Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил где мог:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый Всем! Сразу оговорюсь,я создал тему не чтобы ныть,а попросить совета по помощи в поиске вектора направления. 

Мне 26 лет,за спиной отношения с двумя девушками по 3 года. В обоих случаях меня бросали,я пытался их вернуть уговорами и т.д В итоге самооценка в минус и девушки уходили конечно.В обоих случаях не вылазил с вк чтобы пробивать с кем они общаются, пока не узнавал что кто то Есть. Только тогда Надежда угосала и я успокаивался.

год назад в общей компании познакомился с девушкой 30 лет.она по 6 летних отношения.все уговаривала своего парня жениться на ней а он отказывался и при этом жестко гулял налево. Она даже прощала ему измены. Но потом в итоге ушла. 

Девушка эмоциональная,может облить говном послать куда_по дальше. Очень самодостаточная. Работает и содержит родителей. 

На первый месяц нашего общения были ссоры с общей стороны.иногда она звонила первая иногда я.через 2 мес общения она предложила паузу после очередной ссоры.Я сказал,Что я ухожу,никаких пауз не будет. Прошла неделя и она мне названивала в слезах и говорила,что без меня не может.что не ест,не спит.В итоге через день встретились,и помирились. 

Прошло 3 мес нормальных отношений.и тут у нее уезжает мама и мы решили пожить вместе.В этот момент она как раз отменяла гармональные таблетки. Я привез вещи,и через 2 дня началась жесть...Я ее бесит,раздражал. Ссорились, и я раза 3 приходил первый мириться,на что мне говорили, видишь,я тебя посылают,а ты все приходишь...Я влюбился на тот момент ,признавался.В итоге выпросил прощения. След меч все ОК. Думали жить вместе и тд. Строили планы на будущее. Но все равно она оставалась холодной. Минимум поцелуев и тд.секс тоже без особых прелюдий.

Щас в  ноябре совсем отношения испортились,поссорились.Я пришел с букетом и просил дать шанс. Она сказала,что должно пройти время,чтобы остыла.В итоге приехали ко мне,она сказала что я добрый,классный но чувств уже тех нет. Села на такси и уехала.. Щас у нее новый парень.подскажите в каком направлении работать над собой

Опубликовано:
4 minutes ago, ЭнникБенник said:

она по 6 летних отношения.все уговаривала своего парня жениться на ней а он отказывался и при этом жестко гулял налево

Вот кого она ищет, вот и всё

Ну и у тебя самооценка как у валенка, поэтому ни с кем не получается.

"В обоих случаях не вылазил с вк чтобы пробивать с кем они общаются, пока не узнавал что кто то Есть. Только тогда Надежда угосала и я успокаивался."

Отдаёт безыходностью

Опубликовано:
2 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Вот кого она ищет, вот и всё

Ну и у тебя самооценка как у валенка, поэтому ни с кем не получается.

Да это я знаю.подскажи лучше как с этим работать..

Опубликовано:
Just now, ЭнникБенник said:

Да это я знаю.подскажи лучше как с этим работать..

Самооценка - это понятие относительное. Ты сравниваешь себя с другими.

Чем ты хуже других людей ?

Опубликовано:
5 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Самооценка - это понятие относительное. Ты сравниваешь себя с другими.

Чем ты хуже других людей ?

Так это таракан у девушки в голове что она ищет такого плюс моя самооценка?

Опубликовано:
1 minute ago, ЭнникБенник said:

Так это таракан у девушки в голове что она ищет такого плюс моя самооценка?

Девушка будет всю жизнь выбирать таких парней, следующие отношения будут такиеже.

С другими у тебя не получается уже из-за тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Девушка будет всю жизнь выбирать таких парней, следующие отношения будут такиеже.

С другими у тебя не получается уже из-за тебя.

хорошо. Так это ее таракан?не норма для норм девушки?

Опубликовано:

хорошо. Так это ее таракан?не норма для норм девушки?

Да, это ненорма для девушки.

Опубликовано:
Только что, PLAYMAKER сказал:

Да, это ненорма для девушки.

Спасибо,но мне как  перейти на уровень нормальных,адекватных девушек?над самооценкой работать ?

Опубликовано:

Спасибо,но мне как  перейти на уровень нормальных,адекватных девушек?над самооценкой работать ?

Классные  девушки, ищут уверенных в себе, интерсных, самодостаточных, с хорошей работой. Это верхушка.

