Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как обойти ДОД?

Рекомендованные сообщения

Ребята, добрый день!

Помогите разрулить кашу в голове)

Мне 32, 8 из 10, более чем уверена в себе, хорошо зарабатываю, много путешествую и имею кучу увлечений. С ЧЮ все в порядке) Он на 5 лет младше, симпатичный, с ЧЮ и имеет много увлечений (общих увлечений со мной), любит как и я путешествовать, зарабатывает и т.д. Вместе хотели переехать за границу.

Расстались 2 месяца назад. Причина банальная, его все устраивает я же хочу level up, который у меня выражается в потребности через год завести ребенка. Замуж я не хочу, он тоже не горит желанием жениться. Жили вместе в моей квартире. Отношениям 3,5 года. Я не пилила его темой детей, просто обозначила свое желание, он воспринял это как команду к действию, хотя я не тащила его делать детей, а просто обозначила свою потребность в ближайшем будущем через год. Он категорически против детей (не хочет, не считает, что достаточно зарабатывает, хотя это не так). На фоне этой темы, он инициировал бесконечные разговоры, которые утомляли и выматывали нас обоих, были ссоры, секс стал хуже, он начал говорить, что нам какое-то время надо пожить отдельно, ну и в какой-то момент я не выдержала и попросила его съехать. Я вполне комфортно переживаю это расставание, слезы не лью, не убиваюсь, наоборот веселюсь, сгоняла в отпуск ну и т.д. Он переживает сложнее, скучает сильнее (писал мне и звонил), думаю, что чувства у него есть. Он очень хочет, чтобы мы сейчас дружили, говорит как я ему дорога, но он мне не может дать того, чего я заслуживаю и хочет, чтобы я счастлива без него была (его слова). Я не хочу с ним дружить, разумеется. 

Как таковой точки нет, созваниваемся раз в неделю, периодически всплывают странные вещи от него, как шоколадка в почтовом ящике или звонок моей маме (хотя раньше они не общались). Сегодня заезжал, свозил меня в больницу, сам предложил, а я не отказалась. Но никакой нежности, проявления чувств и т.д. Зайти отказался. 

Хочу понять, что с этим дальше делать: забить на эти отношения и в игнор, потому что дело не движется. Или попробовать обойти ДОД и попробовать вернуть его? Чувства у меня к нему остались, да и в принципе мне нравится с ним быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

2. 502

Снова тупик

3. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 289

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...