Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил где мог:)

Рекомендованные сообщения

День добрый Всем! Сразу оговорюсь,я создал тему не чтобы ныть,а попросить совета по помощи в поиске вектора направления. 

Мне 26 лет,за спиной отношения с двумя девушками по 3 года. В обоих случаях меня бросали,я пытался их вернуть уговорами и т.д В итоге самооценка в минус и девушки уходили конечно.В обоих случаях не вылазил с вк чтобы пробивать с кем они общаются, пока не узнавал что кто то Есть. Только тогда Надежда угосала и я успокаивался.

год назад в общей компании познакомился с девушкой 30 лет.она по 6 летних отношения.все уговаривала своего парня жениться на ней а он отказывался и при этом жестко гулял налево. Она даже прощала ему измены. Но потом в итоге ушла. 

Девушка эмоциональная,может облить говном послать куда_по дальше. Очень самодостаточная. Работает и содержит родителей. 

На первый месяц нашего общения были ссоры с общей стороны.иногда она звонила первая иногда я.через 2 мес общения она предложила паузу после очередной ссоры.Я сказал,Что я ухожу,никаких пауз не будет. Прошла неделя и она мне названивала в слезах и говорила,что без меня не может.что не ест,не спит.В итоге через день встретились,и помирились. 

Прошло 3 мес нормальных отношений.и тут у нее уезжает мама и мы решили пожить вместе.В этот момент она как раз отменяла гармональные таблетки. Я привез вещи,и через 2 дня началась жесть...Я ее бесит,раздражал. Ссорились, и я раза 3 приходил первый мириться,на что мне говорили, видишь,я тебя посылают,а ты все приходишь...Я влюбился на тот момент ,признавался.В итоге выпросил прощения. След меч все ОК. Думали жить вместе и тд. Строили планы на будущее. Но все равно она оставалась холодной. Минимум поцелуев и тд.секс тоже без особых прелюдий.

Щас в  ноябре совсем отношения испортились,поссорились.Я пришел с букетом и просил дать шанс. Она сказала,что должно пройти время,чтобы остыла.В итоге приехали ко мне,она сказала что я добрый,классный но чувств уже тех нет. Села на такси и уехала.. Щас у нее новый парень.подскажите в каком направлении работать над собой

4 minutes ago, ЭнникБенник said:

она по 6 летних отношения.все уговаривала своего парня жениться на ней а он отказывался и при этом жестко гулял налево

Вот кого она ищет, вот и всё

Ну и у тебя самооценка как у валенка, поэтому ни с кем не получается.

"В обоих случаях не вылазил с вк чтобы пробивать с кем они общаются, пока не узнавал что кто то Есть. Только тогда Надежда угосала и я успокаивался."

Отдаёт безыходностью

2 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Вот кого она ищет, вот и всё

Ну и у тебя самооценка как у валенка, поэтому ни с кем не получается.

Да это я знаю.подскажи лучше как с этим работать..

Just now, ЭнникБенник said:

Да это я знаю.подскажи лучше как с этим работать..

Самооценка - это понятие относительное. Ты сравниваешь себя с другими.

Чем ты хуже других людей ?

5 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Самооценка - это понятие относительное. Ты сравниваешь себя с другими.

Чем ты хуже других людей ?

Так это таракан у девушки в голове что она ищет такого плюс моя самооценка?

1 minute ago, ЭнникБенник said:

Так это таракан у девушки в голове что она ищет такого плюс моя самооценка?

Девушка будет всю жизнь выбирать таких парней, следующие отношения будут такиеже.

С другими у тебя не получается уже из-за тебя.

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Девушка будет всю жизнь выбирать таких парней, следующие отношения будут такиеже.

С другими у тебя не получается уже из-за тебя.

хорошо. Так это ее таракан?не норма для норм девушки?

хорошо. Так это ее таракан?не норма для норм девушки?

Да, это ненорма для девушки.

Только что, PLAYMAKER сказал:

Да, это ненорма для девушки.

Спасибо,но мне как  перейти на уровень нормальных,адекватных девушек?над самооценкой работать ?

Спасибо,но мне как  перейти на уровень нормальных,адекватных девушек?над самооценкой работать ?

Классные  девушки, ищут уверенных в себе, интерсных, самодостаточных, с хорошей работой. Это верхушка.

Чем хуже девушка тем меньше требования, чем больше у тебя развита каждая характеристика, тем лучше девушку ты можешь заполучить.