Чем хуже девушка тем меньше требования, чем больше у тебя развита каждая характеристика, тем лучше девушку ты можешь заполучить.

Опубликовано:
9 минут назад, ЭнникБенник сказал:

в двух словах тебе это никто не напишет. дело в восприятии и умении самого себя перенаправить в другое направление. твоя проблема в том что ты постоянно хочешь кого-то удержать, не стараясь осознать насколько твой это человек, видишь ли ты его рядом с собой и т д. ты постоянно пытаешься построить что-то долгосрочное. но долгосрочное-это не значит хорошее. нужно уметь наслаждаться женщиной, жить в комфорте и здраво оценивать, нужна она тебе или нет. у тебя идея фикс-ушла, значит надо вернуть. посыл не тот. 

32 минуты назад, ЭнникБенник сказал:

я раза 3 приходил первый мириться,на что мне говорили, видишь,я тебя посылают,а ты все приходишь...Я влюбился на тот момент ,признавался.В итоге выпросил прощения.

тебе надо почитать литературу по личностному развитию; покопаться в себе, откуда у тебя такое не здоровое желание бегать за кем-то и т л. а то отношения уже плохие, а ты все держишься за них.

Опубликовано:
7 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Классные  девушки, ищут , с хорошей работой. Это верхушка.

А если работа обычная, например механик, слесарь, грузчик?

Опубликовано:
5 minutes ago, axeront said:

А если работа обычная, например механик, слесарь, грузчик?

Уверенность в себе, чувство юмора, интерсный - это когда есть что рассказать, когда устойчивые взгляды на жизнь(чтение литературы психологического уклона, классика) . Но я бы начал с работы, если денег мало тяжёло развиваться в другом направлении.

Про механика и слесаря я не знаю, есть ли возможности роста, но грузчик это самое дно, можно что-то посолидней найти.

• Советник
Опубликовано:

Привет, ТС.

28 minutes ago, ЭнникБенник said:

В обоих случаях меня бросали,я пытался их вернуть уговорами и т.д

Как это в твоей голове происходит? Вот девушка, допустим, говорит "я тебя больше не люблю, то сё, не получилось короче, давай пока". Что потом? Тебе кажется, что ты можешь уговорить кого-то полюбить тебя? Или тебе кажется, что если ты предстанешь перед ней в унизительном состоянии ("Маня, ну пжалста, ну не кидай меня убогого такого, не кидай") - то ей станет жалко и она передумает?

Я тебя плавно подвожу к тому, чтобы пока что хотя бы на уровне логики ты смог понять, что ты творишь фигню. 

Человек, который готов унижаться, упрашивать, уговаривать - этот человек не возбуждает.

33 minutes ago, ЭнникБенник said:

В обоих случаях не вылазил с вк чтобы пробивать с кем они общаются, пока не узнавал что кто то Есть.

Читай про эмоциональный интеллект и прокачивай. У тебя он на нуле. Иначе тебе бы не потребовалось копаться в соцсетях, чтобы что-то там себе доказать, ты бы умел слушать партнёра и понимать, как к тебе относятся и что к тебе чувствуют. Если уж на то пошло, девушка, которая уходит от тебя в полную пустоту, даже без мыслей о замене - это намного хуже. Это означает, что ты настолько осточертел и стал противен, что лучше уж стареть одной, чем с тобой - вот такие мысли у этих девушек походу.

35 minutes ago, ЭнникБенник said:

Я привез вещи,и через 2 дня началась жесть.

Никогда не живи на территории девушки.

36 minutes ago, ЭнникБенник said:

я тебя посылают,а ты все приходишь...Я влюбился на тот момент ,признавался.

Ты влюбляешься, когда тебя посылают? Проблемы какие-то есть, детские травмы? Почему такой баг? Влюбляться нужно в хорошее, уважительное, заботливое отношение.

Иначе это клиника, стокгольмский синдром. Тебя тиранят, а ты просишь добавки. И тебе кажется, что это нормально. Что всё в порядке. Только в твоей ситуации тиранка говорит тебе - слушай, всё, надоело, пойду других тиранить. А ты такой - нет, что ты, вот тебе букет, только не уходи, поиздевайся надо мной ещё, ну пожалуйста.

И ты ещё удивляешься, что девушки от тебя убегают.

Убегают - и правильно делают, ты ж неадекватишь, логики в твоих действиях нет, тебя привлекают унижения и оскорбления, сам ты за себя ответственность не несёшь. 

