Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с женой (момент финансирования)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет
Ей 23 года

Есть ребёнок 2.5 года (дочка)

Мы никогда друг друга не любили, наш прожиточный минимум в Санкт-Петербурге был 320.000 рублей в месяц с моих денег.

Я разорился и попал в серьезную аварию (кривое лицо, - 8 зубов , хожу с тростью) 

Переехали к матери жили так полгода (5-6 месяцев) без секса. До аварии секса не было ещё 3 месяца.

Потом она начала выносить мне мозг на тему денег. Жили на 15.000 - 20.000 тысяч в неделю.

В итоге звонит мать.

- Давид , я думала нас обокрали. Настя ушла и дома всё разбросано.

Жена забрала всю технику , включая материнскую (ноутбуки, айпады , телефоны , всё) залажила за 20% в ламбарде. 

Забрала свои вещи , мои золотые украшения (тоже заложила) и кота.

Уехала назад к себе в деревню.

Сказала что это на первое время ей.

Ещё перед отъездом наговорила всем моим близким друзьям всё то что говорить не надо было, вплане работы и моих решений. Вывернула всё бельё наружу людям и по бизнесу и так. Вплоть до того что отдала мой ПК человеку с которым я близко дружил пока он не прочёл всё что на ПК было.

Сейчас поступает в прокуратору в посёлке где у неё будет з.п. 120.000 и она будет содержать ребёнка.

В разрыве уже 2 месяца. Всё это время я её высылал 20.000 в месяц и по 5.000 в неделю на ребёнка.

Сейчас увидел ВК у её подруги как они там целуются и зажимаются с мужчинами с виски и колой.

Я никогда её не любил. Но это цепануло.

На развод она сама подала , в январе вроде развестись должны с её слов.

Ребёнок должен не в чем ни нуждаться.

Что сделать?

Полностью удалить из жизни её и ребёнка лет на 15-20 или найти какой-то способ направить деньги только на дочку? Они живут от меня за 1.400км в деревне.

Про прокуратуру с з.п. 120.000 в её возрасте и образованием (юрист-таможеник) которое я ей купил я понимаю что ПОСТАНОВКА.

Мне нужен сторонний взгляд. Как помогать ребёнку чтобы ей копейки на блядушки и одежду не досталось.

Опубликовано:
6 часов назад, Jew сказал:

Мне нужен сторонний взгляд. Как помогать ребёнку чтобы ей копейки на блядушки и одежду не досталось.

Твоя задача - просто платить и не думать куда оно тратиться. 
Твоя совесть чиста - ты сделал всё, что полагается.

Опубликовано:
14 часа назад, Жужу сказал:

А какие мотивы были у тебя и у нее жениться и жить вместе, если не любили друг друга?

Лучше пусть будет , чем не будет.

Расстался с любимой девушкой , захотел с другой в семью поиграть.

Секс.

11 час назад, Челентано сказал:

Твоя задача - просто платить и не думать куда оно тратиться. 
Твоя совесть чиста - ты сделал всё, что полагается.

У неё профиль обновляется. Фото много с мужчинами новых. Вот не хочется просто туда деньги вливать. 

В январе мы разведемся (+-)

Она подаст на алименты – ничего не получит потому что я в стадии банкротства и по всем фссп и т.д. всё плохо. В реальности по-другому, но для государства так.

Сделать детскую карту чтобы ей туда только деньги перечислять? Она в посёлке городского типа живёт и там кроме армян , стариков и псевдобандитов нет никого. Один только магазин «Магнит» и куча ларьков с рынком.

Для ребёнка я всё равно буду уродом и у неё будет сейчас новый папа. Как-то вытаскивать её из посёлка до того как «отчим её не изнасилуют» , появится новый ребенок а про этого забудут или ей исполнится 18 лет, бессмысленно. Навещать и названивать  смысла тоже нет, пускай папы лучше не будет.

Открыть на неё вклад и до 18 лет кидать туда по 30.000 в месяц? У неё паспорта ещё нет. В 18 лет она всё равно эти деньги просрёт от своей деревенской манеры жизни.

Оплатить ей институт или купить квартиру через лет 10? Так там будет жить отчим , жена и она.

Высылать поездом каждый месяц 01.-.-г еду игрушки и т.д.? Бред какой-то на стадии слабоумия.

Найти там человека которому буду платить 10.000 а этот человек будет приносить подарки моему ребенку и всё покупать? Он или бывшую жену мою трахнет или с ней договорится это же посёлок, она там 16 лет жила а я для них никто.

