Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница с завышенной значимостью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Ситуация была бы до безобразия банальна, если бы не нюанс в виде целомудренности девушки. Коротко о нас: я парень 23 года, девушке 20 лет, вместе 3 месяца. Читал фак, очень много зависал на форуме, где часто попадалась фраза, что отношения считаются таковыми только при наличии секса. У нас его на данный момент нет, ввиду некоторых обстоятельств. Но сразу хочу заметить, что девушка уже готова, она полностью мне доверяет и любит, или любила. И в скором времени всё должно было осуществиться, но последняя неделя, как говорится - не задалась. Девушку, как будто подменили или она просто сняла маску, поняв, что я от неё уже никуда не денусь, я и сам по дурости своей в это поверил. Перемены возникли на самых первых уровнях - в переписке в вк. Пропали ласковые обращения, ободрения, практически полностью перестала интересоваться моей жизнью, моими заботами. В некоторые дни вообще отвечала односложно и сухо. Например на вопросы: где едешь? Могла съязвить что-то типо: В караганде. А потом еще и сказануть - что тебе надо от меня??? В тот момент, конечно, я начал воспринимать всё на свой счет, стал ещё более внимательным и чутким, думал что это её просьба о любви и внимание. Сейчас, открыв для себя форум, прекрасно начинаю понимать, как я ошибался и за это обидно и легко одновременно. Что оказывается я и сам причина этого всего. Возвращаюсь к теме, потом появилась первая, конкретная агрессия в мой адрес с матом и гневом, чего вообще не было раньше ни с моей стороны, ни с её. И произошло это абсолютно на пустом месте, ей не понравился сервис такси, которое я вызвал. И я это схавал. Каюсь. Сейчас у неё трудный период в жизни это нельзя не отметить, хоть это и не дает ей карт-бланш на скотское отношение ко мне. У неё проблемы с родителями, завал на работе и учебе (это действительно так). Зная это я решил не нагнетать и просто промолчал. Ну и настало время финального аккорда и моего последующего прозрения. Я сказал, что встречу её после работы и доеду с ней до дома, мне было по пути(видимся редко, поэтому пользовался любым удобным случаем). Она стала морозиться, типо я не знаю когда закончу, зачем ты ждать будешь. В итоге я убедил её. Встречаю после работы, быстрый чмок куда-то в край губ, как-будто уворачивалась. На мою просьбу помочь ей с сумкой, с недовольным видом сказала, что ей так теплее. Пока ехали в автобусе, старательно избегала взгляда глаза в глаза. Я взял её руку и спросил: что-то случилась у тебя, что с настроением? Она: нечего не случилось, я устала просто. Так и ехали. Потом пересели в попутку(ехать надо в другой город), я под предлогом того, что давай руки погреем друг другу (этого была, своего рода, традиция у нас, она всегда просила погреть ей руки) хотел её поддержать. Но она отдернулась и сказала: ага, я сама замерзла. Так и ехали дальше. В тот момент я уже многое стал понимать, всю дорогу крутил мысли. Вышел на своей остановке, заплатил за двоих. Когда собирался выходить, она спросила: Ты что прощаться то не будешь? Я поцеловал её как обычно и ушел. Чуть позже написал в контакте: если тебе есть что рассказать мне, лучше сделай это, я вижу твоё недовольство. Она: что ты пристал ко мне, я просто устала, у меня температура и ещё ты тут со своими расспросами лезешь. Я сухо закончил разговор. На утро следующего дня не стал желать доброго утра, она отреагировала. Я сказал, что был занят. На этом всё. Весь прошлый день мы не общались и это первый раз за 3 месяца. Девушку очень люблю, но такое терпеть не намерен. Это мои первый действительно настоящие чувства, поэтому ввиду неопытности уже успел наломать дров, но горю желанием всё выправить. За сим и взываю к более опытным людям. Заранее благодарю! 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Неадекватно твоя девушка себе ведёт. По твоему посту понятно что баланс перескочил в ее сторону. А как вы вообще познакомились, как шли отношения? Каков был баланс до этого момента?

У меня в моем прошлом ЛТР были подобные ситуации. Но ведущим был я, а ожп ведомой как ты. Однажды у меня начались сложности на учебе, куча дел кроме нее и все в этом роде. В этот момент мне в последнюю очередь хотелось думать про ожп. Но она, как и ты, на все мои д делала б. Пыталась разузнать что и как. Я сам это понимал как что у меня лишь сложности сейчас и я занят делами, поэтому на ожп времени не остаётся да и желания тоже, неприятностей хватает. Она делала, делала, делала б, но потом, когда она сделала мегаБ(попросила встретиться чуть ли не плача, захотела в любое время в любое место прийти которое я скажу, чтобы выслушать меня и постараться меня поддержать и помочь) я тупо ответил грубо. Сказал не надо, не мешай. Тогда она успокоилась и больше не писала, не звонила. И спустя пару дней когда я освободился и пришел в себя, у нас отношения нормализовались. Я в это время конечно общался с ней, но это так, как дела, что делала и прочее. Ее терпение в этом случае помогло. Правда потом, спустя полгода мы расстались, можешь почитать мою тему. Расстались потому что не соблюдали правила БД, она делала много б, а я не всегда. Иногда делал д на ее б. 

