Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка меняет работу

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) 

Такая ситуация. Девушка меняет работу, нашла более крупную компанию с большей з.п. в отдел бухгалтерии. Было несколько этапов собеседований, последнее - с фин. директором, на котором он зачем-то задавал вопросы где она живет, есть ли молодой человек, собирается ли замуж. Сказала, что живет с молодым человеком. Плюс еще много вопросов из личной жизни. Он не женат... Вообщем, ее взяли. Вот через пару недель выходит работать. 

У меня странные мысли) Как будто ревную. Зачем все это вопросы были?)  Как себя вести? Загоняюсь что-то, как направить мысли в правильное направление, чтобы не накосячить)? 

мне 30, ей 28. Предложение сделано. Ходит с кольцом, оговорено, что женимся весной. 

О себе - живу самостоятельно, живем у меня в моей кв. Не плохо зарабатываю, но не уровень фин. дира, конечно:) 

3 минуты назад, SuperMen30Let сказал:

Всем привет!) 

Такая ситуация. Девушка меняет работу, нашла более крупную компанию с большей з.п. в отдел бухгалтерии. Было несколько этапов собеседований, последнее - с фин. директором, на котором он зачем-то задавал вопросы где она живет, есть ли молодой человек, собирается ли замуж. Сказала, что живет с молодым человеком. Плюс еще много вопросов из личной жизни. Он не женат... Вообщем, ее взяли. Вот через пару недель выходит работать. 

У меня странные мысли) Как будто ревную. Зачем все это вопросы были?)  Как себя вести? Загоняюсь что-то, как направить мысли в правильное направление, чтобы не накосячить)? 

мне 30, ей 28. Предложение сделано. Ходит с кольцом, оговорено, что женимся весной. 

О себе - живу самостоятельно, живем у меня в моей кв. Не плохо зарабатываю, но не уровень фин. дира, конечно:) 

Это нормальные вопросы на собеседовании, ты чего?

И мужикам такие вопросы тоже задают. Загугли для чего спрашивают такое, все норм)

11 минуту назад, SuperMen30Let сказал:

Зачем все это вопросы были?)  Как себя вести? Загоняюсь что-то, как направить мысли в правильное направление, чтобы не накосячить)?

Пытаются оценить сколько проработает до декрета)

10 минут назад, Иван Васильевич сказал:

Это нормальные вопросы на собеседовании, ты чего?

И мужикам такие вопросы тоже задают. Загугли для чего спрашивают такое, все норм)

Спасибо за ответ) ок, но мне никогда не задали. Был на разного рода собеседованиях, в т.ч. на "стрессовых" где много вопросов непонятно зачем, но не из личной жизни

1 минуту назад, SuperMen30Let сказал:

Спасибо за ответ) ок, но мне никогда не задали. Был на разного рода собеседованиях, в т.ч. на "стрессовых" где много вопросов непонятно зачем, но не из личной жизни

Можно сказать что тебе повезло, был на собеседовании где ген.дир пытался у меня выяснить чуть ли не в какой позе я трахаюсь с девушкой. В общем, там я не работаю)

Вообщем, вы все считаете что это все нормально, не забивать голову? )

6 минут назад, KBV сказал:

Пытаются оценить сколько проработает до декрета)

думал об этом тоже

6 минут назад, SuperMen30Let сказал:

думал об этом тоже

Чо тут думать? ))

Спросили бы куда делась ее предшественница, судя по актуальности вопросов- весьма вероятно...:)

13 минуты назад, SuperMen30Let сказал:

Вообщем, вы все считаете что это все нормально, не забивать голову? )

думал об этом тоже

Дружище, ты излишне загоняешься, у вас в компании что? никто в декреты не уходит?

У нас бабенки устраиваясь на нормальную работу, с хорошей зп, через год-другой сваливают в декрет.

Вот работодатель и перестраховывается. Выбирает из разряда платить поменьше, но с вариантом что свалит в декрет. Либо находить женщину специалиста уже со взрослыми детьми. Проблема в том, что ей платить больше надо так как стажа и опыта у нее больше.

Вот и весь смысл таких вопросов.

Он выбрал меньшую зп, но шанс ухода в декрет

Чувак в себе неуверен пипец.

В большой конторе финдир не будет размениваться на симпотных сотрудниц. Не ссы, не уведут твою красотку. Финдир во всяком случае.

Знавал я одного чувака лет 50 на должности зам директора- у него было хобби - драть сотрудниц у себя в автомобиле. Молодых, старых, симпатичных, не очень- без разницы.

Соблазнял мастерски, с элементами гипноза ))

Но он бы конечно не стал спрашивать есть МЧ или нет, ему на это полностью поровну:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Как строят отношения на работе?

2. 70

Как строят отношения на работе?

3. 59

Прошлая жизнь

4. 38

Одна единственная

5. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...