Реально полностью вычеркнуть этих людей включая дочку? Шанс 80% что у неё ничего хорошего не будет. Она ребёнок. Сейчас будет принимать всю эту тупость , алкоголь , разборки аля 90ые , секс на сеновале и т.д. Она как бы уже бракованной будет в 18 лет.

Вплане я её буду любить. Но она будет жить как жила и радоваться этой жизни и смысл её на что-то другое перепрограммировать.

Я хочу как-то выделять ей деньги. Я хочу взять квартиру в ипотеку на неё и выплачивать кредит 15 лет пока она ростет.

Но это Я ХОЧУ , Я ХОЧУ , Я ХОЧУ. А вот что правильно?

Опубликовано:
2 часа назад, Jew сказал:

Открыть на неё вклад и до 18 лет кидать туда по 30.000 в месяц? У неё паспорта ещё нет. В 18 лет она всё равно эти деньги просрёт от своей деревенской манеры жизни.

для того, чтобы открыть вклад на чье-то имя, паспорт этого человека не требуется. и для пополнения счет\а- тоже. а вот для снятия- требуется. не удивительно, что с такими знаниями юридическими и финансовыми ты разорился.

Опубликовано:
11 минуту назад, О_Г_О сказал:

для того, чтобы открыть вклад на чье-то имя, паспорт этого человека не требуется. и для пополнения счет\а- тоже. а вот для снятия- требуется. не удивительно, что с такими знаниями юридическими и финансовыми ты разорился.

Ты зачем это написала? 

С финансами мне есть кому помочь , со здоровьем и безопасностью тоже.

Вопрос в другой ситуации. По ней дай мне расклад.

Опубликовано:

Тут  тема  другая  скорей  всего  будет .Твоя  бывшая  настроит твоего  ребенка  против  тебя  ибо  вы  в контрах расстались .Если ты  не  будешь  видеть  ребенка  ты  его  потеряешь .Бабло никак  не  проконтролируешь если  не  откроешь  счет  на  нее  или  будешь деньги  переводить  в  вещи и  подарки  и  отдавать лично  своему  ребенку .

Если  совсем у  вас  война  с бывшей то  можно  рискнуть  лишить  бывшую  прав но связи  и  весомые  обвинения в  бухле ,в аморальном  образе  жизни,плохих  условиях,нездоровой  психики и  тд  и  тп

Опубликовано:
12 часа назад, Afanas сказал:

Тут  тема  другая  скорей  всего  будет .Твоя  бывшая  настроит твоего  ребенка  против  тебя  ибо  вы  в контрах расстались .Если ты  не  будешь  видеть  ребенка  ты  его  потеряешь .Бабло никак  не  проконтролируешь если  не  откроешь  счет  на  нее  или  будешь деньги  переводить  в  вещи и  подарки  и  отдавать лично  своему  ребенку .

Если  совсем у  вас  война  с бывшей то  можно  рискнуть  лишить  бывшую  прав но связи  и  весомые  обвинения в  бухле ,в аморальном  образе  жизни,плохих  условиях,нездоровой  психики и  тд  и  тп

Она вынесла мне хату.

Могу написать заявление по поводу кражи и из ломбарда всё забрать как ворованное за 0 рублей 0 копеек и ей испортить её поступление и работу в прокуратуре. (не посадят, но галочка будет неприятная)

Только зачем? 

Жизнь - это поезд тоже, всё в ней случиться может. Каждый бывает и прав, и не прав.

Увижу на улице, пройду мимо не замечу. А ребёнка матери лишать как-то некошерно. 

У неё новый мужчина , я её никогда не любил. У ребёнка новый папа. 

Надо ли вообще высылать туда какие-то деньги. Отдавать лично ребёнку, какие-то воспоминания давать. Зачем? Может лучше чтобы дочка меня забыла.

Да и расстояние колоссальное между нами. 

Опубликовано:

Давно в прокуратуре такие зарплаты? Если в Генеральной 68-82? А тут поселок.  

Пав лишить ее не получится, нет оснований. 

Определяйте порядок общения с дитем, да и весь расклад.

Опубликовано:
В 03.12.2017 в 01:33, Jew сказал:

До аварии секса не было ещё 3 месяца.

Причины искал?