9 минут назад, ЭнникБенник сказал:

в двух словах тебе это никто не напишет. дело в восприятии и умении самого себя перенаправить в другое направление. твоя проблема в том что ты постоянно хочешь кого-то удержать, не стараясь осознать насколько твой это человек, видишь ли ты его рядом с собой и т д. ты постоянно пытаешься построить что-то долгосрочное. но долгосрочное-это не значит хорошее. нужно уметь наслаждаться женщиной, жить в комфорте и здраво оценивать, нужна она тебе или нет. у тебя идея фикс-ушла, значит надо вернуть. посыл не тот. 

32 минуты назад, ЭнникБенник сказал:

я раза 3 приходил первый мириться,на что мне говорили, видишь,я тебя посылают,а ты все приходишь...Я влюбился на тот момент ,признавался.В итоге выпросил прощения.

тебе надо почитать литературу по личностному развитию; покопаться в себе, откуда у тебя такое не здоровое желание бегать за кем-то и т л. а то отношения уже плохие, а ты все держишься за них.

7 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Классные  девушки, ищут , с хорошей работой. Это верхушка.

А если работа обычная, например механик, слесарь, грузчик?

5 minutes ago, axeront said:

А если работа обычная, например механик, слесарь, грузчик?

Уверенность в себе, чувство юмора, интерсный - это когда есть что рассказать, когда устойчивые взгляды на жизнь(чтение литературы психологического уклона, классика) . Но я бы начал с работы, если денег мало тяжёло развиваться в другом направлении.

Про механика и слесаря я не знаю, есть ли возможности роста, но грузчик это самое дно, можно что-то посолидней найти.

• Советник

Привет, ТС.

28 minutes ago, ЭнникБенник said:

В обоих случаях меня бросали,я пытался их вернуть уговорами и т.д

Как это в твоей голове происходит? Вот девушка, допустим, говорит "я тебя больше не люблю, то сё, не получилось короче, давай пока". Что потом? Тебе кажется, что ты можешь уговорить кого-то полюбить тебя? Или тебе кажется, что если ты предстанешь перед ней в унизительном состоянии ("Маня, ну пжалста, ну не кидай меня убогого такого, не кидай") - то ей станет жалко и она передумает?

Я тебя плавно подвожу к тому, чтобы пока что хотя бы на уровне логики ты смог понять, что ты творишь фигню. 

Человек, который готов унижаться, упрашивать, уговаривать - этот человек не возбуждает.

33 minutes ago, ЭнникБенник said:

В обоих случаях не вылазил с вк чтобы пробивать с кем они общаются, пока не узнавал что кто то Есть.

Читай про эмоциональный интеллект и прокачивай. У тебя он на нуле. Иначе тебе бы не потребовалось копаться в соцсетях, чтобы что-то там себе доказать, ты бы умел слушать партнёра и понимать, как к тебе относятся и что к тебе чувствуют. Если уж на то пошло, девушка, которая уходит от тебя в полную пустоту, даже без мыслей о замене - это намного хуже. Это означает, что ты настолько осточертел и стал противен, что лучше уж стареть одной, чем с тобой - вот такие мысли у этих девушек походу.

35 minutes ago, ЭнникБенник said:

Я привез вещи,и через 2 дня началась жесть.

Никогда не живи на территории девушки.

36 minutes ago, ЭнникБенник said:

я тебя посылают,а ты все приходишь...Я влюбился на тот момент ,признавался.

Ты влюбляешься, когда тебя посылают? Проблемы какие-то есть, детские травмы? Почему такой баг? Влюбляться нужно в хорошее, уважительное, заботливое отношение.

Иначе это клиника, стокгольмский синдром. Тебя тиранят, а ты просишь добавки. И тебе кажется, что это нормально. Что всё в порядке. Только в твоей ситуации тиранка говорит тебе - слушай, всё, надоело, пойду других тиранить. А ты такой - нет, что ты, вот тебе букет, только не уходи, поиздевайся надо мной ещё, ну пожалуйста.

И ты ещё удивляешься, что девушки от тебя убегают.

Убегают - и правильно делают, ты ж неадекватишь, логики в твоих действиях нет, тебя привлекают унижения и оскорбления, сам ты за себя ответственность не несёшь. 

Короче, меняться как-то надо. Изучать информацию и менять взгляды, менять поведение.