Короче, меняться как-то надо. Изучать информацию и менять взгляды, менять поведение.

Опубликовано:
34 минуты назад, ЭнникБенник сказал:

через 2 мес общения она предложила паузу после очередной ссоры.Я сказал,Что я ухожу,никаких пауз не будет. Прошла неделя и она мне названивала в слезах и говорила,что без меня не может.что не ест,не спит.

34 минуты назад, ЭнникБенник сказал:

Я пришел с букетом и просил дать шанс. Она сказала,что должно пройти время,чтобы остыла.В итоге приехали ко мне,она сказала что я добрый,классный но чувств уже тех нет. Села на такси и уехала.

Сравни ситуации. Зачем  ты начал ТФНить если примерно знал, как на нее войздействовать, если перекосит БЗ?

38 минут назад, ЭнникБенник сказал:

Ссорились, и я раза 3 приходил первый мириться,на что мне говорили, видишь,я тебя посылают,а ты все приходишь.

Потому что она хотела видеть рядом с собой мужчину, а не ТФНа. Об этом говорит же и ее реакция, когда ты сделал Д, при первом расставании.

41 минуту назад, ЭнникБенник сказал:

Но все равно она оставалась холодной. Минимум поцелуев и тд.секс тоже без особых прелюдий.

Ты прогнулся, не прошел ее проверки. БЗ сильно сместился на ее сторону, вот и результат.

Из-за чего вы ссорились? Если ты знал, что был прав, зачем поощрял ее истерики букетами и извинениями? А если ты все таки косячил, то в чем?

Опубликовано:
9 минут назад, Jiki сказал:

Сравни ситуации. Зачем  ты начал ТФНить если примерно знал, как на нее войздействовать, если перекосит БЗ?

Потому что она хотела видеть рядом с собой мужчину, а не ТФНа. Об этом говорит же и ее реакция, когда ты сделал Д, при первом расставании.

Ты прогнулся, не прошел ее проверки. БЗ сильно сместился на ее сторону, вот и результат.

Из-за чего вы ссорились? Если ты знал, что был прав, зачем поощрял ее истерики букетами и извинениями? А если ты все таки косячил, то в чем?

Ну были моменты когда я говорил почему так мало тепла и тд. Или после мелкой ссоры приносил ей ее ключи от дома и говорил пока..а сам через два дня извинялся

Опубликовано:
Только что, ЭнникБенник сказал:

Ну были моменты когда я говорил почему так мало тепла и тд. Или после мелкой ссоры приносил ей ее ключи от дома и говорил пока..а сам через два дня извинялся

Почитай фак по балансу значимости, если ты еще это не сделал. И я думаю, тебе все станет понятно. В тебе должен быть стержень, твое поведение напоминает девушки истерички. Когда сам уходишь, а потом просишься обратно-это выглядит очень жалко. Тебе надо было переместить внимание с нее на другие сферы жизни, а ты начал допекать ее нехватаниемвнимания. Если ты хочешь, чтобы с тобой это впредь не повторялось в других отношениях, построй свою жизнь так, чтобы девушка не была центром твоей вселенной. Работа, хобби, саморазвитие, спорт, пикап. Почитай про т100б. Ты становишься постоянно минусом в паре, исправляй это.

Что сейчас чувствуешь к этой девушке?  

Опубликовано:
Только что, Jiki сказал:

Почитай фак по балансу значимости, если ты еще это не сделал. И я думаю, тебе все станет понятно. В тебе должен быть стержень, твое поведение напоминает девушки истерички. Когда сам уходишь, а потом просишься обратно-это выглядит очень жалко. Тебе надо было переместить внимание с нее на другие сферы жизни, а ты начал допекать ее нехватаниемвнимания. Если ты хочешь, чтобы с тобой это впредь не повторялось в других отношениях, построй свою жизнь так, чтобы девушка не была центром твоей вселенной. Работа, хобби, саморазвитие, спорт, пикап. Почитай про т100б. Ты становишься постоянно минусом в паре, исправляй это.

Что сейчас чувствуешь к этой девушке?  

Любви нет. Есть привязанность,и чувство,что меня променяли на другого)спасибо за совет.. просто думаю третий раз меня отрезвил в плане того,что во мне косяки,которые надо убрать,а не в девушках..

Опубликовано:
1 минуту назад, ЭнникБенник сказал:

Любви нет. Есть привязанность,и чувство,что меня променяли на другого)спасибо за совет.. просто думаю третий раз меня отрезвил в плане того,что во мне косяки,которые надо убрать,а не в девушках..