Так что думаю тебе сейчас стоит прекратить ее доставать до б с ее стороны. Найти увлечения и занятия по жизни, чтобы думать не только об отношениях. Прочитать больше инфы про БД. Даже если все нормализуется, тебе надо будет поднимать свою значимость и снижать ее иначе будешь у нее на поводу.

И да, перестань мелочиться. Поцеловал не поцеловала, руки дала не дала и прочее. Видишь что баба делает явные д, не делай б в ее сторону.

Опубликовано:
2 минуты назад, JustAnotherOne сказал:

Неадекватно твоя девушка себе ведёт. По твоему посту понятно что баланс перескочил в ее сторону. А как вы вообще познакомились, как шли отношения? Каков был баланс до этого момента?

У меня в моем прошлом ЛТР были подобные ситуации. Но ведущим был я, а ожп ведомой как ты. Однажды у меня начались сложности на учебе, куча дел кроме нее и все в этом роде. В этот момент мне в последнюю очередь хотелось думать про ожп. Но она, как и ты, на все мои д делала б. Пыталась разузнать что и как. Я сам это понимал как что у меня лишь сложности сейчас и я занят делами, поэтому на ожп времени не остаётся да и желания тоже, неприятностей хватает. Она делала, делала, делала б, но потом, когда она сделала мегаБ(захотела прийти в любое время в любое место которое я скажу, чтобы выслушать меня и постараться меня поддержать и помочь) я тупо ответил грубо. Сказал не надо, не мешай. Тогда она успокоилась и больше не писала. И спустя пару дней когда я освободился и пришел в себя, у нас отношения нормализовались. Правда потом, спустя полгода мы и расстались, можешь почитать мою тему. Расстались потому что не соблюдали правила БД, она делала много б, а я не всегда. Иногда делал д на ее б. 

Так что думаю тебе сейчас стоит прекратить ее доставать до б с ее стороны. Найти увлечения и занятия по жизни, чтобы думать не только об отношениях. Прочитать больше инфы про БД. Даже если все нормализуется, тебе надо будет поднимать свою значимость и снижать ее иначе будешь у нее на поводу.

Спасибо за отзыв. Она поставила лайк в контакте, до этого были косвенно знакомы. Я добавил её и начал общение. По началу, бз был на моей стороне, постепенно выравнивался. И уже в последнее время, когда у неё начались проблемы, я стал оказывать максимальную поддержку, потому что она жаловалась, что я далеко, что меня нет рядом. А в итоге на мою близость, отвечала пофигизмом. Отношения как в сказке развивались, я вообще не на секунду не сомневалсяс в её чувствах и в своих. Занятий вприницпе тоже достаточно, купил квартиру, сейчас ремонт, играю в футбол, тренирую детей. Переезжаю в её город, но когда покупал квартиру ещё не были знакомы. Казалось бы сейчас должно все начать налаживаться, будем вместе чаще. Уже шли разговоры о совместном проживание и тут такое.

Опубликовано:

В свете последних событий хочу добавить. После игнора в течении одного дня, написала дважды первая, да так, как будто ничего и не было. Отвечал сухо, поинтересовался: как дела?Ответила. И на этом всё. Хотелось бы понять, как действовать дальше. Пустить всё на самотёк или начинать делать б и смотреть по ситуации? Но не хотелось бы оставлять все прошлые моменты не решенными, как быть?

Опубликовано:

Правильно сделал, она сейчас удивляется почему ты перестал за ней бегать, пытается спровоцировать на б с твоей стороны. На мелкие б не ведись особо, можешь в таком же духе ответить если писать будет и интересоваться, на нормальные б можешь отвечать. Например если позвонит и позовет гулять сама. И то я бы сразу не брал трубку, сказал бы что занят и попросил бы перезвонить позже. Встречу когда запланируете, можешь позвонить за день или в тот же день и сказать что не сможешь прийти, дела возникли. Пусть баба придет в себя. Назначай в другой день и приходи. А за это время почитай про бд и разбери кейсы других юзеров, развивайся, не думай о бабе, не мониторь ее. Переведи свои приоритеты со вкладов в отношения на саморазвитие. Еще бы я советовал общаться с другими бабами и набираться опыта, не изменять конечно, просто иметь запасной вариант. Психологически если ты будешь готов в любой момент слить бабу и найти замену, ты будешь легче проходить через всякого рода провокации и манипуляции. 

И начинай отучивать свою бабу от частых переписок если они у вас есть. По своему опыту скажу что частая переписка ни к чему хорошему не приведет, особенно если вы будете выяснять отношения по вк, это вообще бред. 

