Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с женой (момент финансирования)

Jew

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет
Ей 23 года

Есть ребёнок 2.5 года (дочка)

Мы никогда друг друга не любили, наш прожиточный минимум в Санкт-Петербурге был 320.000 рублей в месяц с моих денег.

Я разорился и попал в серьезную аварию (кривое лицо, - 8 зубов , хожу с тростью) 

Переехали к матери жили так полгода (5-6 месяцев) без секса. До аварии секса не было ещё 3 месяца.

Потом она начала выносить мне мозг на тему денег. Жили на 15.000 - 20.000 тысяч в неделю.

В итоге звонит мать.

- Давид , я думала нас обокрали. Настя ушла и дома всё разбросано.

Жена забрала всю технику , включая материнскую (ноутбуки, айпады , телефоны , всё) залажила за 20% в ламбарде. 

Забрала свои вещи , мои золотые украшения (тоже заложила) и кота.

Уехала назад к себе в деревню.

Сказала что это на первое время ей.

Ещё перед отъездом наговорила всем моим близким друзьям всё то что говорить не надо было, вплане работы и моих решений. Вывернула всё бельё наружу людям и по бизнесу и так. Вплоть до того что отдала мой

Сейчас поступает в прокуратору в посёлке где у неё будет з.п. 120.000 и она будет содержать ребёнка.

В разрыве уже 2 месяца. Всё это время я её высылал 20.000 в месяц и по 5.000 в неделю на ребёнка.

Сейчас увидел ВК у её подруги как они там целуются и зажимаются с мужчинами с виски и колой.

Я никогда её не любил. Но это цепануло.

На развод она сама подала , в январе вроде развестись должны с её слов.

Ребёнок должен не в чем ни нуждаться.

Что сделать?

Полностью удалить из жизни её и ребёнка лет на 15-20 или найти какой-то способ направить деньги только на дочку? Они живут от меня за 1.400км в деревне.

7 часов назад, Jew сказал:

Полностью удалить из жизни её и ребёнка лет на 15-20 или найти какой-то способ направить деньги только на дочку? Они живут от меня за 1.400км в деревне.

Я думаю ты уже достаточно отдал. Вернее, баба уже всё что могла - забрала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...