Хорошо, что ты умеешь воспринимать критику. Такие ситуации-это хороший пинок под зад для саморазвития. Если ты более подробно про себя напишешь( какая работа, хобби, внешность, есть ли квартира и т.д.),  тебе ответят более подробно, куда расти и к чему стремится) Удачи тебе)

Опубликовано:
45 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Уверенность в себе, чувство юмора, интерсный - это когда есть что рассказать, когда устойчивые взгляды на жизнь. Но я бы начал с работы, если денег мало тяжёло развиваться в другом направлении.

Про механика и слесаря я не знаю, есть ли возможности роста, но грузчик это самое дно, можно что-то посолидней найти.

Сейчас время сложное... благодаря хуйлу. Много народа сделало серьезный откат в плане престижности и доходности работы. В большинстве городов РФ вообще безработица. 

Опубликовано:
10 minutes ago, axeront said:

Сейчас время сложное... благодаря хуйлу. Много народа сделало серьезный откат в плане престижности и доходности работы. В большинстве городов РФ вообще безработица. 

Да я всё понимаю, просто по себе сужу, не могу за всю РФ знать. Чувство юмора тоже такое дело, оно либо есть, либо нет.

Я например езжу в метро, затем сажусь в автобус, читаю книги - это ставит тебе речь, развивает интеллект, это важно.

Затем у меня есть хобби, спорт, которые приносят мне удовольствие  - занимаюсь этим.

Если обобщить в жизни много вещей которые приносят  удовльствия и развивают, это делает человека счастливым, ты можешь существовать один, а счастливые самодостаточные люди притягивают.

Собственно если у тебя нет ничего, найди, и занимайся, и если ты средней внешности( для девушек кстати, характер намного важнее) вполне себе можешь найти хорошую девушку.

Опубликовано:
14 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Я например езжу в метро, затем сажусь в автобус, читаю книги - это ставит тебе речь, развивает интеллект, это важно.

Затем у меня есть хобби, спорт, которые приносят мне удовольствие  - занимаюсь этим.

Если обобщить в жизни много вещей которые приносят  удовльствия и развивают, это делает человека счастливым, ты можешь существовать один, а счастливые самодостаточные люди притягивают.

Собственно если у тебя нет ничего, найди, и занимайся, и если ты средней внешности( для девушек кстати, характер намного важнее) вполне себе можешь найти хорошую девушку.

+++. Не надо иметь заработок в 1 лям месяц, внешность Брэда Питта и член 20 см, что бы найти хорошую девушку и быть с ней счастливым. Но если ты полная амёба, не к чему не стремишься и высасываешь  эту не хватающую энергию из партнёра, тут любая сбежит)

Опубликовано:

Салют, автор. 

В  первую очередь, я считаю, что ты - большой молодец, раз зашел на этот форум, признал проблему и ищешь способы её решения. Если будешь слушать толковые советы, читать ФАКи, выполнять всё именно так, как написано там, то ты придёшь к успеху. 

1) Самые твои сильные "косяки" заключаются в том, что ты после каждого расставания, ДОДа и тд., мониторишь своих бывших, питаешь надежды на будущее. Тут есть очень крутой совет на форуме, который не раз и не два выручал в жизни многих людей - Т10Д. Всё банально и просто: берешь и переключаешь внимание на тех девочек, которые лучше твоей бывшей ОЖП. Спишь с ними, общаешься, заводишь новые ЛТР. Эмоционально ты снимешь все зажимы, гештальты и прочую чушь. Желание зайти на страницу к бывшей пропадает полностью, если ты делаешь как минимум 10 и ОБЯЗАТЕЛЬНО девочка должна быть ЛУЧШЕ предыдущей. Пробывал сам на практике. Крутая "вещь". 

2) После Т10Д почитай про БЗ ( баланс значимости ). Судя по описанию последних твоих отношений, он был завален не твою пользу. Девушка посылает тебя куда подальше, а ты приходишь и извиняешься. Она в открытую говорит тебе, что не любит и относится к тебе холодно, а ты бежишь и вымаливаешь прощение. Её значимость взлетает до небес, точно также, как твоя взлетает, если ты спишь с девочкой в первый день знакомства и не перезваниваешь ей. Пойми, что ты должен быть выше девушки, чтобы она тебя любила, выше материально, эмоционально, физически и так далее. 

Успехов, автор. 