Опубликовано:
1 час назад, JustAnotherOne сказал:

Правильно сделал, она сейчас удивляется почему ты перестал за ней бегать, пытается спровоцировать на б с твоей стороны. На мелкие б не ведись особо, можешь в таком же духе ответить если писать будет и интересоваться, на нормальные б можешь отвечать. Например если позвонит и позовет гулять сама. И то я бы сразу не брал трубку, сказал бы что занят и попросил бы перезвонить позже. Встречу когда запланируете, можешь позвонить за день или в тот же день и сказать что не сможешь прийти, дела возникли. Пусть баба придет в себя. Назначай в другой день и приходи. А за это время почитай про бд и разбери кейсы других юзеров, развивайся, не думай о бабе, не мониторь ее. Переведи свои приоритеты со вкладов в отношения на саморазвитие. Еще бы я советовал общаться с другими бабами и набираться опыта, не изменять конечно, просто иметь запасной вариант. Психологически если ты будешь готов в любой момент слить бабу и найти замену, ты будешь легче проходить через всякого рода провокации и манипуляции. 

И начинай отучивать свою бабу от частых переписок если они у вас есть. По своему опыту скажу что частая переписка ни к чему хорошему не приведет, особенно если вы будете выяснять отношения по вк, это вообще бред. 

Благодарю за ценное мнение. Про переписки вконтакте вообще в точку, один раз чуть не поругались, потому что неправильно поняла мой посыл. Пришлось сразу выруливать и заканчивать с выяснениями по переписке. Теперь любые трепетные вопросы, только при личной встрече. И да, она не любит звонить сама, хз почему, но это было с самого начала. Только в самых крайних случаях. И вновь сейчас понимаю, как она меня переманила в свою зону комфорта, буду пытаться отучивать. 

Опубликовано:
1 час назад, sergeychik сказал:

В свете последних событий хочу добавить. После игнора в течении одного дня, написала дважды первая, да так, как будто ничего и не было. Отвечал сухо, поинтересовался: как дела?Ответила. И на этом всё. Хотелось бы понять, как действовать дальше. Пустить всё на самотёк или начинать делать б и смотреть по ситуации? Но не хотелось бы оставлять все прошлые моменты не решенными, как быть?

Как это возможно ходить 3(!) месяца "за ручку" с 20(!) летней девчонкой?? Да ещё и девственницей. Автор, ты не просто увлёкся своими личными фантазиями, а реально тормозил.

Какие "прошлые моменты"? Чего решать?? Забудь про них напрочь! Хорошо хоть правильно сообразил как себя вести. Не делай никаких ближе! Либо так же сухо и вечное "занят был", либо вообще пропасть на неделю. Я бы отморозился и закрутил с другой.

На мой взгляд у неё сейчас другой на тесте, отсюда и резкая смена поведения. Ей девственности лишаться пора, вот о чем она сегодня думает, понимаешь?

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Как это возможно ходить 3(!) месяца "за ручку" с 20(!) летней девчонкой?? Да ещё и девственницей. Автор, ты не просто увлёкся своими личными фантазиями, а реально тормозил.

Какие "прошлые моменты"? Чего решать?? Забудь про них напрочь! Хорошо хоть правильно сообразил как себя вести. Не делай никаких ближе! Либо так же сухо и вечное "занят был", либо вообще пропасть на неделю. Я бы отморозился и закрутил с другой.

На мой взгляд у неё сейчас другой на тесте, отсюда и резкая смена поведения. Ей девственности лишаться пора, вот о чем она сегодня думает, понимаешь?

Были на то причины, а именно отсутсвие свободной квартиры. Тащить её в отель я не хотел, но на всякий случай спросил, она тоже оказалась против. Девушка уже давно готова, но никуда не торопится, прекрасно понимает всю ситуацию. Я должен был купить квартиру, но процесс затянулся на месяц.  Сейчас квартирный вопрос решён. На тесте нет у неё никого, уверен на 99 %. Опять же говорю - у неё реально трудный период в жизни, просыпается в 5 утра, приезжает в 10-11 вечера. Как думаешь много ли у неё времени думать с кем бы сейчас девственности-то лишиться? Девушка стоит того, что бы так заморачиваться, поверь. Было бы иначе, слил бы сразу. Но влюбился, чего никак не планировал. И по незнанию, завысил её бз, причина в этом и только в этом. 

Опубликовано:

Были на то причины, а именно отсутсвие свободной квартиры. Тащить её в отель я не хотел, но на всякий случай спросил, она тоже оказалась против. Девушка уже давно готова, но никуда не торопится, прекрасно понимает всю ситуацию. Я должен был купить квартиру, но процесс затянулся на месяц.  Сейчас квартирный вопрос решён.  Опять же говорю - у неё реально трудный период в жизни, просыпается в 5 утра, приезжает в 10-11 вечера. Как думаешь много ли у неё времени думать с кем бы сейчас девственности-то лишиться? Девушка стоит того, что бы так заморачиваться, поверь. Было бы иначе, слил бы сразу. Но влюбился, чего никак не планировал.

Ты меня не слышишь. Все что ты пишешь о "у неё там.." - это плод твоего воображения. Ты можешь сколько угодно верить в свою правоту, но этим ты не решишь ровным счётом ничего.

"Спросить про отель" - это вообще дикость.) Об "этом" не говорят и тем более не спрашивают, это ДЕЛАЮТ.

