Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду ва-банк. Все обдумала, если чего не учла - да поможет мне коллективный разум.

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Форум, была тут моя тема летом, через профиль ее можно увидеть, ссылку с телефона не получилось вставить. На тот момент учла советы откликнувшихся, отношения неплохо сдвинулись, мы с ним стали довольно близки. В октябре он уехал снова в др город по работе, где и находится по сей день, т.е. общение через вайбер.

Опишу значимые, на мой взгляд моменты, имевшие место быть с момента его отъезда в хронологическом порядке. Писать буду много.

Никаких нежностей, интимностей и прочего ранее ему не писала, пока он уезжал в командировки, т.к. знала, что скоро вернется. На этот раз отъезд длительный, когда вернется - не знает. Я не выдержала, и первая написала, что скучаю за ним, его руками и т.п. До этого намекала, реакции не было. Он это мое признание оставил без ответа, но в течение дня я решила внести чуть ясности и спросила, целенаправленно ли он игнорирует эту тему и может, мне не стоит писать о том, что я скучаю. Он сказал, что не знает, что ответить, на что я набросала несколько вариантов с уточнением, что я могла бы как-то по его ответу узнать его эмоции и чувства, иначе мне придется думать, что "если вам не ответили, это еще не значит, что вы не получили ответ". Тогда он сказал, что тоже скучает, но это был его сознательный выбор уехать, это сейчас для него в приоритете, он может своими желаниями жертвовать, а жертвовать моими было бы не честно по отношению ко мне. Это был наш первый разговор на эту тему, завершившийся с моей стороны комментарием, чито мне важно было услышать, что он тоже скучает.

После общение стало еще ближе, он стал делиться планами по бизнесу, рассказывать о целях его поездки и мотивах подробнее, отвечать на мои "соскучилась", флирт, откровенные интимные признания и т.д.

Мне нравилось. Он помогал мне с машиной, вплоть до того, что нашел мастера, с ним созвонился порешал чего делать, заказал запчасти, ибо я в этом не соображаю совершенно. Напоминал, что нужно делать по этой части. 

Когда мы с ним просто "дружили", он поведал, что семью будет создавать с девушкой, у которой нет детей. Не иначе. И вот чем больше меня затягивали эти отношения, тем больше эта мысль мне не давала покоя, тем более, гипотетическая девушка стала всплывать все чаще, потому что речь о создании семьи им и мной (по отдельности) стала заходить чаще.

За этот месяц мы узнали все об интимных предпочтениях друг друга, он стал более открыт, делился чувствами, чего ранее не было, я услышала уйму приятностей и комплиментов о том, какая я нетакаякаквсе, умница, и голос, и волос, короче, с головы до пят в карту ему, одинаковые ценности и т.п. Про себя добавляя, "но у меня дети". Фоновая девушка без детей никуда не девается.

Его категоричные взгляды на некоторые вещи со временем становятся не такими категоричными, звучит искреннее "а может, ты и права". Я прошу его советов в сфере, где он сильнее, после чего им следую и благодарю его, рассказывая о результате. Он доволен, ему приятно.

Интересуется, не восстанавилась ли я на сз.

Не одна ночь проведена за перепиской обо всем на свете, мы знаем, кому что нравится, любится и т.п.

Сообщил о возможном приезде на новый год, на что я ответила, что так соскучилась, что приеду сама, если у него не получится. Слово за слово, он спросил чего я хочу. Собравшись с духом, красочно описала ему совместную жизнь меня и его в третьем лице. Он с иронией ответил, раз так хочешь, так и будет. И описал мне кандидата на роль моего спутника, т.е. каким он должен быть. Описание с него. Обсудили все по-прежнему в третьем лице, и снова я не выдержала, он сказал, что, конечно все понял, снова прозвучала куча приятностей в мой адрес, но "встретиться бы нам чуть позже", ибо пока у него др приоритеты и отношения в принципе туда не входят. Меня этот разновор слегка воодушевил, ибо на данный момент конкретно замуж в мои планы тоже не входит, а гипотетическая девушка без детей вроде как притуманилась. Но снова зашел разговор о детях , и тут он непоколебим - всегда будут конфликты при наличии детей от др мужчины. Моя позиция - если амьиции на первом месте, то причиной конфликта может быть что угодно, вплоть до открытого тюьика с пастой. И снова, " а может, ты и права".

