает что с этим делать?

Как бы это совместить- получение опыта с обычными потребляшками и адекватность? Побольше с ними наотношаться чтобы начало тошнить? )

1 час назад, k77 сказал:

И затем я познаю дзен

Не так быстро)

Но таки да, этот способ контроля Эго я взял у Ошо

http://pritci.ru/publ/37

Это можно включать и выключать по мере надобности, а лучше дозировать - например чтобы поставить зарвавшуюся с*чку на место, а то потеряет берега и начнет считать что ей все можно. Или на форуме- чтобы направить обсуждение в нужное русло)

3 hours ago, k77 said:

Игнат, спасибо, ты полностью прав, жаль таких как ты здесь мало. А никнейм тут хрен поменяешь.

Да я сам точно в такойже ситуации. Давай опишу вкратце.

Были отношения 5 месяцев, я тфн-ил, вел себя как недомужик. Она меня слила, жестко, без души. Но я то знал что любит.Месяц уже не вместе, хотя виделись и переписывались регулярно, в основном обсирасли друг друга. За это время дикий срач между нами, просто ненормальный. Я посидел, подумал, понял что к чему. Написал 2 дня назад, что прошу меня извенить за недостойное поведение, все это время намекала а я дурак не понимал. Что ценю ее, и просто жаль что вовремя не осознал. Что благодарен  за возможность, и еслиб вовремя одумался, может вы мы добавили-бы в историю ешо одну красивую историю о любви. И если често я это искренне, Когда понимаешь что ты недомужик, там уже не до лжи, просто достойно должен всё признавать.

В тот день созвонилиs, поговорили я ей прямо сказал. "Люблю тебя, не буду скрывать, возбуждаешь меня очень сильно. Хочу чтоб знала. И я знаю что ты испытываешь, и мне без разницы что ты говоришь! Я бы сейчас такое с тобой сделал! Думай сколько хочешь, а я не буду ничо скрывать, увидешь меня даже не удивляйся если я прямо возьму и ноги твои раздвину. Такшто решай сама вообще будет в жизни видится или нет! Но помни я тебя люблю и уважаю прежде всего как прекрасного человека и прекрасную женщину." 

Она о*уела. На следующий день должны были вроде встретиться, я не позвонил. И знаешь что? Сегодня она позвонила. И знаешь что? Я опять там моментами затфн-ил но не так жостко как раньше. И знаешь что? Я понял что всё ещо любит. И знаешь что? Вот теперь можно играть мозгами, и сделать так чтобы все очень быстро вернуть. Слушать форум, мояистория чуть другая, мы малые, чувство берут своё, а вот парни тебе пишут, тебе правда спокойствие понимание наверное нужно больше, но вести себя как кирпич s мозгами с эмоциями , к этому надо стремиться.

И ещо, пока пытался меняться, понял такую вещь. Хер ты себя поменяешь. Можно только научить себя, вести достойно по максимуму везде. Для себя просто чтоб понял что живешь на максимум, просто жить, даже если не выходит нужно по максимуму, если это стаовится регулярно, потом без этого не можешь вообще. Я вот как понял что меня сливаюt,  записался на бокс, начал читать сразу, сделал всё  что долго решался. Пару раз уже нос сломали, хотя норм, не жалуюсь. Делаю все те дела, которые не делал когда был с ней. Тоесть просто нельзя концентрироваться не ней. 

Вот представь как можно концентрироваться на отношениях, вот как.

1)Ты живешь, ты концентрируешься на себе, делаешь дело, живешь на полную.
2)Она видит что ты мужик который открывает новые границы. Хочет быть с тобой, хотя хочет чтоб ты ее уважал, понимал, слушал, радовал, жарил как следует.

-Когда она видит что ты делаешь всё только изходя из себя, ее это не удовлетворяет, так как она хочет быть с человеком a не его целями. Так не прокатит.
-Когда она видит что ты занят только ею, это тоже не катит, так как мужик должен выполнять свою миссию.
-Когда мужик выполняет свою миссию а также относиться к своей женщине как следует, это и есть хорошие отношения. В таких отношениях, оба пытаются уступать, конечно если люди развитые. 

Хотя подводных камней много. Женщина живет эмоциями, такшто ей может пнравится чувак который играет на гитаре, а ты не играешь на гитаре, и учиться играть на гитаре это точно не выход)))))) Она будет пробивать тебя на ранг, тоесть специально манипулировать что-бы удостовериться что точно ты тот мужик которого она взлюбила.И ты этого не поймешь, поймешь после недели размышлений))))))) Она как-бы на бэкграунде должна понимать, что одна ошибка и ты ее сольёшь. Дорисовываться, это должно тем , что есть всегда другие бабы которые тебя сразу подхватят, как акулы чертовы. Поэтому просто нужно научить себя вести везде так, чтобы быть примером. Разговаривать учится. Учить себя новомu, жить по новому. Наверняка если ты пойдешь щас дрифтовать на тачке, как-то она не захочет думать о другом парне с гитарой, нужно пробуждать в женщине эмоции, и те которые она хочет получить сейчас. Наверное этому нужно время, у меня тоже струдом получается, но примерно уже представляю.