На тесте нет у неё никого, уверен на 99 %. 

Поверь на слово, есть.)

И по незнанию, завысил её бз, причина в этом и только в этом. 

Ошибаешься.) Ладно, ровняй "БЗ". Только я смутно представляю - как ты сможешь это сделать с таким подходом к делу..

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты меня не слышишь. Все что ты пишешь о "у неё там.." - это плод твоего воображения. Ты можешь сколько угодно верить в свою правоту, но этим ты не решишь ровным счётом ничего.

"Спросить про отель" - это вообще дикость.) Об "этом" не говорят и тем более не спрашивают, это ДЕЛАЮТ.

Скажем так, я был в её городе и оставался с ночёвкой, сказал что снимаю номер в отеле. Она сразу сказала, что не сможет со мной туда поехать, отморозившись тем, что не знает, что сказать родителям. У меня всё нормально с нравственностью, силой и обманом тащить любимую девушку не стану. Я прекрасно понял, что она просто не решилась, намекнул ей об этом и она созналась. Сказала, что не хочет в отеле свой первый раз, предложила всё таки дождаться свободной квартиры. По поводу плода воображения, я не в коем случае не оправдываю её поведение, тем что у неё куча проблем. Это истина, я знаю её расписания, знаю когда, где и с кем она. Потому что учеба и работа её в 2ух минутах от меня. 

Поверь на слово, есть.)

За тем и оставил 1%, что до конца ни в чем нельзя быть уверенным. Пусть даже есть у неё кто-то на примете, спорить не буду.

Ошибаешься.) Ладно, ровняй "БЗ". Только я смутно представляю - как ты сможешь это сделать с таким подходом к делу..

Все ошибаются, на ошибках мы и растём. Я для того и пришёл сюда, чтобы просить совета, потому что сам смутно представляю, как выправлять. Но пока удается, пишет сама постоянно. 

Опубликовано:
Цитата

Опять же говорю - у неё реально трудный период в жизни, просыпается в 5 утра, приезжает в 10-11 вечера. Как думаешь много ли у неё времени думать с кем бы сейчас девственности-то лишиться? Девушка стоит того, что бы так заморачиваться, поверь. Было бы иначе, слил бы сразу. Но влюбился, чего никак не планировал. И по незнанию, завысил её бз, причина в этом и только в этом. 

сведи общение до 1-2 раза в месяц. раз она такая занятая.

Опубликовано:

Короче, скоро будет дод от неё. У меня была 1 в 1 ситуация - все так и вышло в итоге. 

Уходи сейчас в игнор. Не пишет сама - не пиши ей первым. А если написала, то отвечай сухо и только по делу. 

Дод на опережение нет смысла лепить, так как это может не сработать с твоею низкой значимостью.

Опубликовано:
1 час назад, Saljeri сказал:

Короче, скоро будет дод от неё. У меня была 1 в 1 ситуация - все так и вышло в итоге. 

Уходи сейчас в игнор. Не пишет сама - не пиши ей первым. А если написала, то отвечай сухо и только по делу. 

Дод на опережение нет смысла лепить, так как это может не сработать с твоею низкой значимостью.

Сейчас так и делаю. Внезапно стала заботливой, постоянно пишет, что-то спрашивает. Отвечаю на вопросы с перерывами, сам стараюсь не задавать. Единственное, чего немного опасаюсь, это перегнуть с игнором, как понять эту грань?

Опубликовано:

Боже мой. В тебя гавном кидают, а ты ешь и радуешься.

Зачем эти все игноры, х*ёры - просто скажи что ты тебе нужен человек который тебя ценит, и если она будет ещё так себя вести ты уйдёшь. Только предварительно пошуруди в трусах,там надо найти яйца.

Опубликовано:
1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Боже мой. В тебя гавном кидают, а ты ешь и радуешься.

Зачем эти все игноры, х*ёры - просто скажи что ты тебе нужен человек который тебя ценит, и если она будет ещё так себя вести ты уйдёшь. Только предварительно пошуруди в трусах,там надо найти яйца.

Спасибо за совет)

Опубликовано:
1 час назад, mirchifan сказал:

да замутила она с каким то виталиком, и тебе написывает, дабы на поводке оставался

Вероятность мала. До меня у неё было два парня, с одним она была год (ниче серьезного), со вторым пол года (он ей изменил). И отношение к изменам у неё крайне категоричное, как и у меня. Отношения сразу стал строить на доверии и ими она дорожит. После каждой бычки в мой адрес, даже незначительной, просила прощения и говорила, что не знает как переживет, если мы в друг расстанемся. Характер у неё взрывной, не постоянный, может быть сама нежность, то просто дьявол во плоти. Но просто раньше это как -то чередовалось и она не позволяла в мой адрес грубостей, пока бз был на нормальном уровне. Потом я начал тупить и буквально, всю эту неделю она себя показывала с той стороны, с которой я её знать не хочу. И добавлю, я не пытаюсь кого-то тут переубедить, что знаю её на 100% и сам прав во всем, что говорю. Нет. Просто вношу коррективы, дополняю информацию о ситуации.