Далее еще пара таких разговоров, направленность ясна. И вот тот, собственно, который меня добил, и я решила заканчивать. В кратце: он определится вскоре в каком городе остается жить, и тогда обзаводится семьей. На данный момент был на сз того города, где он сейчас, туговато с женщинами, которые ему в карту, на раз-два и все. Мне рассказал, на что мне стоит обращать внимание при знакомстве с мужчинами, при том, что знает, я его жду и на том сайте не бываю, и не знакомлюсь. В целом разговор конструктивный получился. Но. Я поняла, что мои чувства к нему несколько сильнее для того, чтоб я слушала про его гипотетических девочек, знакомствах и т п, мне мега неприятно было слышать, как он "учит" меня соблазнять мужчин. Т.е. если бы не мои чувства, разговор был бы познавательным. Но кажется мне, влюблена я.  Он собирается как ни в чем не бывало ехать на новый год.

Решила: до его приезда общаться с ним нейтрально в плане чувств, но писать чуть реже,ничего не обещать. Когда приедет, сказать, что мне все это слышать больно, люблю и хочу чистых отношений, дружить не готова, спать не буду.

Цель обращения: понимаю, что иду ва-банк. Если кто видит шанс, чтоб мы были вместе, научите, не дайте накосячить. 

19 часов назад, АленушкаЯ сказал:

В октябре он уехал снова в др город по работе, где и находится по сей день, т.е. общение через вайбе

Т. е. По факту вы не виделись больше месяца?

19 часов назад, АленушкаЯ сказал:

Но кажется мне, влюблена я.  

Это было понятно еще пару мес. назад)) 

По факту,  у вас классическое СО,  ничего большего, к сожалению. Он вас не вводит в свой круг,  не проводит с вами досуг,  а только рассказывает вам сказки и трахает.

Ваш посыл понятен,  как бы так им сманипулировать,  чтобы он захотел с вами не СО, а ЛТР

Никак. У вас двое детей, ему это не надо. Он вам явно дал это понять,  но секс с вами иметь не против, это были изначальный условия вашего "соглашения", но вы почему-то думали,  что сможете его зацепить и впрячь воспитывать двух чужих отпрысков. А оно не получается.  

Знаете, почему не получается? Потому что вы не были искренни, потому что изначально искали мужа,  и согласились на меньшее в надежде на большее. Это все читается взрослыми мужчинами. Так же читается ваша демо-версия приторно сладким вкусом,  когда вы все для него делаете,  прогибаетесь, лишь бы заманить в норку и надеть ошейник. 

Как бы поступила молодая,  уверенная в себе и востребованная женщина без детей,  если бы ей начали рассказывать про гипотетических девочек и знакомствах? Как минимум спросила бы: "Что это за чухню ты сейчас сказал? " И большой вопрос, стала бы она дальше общаться.

Что сказала бы такая девушка,  если бы ей МЧ сказал,  что он уезжает на месяц на кудыкинугору(при этом помним,  что у них СО)  - "Предохраняйся. Я тоже буду". А вы все это проглатываете,  потому что думаете,  что так больше понравитесь. Нифига. Взрослые мужчины понимают,  что бесплатный сыр только в мышеловке, и что у любой женщины есть недостатки и характер, а если она вся такая мимими,  и не имеет ни гордости, ни характера,  то что-то тут не так. 

Ну и чужие дети это большая забота и ответственность, мало кто в это впряжется, независимо ни от чего. На моей памяти есть один пример,  но там была школьная любовь,  мечта всей юности, он так по ней сходил с ума,  что даже с 5 бы взял))  

И я все же придерживаюсь своего  мнения,  что он женат,  а сейчас вполне может отдыхать с семьей, например.  

Можете все ему это сказать,  что вы задумали,  только слово "люблю", наверное, не стоит. Ну и расценивайте это не как ва-банк,  а как расставание. 

21 hours ago, АленушкаЯ said:

Мне рассказал, на что мне стоит обращать внимание при знакомстве с мужчинами

Он уже морально готов тебя потерять. Тут вообще 0 шансов.

22 часа назад, АленушкаЯ сказал:

Когда мы с ним просто "дружили", он поведал, что семью будет создавать с девушкой, у которой нет детей. Не иначе. И вот чем больше меня затягивали эти отношения, тем больше эта мысль мне не давала покоя

Делай что хочешь, иди вабанк или еще куда, толку не будет:)

Ты будешь вязнуть в заботах о детях всё больше, и любой мужик сбежит. Ты просто не представляешь что его ждет.

