Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поставить себя в обществе.

Антон27

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотелось бы советов и желательно книг на эту тематику. 
То есть бывают моменты когда не умею себя правильно преподнести. Я имею ввиду  в окружении ребят.  Редко но бывает ставлю себя не правильно, но не понимаю в чем дело. К примеру в новой компании кто то может подколоть и так далее.  Какой то левый и чаще всего бывают ситуации что просто шуткой не отмахнешься так как в целом компания больше ценит другого парня так как он уже свой в ней.  И даже если так же кинуть шутку или что то в ответ - это будет равно игнору. 
Думал насчет прямого сопротивления. то есть прямо сказать человеку что бы прекращал или же будет ху*во.   Такой спорный вариант. Тоесть я хочу немного показать характер, чуть агра. Но в меру, то есть до драки если не потребуется не доводить. Просто объяснить человеку что бы так с новым человеком не делал. 
Это вариант рисковый по этому я его не предпринимал так как вся компания может пойти против тебя и тут уже нихуя не исправишь, будет еще хуже.  
Мне 21. С ровесниками все нормально. Вообще ноль претензий. Чаще всего такое происходит с мужиками по старше. 25-30 лет, которые в принципе серьезно не воспринимают по ряду причин. 

Кто как вообще с такой ситуации выходил? Цель не сделать так что бы меня боялись, цель сделать что бы нормальное общение и уважение было друг у друга. 

Еще был бы рад почитать какой то классной литературы.  
Ибо на самом деле когда выведут могу натворить делов. А так мягкотелый. То есть если чересчур не выведут то не буду особо предпринимать что то. Ну вот так сложилось. 

Опубликовано:

Чувак, ты гопник с района и тусишь с себе подобными? Если нет, то смени круг общения. В нормальных компаниях людей не унижают, а словесное внушение (то, что ты боишься сделать чтобы не отхватить) действует оч эффективно.

Опубликовано:
В 03.12.2017 в 21:13, persistent сказал:

Чувак, ты гопник с района и тусишь с себе подобными? Если нет, то смени круг общения. В нормальных компаниях людей не унижают, а словесное внушение (то, что ты боишься сделать чтобы не отхватить) действует оч эффективно.

Нет, просто с веселыми людьми общаюсь. Эти люди не унижают. Просто бывает уже раздражает когда этого много.  Просто всерьез не воспринимают те кто по старше. 

Опубликовано:
11 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Предметное описание ситуации можно?

Ну вот последний раз встретился с другом, нормально посидели, поржали. Он старше на 4 года. Предложил взять его кореша ещё одного. Ну я думаю че б и нет. После этого начали кататься, а этот мужик по чуть начал приколы какие то затравлять. А я ещё убитый был плюс вообще не люблю много трепотни такой.  Уже не помню что там было. Но сам факт, чуть выбешивает. Ну и кореш переключился чисто на общение с ним. 

Опубликовано:
11 час назад, Антон27 сказал:

Ну вот последний раз встретился с другом, нормально посидели, поржали. Он старше на 4 года. Предложил взять его кореша ещё одного. Ну я думаю че б и нет. После этого начали кататься, а этот мужик по чуть начал приколы какие то затравлять. А я ещё убитый был плюс вообще не люблю много трепотни такой.  Уже не помню что там было. Но сам факт, чуть выбешивает. Ну и кореш переключился чисто на общение с ним. 

Думается мне,что проблема исключительно в твоем восприятии и не более. Так что меняться придется именно тебе,если не хочешь чувствовать дискомфортно в подобного рода ситуациях.

Опубликовано:
8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думается мне,что проблема исключительно в твоем восприятии и не более. Так что меняться придется именно тебе,если не хочешь чувствовать дискомфортно в подобного рода ситуациях.

Я думал над этим.  Анализировал. Общался с другими людьми на эту тему.  Это многим не понравилось бы.  Ну хорошо, что ты предлагаешь ?

Опубликовано:
В 09.12.2017 в 04:06, Антон27 сказал:

Я думал над этим.  Анализировал. Общался с другими людьми на эту тему.  Это многим не понравилось бы. 

То,что ты придал ситуации настолько большое значение,что позволил ей занять твою голову и даже ее обсуждать (хотя она выеденного яйца не стоит),лишний раз подтверждает,что меняться надо тебе и только тебе. Мир не идеальный и люди тоже не идеальные. Всем на тебя плевать и никто не должен подстраиваться под твое восприятие. Если тебе важны контакты с этими людьми,то подстраиваться придется именно тебе. Не можешь или не хочешь - рви контакты.