Опубликовано:
3 часа назад, sergeychik сказал:

У меня всё нормально с нравственностью, силой и обманом тащить любимую девушку не стану

:) Понял.)) А меня ты значит считаешь безнравственным обманщиком и насильником.) Ну и форум туда же.

Автор, ты путаешь одно с другим и форум читаешь по диагонали. А советы ищешь те, которые в карту твоему мировоззрению. И ещё, гордыня - это не самое лучшее качество для соблазнения и тем более развития отношений.)

3 часа назад, sergeychik сказал:

Все ошибаются, на ошибках мы и растём. Я для того и пришёл сюда, чтобы просить совета, потому что сам смутно представляю, как выправлять. Но пока удается, пишет сама постоянно. 

Это иллюзия твоей значимости, как ты не поймёшь?? Повторю - ты пришёл искать совета в карту, а не того который будет работать. Тебя скоро сольют.

Опубликовано:

:) Понял.)) А меня ты значит считаешь безнравственным обманщиком.) Ну и форум туда же.

Автор, ты путаешь одно с другим и форум читаешь по диагонали. А советы ищешь те, которые в карту твоему мировоззрению. И ещё, гордыня - это не самое лучшее качество для соблазнения и тем более развития отношений.)

Это иллюзия твоей значимости, как ты не поймёшь?? Повторю - ты пришёл искать совета в карту, а не того который будет работать. Тебя скоро сольют.

Хорошо, я тебя услышал. Спасибо)

Опубликовано:

ситуация была у меня тоже такая, когда был жестким тфном в годах примерно 2007-ых. Сейчас вспоминая, аж противно становится. Так же думал, надо делать ближе всегда, и быть в ее глазах настоящим джентельменом . В итоге закономернейший дод словил. Так же думал, она же такая ангел, такая идеальная, и срет цветочками наверно)))). На отрицательном опыте все познается и усваивается:P

Опубликовано:
26 минут назад, MENTAL PATIENT сказал:

ситуация была у меня тоже такая, когда был жестким тфном в годах примерно 2007-ых. Сейчас вспоминая, аж противно становится. Так же думал, надо делать ближе всегда, и быть в ее глазах настоящим джентельменом . В итоге закономернейший дод словил. Так же думал, она же такая ангел, такая идеальная, и срет цветочками наверно)))). На отрицательном опыте все познается и усваивается:P

Он просто пока путает взятие на себя ответственности - с обманом и безнравственностью.)

Опубликовано:

Vadim12 Посмотрел твою историю сообщений за все время, начиная с твоей регистрации:wub: Браво:) великолепные комментарии и советы:) Очень много для себя вобрал. Автору советую глянуть в профиль Вадима и перечитать темы, в которых Вадим комментировал

Опубликовано:

Короче, ситуация на данный момент такова. Девушка озадачилась, почему игнор, что происходит? Не сдержался, обрисовал ситуацию, естественно стала объяснять это своими нагрузками, сказал - что больше такое не канает, раз моя поддержка не нужна, занимайся дальше своими делами, я сваливаю. Стала извиняться, признала, что не права и не следовала ей так вести себя. Сказал, чтобы шла спать и позвонила завтра, поговорим на холодную голову. Потом спустя время добавила: что любит меня и я ей очень нужен. Ответил ей не как обычно, потому что реально не было желания, что-то ласковая говорить. Сразу поняла подвох, начала донимать - это месть? Но тут же тормознула, типо ладно проехали. Надо полагать это и было б? 

Опубликовано:
4 минуты назад, sergeychik сказал:

Короче, ситуация на данный момент такова. Девушка озадачилась, почему игнор, что происходит? Не сдержался, обрисовал ситуацию, естественно стала объяснять это своими нагрузками, сказал - что больше такое не канает, раз моя поддержка не нужна, занимайся дальше своими делами, я сваливаю. Стала извиняться, признала, что не права и не следовала ей так вести себя. Сказал, чтобы шла спать и позвонила завтра, поговорим на холодную голову. Потом спустя время добавила: что любит меня и я ей очень нужен. Ответил ей не как обычно, потому что реально не было желания, что-то ласковая говорить. Сразу поняла подвох, начала донимать - это месть? Но тут же тормознула, типо ладно проехали. Надо полагать это и было б? 

Нет, это была попытка тебя завиноватить. 

Опубликовано:
9 minutes ago, sergeychik said:

Сразу поняла подвох, начала донимать - это месть?

Даже не рассматривает у тебя наличия яиц))))

Такая лёгкая добыча тут)) Тебе просто нужно относиться с ней на по х*й.

Опубликовано:
1 минуту назад, Saljeri сказал:

Нет, это была попытка тебя завиноватить. 

Ну у неё не получилось. Какие твои действия были бы дальше? Интересно мнение, нужна пища для размышления.

3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Даже не рассматривает у тебя наличия яиц))))

Два сообщения и кругом яйца. Я тебя понял, давай конструктив уже, пожалуйста.