Помнишь анекдот:

Приходит мужик домой, на столе в кухне записка: "борщ в холодильнике, котлеты на плите, будешь трахать не буди"

Так вот, это не шутка.

Терпеть это ради своих детей- еще как-то возможно, а ради прицепов... я даже незнаю что должно быть в голове этого мужика. Например что-то типа как Багира написала: мечта всей юности, он так по ней сходил с ума,  что даже с 5 бы взял)).  Да, это бы подошло:)

59 минут назад, KBV сказал:

Делай что хочешь, иди вабанк или еще куда, толку не будет:)

Ты будешь вязнуть в заботах о детях всё больше, и любой мужик сбежит. Ты просто не представляешь что его ждет.

Помнишь анекдот:

Приходит мужик домой, на столе в кухне записка: "борщ в холодильнике, котлеты на плите, будешь трахать не буди"

Так вот, это не шутка.

Терпеть это ради своих детей- еще как-то возможно, а ради прицепов... я даже незнаю что должно быть в голове этого мужика. Например что-то вроде того, что Багира написала: мечта всей юности, он так по ней сходил с ума,  что даже с 5 бы взял)). Примерно так:)

Ну некоторые и со своими мужьями вязнут, это не показатель. У меня любимая работа, свободный график, финансово независима, занимаюсь танцами, немного преподаю как хобби. Так что насчет увязнуть сомнительно. 

Остальные моменты - конечно, от него многое зависит. Будем посмотреть!

1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Он уже морально готов тебя потерять. Тут вообще 0 шансов.

Да думаю, что он и как потерю не рассматривает, скорей секс по дружбе.

2 minutes ago, АленушкаЯ said:

Ну некоторые и со своими мужьями вязнут, это не показатель. У меня любимая работа, свободный график, финансово независима, занимаюсь танцами, немного преподаю как хобби. Так что насчет увязнуть сомнительно. 

Остальные моменты - конечно, от него многое зависит. Будем посмотреть!

Да думаю, что он и как потерю не рассматривает, скорей секс по дружбе.

Ну секс это тоже потеря. По крайней мере ты это понимаешь.

8 минут назад, АленушкаЯ сказал:

Ну некоторые и со своими мужьями вязнут, это не показатель

Все вязнут)

Просто когда это твои дети - "она хорошая мать", а если чужие - "что-то за свои головняки я нихрена не имею".

Своих-то не выдерживают, но там совместное имущество, все таки твои дети, ответственность и пр., проще терпеть и расслабляться с любовницами.

А если чужие и ничего такого не связывает- ты верно шутишь)

У меня любимая работа, свободный график, финансово независима, занимаюсь танцами, немного преподаю как хобби. Так что насчет увязнуть сомнительно

Если нет бабушки кому их можно преодически-постоянно скидывать, или денег на ежедневную няню - пиши пропало)

Тебе нужно саморазвиваться- у тебя неверные представления о "романтической любви", очевидно почерпнутые из Голливудских фильмов. Но это просто сказки. Тебе нужно больше узнать обо всем этом)) На романтических чувствах твоя цель недостижима. Но это не значит, что она недостижима вообще, просто на этом уровне- нет:)

2 минуты назад, KBV сказал:

Все вязнут)

Просто когда это твои дети - "она хорошая мать", а если чужие - "что-то за свои головняки я нихрена не имею".

Своих-то не выдерживают, но там совместное имущество, все таки твои дети, ответственность и пр., проще терпеть и расслабляться с любовницами.

А если чужие и ничего такого не связывает- ты верно шутишь)

Если нет бабушки кому их можно преодически-постоянно скидывать, или денег на ежедневную няню - пиши пропало)

Есть садик)

Не, ребятки, свят-свят-свят жить с мужчиной с такими взглядами на собственных детей)))

1 минуту назад, АленушкаЯ сказал:

Не, ребятки, свят-свят-свят жить с мужчиной с такими взглядами на собственных детей)

Продолжай верить в сказку)

Я там тебе дописал в предыдущем посте ;)

3 минуты назад, KBV сказал:

Продолжай верить в сказку)

Я там тебе дописал в предыдущем посте ;)

Спасибо, но не угадал))

14 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Не, ребятки, свят-свят-свят жить с мужчиной с такими взглядами на собственных детей)

Ты снова ошиблась, опять:)

Именно я, без розовых очков и соплей, с железными яйцами и высочайшим уровнем самодостаточности, и руководствуясь совсем не романтическими мотивами - и мог бы жить с РС2П (или сколько их у тебя).

