Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку, очень надо

Рекомендованные сообщения

Ты пришел на форум и попросил советов, взгляда со стороны, индивидуальных мнений и эти мнения у всех участников форума сходятся к одному - отпустить. Но ты же не хочешь принимать трезвые и адекватные действия, тебе нужно сделать по-своему, по больному, и дальше страдать и катиться в дно.

Запомни, чтобы ты сейчас не сделал в сторону бывшей, все будет минусом тебе. Тебе нужно сейчас о себе думать, что сделать, чтобы выровнять свое положение, успокоиться и собрать себя по кускам, а дальше начать самореализовываться, меняться и становиться лучше. Когда пройдет достаточное количество времени, ты плотно проанализируешь былые отношения, проанализируешь себя, успокоишься, начнешь менять себя, свою жизнь, тогда и можно поговорить о схемах возврата. Сейчас у тебя ничего не выйдет и такой ей ты не нужен. Выбор за тобой, ныть и думать о петлях, либо принять этот бой с самим собой и выйти победителем.

38 минут назад, Kamen сказал:

Ты пришел на форум и попросил советов, взгляда со стороны, индивидуальных мнений и эти мнения у всех участников форума сходятся к одному - отпустить. Но ты же не хочешь принимать трезвые и адекватные действия, тебе нужно сделать по-своему, по больному, и дальше страдать и катиться в дно.

Запомни, чтобы ты сейчас не сделал в сторону бывшей, все будет минусом тебе. Тебе нужно сейчас о себе думать, что сделать, чтобы выровнять свое положение, успокоиться и собрать себя по кускам, а дальше начать самореализовываться, меняться и становиться лучше. Когда пройдет достаточное количество времени, ты плотно проанализируешь былые отношения, проанализируешь себя, успокоишься, начнешь менять себя, свою жизнь, тогда и можно поговорить о схемах возврата. Сейчас у тебя ничего не выйдет и такой ей ты не нужен. Выбор за тобой, ныть и думать о петлях, либо принять этот бой с самим собой и выйти победителем.

А что за схемы возврата то? Они в принципе есть ? Я пробую успокоиться , пока не выходит . Постоянно звоню. Не знаю как перестать звонить , рука тянется сама и не остановиться 

17 минут назад, Alex120 сказал:

за схемы возврата то? Они в принципе есть ? Я пробую успокоиться , пока не выходит . Постоянно звоню. Не знаю как перестать звонить , рука тянется сама и не остановиться

Чувак! Мы тебе все хором описали схему разврата) тотальный игнор, саморазвитие,  т10д!) кто помягче вариант, кто пожестче. Но ты не слышишь. Нет волшебной таблетки, успокойся пожайлуста) 

Только что, Alex120 сказал:

А что за схемы возврата то? Они в принципе есть ? Я пробую успокоиться , пока не выходит . Постоянно звоню. Не знаю как перестать звонить , рука тянется сама и не остановиться 

Тряпка ты. Правильно сделала ожп что ушла.

• Советник

Тебе уже много раз написали схему возврата. Ты не заметил, потому что невменяем.

Успокойся. Приди в себя. Читай внимательно.

Интересно, откуда берётся это желание звонить после того как тебя 100 раз послали?

У меня друг есть, так-то вроде нормальный парень 25 лет, да вот как бросила его девушка он полтора года звонил ей чуть не каждый день с левых телефонов, писал стихи, присылал подарки, звал замуж, угрожал самоубийством. Боялся з другими девушками на свидания ходить, а то вдруг ОНА узнает, и тогда точно все. Был убеждён, сторона его любит, просто не может простить за какуюто мелочь. Девушку эту я знал немного через другую компанию, она несколько раз мне звонила и просила его угомонить. Откуда это берётся?

1 час назад, Rabinowich сказал:

Интересно, откуда берётся это желание звонить после того как тебя 100 раз послали?

У меня друг есть, так-то вроде нормальный парень 25 лет, да вот как бросила его девушка он полтора года звонил ей чуть не каждый день с левых телефонов, писал стихи, присылал подарки, звал замуж, угрожал самоубийством. Боялся з другими девушками на свидания ходить, а то вдруг ОНА узнает, и тогда точно все. Был убеждён, сторона его любит, просто не может простить за какуюто мелочь. Девушку эту я знал немного через другую компанию, она несколько раз мне звонила и просила его угомонить. Откуда это берётся?

Сильная любовь 

8 часов назад, Alex120 сказал:

Я не могу избавиться от вины, потому что я виноват. Нельзя так с девушками поступать как делал я. Урод я в этом плане и очень хочу исправиться, но мне не дают шанса.