Опубликовано:
5 minutes ago, sergeychik said:

Ну у неё не получилось. Какие твои действия были бы дальше? Интересно мнение, нужна пища для размышления.

Два сообщения и кругом яйца. Я тебя понял, давай конструктив уже, пожалуйста.

Да ты сам не видишь, что нужно просто немного силы воли, сказать что тебе что-то не нравиться, и быть готовым исполнить свои слова

Она даже не предполагает что не будешь хавать то что она говорит, поэтому и спросила, месть ли это. Если поймёт что это твоя новая линия поведения, за тобой как Усейн Болт бегать будет. Но ты должен внутри себя решить, а не только пару раз что-то сп*здануть

Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Да ты сам не видишь, что нужно просто немного силы воли

Она даже не предполагает что не будешь хавать то что она говорит, поэтому и спросила, это месть

Предположил в тот момент, что это была очередная попытка меня прогнуть. Прогибаться не стал. С силой воли всё хорошо всегда было, просто хз в каком направление её тут применить))))

Опубликовано:
1 minute ago, sergeychik said:

Предположил в тот момент, что это была очередная попытка меня прогнуть. Прогибаться не стал. С силой воли всё хорошо всегда было, просто хз в каком направление её тут применить))))

Да что у тебя там хорошо было, ты всё хавал. А тут возразил, она подумала, да не может быть, не мог он не схавать, полюбому мстит. И сразу нужен х*южен, видишь как это работает. Но это блеф, на котором ты далеко не уедешь. Тебе нужно сказать себе если она сделает так ещё раз - пойдёт на мороз. И верить в это, тогда она тебя будет минеты по 20 раз делать на неделе.

Опубликовано:
6 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Да что у тебя там хорошо было, ты всё хавал. А тут возразил, она подумала, да не может быть, не мог он не схавать, полюбому мстит. И сразу нужен х*южен, видишь как это работает. Но это блеф, на котором ты далеко не уедешь. Тебе нужно сказать себе если она сделает так ещё раз - пойдёт на мороз. И верить в это, тогда она тебя будет минеты по 20 раз делать на неделе.

Имел ввиду впринципе, по жизни с волей все норм всегда было. Но влюбился первый раз по настоящему и все по п***де пошло))) Спасибо за разъяснение, за два дня многое переосмыслил, уже точно такой херни не допущу. 

Опубликовано:

Просто ваши отношения созрели, вышли на новый уровень и переросли в ЛТР, даже если и не было у вас секса. т.е. переросли в отношения мужа и жены. Ты видел где-нибудь, чтобы муж и жена встречали постоянно друг-друга после работы, сюсюкались непрерывно по каждому поводу, да еще и в общественном транспорте, вели непрерывную переписку  в ВК в течение рабочего дня? Да нет этого. Она это поняла, а ты остался на уровне конфетно-букетного периода. Переходи на общение с ней как с парнем - другом. Поменьше сюсюканий и телячьих нежностей, выходи на связь только 1 раз в день и то по делу и т.д. Мой совет.

Опубликовано:
7 часов назад, sergeychik сказал:

Это была самая настоящая МАНИПУЛЯЦИЯ тобой и ты вёлся на неё как телок на комбикорм. Что ты творишь автор?? Почему форум не читаешь и лит-ру? Мои советы не в карту - почитай других в похожих темах. Блин, я на это спокойно смотреть не могу уже.)

1. Нахрена ты опять полез в выяснения отношений? Она спросила? И че?? Сливать надо такие выпады, а не втягиваться в эту блудню, где ты сам себя закапываешь ещё дальше. "Хочешь испортить отношения - начни о них говорить" - это золотое правило выстрадано тысячами парней и мужчин, а также женщин. Это АКСИОМА.

2. О какой воле и характере может идти речь, если ты говоришь ей одно, но стоит ей бросить тебе конфету, ты тут же съезжаешь?? Воля и сила - это не когда ты летишь в драку размахивая направо и налево, а когда умеешь склонить соперника на свою сторону без боя. ВЫДЕРЖКА - вот главное для мужчины.

3. Знаешь почему она "не готова "? Потому что не видит в тебе того, кому можно отдаться, да ещё в первый раз. Мужчину не видит в тебе понимаешь? А не видит его в тебе она потому, что ведёшь себя как баба. Постоянно ищешь от неё поддержки своим желаниям и одобрения действиям, а если не получаешь, то истеришь и включаешь обиженку. Это что за хрень вообще!?

"Я ей сказал" - и что? Сказал одно, сделал другое. Хватит перед ней пресмыкаться! Хватит понимать "перестань лизать ей зад" - со "стань грубым и жестоким". Это не одно и тоже, сколько раз ещё повторить??

Ты мурыжил девку три месяца, не давая ей главного - чувствовать себя ДЕВУШКОЙ рядом с тобой, а тебя мужчиной. Ты постоянно перекладывал на неё ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ и обволакивал ее бабской заботой.

Если не прекратишь, повторю - она тебя бросит.