1 hour ago, Feuerrader said:

Спокойной ночи! 

К77 , вот слушай золотые слова. Не важно что у тебя есть, важно как подаешь и в каком количестве и когда. Чертов маркетинг.работает везде, безотказно, как молоток.

3 hours ago, Feuerrader said:

Дорогие друзья, не смогла пройти мимо. Юзер, создавший пост, слишком ценный для меня друг. Поэтому, почитав, как его тут лопают с говном, хотела бы восстановить справедливость =) 

Во-первых, хотелось бы отметить, что по сути я согласна с большинством заявленных тут тезисов. 

Во-вторых, справедливости ради, хотела бы добавить про юзера несколько вводных, которые, как мне кажется, существенным образом влияют на восприятие юзера и осознание причин, по которым он оказался в этой временной заднице, а также смогут более точно построить план выхода из кризиса. 

Итак, юзер на самом деле пл социальному статусу находится гораздо выше большинства здесь присутствующих, это сухая констатация факта. Под социальным статусом я подразумеваю совокупность финансовых, карьерных, имущественных, творческих достижений того или иного индивидуума. 

Основной проблемой юзера, на мой взгляд, является социальное задротство, а также сохранение представления о себе как о личности на подотопном уровне, без учёта всех достижений за последние н лет, что приводит к низкой планке ожиданий от теток. 

На самом деле, на мой взгляд, юзер является более чем лакомым кусочком для большинства теток в нашей суровой, но родной стране: так, согласно децильным группам уровня годового дохода юзер находится в десятой группе, которая, однако, не сегментирована глубже, чтобы не разжигать вселенскую ненависть. При более детальной сегментации, я уверена, юзер легко попал бы в 1% от мужского населения по уровню годового дохода, который в десять раз превосходит сумму, которую подавляющее большинство россиян декларируют как достаточную для счастья. Помимо этого, у юзера отсутствуют алкогольная и наркотическая зависимости, так тесно идующие вместе с приличным заработком. Зато в наличии чудесное чувство юмора, прекрасные общечеловеческие качества, а также совершенно шикарный набор интеллектуально - прикладных свойств полезного характера. Наряду с этим, у юзера наблюдается прекрасный набор жизненных ценностей, целей и ориентиров.

На мой взгляд, лучшим лекарством для юзера будет не тусовка в клубе пикаперов, а вращение в круге людей разного пола, соответствующих уровню юзера, развитие хобби, тренинги личностного роста для успешных людей, а также легкий ребрендинг в части внешнего вида. Я считаю, что данные мероприятия в их совокупности приведут к огромному успеху среди достойных женщин, которые будут ценить, поддерживать, холить и лелеять юзера, а также сами оберегать его от посягательств сторонних хищниц женского пола. Я ставлю порог в шесть месяцев для достижения данной цели. 

Комментарии и возражения к приложенной антикризисной стратегии приветствуются) 

Всем чмоки)))) 

Отлично что так поддерживаете, но что ни говори, просто пусть начитается литературы по отношениям, пусть прочитает про женщин, про здоровье отношения, про то с чем и с кем можно жить, потом должен курнуть травки и всё сложится в голове как 2+2. И пусть не встречается с этой женщиной, пока от зависимости не избавиться, на словах ,это просто, помогите ему в этом :). Человек с таким статусом, я просто уверен поймет все сь полуслова, я тоже не глуп, и статус у меня тоже норм для 24 лет, но моя проблема была в том, что всё время я уделял работе и развитию, а когда пришлось иметь дело с опытными барышнями, потонул как камень. 

Буду следить за веткой. И автор в твоей ситуации будет так, после прочитонного будете считать что вы поняли, а на деле нифига не поняли и захочется продемонстирорвать изменнеия, такшто демонстрируйте но только не ей, кому угодно хоть бомжу  на улице, но не ей. И внешность и всё такое менять, поверьте не работает долго. На своём опыте говорю. Вот когда человек чувствует себя по иному, вот тогда сам решается менять образ, а не для чегото, это глупо и это накатанная схема, изменить вид, пропасть, появиться, обосраться. Короче это не работает, ты просто всегда будешь напряжонным. А вот когда правда изменишься, 90% что она уже будет не нужна. 