34 минуты назад, ЭнникБенник сказал:

через 2 мес общения она предложила паузу после очередной ссоры.Я сказал,Что я ухожу,никаких пауз не будет. Прошла неделя и она мне названивала в слезах и говорила,что без меня не может.что не ест,не спит.

34 минуты назад, ЭнникБенник сказал:

Я пришел с букетом и просил дать шанс. Она сказала,что должно пройти время,чтобы остыла.В итоге приехали ко мне,она сказала что я добрый,классный но чувств уже тех нет. Села на такси и уехала.

Сравни ситуации. Зачем  ты начал ТФНить если примерно знал, как на нее войздействовать, если перекосит БЗ?

38 минут назад, ЭнникБенник сказал:

Ссорились, и я раза 3 приходил первый мириться,на что мне говорили, видишь,я тебя посылают,а ты все приходишь.

Потому что она хотела видеть рядом с собой мужчину, а не ТФНа. Об этом говорит же и ее реакция, когда ты сделал Д, при первом расставании.

41 минуту назад, ЭнникБенник сказал:

Но все равно она оставалась холодной. Минимум поцелуев и тд.секс тоже без особых прелюдий.

Ты прогнулся, не прошел ее проверки. БЗ сильно сместился на ее сторону, вот и результат.

Из-за чего вы ссорились? Если ты знал, что был прав, зачем поощрял ее истерики букетами и извинениями? А если ты все таки косячил, то в чем?

9 минут назад, Jiki сказал:

Сравни ситуации. Зачем  ты начал ТФНить если примерно знал, как на нее войздействовать, если перекосит БЗ?

Потому что она хотела видеть рядом с собой мужчину, а не ТФНа. Об этом говорит же и ее реакция, когда ты сделал Д, при первом расставании.

Ты прогнулся, не прошел ее проверки. БЗ сильно сместился на ее сторону, вот и результат.

Из-за чего вы ссорились? Если ты знал, что был прав, зачем поощрял ее истерики букетами и извинениями? А если ты все таки косячил, то в чем?

Ну были моменты когда я говорил почему так мало тепла и тд. Или после мелкой ссоры приносил ей ее ключи от дома и говорил пока..а сам через два дня извинялся

Спасибо за ответы. Прошу,вместо указаний на мои косяки,их я итак увидел,лучше направить куда расти. Что почитать,переосмыслить

Только что, ЭнникБенник сказал:

Ну были моменты когда я говорил почему так мало тепла и тд. Или после мелкой ссоры приносил ей ее ключи от дома и говорил пока..а сам через два дня извинялся

Почитай фак по балансу значимости, если ты еще это не сделал. И я думаю, тебе все станет понятно. В тебе должен быть стержень, твое поведение напоминает девушки истерички. Когда сам уходишь, а потом просишься обратно-это выглядит очень жалко. Тебе надо было переместить внимание с нее на другие сферы жизни, а ты начал допекать ее нехватаниемвнимания. Если ты хочешь, чтобы с тобой это впредь не повторялось в других отношениях, построй свою жизнь так, чтобы девушка не была центром твоей вселенной. Работа, хобби, саморазвитие, спорт, пикап. Почитай про т100б. Ты становишься постоянно минусом в паре, исправляй это.

Что сейчас чувствуешь к этой девушке?  

Только что, Jiki сказал:

Почитай фак по балансу значимости, если ты еще это не сделал. И я думаю, тебе все станет понятно. В тебе должен быть стержень, твое поведение напоминает девушки истерички. Когда сам уходишь, а потом просишься обратно-это выглядит очень жалко. Тебе надо было переместить внимание с нее на другие сферы жизни, а ты начал допекать ее нехватаниемвнимания. Если ты хочешь, чтобы с тобой это впредь не повторялось в других отношениях, построй свою жизнь так, чтобы девушка не была центром твоей вселенной. Работа, хобби, саморазвитие, спорт, пикап. Почитай про т100б. Ты становишься постоянно минусом в паре, исправляй это.

Что сейчас чувствуешь к этой девушке?  

Любви нет. Есть привязанность,и чувство,что меня променяли на другого)спасибо за совет.. просто думаю третий раз меня отрезвил в плане того,что во мне косяки,которые надо убрать,а не в девушках..

1 минуту назад, ЭнникБенник сказал:

Любви нет. Есть привязанность,и чувство,что меня променяли на другого)спасибо за совет.. просто думаю третий раз меня отрезвил в плане того,что во мне косяки,которые надо убрать,а не в девушках..