9 часов назад, Alex120 сказал:

не кажется у меня она уникальная какая-то.

Автор, ты вообще адекватный? Ты под чем летишь? Тебе люди говорят, что тебе на данном этапе делать, ты же всем по очереди включаешь песню "как спасти половые губы от меня, засранца". Я в общем понимании склоняюсь к тому, что ты много чего пока что скрываешь в твоем посте. Ты ее кстати пи..дил между делом? А то может не девушку надо вернуть, а тебя сначала?

9 часов назад, Alex120 сказал:

Ты либо реально тут пытаешься развести народ,либо у меня для тебя плохие новости ,тебе тут все подробно люди пояснили ,уже РАЗЖЕВАЛИ!!!что и как тебе сделать ,что бы уже не то что бы вернуть эту ОЖП,а что бы хотя бы себя не про*бать с концами ,не привратиться в коврик для ног у Ее входной двери.у тебя яйца то хоть есть?попробуй для начала на двух пальцах проверить,вдруг там влагалище!смысл твоих тут убиваний бесполезных?смысл твоих тут 100 разовых звоночков?ты тут ноешь о безответной любви,думаешь на 101 раз она поднимет трубу свою и скажет,ты конечно меня оскарблял,но я тоже не подарок,давай все по-старому,а?

такой ты простой,пока ты вообще ни на см не сдвинулся ,не усвоил из выше написанного абсолютно ни-че-го .

вообще без обид,не хочу обидеть ,хочу поддержать и хоть как-то помочь,но реально тут отписавшиеся говорят -она молодец что кинула тебя ,она увидела сейчас ,что была она не с мужиком,а с тряпкой ,коей ты сейчас являешься,от тебя послали ,от тебя ушли ,а ты бежишь преклоняться,вместо того что бы принять тот факт,что все !конец и хеппи энда  не будет,да оскобрлял ,да тупил ,она от меня ушла ,сейчас я покурю форум ,в правильное русло себя направлю,начну развиваться и такого дерьма в моей жизни больше не будет ,так вместо этого ты и дальше Ее пингуешь,и дрочишь на Ее фотку аву трехгодовалую ,эх ты...кстати ,не она,так другая тебя опрокидывать будет,они таких тфнов хавают как семечки 

11 час назад, Alex120 сказал:

Схемы возврата в принципе есть, стоит только зайти в ФАКИ и увидеть их. Но я так понимаю, что ты даже не удосужился прочесть их до сих пор. Я стал сомневаться в правдивости твоей истории, ты либо тролль, либо пораженный до мозга костей безхребетностью. Я также не увидел конкретные примеры ссор, где были твои косяки, какими были отношения, каков был их ход.

Тебе возврат не нужен сейчас, ты для начала себе самого себя верни, верни свое мужское если оно было вообще. Тебе нечего дать бабе, ты пустой, все что можно ты показал и отдал. Она все больше убеждается, что не зря ушла от такого, вон как ломается. С каждым твоим звонком все больше отодвигаешь на месяца вперед возврат и ближе притягиваешь точку невозврата. Еще чуть-чуть и в ЧС улетишь везде где можно, может тогда реально осядешь когда дыхание перекроют.

Не вижу что ты пытаешься успокоиться. Человек который и вправду хочет остыть, будет всеми силами отгонять от себя те вещи, которые приносят ему беспокойство (в твоем случае телефон). Настоятельно рекомендую удалить номер телефона бывшей.

Ты знаешь, а я ведь одну "вернул". Давно дело было. До такого радикализма как у тебя не доходило, но время от времени звонил, просто поболтать, мысли были навязчивые о возврате, потом через пару месяцев встретились, погуляли и она говорит - готова вернуться обратно ко мне жить (мы пять лет под одной крышей провели, мои первые лтр), и тут оп  ощущаю, что мне это и не надо оказывается. Развернулся и ушел. Больше никак не контактировали.

Дело тут не в том, чтобы вернуть и тп, проблема в том что именно тебя и бросили. Это нужно осознать и реагировать не по ребячески, а принимать спокойно и по мужски. А лучше конечно - предвидеть, для этого тебя в факи и тычут.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Делал игнор в 3 недели . На Новый год божп написала мне(я передал подарок через ее брата ей, который ещё вместе покупали ). Написала, поболтали ни о чем. Сегодня захожу вк, а там сообщение от неё мол я такой дурак, я так по тебе скучаю , типа неужели мирно не жилось . 

Я ей ничего не ответил . Что мне делать? Отвечать на это ничего не хочу если честно. Но какой дальнейший расклад ?

на пмнги не отвечать, пока не поступит какое-то конкре ное предложение, читать факи  и золотой фонд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...