В 03.12.2017 в 01:33, Jew сказал:

Жена забрала всю технику , включая материнскую (ноутбуки, айпады , телефоны , всё) залажила за 20% в ламбарде. 

Забрала свои вещи , мои золотые украшения (тоже заложила) и кота.

Что за жесть? Подавай заяву не думая и если ребенка так хочешь человеком сделать, себе забирай.

Опубликовано:
16 часов назад, Аттила сказал:

Причины искал?

Неа. Она мне никогда интересной не была.

Вчера ехал с человеком серьезным, его кличка в Санкт-Петербурге у людей на слуху.

Рассказал ему о ситуации.

Он помолчал минуту и сказал: когда вы уже поймете своей глупой головой что добра и зла нету. Что эта за людская категоричность? Всё серое. Ты сегодня можешь помиловать врага , а завтра предать друга. Ты можешь убить , а можешь пощадить. Всё серое. Звонит? Шли её нах!й. Не хочешь? Побудь отцом и вышли денег , а завтра захочешь пошлешь. Это твоя реальность. Хочешь сегодня будь отцом, а завтра не будь. 

Мне эта позиция вроде понравилась.

Опубликовано:
6 минут назад, Jew сказал:

Неа. Она мне никогда интересной не была.

Вчера ехал с человеком серьезным, его кличка в Санкт-Петербурге у людей на слуху.

Рассказал ему о ситуации.

Он помолчал минуту и сказал: когда вы уже поймете своей глупой головой что добра и зла нету. Что эта за людская категоричность? Всё серое. Ты сегодня можешь помиловать врага , а завтра предать друга. Ты можешь убить , а можешь пощадить. Всё серое. Звонит? Шли её нах!й. Не хочешь? Побудь отцом и вышли денег , а завтра захочешь пошлешь. Это твоя реальность. Хочешь сегодня будь отцом, а завтра не будь. 

Мне эта позиция вроде понравилась.

Это потому что своей башки нет, а лезешь в философы. Твой "авторитет" хрен бы стал таким "уважаемым" если бы был таким глупым и недалёким чайником как ты. И если ты также будешь и дальше мыслить, то у тебя мало что изменится. Могу тебе слова из фильма одного привести, тоже типа авторитетный человек их там произносил: "живи своим умом". На то тебе мозги и даны, чтобы смотреть на ситуацию со всех сторон, а у тебя уже все бля серое в этой жизни.

Опубликовано:
В 03.12.2017 в 23:35, Jew сказал:

Я хочу как-то выделять ей деньги. Я хочу взять квартиру в ипотеку на неё и выплачивать кредит 15 лет пока она ростет.

Но это Я ХОЧУ , Я ХОЧУ , Я ХОЧУ. А вот что правильно?

Автор ты достоин звания "олень благородный"

Опубликовано:

Вот на человека то набросились. Чтобы прочувствовать данную ситуацию нужно быть папой. Пока  детей нет думаешь по-другому. А вот когда они появляются происходит сильная переоценка.

Варианты в данной ситуации.

1. Мегациничный и если денег действительно много. Лишаем материнства, забираем ребенка себе, нанимаем няню или отправляем к бабушке. Минусы - ребенок растет без мамы. Чувствуешь себя последней сволочью. И, самое главное, а оно тебе надо? Ты действительно уверен, что хочешь заниматься этим ребенком все 18 лет пока он не вырастет?

2.Отходим в сторону и никому ничего не платим. Да, есть вероятность, что все будет плохо как ты написал. Зависит от звезд на небе и более не от чего. Но сейчас бегая за телкой которая так с тобой поступила с намерением ей втюхать денег на ребенка все будет еще хуже на 100%. У меня таких примеров штук 10 перед глазами. Пусть она сама к тебе обратится за деньгами на ребенка. Это точно произойдет. Может через месяц, а может через год, как карта ляжет. Тогда и поставишь условие что деньги только на ребенка и будут платиться ТОЛЬКО если к тебе будет хорошее отношение, будешь видеться с ребенком и его не будут настраивать против тебя.

Меня другое смущает в твоей ситуации. Ты действительно жил так, что друзья и партнеры узнав о тебе правду от тебя отвернулись? Может в этом причина всего говна которое с тобой произошло? Чем мы наполняем мир, то нам обратно и возвращается. Может поэтому она так с тобой и поступила как скотина, потому что знает про тебя столько говна, что абсолютно уверена, что рычагов давления у нее на тебя,  в 100 крат больше, чем у тебя на нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...