Хорошо, что ты умеешь воспринимать критику. Такие ситуации-это хороший пинок под зад для саморазвития. Если ты более подробно про себя напишешь( какая работа, хобби, внешность, есть ли квартира и т.д.),  тебе ответят более подробно, куда расти и к чему стремится) Удачи тебе)

45 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Уверенность в себе, чувство юмора, интерсный - это когда есть что рассказать, когда устойчивые взгляды на жизнь. Но я бы начал с работы, если денег мало тяжёло развиваться в другом направлении.

Про механика и слесаря я не знаю, есть ли возможности роста, но грузчик это самое дно, можно что-то посолидней найти.

Сейчас время сложное... благодаря хуйлу. Много народа сделало серьезный откат в плане престижности и доходности работы. В большинстве городов РФ вообще безработица. 

10 minutes ago, axeront said:

Сейчас время сложное... благодаря хуйлу. Много народа сделало серьезный откат в плане престижности и доходности работы. В большинстве городов РФ вообще безработица. 

Да я всё понимаю, просто по себе сужу, не могу за всю РФ знать. Чувство юмора тоже такое дело, оно либо есть, либо нет.

Я например езжу в метро, затем сажусь в автобус, читаю книги - это ставит тебе речь, развивает интеллект, это важно.

Затем у меня есть хобби, спорт, которые приносят мне удовольствие  - занимаюсь этим.

Если обобщить в жизни много вещей которые приносят  удовльствия и развивают, это делает человека счастливым, ты можешь существовать один, а счастливые самодостаточные люди притягивают.

Собственно если у тебя нет ничего, найди, и занимайся, и если ты средней внешности( для девушек кстати, характер намного важнее) вполне себе можешь найти хорошую девушку.

14 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Я например езжу в метро, затем сажусь в автобус, читаю книги - это ставит тебе речь, развивает интеллект, это важно.

Затем у меня есть хобби, спорт, которые приносят мне удовольствие  - занимаюсь этим.

Если обобщить в жизни много вещей которые приносят  удовльствия и развивают, это делает человека счастливым, ты можешь существовать один, а счастливые самодостаточные люди притягивают.

Собственно если у тебя нет ничего, найди, и занимайся, и если ты средней внешности( для девушек кстати, характер намного важнее) вполне себе можешь найти хорошую девушку.

+++. Не надо иметь заработок в 1 лям месяц, внешность Брэда Питта и член 20 см, что бы найти хорошую девушку и быть с ней счастливым. Но если ты полная амёба, не к чему не стремишься и высасываешь  эту не хватающую энергию из партнёра, тут любая сбежит)

Салют, автор. 

В  первую очередь, я считаю, что ты - большой молодец, раз зашел на этот форум, признал проблему и ищешь способы её решения. Если будешь слушать толковые советы, читать ФАКи, выполнять всё именно так, как написано там, то ты придёшь к успеху. 

1) Самые твои сильные "косяки" заключаются в том, что ты после каждого расставания, ДОДа и тд., мониторишь своих бывших, питаешь надежды на будущее. Тут есть очень крутой совет на форуме, который не раз и не два выручал в жизни многих людей - Т10Д. Всё банально и просто: берешь и переключаешь внимание на тех девочек, которые лучше твоей бывшей ОЖП. Спишь с ними, общаешься, заводишь новые ЛТР. Эмоционально ты снимешь все зажимы, гештальты и прочую чушь. Желание зайти на страницу к бывшей пропадает полностью, если ты делаешь как минимум 10 и ОБЯЗАТЕЛЬНО девочка должна быть ЛУЧШЕ предыдущей. Пробывал сам на практике. Крутая "вещь". 

2) После Т10Д почитай про БЗ ( баланс значимости ). Судя по описанию последних твоих отношений, он был завален не твою пользу. Девушка посылает тебя куда подальше, а ты приходишь и извиняешься. Она в открытую говорит тебе, что не любит и относится к тебе холодно, а ты бежишь и вымаливаешь прощение. Её значимость взлетает до небес, точно также, как твоя взлетает, если ты спишь с девочкой в первый день знакомства и не перезваниваешь ей. Пойми, что ты должен быть выше девушки, чтобы она тебя любила, выше материально, эмоционально, физически и так далее. 

Успехов, автор. 