Больше никто:D

ps Так что присмотрись к "правильным" качествам:D

Хорошо)

Для более четкого понимания устрой опрос - кто из присутствующих достаточно долго живет с РС2П (более 3 лет), его это не напрягает, и у них всё отлично, любовь, уважение и все дела.

Мне тоже интересен результат.

Особенно сколько из них нормальные сильные мужики, не подкаблучники))

Давай я тебе на пальцах растолкую проблему.

Романтическая любовь- подразумевает взаимное удовлетворение потребностей друг друга.

Но ты не сможешь удовлетворять никакие потребности, на это недостаточно ресурсов, и дети имеют намного более высокий приоритет. Поэтому жить с тобой может только самодостаточный ОМП, у которого нет или почти нет потребностей такого уровня, или он может легко от них отказаться.

Возникает вопрос- зачем этому самодостаточному человеку эти головняки? Что ты можешь ему предложить?

Это не секс, не уют, и не тепло и не комфорт - потому что сами эти отношения максимально дискомфортные.

Должно быть что-то еще:)

Багира написала жизненный вариант, ОМП готов от всего отказаться ради мечты. Вполне.

Твой ОМП ради чего от всего откажется?

33 минуты назад, KBV сказал:

Хорошо)

Для более четкого понимания устрой опрос - кто из присутствующих достаточно долго живет с РС2П (более 3 лет), его это не напрягает, и у них всё отлично, любовь, уважение и все дела.

Мне тоже интересен результат.

Особенно сколько из них нормальные сильные мужики, не подкаблучники))

Признаться, знаю только одного.

1 минуту назад, АленушкаЯ сказал:

Признаться, знаю только одного

Расскажи пожалуйста, я без сарказма, очень интересно.

1 минуту назад, KBV сказал:

Давай я тебе на пальцах растолкую проблему.

Романтическая любовь- подразумевает взаимное удовлетворение потребностей друг друга.

Но ты не сможешь удовлетворять никакие потребности, на это недостаточно ресурсов, и дети имеют намного более высокий приоритет. Поэтому жить с тобой может только самодостаточный ОМП, у которого нет или почти нет потребностей такого уровня, или он может легко от них отказаться.

Возникает вопрос- зачем этому самодостаточному человеку эти головняки? Что ты можешь ему предложить?

Это не секс, не уют, и не тепло и не комфорт - потому что сами эти отношения максимально некомфортные.

Должно быть что-то еще:)

Багира написала жизненный вариант, ОМП готов от всего отказаться ради мечты. Вполне.

Твой ОМП ради чего от всего откажется?

О, вот этот ответ интересный.

На данном этапе  - его этапе -  ни ради чего, т.к. у него в приоритете вопрос с его сыном на данный момент, затем по бизнесу решится место его обитания, и только потом он намерен обзаводиться семьей.

2 минуты назад, KBV сказал:

Расскажи пожалуйста, я без сарказма, очень интересно.

А что именно рассказывать? Он женился на женщине с детьми 4 и 2 года, его дети в школу уже ходили на тот момент, сейчас старшей (не его) 20, он их любит, они его, мотаются по стране и по походам. 

4 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

О, вот этот ответ интересный.

На данном этапе  - его этапе -  ни ради чего, т.к. у него в приоритете вопрос с его сыном на данный момент, затем по бизнесу решится место его обитания, и только потом он намерен обзаводиться семьей.

А что именно рассказывать? Он женился на женщине с детьми 4 и 2 года, его дети в школу уже ходили на тот момент, сейчас старшей (не его) 20, он их любит, они его, мотаются по стране и по походам. 

Фантастика какая-то. Про то что любит чужих детей. 

Что он в ней нашел, как находил мотивацию, как не сорвался в "жаление себя"?

Я тоже знаю одну- она просто слила детей маме насовсем, и завела нового. К тем иногда ходит в гости, живут рядом. А с мужиком живут втроем с одним совместным.

1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Фантастика какая-то. Про то что любит чужих детей. 

Ну давайте исключим это слово, тогда: заботится, участвует в их жизни советами или как это называется, когда девченки с папой про первую любовь говорят, дурачился в детстве, ходил в походы и т.д. вполне достаточно, как по мне

Нормалтные люди когда женятся на рсNп как условие ставят отправку детей в заграничные школы на учебу навсегда. Обвчно чужие дети мужчин раздражают, как напоминание о том, о ком вспоминать не хочется. 