В 09.12.2017 в 04:06, Антон27 сказал:

Ну хорошо, что ты предлагаешь ?

Тебе уже предложили,но судя по тому,что тебя такой расклад явно не устраивает,а хочется,чтобы ситуацию признали из разряда бычьих,то меняться ты не способен. Значит и дальше будешь сидеть на вторых ролях и лидировать никогда не будешь. Это не страшно,со временем ты привыкнешь.

Опубликовано:
7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

То,что ты придал ситуации настолько большое значение,что позволил ей занять твою голову и даже ее обсуждать (хотя она выеденного яйца не стоит),лишний раз подтверждает,что меняться надо тебе и только тебе. Мир не идеальный и люди тоже не идеальные. Всем на тебя плевать и никто не должен подстраиваться под твое восприятие. Если тебе важны контакты с этими людьми,то подстраиваться придется именно тебе. Не можешь или не хочешь - рви контакты.

Тебе уже предложили,но судя по тому,что тебя такой расклад явно не устраивает,а хочется,чтобы ситуацию признали из разряда бычьих,то меняться ты не способен. Значит и дальше будешь сидеть на вторых ролях и лидировать никогда не будешь. Это не страшно,со временем ты привыкнешь.

Так а я разве говорил что не хочу меняться ? Сам факт того что я создал тему прося советов для себя, означает что я хочу меняться, но мне нужно задать направление ибо сам не справляюсь .

Мне ничего кроме смены  круга общения не предложили.   

А ты мне пишешь в очередной раз что меняться нужно мне. Но это я и так знаю. Разве что ты сказал что дело в моем восприятии. Все, больше здесь ничего не советовали. Но опять же я уверен не только в этом дело. Советов мне так и не дали. По этому я хочу и буду меняться, но не  знаю в каком направлении меняться. Этого я и спрашиваю у тебя и у остальных форумчан которые  не очень активны.

Опубликовано:

Есть ряд книг и техник,чтобы развить в себе лидерские качества,с практическим применением.

Плюс ко всему,поднимай свою самооценку,потому что только человек с низкой самооценкой может так остро реагировать на такие малозначительные ситуации с окружающими его людьми.

Опубликовано:
В 12/3/2017 в 17:55, Антон27 сказал:

цель сделать что бы нормальное общение и уважение было друг у друга. 

что ты под этим подразумеваешь и зачем тебе это нужно?

Опубликовано:
В 08.12.2017 в 07:29, Антон27 сказал:

Ну вот - ты убитый, прикалываться не хочешь и много трепотни не любишь - че к тебе лезть, навязываться....они между собой приколы потравили...чего еще тебе надо

Опубликовано:
10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть ряд книг и техник,чтобы развить в себе лидерские качества,с практическим применением.

Плюс ко всему,поднимай свою самооценку,потому что только человек с низкой самооценкой может так остро реагировать на такие малозначительные ситуации с окружающими его людьми.

Можешь конкретнее что то посоветовать что бы не нарваться на какой то шлак?

10 часов назад, petr ivanov сказал:

что ты под этим подразумеваешь и зачем тебе это нужно?

Находить общий язык со всеми при этом быть более уважаемым.  

Мне так комфортнее будет житься.  

Опубликовано:
8 часов назад, Pavellpm сказал:

Ну вот - ты убитый, прикалываться не хочешь и много трепотни не любишь - че к тебе лезть, навязываться....они между собой приколы потравили...чего еще тебе надо

Это совсем не то мужик. Я убитый был в плане мыслительных процессов, а не валялся там неподвижный. В остальном все хорошо было. 

Опубликовано:
8 минут назад, Антон27 сказал:

Находить общий язык со всеми при этом быть более уважаемым.  

Мне так комфортнее будет житься.  

"со всеми" находить общий язык нереально, потому что люди разные.

лучше учись находить язык с людьми, от которых тебе есть выгода.

Опубликовано:
40 минут назад, Антон27 сказал:

Это совсем не то мужик. Я убитый был в плане мыслительных процессов, а не валялся там неподвижный. В остальном все хорошо было. 

Ты унылым гавном что ли по жизни чебя считаешь? Ну темперамент такой, спокойный от природы. Или просто закомплексованный?....Пускай без тебя прикалываются - у всех бывает что настроения нету, будь самим собой. Что тебя напрягает - проявить себя хочешь, но что то мешает?