Автор  интересуйся  чем  нить .Книжку прочти ,на  выставку  сходи ,в  музей .Хобби  не  будет  лишним .Каток сейчас  доступен .Найди  себя что  тебе  нравится .Чем  больше  знаешь  умеешь  можешь  рассказать  о  себе как  то  приподнести тем больше у  тебя  шанс  заинтересовать .Развивайся  сейчас  полно  мест и идей  чем  можно  заняться .Поставь  себе  цели  пропиши  план иди  к ним .И  делай  все  это  не  ради  баб  а  ради  себя .Гармонию  ищи  с  самим  собой для  начала .

Всем огромное Спасибо за помощь и поддержку.!!!буду пытаться изменить своих тараканов))

Придя сюда, ты уже сделал самый важный шаг за сегодня. А может быть, за все те 6 лет отношений.

Ты, главное, возьми себя в руки, начни работать над собой, не забивай и никогда не останавливайся.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер Всем. Немного продолжение истории:) Ради улыбки Вашей,заодно и советом если поможете. В общем прошло 2 недели после расставания, я взялся по-конкретней за работу, работаю над собой, пишет мне суженная моя:) пишет " Я соскучилась,ругаемся постоянно,но без тебя тяжело" предложила вместе сходит в бар(она собиралась с подружками). я ее заблочил...Но небольшая оговорка,я знал,что она постоянно переписывается и созванивается с типом с качалки,ездила к нему в гости пару раз(не знаю,тусовки там компанией или сношения были:). В общем отписала,заблочил, через пару дней немного подтаял,и написал,что щас зайду.зашел,пообщелись,типо решили,что будем строить отношения. через пару дней приехала ко мне, секс все дела,нормальное общение. на след.день осталась у меня,я уехал на работу, приехал, приготовила ужин, тоже секс,все ок. Пообщались,говорит давай жить вместе после праздников,ну как бы согласился вроде. на след день у нее работа, опять вижу постоянно в вайбере(он у нее показывает когда заходила),постоянная вторая линия,я говорю,что не звонишь,говорит времени нет,работы много.в итоге понял что опять с типом общается,хотя при мне вообще ни-ни...через день прихожу и говорю,типо ты погнала подруга, про житье говоришь и тд а сам а там с типом общаешься,типо пошла в жопу. в общем поругались,типо на этом точка...она мне пишет,вот я тебе хотела на нг подарить телефон,планировали вместе его встретить и тд.... так встает вопрос: Это че происходит у телки в голове,что она общалась с типом,потом решила мне отписать помириться,говорить про житье, про подарок на нг и тд,а сама постоянно на связи с типом?? Чет пошло у них не так и решила на запасной аэродром прыгнуть?(хотя при перемирии общалась с ним,когда были не вместе).

6 часов назад, ЭнникБенник сказал:

Это че происходит у телки в голове,что она общалась с типом,потом решила мне отписать помириться,говорить про житье, про подарок на нг и тд,а сама постоянно на связи с типом?? Чет пошло у них не так и решила на запасной аэродром прыгнуть?(хотя при перемирии общалась с ним,когда были не вместе).

Ты хороший парень для нее, с такими заводят семью, а он самец, таких хотят.

Твои тфнские действия, упрашивания, унижения, это все убивает романтизм и сексуальное желание в девушке.

Ты боялся ее потерять, вот и делал ошибки. Значимость ее завысил.

Если будете жить вместе, снимайте квартиру. И в случае ссоры оставайся там дальше жить, а ее выгоняй. У омп должно быть свое жилье в идеале, а если нет, то хотябы такой вариант.

Следя за ней ты показываешь зависимость. А если бы тебе было пох на нее, ты бы не парился с кем она зависает по телефону. Вот ей такое и нужно отношение. Ей нужны качели эмоциональные, трагедия в жизни. Такое придется ей давать всю жизнь. Подумай, а оно тебе надо?

После первого секса женская роль сохранить отношения. Она наоборот пытается их разрушить, а ты принял женскую роль, пытаясь их сохранить.

Она издевается над тобой в моменты когда ты унижаешься и страдаешь, ей доставляет моральное удовольствие сделать тебе больнее, и чем больше тем лучше. Это свойственно многим бабам. Так что не вини ее в этом, а лучше свое поведение поменяй.

Бросай всякие муси-пуси, цветочки, подарки. Это удел тфнов.

Ищи пока себе еще вариант ожп. А с этой пусти все по течению, не пытайся все сделать правильно. Лучше попробуй посмотреть на ваши отношения со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...