Что думаешь бабы между собой не базарят как мы тут на форуме? Да они все прекрасно могут знать, поэтому нужно действоать, индивидуально, видеть ее слабые стороны, отключать ее мозги включать эмоции, разные эмоции, главное их включать. Чем больше на эмоциях, тем больше думает, больше думает - больше зависит, а зависеть будет от твоей любви, или статуса и денег, вот это сам должен вырулить. Но эмоции брат эмоции, видишь ты тоже на эмоциях, она тебя раскрутила и ты потонул как титаник, зрители пустили слезу, спаслась только она. Такшто довой поднимайся со дна, я в тебя верю!!!
Прошу извенения за грамматику, google translate :) 

5 часов назад, k77 сказал:

Чтобы слушать потоки говна от людей, которые даже всю переписку от начала до конца прочитать ленятся? Да нафиг мне это. Почитайте сами, конструктива тут мало. А деньги меня не интересуют от слова совсем.

На самом деле это не потоки говна, смотри в эти потоки глубже )) 

5 часов назад, k77 сказал:

Я не хочу возвращать эту бабу, так что тема топика уже не соответствует содержанию.

Мне одному кажется что ты так и не озвучил чего на самом деле то ты хочешь?...А что ты хочешь то тогда...Построить нормальную семью? Понять что с тобой не так что эта баба бросила? Слишком все абстракто - цели нормально не озвучиваешь, а если озвучиваешь то непонятно - я хочу семью, давайте советуйте мне...меня бросила баба - советуйте мне...и ждешь когда все начнут суетиться, сложная обратная связь...ты прав, конструктива здесь мало, но от тебя.

Тут баба написала ты какой то прокачанный специалист при деньгах и как она восхищается тобой, привык наверно что к тебе все хорошо относятся и в рот смотрят - но это не тебе, а твоим деньгам и статусу, а баба тебя получше узнала и решила что ты не комильфо. Здесь ито твоя тема протухла пока посторонний человек не написал что ты статусный богатый мужик. Пояснять нужно? На форуме ито внимание привлек деньгами и статусом.

Ну или подожди пока тебе Пэ напишет, вот он по настоящему тебя в гавно втопчет, но сделает это с любовью и с настоящей отеческой заботой - а потом предложит помощь за деньги - я б на твоем месте лучше на них деньги потратил, а не на психологов. Они люди прошаренные и прокачают твое внутреннее состояние и правильные установки дадут для создания семьи, женской психологии научат и как отношения строить - и поторопись, с возрастом это делать все сложнее.

23 минуты назад, Pavellpm сказал:

Построить нормальную семью?

Надо его как-то отговорить от этой дурацкой затеи:)

В 03.12.2017 в 02:52, k77 сказал:

Мне нужна обычная семья и обычные отношения

Я тебя не понимаю, ты же был женат:) "Обычная семья" - это когда двое друг друга если не ненавидят, то с трудом терпят. И вместе потому что с голой попой остаться не хочется, дети, привыкли, да и тупо лень что-то менять. А в виде отдушины можно любовниц завести.

Нахрен оно надо?

Совершенно определенно нужно строить НЕнормальную семью:)

1 минуту назад, KBV сказал:

Я тебя не понимаю, ты же был женат:) "Обычная семья" - это когда двое друг друга если не ненавидят, то с трудом терпят. И вместе потому что с голой попой остаться не хочется, дети, привыкли, да и тупо лень что-то менять. А в виде отдушины можно любовниц завести.

Нахрен оно надо?

Совершенно определенно нужно строить НЕнормальную семью:)

Я хочу семью как у моих родителей - в которой я вырос, помогать друг другу, не изменять, и оставаться вместе несмотря ни на что...

12 минуты назад, Pavellpm сказал:

Я хочу семью как у моих родителей - в которой я вырос, помогать друг другу, не изменять, и оставаться вместе несмотря ни на что...

Этого мало)

Надо еще разобраться что это за "несмотря ни на что" - на что именно "несмотря", что вообще означает это слово?

Это жалость к себе, не так ли?

В таком случае это тяжелый баг, от которого нужно избавляться.

Лучшее возможно, но несколько да, нестандартно:)

Только что, KBV сказал:

Этого мало)

Надо еще разобраться что это за "несмотря ни на что" - на что именно "несмотря", что вообще означает это слово?

Это жалость к себе, не так ли?

В таком случае это тяжелый баг, от которого нужно избавляться.