Что он в ней нашел, как находил мотивацию, как не сорвался в "жаление себя"?

Я тоже знаю одну- она просто слила детей маме насовсем, и завела нового. К тем иногда ходит в гости, живут рядом. А с мужиком живут втроем с одним совместным.

Если бы я хотела оставить своих детей, данной темы не возникло бы -  я сошла бы за бездетную, которая входит в его пусть и долгосрочные планы. Мне кажется, это подло, и мне не хотелось бы жить с женщиной, которая отказалась от своих детей, будь я мужчиной.

Чт нашел в ней? Отличное направление мне для подумать. Не могу ответить на  вопрос о его мотивации, но он не производит впечатления человека, который держится за что-то, чтоб не сорваться. И не производил. Довольно открытый, жизнерадостный, неплохо зарабатывает.

8 минут назад, KBV сказал:

И встречный вопрос  на тему, что я могу ему предложить. А что могло бы его заинтересовать настолько, что вместе долго и счастливо?

Ни я, ни он тем более розовым мировоззрением не увлекаемся, поэтому между нами сейчас сознательно есть то, что есть, и с моей стороны это не демо версия, потому что за плечами брак, в котором я поняла, что даже от всей души стараясь для него, нельзя ломать себя, рано или поздно это взорвется. С этим мужчиной мне легко, я чувствую себя гармонично, но это не значит, что я погибаю без него. Просто с ним лучше.

14 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Мне кажется, это подло, и мне не хотелось бы жить с женщиной, которая отказалась от своих детей, будь я мужчиной

Ты просто пока не осознала масштаба проблемы)

Скоро твои высокие идеалы сдует как пыль без следа, и ты станешь обычной лживой расчетливой РСП, из мужских страшилок:)

Думаешь они почему такими становятся?

Много и больно обжигаются, их досадно обманывают и пользуются, и со временем они черствеют и звереют. Начинают относиться к мужикам по принципу- с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Это не их вина, вернее не только их. Мир такой и они просто подстроились, приняли правила игры. Хотя и их тоже вина тоже- подстраиваться было не обязательно:) Но право же, прогибать мир под себя- не совсем адекватная задача для средней девушки.

29 минут назад, АленушкаЯ сказал:

И встречный вопрос  на тему, что я могу ему предложить. А что могло бы его заинтересовать настолько, что вместе долго и счастливо?

Ни я, ни он тем более розовым мировоззрением не увлекаемся, поэтому между нами сейчас сознательно есть то, что есть, и с моей стороны это не демо версия, потому что за плечами брак, в котором я поняла, что даже от всей души стараясь для него, нельзя ломать себя, рано или поздно это взорвется. С этим мужчиной мне легко, я чувствую себя гармонично, но это не значит, что я погибаю без него. Просто с ним лучше.

Не нужна ведь ты ему ,не нужна ,он наверное порядочный человек и не знает как от тебя избавиться.

25 минут назад, АленушкаЯ сказал:

Ему - ничего)

А вообще - можно саморазвиваться, и перерасти уровень отношений основанных на удовлетворении своих потребностей, "романтической любви".

Почитай например Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество".

Вопрос только найти потом такого ОМП)  Но с другой стороны - ты будешь знать куда идти.

19 минут назад, KBV сказал:

Ты просто пока не осознала масштаба проблемы)

Скоро твои высокие идеалы сдует как пыль без следа, и ты станешь обычной лживой расчетливой РСП, из мужских страшилок:)

Думаешь они почему такими становятся?

Много и больно обжигаются, их досадно обманывают и пользуются, и со временем они черствеют и звереют. Начинают относиться к мужикам по принципу- с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Это не их вина, вернее не только их. Мир такой и они просто подстроились, приняли правила игры. Хотя и их тоже вина тоже- подстраиваться было не обязательно:) Но право же, прогибать мир под себя- не совсем адекватная задача для средней девушки.

Прогибать мир -  вообще не женское дело :) 

А разве лживые и расчетливые только РСП? Среди знакомых мне историй есть несколько вполне самодостаточных женщин, воспитывающих детей, которые просто не хотят связываться с мужчинами ибо это банально хлопотно - когда в доме мужик, имеют со и довольны.

У девчонок под 30, которым пора рожать, а кандидата на роль отца нет, у тех ситуация посложней будет. Вот где расчет, прогибы под то, что есть и прочие атрибуты женских манипуляций. Женщина с детьми может позволить себе выбирать неспеша и смаковать жизнь.