Опубликовано:
8 часов назад, sergeychik сказал:

Имел ввиду впринципе, по жизни с волей все норм всегда было. Но влюбился первый раз по настоящему и все по п***де пошло))) Спасибо за разъяснение, за два дня многое переосмыслил, уже точно такой херни не допущу. 

Если у тебя в поряде с волей, почему ты сдал себя с потрохами, вывалив все своё недовольство ВСЛУХ и поставив ей ультиматум? Я тебе писал ранее - не касайся больше прошлого, начинай с чистого листа. Иными словами - все что было у вас до этого, надо жёстко-корректно сливать и вести себя по другому без объяснения и расшифровки своей новой линии поведения. Для этого полезно брать ПАУЗУ, объяснив ее впоследствии своей крайней загруженностью делами.

Опубликовано:
9 часов назад, sergeychik сказал:

по жизни с волей все норм всегда было. Но влюбился первый раз по настоящему и все по п***де пошло))) Спасибо за разъяснение, за два дня многое переосмыслил, уже точно такой херни не допущу. 

Покажи свою силу воли - сделай ей ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, хотя бы на месяц. Не заходи на страницу в СС, не отвечай на звонки и смс - пропади из её жизни. При ТИ тебе уже не надо будет ничего анализировать, переосмысливать или ещё как-то заморачиваться по поводу ваших отношений. Начинай прямо сейчас и продержись до 4 января. Не допусти херни. Трахни её в рождественскую ночь)) Или это тоже "безнравственно"? Будь циничнее  с девушкой до секса. После ты ещё успеешь накормить своей романтической лапшой   окутать её своей любовью.

Вот тебе конкретный рецепт.

Опубликовано:

автор ты конечно отписывайся, что и как там у вас с этой ЛТРкой:D (я б на твоем месте переключился на поля и искал других девушек). Могу с вероятностью 99,999999 процентов, что с этой девушкой никаких ни ЛТР, ни секса у автора с этой девкой уже не будет. Поезд ушел, надо было вести себя и преподносить себя как true мужчину раньше, которому срать на ее поведение и ее манипуляции. Но этот опыт автору надеюсь будет ценен.Автору повезло, он знает про этот форум, многое впитает и в будущем я думаю нивелирует свои действия в правильном направлении.

Опубликовано:

Всем спасибо за пинки. Что-то ппц внатуре, как вафля стал...

Так чисто, если кому-то интересно. Сегодня она умотала на соревнования на самолете и даже слова не сказала об этом, узнал из истории в инсте. Я аж заржал в голос, когда узнал, не стал ниче говорить, врубаю тотальный игнор. Вот реально олень...

Опубликовано:

сижу и в шоке маленько, нет не переживаю, смирился с любым исходом. В шоке от того, как вообще в такое болото угодил, всю жизнь всё подконтролем было, даже не нервничал никогда особо. Стоило влюбиться и весь твой внутренний обелиск затрещал по швам, как веточка. А потому что дилетант в делах любовных, всегда было плевать на баб, только для постели если и всё было, как по масло. Думал с любимой то так нельзя, надо бережнее, ещё и девственница оказалась, дам осечку и всё, доверять перестанет - вот как я размышлял, потому и терпел, потом и спускал ей всё это.  А вот и ни хера не надо было так, либо в меру всего. 

Зато опыт какой-никакой, тоже иногда полезно. Хорошо хоть форум открыл для себя, уверен без него ещё бы не раз натворил херни лютой. Сейчас, надеюсь, хотя бы в верном направлении смотрю.

Прямо сейчас пока пишу, пишет в контакте уже - почему не отвечаешь? Это что такое вообще???

Теперь понимаю, что даже в этих словах обращается ко мне как к тряпке какой-то.

Опубликовано:

После не продолжительного игнора написала - можешь мне больше не звонить и не писать, удачи!)

Опубликовано:
10 minutes ago, sergeychik said:

После не продолжительного игнора написала - можешь мне больше не звонить и не писать, удачи!)

Значит она ох*ула от происходящего, и твой игнор её задел.  Переводи так - если не будешь писать и звонить в концем меня потеряешь. Но мы то ждём раскаяния)) Поэтому продолжение игнора будет означать - я готов тебя потерять, если ты не изменишь отношение ко мне

Опубликовано:
20 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Значит она ох*ула от происходящего, и твой игнор её задел.  Переводи так - если не будешь писать и звонить в концем меня потеряешь. Но мы то ждём раскаяния)) Поэтому продолжение игнора будет означать - я готов тебя потерять, если ты не изменишь отношение ко мне

Посмотрим, остаётся только ждать) что-то подсказывает, что гордость её возьмёт своё, да и я накосячил прилично со своим сюсюканьем. 

Опубликовано:
5 минут назад, sergeychik сказал:

Прямо сейчас пока пишу, пишет в контакте уже....

Нахера ты это вообще читаешь? Тотальный игнор! Заставь себя. Займись чем-нибудь стОящим. Найди занятие в котором тебе будет необходимо добиться определенного результата, поставь себе цель в бизнесе, учебе, спорте и т.д. Перестань перечитывать посты в ВК. Выкинь её из своей головы. Уважай себя. И тогда всё у тебя будет хорошо. 