Опубликовано:
9 часов назад, Pavellpm сказал:

Ты унылым гавном что ли по жизни чебя считаешь? Ну темперамент такой, спокойный от природы. Или просто закомплексованный?....Пускай без тебя прикалываются - у всех бывает что настроения нету, будь самим собой. Что тебя напрягает - проявить себя хочешь, но что то мешает?

Да типа того, что то мешает проявить. Не спокойный. Далеко.

10 часов назад, petr ivanov сказал:

"со всеми" находить общий язык нереально, потому что люди разные.

лучше учись находить язык с людьми, от которых тебе есть выгода.

Вот примерно это и имел ввиду )) 

но не знаю откуда черпать информацию что бы учиться 

Опубликовано:
2 часа назад, Антон27 сказал:

Вот примерно это и имел ввиду )) 

но не знаю откуда черпать информацию что бы учиться 

чтобы тебя, как ты говоришь, уважали, ты должен представлять для людей какую-то ценность, пусть даже потенциальную. Вот придумай какую ценность ты можешь приносить людям и развивайся в этом направлении. Механизм примерно такой же как и с девушками

Опубликовано:
В 11.12.2017 в 00:23, Зеленый ниндзя сказал:

Напиши, пожалуйста, какие книги ты рекомендуешь.

Опубликовано:
24 минуты назад, SeverArt сказал:

Напиши, пожалуйста, какие книги ты рекомендуешь.

Эти книги тут постоянно упоминаются,так что нового я ничего не открою.

Стивен Кови,Джон Максвелл и т.д. 

Но это теория,которая не превратится в практику без правильного базиса. А такой базис или закладывается временем и обстоятельствами (опыт) или сопутствует правильно заточенному духу самурая. И вот тут в самую мякотку попадает Марк Аврелий,с его Размышлениями. Этут книгу надо читать не торопясь,буквально по строчкам в день. Материал очень концентрированный.

Опубликовано:

Тема лидерства сама по себе многогранная. Это не то,что накачать бицу и стать крутым на районе или гонять на дорогой машине и иметь всех баб без презерватива. Лидерство - это ощущение своей исключительности. Но эта исключительность должна чем то подтверждаться практически,иначе это шизофрения.

А сверхлидер вообще освобожден от общих норм морали и ценностей. Это если хотите,полубог,к которому не применимы средние цензы.

Лидерство дает много плюшек,но взамен и отнимает многое. Так что,это выбор не для каждого. Тем более,в наше время всеобщей уравниловки.

Опубликовано:

Все это лечится временем или осознанием своего места в жизни.

Как только твое личное понимание твоего ранга перестанет зависеть от этих людей - ты автоматом займеш среди них одно из самых высоких положений.

Такова эта долбаная жизнь, парень, говорю я это голосом ковбоя в трактире с виски.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 17.12.2017 в 10:44, Зеленый ниндзя сказал:

Эти книги тут постоянно упоминаются,так что нового я ничего не открою.

Стивен Кови,Джон Максвелл и т.д. 

Но это теория,которая не превратится в практику без правильного базиса. А такой базис или закладывается временем и обстоятельствами (опыт) или сопутствует правильно заточенному духу самурая. И вот тут в самую мякотку попадает Марк Аврелий,с его Размышлениями. Этут книгу надо читать не торопясь,буквально по строчкам в день. Материал очень концентрированный.

Читаю Кови, 7 навыков. Очень интересно. Сейчас на стадии написания личной миссии. Дочитываю 3 навык. Но скажу честно, воспринимается сложно, нужно перечитывать много раз одно и тоже. Думаю что буду читать раз 5-6 что бы закрепить.  

Что посоветуешь для "Базара" так сказать. Что бы в некоторых ситуациях ( не очень хороших) вырулить на словах не прибегая к насилию. Говорят "психологическое Айкидо" хорошо  в этом? Это правда?

Опубликовано:

Все это фигня)) поставить себя в обществе. Сконцентрируйся на здоровом образе жизне, качалке, и зарабатывании денег. Когда ты самодостаточен, никому ничего не надо доказывать и ставить себя в обществе. Тем более среди той шпаны, с которыми ты общаешься. Викинь это из головы. Главное в мужике УМ, Сила физическая, и Сила духа. Развивайся в этих трех направлениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...