10 минут назад, KBV сказал:

Ему - ничего)

А вообще - можно саморазвиваться, и перерасти уровень отношений основанных на удовлетворении своих потребностей, "романтической любви".

Вопрос только найти такого ОМП) Но с другой стороны - ты будешь знать куда идти.

А почему именно ему - ничего?))

Явный прогресс-то есть с начала нашего со, вложений с его стороны добавилось, в т.ч. эмоциональных.

9 минут назад, АленушкаЯ сказал:

У девчонок под 30, которым пора рожать, а кандидата на роль отца нет, у тех ситуация посложней будет. Вот где расчет, прогибы под то, что есть и прочие атрибуты женских манипуляций. Женщина с детьми может позволить себе выбирать неспеша и смаковать жизнь

Тоже да.

Но РСП выйти замуж намного сложнее, свободного времени меньше, жизнь тяжелее, и саму себя намного жальче)

Они ведь разводились "уж я то одна не останусь" и тут такое))

21 минуту назад, Исчезнувшая сказал:

Не нужна ведь ты ему ,не нужна ,он наверное порядочный человек и не знает как от тебя избавиться.

:)  не могу серьезно относиться к советам девушки с котиком на аватарке

3 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

А почему именно ему - ничего?))

Явный прогресс-то есть с начала нашего со, вложений с его стороны добавилось, в т.ч. эмоциональных

Вопрос саморазвития тебя не заинтересовал. Ясно)

Удачи)

Тоже да.

Но РСП выйти замуж намного сложнее, и саму себя намного жальче)

Они ведь разводились "уж я то одна не останусь" и тут такое))

А это зависит от того, какие выводы женщина сделала из прошлого брака. Такой посыл - явный путь променять шило на мыло. Как минимум нужно знать, чего точно не хочешь, и чего хочешь. Границы так скзать, для вариаций. Если к этому добавить трезвый взгляд на себя, что ты можешь предложить мужчине, то картинка становится еще четче. Если при этом женщина не чувствует себя обиженной, она видет в мужчинах больше положительных черт - соответственно больше кандидатов. Если при этом ей комфортно находиться с собой наедине, то она не паникует и не спешит - тут вообще два зайца сразу: и саморазвитию время уделяется, и удовольствие от жизни присутствует, нет режима ожидания "а вот появится ОН, и тогда начнется счастье", на мужчину, опять же, меньше "должен" накладывается.

Так что женщине хорошо бы собрать такой букетик в себе. И тогда с мужчиной рядом просто хорошо и ничего от него не надо конкретного. 

7 минут назад, KBV сказал:

Вопрос саморазвития тебя не заинтересовал. Ясно)

Удачи)

Вопрос саморазвития это не вопрос)) любой адекватный человек занимается этим всю жизнь, не акцентируя на нем внимания, для него это не показуха, а часть жизни, как движение.

18 минут назад, АленушкаЯ сказал:

Если к этому добавить трезвый взгляд на себя, что ты можешь предложить мужчине, то картинка становится еще четче

Я тебе сказал, ты ничего не можешь предложить мужчине, то что перекрыло бы присутствие прицепов.

Жить в таком дискомфорте его не может замотивировать удовлетворение никаких потребностей. Да ты и не можешь ничего удовлетворять по нормальному т.к. слишком занята. Тебя немного отпустят эмоции и мужик будет сосать х*й вместо того на что рассчитывал. Его тоже немного отпустит, и на фоне дикого дискомфорта- он свалит только пятки засверкают))

Не собираюсь тебя убеждать - попробуй сама, потом придешь и продолжим разговор.

ps Или пройдись поиском по форуму на предмет РСП. Погляди как они крутят мужикам мозг - непрерывно и с максимальной амплитудой, постоянно соперники, БД, Васи, ДОДы, люблюнимагу, и прочее. Знаешь зачем? Потому что как только мужика отпустят эмоции - он свалит. Это необходимость и необходимая подстраховка, зная расклад не кладут все яйца в одну корзину)

• 1 месяц спустя...
В 05.12.2017 в 23:25, KBV сказал:

Ему - ничего)

Вопрос только найти потом такого ОМП)  Но с другой стороны - ты будешь знать куда идти.

Прочла. Утвердилась в мысли, что нужно уходить от крайностей любой природы и любого проявления. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 973

Тема Галадриэль :)

2. 13 973

3. 10

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 13 973

5. 13 973

• Создать...