Прояви терпение!

Опубликовано:
14 минуты назад, sergeychik сказал:

Посмотрим, остаётся только ждать) что-то подсказывает, что гордость её возьмёт своё, да и я накосячил прилично со своим сюсюканьем. 

Автор вопрос, чего ты собрался ждать?) Когда твоя благоверная тебе придет на поклон, с раздвинутой рогаткой и словами "я была не права, трахайте меня мой господин")) Ждать ничего не надо, уходишь в ТИ на пару месяцев или больше, прокачивая себя по всем возможным критериям. Дело в том, что у нее уже сложилось о тебе мнение, поэтому своими манипуляциями я уверен, она еще не раз будет проверять твои шары на крепость. Сейчас ее ход, это типичная манипуляшка, мол ща она посмотрит как быстро ты остынешь и пойдешь к ней на поклон, смотрит неделя не пишит, две - тут у нее таракан мозг начнет грызть "че за фигня", надо бы еще одну наживку кинуть из серии "люблю не могу, и бла бла бла", еще один удар для тебя! Я тебе так скажу за неделю-две человек не изменится, ровно как и отношение к нему, твои косяки и образ сюсюкающего мальчика подтирающего попку ей, еще долго будет в ее голове, поэтому пауза должна быть большая! Ну а дальше, если ты реально прокачивал себя, то через несколько месяцев можешь попробовать опять ее соблазнить, только вполне возможно это нафиг будет уже не надо) 

Опубликовано:
12 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор вопрос, чего ты собрался ждать?) Когда твоя благоверная тебе придет на поклон, с раздвинутой рогаткой и словами "я была не права, трахайте меня мой господин")) Ждать ничего не надо, уходишь в ТИ на пару месяцев или больше, прокачивая себя по всем возможным критериям. Дело в том, что у нее уже сложилось о тебе мнение, поэтому своими манипуляциями я уверен, она еще не раз будет проверять твои шары на крепость. Сейчас ее ход, это типичная манипуляшка, мол ща она посмотрит как быстро ты остынешь и пойдешь к ней на поклон, смотрит неделя не пишит, две - тут у нее таракан мозг начнет грызть "че за фигня", надо бы еще одну наживку кинуть из серии "люблю не могу, и бла бла бла", еще один удар для тебя! Я тебе так скажу за неделю-две человек не изменится, ровно как и отношение к нему, твои косяки и образ сюсюкающего мальчика подтирающего попку ей, еще долго будет в ее голове, поэтому пауза должна быть большая! Ну а дальше, если ты реально прокачивал себя, то через несколько месяцев можешь попробовать опять ее соблазнить, только вполне возможно это нафиг будет уже не надо) 

Да конечно этого я не жду, говорю же смирился с любым исходом, по большому счету уже похер, как все повернётся. Спортом я и так занимаюсь, проф.футболист. С фигурой и внешностью нет проблем. Читаю книги постоянно, я хз в каком направление ещё развиваться, только баб трахать по пачке в день?)))) сейчас дел добавилось с квартирой, ещё и детей взял тренировать, некогда будет страдать по бабе.

18 минут назад, Just а man сказал:

Нахера ты это вообще читаешь? Тотальный игнор! Заставь себя. Займись чем-нибудь стОящим. Найди занятие в котором тебе будет необходимо добиться определенного результата, поставь себе цель в бизнесе, учебе, спорте и т.д. Перестань перечитывать посты в ВК. Выкинь её из своей головы. Уважай себя. И тогда всё у тебя будет хорошо. 

Прояви терпение!

Так не получалось не читать то, уведомления же вылетают))))

Опубликовано:
Только что, sergeychik сказал:

Так не получалось не читать то, уведомления же вылетают))))

Всё у тебя получится. Надо только захотеть))

Опубликовано:
13 минуты назад, Just а man сказал:

Всё у тебя получится. Надо только захотеть))

Всё получилось, удалила из друзей, теперь ничего не вылетает)

1 минуту назад, Владимир Остерман сказал:

Такая же фигня, друг, прямо очень похоже. 

Так банальная же ситуация) 

Опубликовано:
7 минут назад, sergeychik сказал:

Всё получилось, удалила из друзей, теперь ничего не вылетает)

Вот видишь, как стремительно твоя жизнь меняется к лучшему)) Это только начало! Дальше только в гору.

Опубликовано:
7 минут назад, Just а man сказал:

Вот видишь, как стремительно твоя жизнь меняется к лучшему)) Это только начало! Дальше только в гору.

Ахахах, точно. Спасибо)

Опубликовано:
26 минут назад, Владимир Остерман сказал:

Такая же фигня, друг, прямо очень похоже. 

Прочитал твою тему, на тебя даже ночной дозор вышел) вчера курил диалог с ним. Очень глубокий и интересный человек, ему правда есть что сказать, прислушивайся.

Опубликовано:

В общем сейчас происходит следующее. Кто че скажет, мужики нужны мнения, либо пинок)))моих сообщений там нет

982316DA-4A12-471F-AFCA-98E316DD056A.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...