Не, не так, это понимание и мудрость ценить то что имеешь, именно ЦЕНИТЬ, это надо уметь, для этого надо избавляться от эгоизма и гордости и понимать потребности другого человека - с которым ты прожил несколько лет и с которым дети. И знать как себя вести чтобы твои потребности в гавно не втаптывали. А для этого надо понимать что результат от этого будет хорошим - это мотивация. Вобщем это да сложно - но я отвечаю в ключе твоего вопроса - обычная семья - то есть люди которые минимум несколько лет вместе живут.

31 минуту назад, Pavellpm сказал:

для этого надо избавляться от эгоизма и гордости и понимать потребности другого человека - с которым ты прожил несколько лет и с которым дети. И знать как себя вести чтобы твои потребности в гавно не втаптывали

Думал над этим) Чтобы потребности не втаптывали в говно вижу два правильных механизма:

-самодостаточность, когда ты ничего не ждешь от партнера. На эту тему есть хорошее наблюдение- если человеку комфортно в одиночестве, он более готов к отношениям. Менее склонен выжимать партнера досуха, потреблять его пока не истощатся все чувства кроме скуки.

-дисциплина и саморазвитие партнера - чтобы он сам боролся со своим тюленизмом и тягой залечь в своей зоне комфорта, и как следствие желанием тянуть БЗ на себя. Сам поддерживал себя в тонусе.

И один не совсем правильный:

-самому поддерживать партнера в тонусе самому грамотными движениями.

В любом случае поддерживать СЕБЯ в тонусе и на диете придется самостоятельно)

На самом деле это не настолько сложно - бабы быстро обучаемы, природой заложена склонность подстраиваться под условия и самца. Если ты сам будешь почти совершенен - баба быстро поймет как это работает. Не сразу конечно:) Даже поддерживать БЗ научить не так сложно - во временем, на пи*дюлях и собственном примере)

Думал над этим) Чтобы потребности не втаптывали в говно вижу два правильных механизма:

-самодостаточность, когда ты ничего не ждешь от партнера. На эту тему есть хорошее наблюдение- если человеку комфортно в одиночестве, он более готов к отношениям

Самодостаточность это не всем комфортно. Это не для всех. Ненадо своим характером жертвовать и подстраиваться под другого человека - глубинные причины этого, это страх одиночества, страх что тебе сделают больно. Можно подстраиваться под другого человека ничем не жертвуя. 

-дисциплина и саморазвитие партнера - чтобы он сам боролся со своим тюленизмом и тягой залечь в своей зоне комфорта, и как следствие желанием тянуть БЗ на себя. Сам поддерживал себя в тонусе.

И один не совсем правильный:

-самому поддерживать партнера в тонусе самому грамотными движениями.

В любом случае поддерживать СЕБЯ в тонусе придется самостоятельно.

На самом деле это не настолько сложно - бабы быстро обучаемы, природой заложена склонность подстраиваться под условия и самца. Если ты сам будешь почти совершенен - баба быстро поймет как это работает. Не сразу конечно:) Даже поддерживать БЗ научить не так сложно - во временем, на пи*дюлях и собственном примере)

зона комфорта в браке это не так уж и плохо - надо наоборот создавать в своей семье зону комфорта, а не бороться с ней, потому что так модно.

В жизни конечно это сложнее....много ситуаций....вот например один из выходов:

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, 
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — 
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, 
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

14 минуты назад, Pavellpm сказал:

Самодостаточность это не всем комфортно. Это не для всех

Пусть тренируются, делают себя совершеннее и пригоднее для нормальных отношений. Это необходимость, а не вопрос желания.

В этом корень всех проблем, в самом себе)

И в этом я не согласен с девушкой выше, что все бабы такие безумные потребляшки. Значительная часть баб - очень разная с разными мужчинами. И могут раскрыть другие качества при соответствующих обстоятельствах, мотивирующих пизд*лях и тренировках)

Не все конечно.

24 минуты назад, KBV сказал:

Немного про самодостаточность там в конце

Кастанеда? Нету времени пока почитать.....самодостаточность на мой взгляд может и помешать отношениям. Самодостаточность значит человек тебе не нужен. Быть самодостаточным только потому что тебе нужны отношения и вот эта женщина - это помоему самая большая самоНЕдостаточность. Надо признать - что да, я хочу нормальных теплых отношений, хочу ощущать что могу положиться на человека. Не хочу быть самодостаточным - что в этом плохого?....надо принимать себя всего такого как ты есть, если ты НЕсамодостаточен, надо это признать и не бороться с этим, не надо считать что это недостаток - а развивать качества которые идут в обойме с НЕсамодостаточностью - а это наверно эмпатия, надежность, общительность, умение искать компромисс - познаешь себя и станешь действительно самодостаточным, узнаешь что ТЕБЕ нужно, а не что другим от тебя нужно...и будешь знать и искать что именно тебе нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...