Опубликовано:

Автор  интересуйся  чем  нить .Книжку прочти ,на  выставку  сходи ,в  музей .Хобби  не  будет  лишним .Каток сейчас  доступен .Найди  себя что  тебе  нравится .Чем  больше  знаешь  умеешь  можешь  рассказать  о  себе как  то  приподнести тем больше у  тебя  шанс  заинтересовать .Развивайся  сейчас  полно  мест и идей  чем  можно  заняться .Поставь  себе  цели  пропиши  план иди  к ним .И  делай  все  это  не  ради  баб  а  ради  себя .Гармонию  ищи  с  самим  собой для  начала .

Опубликовано:

Придя сюда, ты уже сделал самый важный шаг за сегодня. А может быть, за все те 6 лет отношений.

Ты, главное, возьми себя в руки, начни работать над собой, не забивай и никогда не останавливайся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер Всем. Немного продолжение истории:) Ради улыбки Вашей,заодно и советом если поможете. В общем прошло 2 недели после расставания, я взялся по-конкретней за работу, работаю над собой, пишет мне суженная моя:) пишет " Я соскучилась,ругаемся постоянно,но без тебя тяжело" предложила вместе сходит в бар(она собиралась с подружками). я ее заблочил...Но небольшая оговорка,я знал,что она постоянно переписывается и созванивается с типом с качалки,ездила к нему в гости пару раз(не знаю,тусовки там компанией или сношения были:). В общем отписала,заблочил, через пару дней немного подтаял,и написал,что щас зайду.зашел,пообщелись,типо решили,что будем строить отношения. через пару дней приехала ко мне, секс все дела,нормальное общение. на след.день осталась у меня,я уехал на работу, приехал, приготовила ужин, тоже секс,все ок. Пообщались,говорит давай жить вместе после праздников,ну как бы согласился вроде. на след день у нее работа, опять вижу постоянно в вайбере(он у нее показывает когда заходила),постоянная вторая линия,я говорю,что не звонишь,говорит времени нет,работы много.в итоге понял что опять с типом общается,хотя при мне вообще ни-ни...через день прихожу и говорю,типо ты погнала подруга, про житье говоришь и тд а сам а там с типом общаешься,типо пошла в жопу. в общем поругались,типо на этом точка...она мне пишет,вот я тебе хотела на нг подарить телефон,планировали вместе его встретить и тд.... так встает вопрос: Это че происходит у телки в голове,что она общалась с типом,потом решила мне отписать помириться,говорить про житье, про подарок на нг и тд,а сама постоянно на связи с типом?? Чет пошло у них не так и решила на запасной аэродром прыгнуть?(хотя при перемирии общалась с ним,когда были не вместе).

Опубликовано:
6 часов назад, ЭнникБенник сказал:

Это че происходит у телки в голове,что она общалась с типом,потом решила мне отписать помириться,говорить про житье, про подарок на нг и тд,а сама постоянно на связи с типом?? Чет пошло у них не так и решила на запасной аэродром прыгнуть?(хотя при перемирии общалась с ним,когда были не вместе).

Ты хороший парень для нее, с такими заводят семью, а он самец, таких хотят.

Твои тфнские действия, упрашивания, унижения, это все убивает романтизм и сексуальное желание в девушке.

Ты боялся ее потерять, вот и делал ошибки. Значимость ее завысил.

Если будете жить вместе, снимайте квартиру. И в случае ссоры оставайся там дальше жить, а ее выгоняй. У омп должно быть свое жилье в идеале, а если нет, то хотябы такой вариант.

Следя за ней ты показываешь зависимость. А если бы тебе было пох на нее, ты бы не парился с кем она зависает по телефону. Вот ей такое и нужно отношение. Ей нужны качели эмоциональные, трагедия в жизни. Такое придется ей давать всю жизнь. Подумай, а оно тебе надо?

Опубликовано:

После первого секса женская роль сохранить отношения. Она наоборот пытается их разрушить, а ты принял женскую роль, пытаясь их сохранить.

Она издевается над тобой в моменты когда ты унижаешься и страдаешь, ей доставляет моральное удовольствие сделать тебе больнее, и чем больше тем лучше. Это свойственно многим бабам. Так что не вини ее в этом, а лучше свое поведение поменяй.

Бросай всякие муси-пуси, цветочки, подарки. Это удел тфнов.

Ищи пока себе еще вариант ожп. А с этой пусти все по течению, не пытайся все сделать правильно. Лучше попробуй посмотреть на ваши отношения со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...